Ответ на сообщение Re: Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины? - 2 пользователя funtikof
Зависит и очень сильно, причем и присутствие и отсутствие и даже качество энергии присутствующего рядом мужчины. Разве пополнение конкретно твоего "кокона" светимостью осознания как либо зависит от присутствия рядом мужчины???
Это да, но тот минимум, для поддержания светимости, что боты не завернуть раньше времени, то качество, чтоб не проснуться ненароком и не увидеть кто ж нас кормит и зачем. Ты, Регинка, ( и я и все остальные люди ) регулярно получаем ( пусть будет от Орла ) жизненную силу. ( Которую успешно и растрачиваем ))) )
А теперь на мой пост коменты
Я на такое не ведусь , никакая я не уникальная, глаза разуй и увидишь, что мы все на одно лицо. Ты сама уникальное существо, которое создано ХЗ Кем - во всяком случае ещё ни один человек такую даже близно не смог сделать!!!
Хорошенькая способность, от которой отказаться почти невозможно, со всех сторон давят, требуют реализации. И ты имеешь способность создавать новую жизнь! ( я, например, не имею такой способности )
чем с опездолом и сальными шутками, так лучше в одиночестве, мне соббсно и одной не скучно. Читай выше о похожей энергетике. Ессесно тебе было бы веселее с "неким опездолом" время проводить, но и его отсутсвие никак не отнимает у тебя твоих качеств. Ты какая была, такая и осталась. Ну не поржешь иногда над "сальными шутками" - ничего страшного! )))
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.