Погода: -12°C
  • В ответ на: вырабатывайте в себе смирение и терпимость
    странно такое слышать от психиатра... Я думал тут таблетки нахаляву раздавать будут )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: У Гурджиева есть строки, что жертва сама виновата, что притягивает ситуацию.
    водители знают народный заговор против автоинспекторов "Собака - в будку". это не попытка оскорбить. это увеличение статуса (приказ от Хозяина).
    используйте астрал в общении с соседями. Вы же ведьма.
    Ну я с Вами согласна про жертву и преступника. А вот про ведьму.....:смущ: я не знала.
    А Вы случайно не подскажите почему, моих гостей домовой пугает, а я его не чувствую?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...:хммм:

• В ответ на: Мужская логика

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
    Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
    Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
    Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
    Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Вот и где тут мужчина взаимное отношение?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Относись к людям так как хочешь, потому что нихрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
    Я советы давать не люблю, но научитесь различать ЛЮДЕЙ и нелюдей, тогда и проблемы исчезнут и пустые ожидания тоже. От нелюди ждать нечего, а с людьми сами разберётесь, причём в позитиве.

• точно не скажу, но первое что приходит на ум- это что хозяин дом бережет.

а у Вас лично много свободной хаотичной энергии, Вы через чур эмоциональны. надо мысли приводить в порядок, успокаивать мышление. ну и дом чистить

• Лана, у моей соседки по лестничной площадке проблема аналогичная.
    Ну это ладно, ибо ей как раз верю, ибо сама порой слышу (проходя под окнами ее соседей), сама под ее заявлением в полицию подпишусь (если нужно будет).
    Другая соседка то и дело жалуется (мне в том числе) на живущих непосредственно подо мной соседей. Они ее (якобы) всячески терроризируют... Подо мной живёт семья православного священника. После 10 часов вечера -- ни-ни, чтоб кого потревожить. Раньше 8 утра тоже, в выходные в том числе. Сам хозяин квартиры и его супруга -- милейшие очень люди, с весьма воспитанными детьми (коих много, я лично со счета уже сбилась, 6 или 7 детей там. Вопрос: с кем что не так? С жалующейся соседкой либо со мной и всеми прочими соседями? Ежели чего, почти 3 недели на полу спать довелсь самой -- пока морозы не спали и мне новый диван не привезли, наконец-то. А недовольная соседка именно на комнату, под которой я на полу спала, как раз жалобы вываливала. С моей стороны разве что предложение: "Пишите в домоуправление; но лично я подобное, на соседей подо мной, не подпишу", -- прозвучало. Враг № 1 я отныне :tantrum:

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (02.01.13 20:23)

• Очень сложно приводить в порядок мысли и избавляться от энергии хаоса когда действует раздражитель, а ты не выспавшийся, уставший, а хаос так и норовит напасть. Да ладно, мне уже полегчало, они видимо устали праздновать и я яснее стала ситуацию видеть, уже даже гадости не хочется делать и астрал насылать. :улыб:
    Тьфу, тьфу, тьфу.
    Хотя это до следующей их гулянки... а там посмотри, может Тара меня практикам каким обучит:миг:
    А Ваши рекомендации взяла на заметку. :secret:

• В ответ на: а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...:хммм:
    а вы не парьтесь по поводу того, что не знаете ни вы, ни один человек и вам не будет потом неловко )))
    Идиотов (в эзотерике) много, но вы то одна!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (02.01.13 23:12)

• В ответ на:
    В ответ на: а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...:хммм:
    а вы не парьтесь по поводу того, что не знаете ни вы ни один человек и вам не будет потом неловко )))
    Идиотов(в эзотерике) много, но вы то одна! И, если каждому(сумасшедшему) давать - поломается кровать! )))
    [/цитат

Мне показалось что Вы мне хамите или нет?
    Так-то знаниями делиться надо, а иначе что от них толку? Вы изначально указали на превосходство своего уровня развитя относительно моего, а далее спустились с изначально заданной высоты.

• В ответ на: Мне показалось что Вы мне хамите или нет?
    вы меня пугаете своим вопросом. На всякий случай скажу прямо: нет, я не хамлю

В ответ на: Так-то знаниями делиться надо, а иначе что от них толку? Вы изначально указали на превосходство своего уровня развитя относительно моего, а далее спустились с изначально заданной высоты.
    На всякий случай ещё раз скажу прямо: я не указывал вам на превосходство чего-то там у меня над аналогичным вашим.
    Я вам просто сказал, что верить людям, которые рассказывают про реинкарнацию - нельзя. Т.к. проверить их утверждения совершенно невозможно.

• Вы не пугайтесь.:улыб: Вы просто предложение про идиотов так сформулировали... перечитайте и возможно поймете о чем я.

*
    На всякий случай ещё раз скажу прямо: я не указывал вам на превосходство чего-то там у меня над аналогичным вашим.
    Я вам просто сказал, что верить людям, которые рассказывают про реинкарнацию - нельзя. Т.к. проверить их утверждения совершенно невозможно.
    *

аааа, вонана что Вы имели в видууууу! а я людям не верю, я видела свою предыдущую жизнь. путем анализа проблем личности прошлого воплощения и соотношение их с настоящей личностью, поняла что вероятность правдивости видения около 90 %. 10% отношу к здравому смыслу и такому же неверию какое транслируете Вы.

• ситуация относится к Вам, потому что Вы легко отдаете энергию. плюньте 3 раза на соседку:улыб: не буквально. Вам должно быть все равно на то , что Вас определяют врагом..

• В ответ на: Хотя это до следующей их гулянки...
    вот . Вы уже ждете:улыб:а очень не надо

• ах, грешна...

• Черная философия
    Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.(с)
    А ты говоришь...

Жду ваших вопросов.

• Я не знаю, откуда твоя цитата, но все понимают, откуда моя. Это раз. Два - твоя есть лишь фраза, претендующая на констатацию, но являющаяся просто-напросто выражением чьего-то скромного мнения. :улыб: С кем-то поступили нехорошо и он, обидевшись, выдал такую речёвку (как бы ни было широго его имя известно в узких кругах). Я так вижу. В то время как моя - рекомендация к действию, и легко представить последствия её применения в жизни всеми (!), исключая садистов, мазохистов и прочих, о ком мне запретят говорить Правила или их интерпретация модераторами.

А... Как... Да... Тьфу!..

Записей на странице:

Перейти в форум