Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

АВАТАР - просто фантастика или фильм с эзотерическим подтекстом?

• меня не ест
    мой иммунитет сильнее вируса :biggrin:

а вот плесень ест любого, если уж привязываться к еде
    организация плесени на порядок выше организации любого существа на земле...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: мой иммунитет сильнее вируса
    попробуйте ВИЧ, скажем. реальная проверка на силу иммунитета.

а про то, что плесень - занесена расой шогготов из окрестностей Сириуса или Бетельгейзе - так то ещё в Некрономиконе прописано.

Синий экран смерти

• В ответ на: попробуйте ВИЧ, скажем. реальная проверка на силу иммунитета.
    Вот это УМЫЛ!!!!!!!!!!! Тут уж дальше пятиться некуда, СТЕНКА!!!!!!!!! остаётся стуча кулаками по стене кричать: - "Помогитееее.... Хулиганы зрения лишают!!!" )))))) (с)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Игор, Йа скорблю и посыпаю голову пеплом себе за то, что язык повернулся такое сказать. :смущ:

Синий экран смерти

• А о чём скорбишь-та? То что предложил? Но Ты же не пожелал!!! Зато привёл веский аргумент, который поможет человеку пересмотреть точку зрения о возможностях своего иммунитета в противостоянии вирусам.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• не знаю просто кино или не просто кино) но за полгода до этого фильма мне приснилось, что прилетели какие то чуваки с венеры и поставили на улицах чтото типа стробоскопов. ярко мигающие фиговины, они подавляли волю людей и те как зомби перли к ним в корабли. смысл сна был то. что мы еда для них))) и они приехали за мясом. Я в туалете спряталась и мужчину своего спасла. Вовремя сообразила, что это капец. Забавно было потом жить в пустом городе. Ходи куда хочешь, бери что хочешь. И эти существа были ростом до 2 этажа, здоровые, синие, с хвостами и ОЧЕНЬ похожи на героев фильма. У меня волосы зашевелились, когда я в кинотеатре увидела их. И судя по фильму они такие добрые и сюси пуси. На всякий случай, если это подготовка землян к тому, что они хорошие знайте) это не так. Если объявятся - тикать надо))))

• Есть мнение, что те, кто приходят за нами из обозримого будущего - это наши же вневременные воплощения, настроенные на позитивную коррекцию нашего восприятия. Поздравляю, вы профукали шанс по улучшению своей натуры.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум