В ответ на: попробуйте ВИЧ, скажем. реальная проверка на силу иммунитета.
Вот это УМЫЛ!!!!!!!!!!! Тут уж дальше пятиться некуда, СТЕНКА!!!!!!!!! остаётся стуча кулаками по стене кричать: - "Помогитееее.... Хулиганы зрения лишают!!!" )))))) (с)
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
А о чём скорбишь-та? То что предложил? Но Ты же не пожелал!!! Зато привёл веский аргумент, который поможет человеку пересмотреть точку зрения о возможностях своего иммунитета в противостоянии вирусам.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
не знаю просто кино или не просто кино) но за полгода до этого фильма мне приснилось, что прилетели какие то чуваки с венеры и поставили на улицах чтото типа стробоскопов. ярко мигающие фиговины, они подавляли волю людей и те как зомби перли к ним в корабли. смысл сна был то. что мы еда для них))) и они приехали за мясом. Я в туалете спряталась и мужчину своего спасла. Вовремя сообразила, что это капец. Забавно было потом жить в пустом городе. Ходи куда хочешь, бери что хочешь. И эти существа были ростом до 2 этажа, здоровые, синие, с хвостами и ОЧЕНЬ похожи на героев фильма. У меня волосы зашевелились, когда я в кинотеатре увидела их. И судя по фильму они такие добрые и сюси пуси. На всякий случай, если это подготовка землян к тому, что они хорошие знайте) это не так. Если объявятся - тикать надо))))
Есть мнение, что те, кто приходят за нами из обозримого будущего - это наши же вневременные воплощения, настроенные на позитивную коррекцию нашего восприятия. Поздравляю, вы профукали шанс по улучшению своей натуры.