Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила.

• мне становится близким понятие игры. Земля - как экспериментальный участок, и мы - лишь играемся здесь)

• Ой, боюсь я, что не мы играем, а нами играют )))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• само собой :agree:
    только и нам порой тоже стоит от серьезного восприятия отходить

• Ага )
    Проходим такой квест и переходит с уровня на уровень ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (28.01.13 20:21)

• а если масса и не должна перейти на новый уровень?
    Выйти смогут единицы, это как бы бонус от нас, как от массы.
    А остальные как были игроками уровня, так и останутся :umnik:

• в целом, может быть, хотя мне кажется, что и при переходе, назовем его так, главного игрока и его окружающая масса должна же перейти на другой уровень.. просто может так быть, что у них разрыв в два-три.. ну как в школе - пятиклассник-вожатый идет в шестой, но и первоклашки-подшефные так же идут дальше, пусть и пока еще во второй только класс, но в общей массе создают общность школы...
    и потом, это ведь если смотреть сверху, в целом - да, массив, общность
    а когда смотришь изнутри?
    ты - игрок и я-игрок, но друг для друга мы как раз и составляем то самое окружение...
    то есть у каждого своя игра.. но в то же время - все играем в одну...

• В ответ на: ...но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
    Да, я вот тоже в задумчивости.... есть радио- и видео- передачи: "Дискотека 80-х", "Музыка 80-х"; да,.. а вот предмет задумчивости: 80-е - это с 80 по 89 или с 81 по 90? :dnknow: Подскажите, плиз...
    Вот, блин, нюансик :umnik:
    :flowers:

• Девочки! Вы все молодцы! Вот вам :flowers: :flowers: :flowers:
    Хоть и не всё корректно, но вектор мысли верный. Да.
    Нюансы:
    1. Разрывов нет - каждый уровень и каждый слой, заняты определённым игроком ("кукловодом")
    2. Переходят все игроки с теми игрушками, которые достигли и превысили уровень чистоты максимальной для уровня, в котором они играли.
    3. Не перешедшие "игрушки" не остаются в своём уровне - поле очищается, для вновь прибывших (из низших уровней) игроков.
    4. И т.д. и т.п.

• Признавайтесь- кто нашаманил, что ко мне какую неделю шастает соседка: то малинки принесет, то вишни мороженной, то облепихи и варенья всякого!?)))
    А отказать то не могу - она бывший прокурор! Из окон ее друзей - магадан виден!))
    Чем я рассчитываться буду?
    У меня орган для рассчета - через раз рассчитывается..))
    Тогда шаманьте, что бы и он как часы работал.!
    Что бы я мог рассчитаться круглые сутки..)
    А то подведете под монастырь...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Надо на опережение играть: когда чувствуешь, что готов - шасть к ней за луковицей

Синий экран смерти

• Верно мыслите!))
    У них собака - помесь ротвейлера с дворянкой:) С ним я договорился...
    Остался муж - но он, в отличии от ротвейлера - не пьет!)))

Горю на производстве!:))
    Как бы производственную травму не заработать..))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• наверно правильнее будет с 80 по 89:улыб: и это намного проще проверить, чем вопросы об играх вселенной, судьбе, душе и так далее. :улыб:

• В ответ на: 3. Не перешедшие "игрушки" не остаются в своём уровне - поле очищается, для вновь прибывших (из низших уровней) игроков.
    Скажите, а куда они очищаются или каким образом? Я так думаю, что всё таки даётся ещё один шанс ( и может даже не один) пройти уровень. Вопрос в том, хочет ли "игрушка" этого. Многие тормозят и сдаются ещё до того как подошли к месту прошлого поражения или же пытаются заново начать всю игру, с самого первого уровня...
    Может это моя иллюзия, но я всё равно думаю, что мы сами собой руководим. То есть наша часть и есть наш же кукловод. Или это только на определённом уровне? :umnik:

• Не, не, не - вопрос был Дарье, когда она ответит на него, я смогу ей объянить "некоторые нюансы" в формулировании запросов. Но, видимо, сейчас есть место, где ей теплее :миг:

2. Дак, как обычно: Чербузы, Клещиха, Заельцовское и т.д. и т.п.
    Нет шансов... все шансы давно уже исчерпаны. Теперь жёстко делят: зёрна-плевелы.
    Иллюзии все уровни подвластны - весь Мир, миры и мирзданья, коль принял это - мирами можешь управлять.:yes.gif:
    :agree:

• ооу.. так это был вопрос не риторический... :umnik:
    извините ))
    а если честно - никогда не то, что не задумывалась, а как-то.. даже не приходило в голову задуматься )))
    ну наверное, с начала 80 по начало 90 :dnknow:

• Давно было. Жили в Колывани, в доме доставшемся по наследству от бабушки и дедушки, они в этом доме умерли практически в один год прямо у меня на глазах. ну вот...
    Сижу поздно вечером, читаю. Слышно очень громкие мужские стоны за стеной ( а там у нас огород). Думаю, какой-нить алкаш через забор перелез и валяется там под черёмухой помирает. Темно, страшно, но я пошла проверить, маму будить не стала. Вышла-никого и стоны прекратились.
    Через дня 2 мне мама то же самое рассказала, у нас всё совпало, только она на другой вечер слышала.
    Ну а через день у нас случилось несчастье, была весна, холодно, и мы маленьким поросятам решили на ночь печурку в загоне затопить. А утром обнаружили, что уголёк выпал и пол начал тлеть, поросята задохнулись в дыму.
    Это было где то в 90 е годы, страна в кризисе, мы были очень бедные и потеря поросят- была огромной потерей. Думаю, может нас предупреждал кто то?
    Наш дом не очень старый был, небольшой, но рядом соседский (ему около 200 лет). Принадлежал кузнецу Помыткину. Хороший дом, раньше же кузнец первым человеком считался. Там до сих пор живут его потомки, только они спились все. Им государство дом ремонтировало как исторический памятник.
    Так вот, думаю, может раньше эта территория кузнецу принадлежала, а он мож по пьяни кого пристукнул своим молотком, да закопал на огороде?
    100%-это не было глюком, если бы у нас тогда были сотовые, я бы сделала запись. Потом, если интересно, фотки нашего и соседского дома выложу.

omnia mea mecum porto

• В ответ на:
    В ответ на: ...но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
    Да, я вот тоже в задумчивости.... есть радио- и видео- передачи: "Дискотека 80-х", "Музыка 80-х"; да,.. а вот предмет задумчивости: 80-е - это с 80 по 89 или с 81 по 90? :dnknow: Подскажите, плиз...
    Вот, блин, нюансик :umnik:
    правильно 80-е- это те, которые восьмой десяток отсчитывают, т.е. 71, 72, 73( до 70- значит 7 десятков уже, а 71-это пошёл 8 десяток)
    Но основная масса людей называет 80-ми те годы, в названии которых присутствует цифра 8. (81, 82, 83...)

omnia mea mecum porto

Исправлено пользователем ZanozA13 (08.02.13 14:11)

• Вот и славно.
    "Нюансы" возникают или проявляются тогда, когда образ вашего запроса не соответсвует изначальному. В приведённом примере все ответы ложные, но люди ими пользуются и привыкли к ним, изначальный образ 80-е, это с 01.01.1970 года по 31.12.1979 года. Это был пример, слегка притянутый, но всё же понятный.
    В жизни человек пользуетя запущенными в социум стереотипами не задумываясь, какой же образ в действительности они имеют. Отправляя запросы с использованием таких шаблонов, люди дивятся возникающим нюансам. :flowers:

• конечно славно, получила, что и ожидала увидеть...))
    это единственное, что мне могут сказать...
    однако, нюанс, увы, не в этом, точность запроса тут совершенно ни при чем
    иначе было бы все более, чем просто...
    тоньше все...

• Это был домовой. Он так предупреждал вас с мамой о том, что случится что-то плохое. Даже примета такая есть-если услышали, как домовой плачет-быть беде
    знаю один анекдот про домового...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Причём, причём - обязательно, это первое с чего нужно начинать разбор полёта, и это не так просто, как кажется. Стереотипы и шаблоны, маски и "замыленность" взгляда не позволяют увидеть некорректное использование слова.
    Конечно, это не единственная причина неудачи, другие находятся в подсознании человека - в том опыте, который он имеет к этому моменту своей жизни. И в этом соревновании между "хочушкой" и опытом побеждает, как правило, опыт. Но это другой сказ.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (08.02.13 16:42)

• Я вообще о другом речь вела....и реализацию хотелок доводилось лицезреть ...речь о самой системе, а не о хотелках и их достижении :хммм:
    В ней самой настораживает, а вот что - пока не поняла, только на кончиках пальцев ощущаю...

• В ответ на: :umnik:
    Тань, а вот как быть, когда ну вот прям хочешь, чтобы сбылось-то предсказание и вроде прям программируешься - а фигли, либо пусто либо вообще с точностью до наоборот..?
    Так вот жеж оно. :1:

Ох, Даша, уговорили - согласен на "дамские пальчики", ну или на их кончики..:смущ:

А вообще-то, я не сторонник гипотетических рассуждений и теорий вероятностных совпадений... конкретика, и только конкретика, потому-как, каждый случай уникален и пока будешь ковыряться в сопадениях и нарабатывать статистику в пустом философствовании, многие твои клиенты успеют встретиться с Богом, и вернуться, чтобы встретиться с тобой. :eek:

• Ну ведь это же лишь один из примеров и не более, причем безименной и гипотетический, как вы верно заметили ))))
    Можно в ответ и кучу противоположных опытов привести, не в этом дело....
    Дело лишь в моих субъективных ощущениях...
    У меня клиентов нет, мне свое надо в мозаику сложить и тут, как вы верно заметили, каждый случай уникален)
    И статистика эта вся ведь верна лишь для меня и только ))))

• Со мной тоже непонятный случай произошел.....

В существование Бога и высшего разума не сомневаюсь, но в фанатикам точно не отношусь!

Когда у нас появляется проблема мы стремимся ее решить,когда реальные способы иссякают,мы хватаемся даже за соломинку, так и произошло со мной. Вечером лежа на диване, я размышляя о том, как и почему , обратилась к Богу и про себя начала просить помочь или направить (молитв я не знаю, как могла, своими словами ) и в это время я конкретно ощутила, НЕЧТО лежащее на шее сзади на позвоночнике и оно проходит прямо через шею, я так увидела..."черная кошка", по крайнем мере очертания и размер очень близко, если пнуть ее ногой , то полет представляете, так вот через шею вылетела спиной вперед, а ногами ко мне, у меня голова от подушки при этом приподнялась, я это физически ощутила! И это был не сон...

• Сонный параличь называется. В просоночном состоянии часто бывает при медитациях

Орда - родная, злобная, твоя!

• Никакого отношения к внушаемости сие не имеет.
    Абсолютно.

• Вы о себе?
    Не знаю, быть может.
    Мной имелись в виду те, что наблюдала я. О них и говорила.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум