Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Исправлено пользователем Прикосновение (28.01.13 20:21)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Да, я вот тоже в задумчивости.... есть радио- и видео- передачи: "Дискотека 80-х", "Музыка 80-х"; да,.. а вот предмет задумчивости: 80-е - это с 80 по 89 или с 81 по 90? Подскажите, плиз... ...но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Pilat Pontiye
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя feniks459
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя SUICIDAL
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Pilat Pontiye
Скажите, а куда они очищаются или каким образом? Я так думаю, что всё таки даётся ещё один шанс ( и может даже не один) пройти уровень. Вопрос в том, хочет ли "игрушка" этого. Многие тормозят и сдаются ещё до того как подошли к месту прошлого поражения или же пытаются заново начать всю игру, с самого первого уровня... 3. Не перешедшие "игрушки" не остаются в своём уровне - поле очищается, для вновь прибывших (из низших уровней) игроков.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
omnia mea mecum porto
правильно 80-е- это те, которые восьмой десяток отсчитывают, т.е. 71, 72, 73( до 70- значит 7 десятков уже, а 71-это пошёл 8 десяток)Да, я вот тоже в задумчивости.... есть радио- и видео- передачи: "Дискотека 80-х", "Музыка 80-х"; да,.. а вот предмет задумчивости: 80-е - это с 80 по 89 или с 81 по 90? Подскажите, плиз... ...но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
Вот, блин, нюансик
omnia mea mecum porto
Исправлено пользователем ZanozA13 (08.02.13 14:11)
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ZanozA13
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (08.02.13 16:42)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Pilat Pontiye
Так вот жеж оно.
Тань, а вот как быть, когда ну вот прям хочешь, чтобы сбылось-то предсказание и вроде прям программируешься - а фигли, либо пусто либо вообще с точностью до наоборот..?
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя zer
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя feniks459
Всем до свидания.