В ответ на: Почитай - сильно удивишься..))
не удивлюсь,я уже столько почитала, как хрестиане гностики спорят друг с другом (на небызизвестном тебе форуме) , и каждый доказывает что его то понимание самое верное, оказывается, одни и те же цитаты из евангелий,апокрифов итп каждый со своей колокольни преподносит. Да, да, и друг порождениями ехидниными называют и уже до детей сатаны дошли (обзываютсо) , а все ведь вроде в одну тему
ищут. Бога ищут. Свет.
Зачем мне читать очередную чью то идею, что бы с тобой поспорить?
я уже поняла "ваши" идеи. До чего они людей доводят, особенно неокрепшую мужскую психику. )))
что тут поделать, судьба значит такая. Я поняла систему, тк все в мире идет по кругу и все повторяется, эти тексты (апокрифы, евангелия) писали точно такие же мужчины, которые и сейчас сидят на форумах и ищут истину.
а потребность этих измышлений их, проистекала у них от внутренних комплексов обычных, кризиса среднего возраста, тяжелой жизни, переутомления, у некоторых от желания самоутвердится в своей гениальности и иметь власть.
Противно читать как супер-гностики меряются своими гнозисами.
и раньше так было стопудово, представь человек писать умеет -один из немногих, что ж он свиток не настрочит? Настрочит, для этого писать и научился.
И не известно писали ли это все, люди, не больные психически. Судя по тому что я наблюдаю, именно больные и писали, тк последователи уже вовсю заразились. )))
В ответ на: Вот что о них говорил Хрестос:
"Порождения ехиднины- доколе буду с ваии!?
насколько я помню,то это он говорил о жителях данной конкретной местности, куда он приехал со знанием, а там его есс-но понять ну никак не могли сразу из-за дремучести своей и устоявшейся власти.
так что как я и говорю, ближние эти были по месторасположению.
Ты лучше вспомни, какой из апокрифов лично писал. Однозначно похоже на то.)