Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• Душечка! рекомендую не затягивать. Потихонечку "стригите ушком" насчёт целителя. Затянете потом хуже будет. Йога Вам не поможет. поверьте. Не ту йогу здесь преподают.
    Вы же сейчас вроде как "одна" и желаний похоже ( глядя на ваши симптомы) особых насчёт партнёра нет. Я не ошибаюсь?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ну да вы правы

• мой e-mail panast@ngs.ru . что нибудь посоветуйте .

• Ну раз Вы считаете меня правым, тогда прислушайтесь и задумайтесь. И делайте пожалуйста то. что я Вам рекомендую. Простая логика Женщина 30 лет в расцвете сил и здоровья, не имеет либидо к противоположному полу, Соответственно не хочет и рожать - это противоречит самой природе. К тому же, имеет кучу неприятностей, и неудач. Ход мысли понятен????????

• на всякий случай - еще раз большое спасибо за внимание к моей персоне и за советы. задумаюсь и надеюсь воспользуюсь.

• В ответ на: Ну раз Вы считаете меня правым, тогда прислушайтесь и задумайтесь. И делайте пожалуйста то. что я Вам рекомендую. Простая логика Женщина 30 лет в расцвете сил и здоровья, не имеет либидо к противоположному полу, Соответственно не хочет и рожать - это противоречит самой природе. К тому же, имеет кучу неприятностей, и неудач. Ход мысли понятен????????
    он мне давно понятен....ну не то чтобы совсем нет либидо... и детей хочу. но просто все так складывается, как мне казалось..... но относительно недавно я поняла что раз у меня этого ничего нет значит в глубине души я этого и не хочу.

• Пожалуйста. Всего доброго. Когда Вы поймёте и поверите, что "ЭТА дрянь" реально существует. Обязательно найдуться пути "выхода" из этой ситуации. Пока Вы или Вам будут твердить, что порчи и всякого колдовства не существует............. С каждым днём.... Положение будет усугубляться и усугубляться.

• В ответ на: на всякий случай - еще раз большое спасибо за внимание к моей персоне и за советы. задумаюсь и надеюсь воспользуюсь.
    скажите, а как Вы парня потеряли и когда?

• В ответ на: Пожалуйста. Всего доброго. Когда Вы поймёте и поверите, что "ЭТА дрянь" реально существует. Обязательно найдуться пути "выхода" из этой ситуации. Пока Вы или Вам будут твердить, что порчи и всякого колдовства не существует............. С каждым днём.... Положение будет усугубляться и усугубляться.
    ну вот я то как раз во всяку дрянь таку верю :))) только не верю всем остальным кто в этом может помочь.

• В ответ на: скажите, а как Вы парня потеряли и когда?
    что значит потеряла :))) сам ушел ! :))) они все от меня уходят, не приживаются :)))
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:05)

• В ответ на: он мне давно понятен....ну не то чтобы совсем нет либидо... и детей хочу. но просто все так складывается, как мне казалось..... но относительно недавно я поняла что раз у меня этого ничего нет значит в глубине души я этого и не хочу.
    Смотрите как "Кукловоды" работают убеждая человека в том, что он не хочет.
    Вам "подсадили" программу "вирус" (с) т.е. порчу. Которая Вами и управляет. Вот именно задачи этой программы, Вы и принмаете за свои мысли.

Маленький эксперемент. Скажите, какой цвет на данный момент вам больше всего нравится? )) Скажу точно (надеюсь не ошибусь), что ни одного цвета обозначающих чакры с 1-й по 4-ю вы не назовёте. скорее всего будет либо фиолетовый либо синий.

• В ответ на: что значит потеряла :))) сам ушел ! :))) они все от меня уходят, не приживаются :)))
    А подружка, "дорогу никогда не переходила"? ))

• вообще то в последнее время (год назад и текущий)да была фиолет цветов одежда. но в последнее время надоели неудачи захотелось чего то яркого. желтенького. розовенького. сейчас белый очень нравится. а в детстве всегда насыщенно зеленый цвет нравился. вообще сочетание белого и зеленого- мои любимые были раньше. сейчас наверное опять к этому начинаю возвращаться- сужу по тому, каких цветов смотрю кофточки брючки платьишки...
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:06)

• Не сильно ошибся. Зелёный цвет - цвет 4-й чакры (сердечной) любви вам не хватает, вот и тянетесь подсознательно. Жёлтенький - 3-я чакра воля-устремление ( тоже поражена и нехватает энергии такого цвета).

• здесь точно нет. скорее меня побаиваются, кто близко не знаком со мной, что заберу внимание на себя наверное.но я безобидна в этом смысле. не модельной внешности, но смотрят на меня любуются комплименты как от мужчин так и от женщин получаю. я им в ответ тоже говорю какие все замечательные
    п.9 Не допускайте вложенного цитирования!

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:08)

• В ответ на: здесь точно нет. скорее меня побаиваются, кто близко не знаком со мной, что заберу внимание на себя наверное.но я безобидна в этом смысле. не модельной внешности, но смотрят на меня любуются комплименты как от мужчин так и от женщин получаю. я им в ответ тоже говорю какие все замечательные
    И гдеж, ктож Вам "подсуропил" при таких отношениях со внешним миром?

• я не знаю

• Будем искать!?! )) (с)

• с перламутровыми пуговицами? не будем!

• Тогда. я откланиваюсь. ))

• ...поклон и до свидания...

• Скат, вам предупреждение по п. 4 и 7. Делайте выводы.

• п.4
    ... скажите, что за фигня у меня сейчас происходит, и почему погибла наша кошка??7 потому что я она постоянно меня бесила (и я желала ее отдать кому-нибудь, но т.к. муж был против, пришлось желать чтоб она сбежала через балкон - она и сбежала, правда насмерть с 4 этажа, что меня вполне устроило, уж простите.), либо потому что отвела удар от семьи??

Исправлено пользователем Victor-885 (11.06.13 08:23)

• Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста - Ирина, 03.07.1976

• подскажите, поеду ли я этим летом на море, какие могут возникнуть трудности? Валентина 03. 02.1987

• Поедете или нет, зависит только от вас. Если будете активно действовать, чтобы поехать, то ваши намерения сбудутся. А ждать подарка судьбы можно долго. И не дождаться.

• на самом деле мне может запретить врач, по этому не всё от меня зависит, вот и спрашиваю

• В ответ на: п.4
    ... скажите, что за фигня у меня сейчас происходит, и почему погибла наша кошка??7 потому что я она постоянно меня бесила (и я желала ее отдать кому-нибудь, но т.к. муж был против, пришлось желать чтоб она сбежала через балкон - она и сбежала, правда насмерть с 4 этажа, что меня вполне устроило, уж простите.), либо потому что отвела удар от семьи??
    Могу услышать то что снесли по п.4. (лучше в личку) И про кошку поподробнее.
    У меня не отправляются личные сообщение, поэтому чиркните на всяк. случай телефончик. если что "увижу"..... скажу. Но не в ближайшее время.......... Несколько не в форме.......

• skat08. добрый вечер.
    Посмотрите про меня.
    Последнее время все как-то не ладится....
    Хочу работу поменять. стоит ли это делать?

• В ответ на: skat08. добрый вечер.
    Посмотрите про меня.
    Последнее время все как-то не ладится....
    Хочу работу поменять. стоит ли это делать?
    skat08
    guru
    10.06.13 21:31 Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя panast
    В ответ на:
    добрый вечер. меня зовут Анастасия.
    =======================================================
    Я буквально вчера говорил одному человечку, что я не в форме. он не поверил и обиделся. Вот такую чушь ( имя человека) можно спороть, когда не в форме.

БЕРУ............... ТАЙМ АУТ! У меня самоотвод........ И ваще я занят.
    Буду готов, сам объявлюсь. Всем спасибо.

Извините не сейчас.

• Здравствуйте, уважаемые форумчане? Кто может мужа по фото посмотреть?

• Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, меня. В жизни какой-то ступор. На работе никакого развития, и я не понимаю, хочу ли я по-прежнему заниматься этим делом, мое ли это. С мужем тоже все как-то шатко. И я не знаю, что делать? То ли продолжать биться в эту дверь, то ли пойти поискать другую...

С уважением, Надежда

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Надежда, остановитесь, отвлекитесь, посмотрите по сторонам... если у вас есть несколько дверей, то значит есть выбор, значит есть вариантность будущего... Как именно вы поступите зависит только от вас. И никто не сможет понять вашу ситуацию так, как нужно это именно вам. Пока вы будете биться в закрытую дверь, вы не сможете видеть те, которые для вас в данный момент открыты...
    Всё что мы делаем в этой жизни имеет какой то смысл. В какую бы вы дверь не пошли-это будет ваш выбор и единственно правильное решение на данный момент... Получится у вас наладить вашу жизнь-значит вы молодец. Не получится-вы опять не проигравшая, так как вы наработаете жизненный опыт, который очень высоко ценится... Пока вы цепляетесь за проблему, вы не сможете найти её решения...
    Желаю успеха!

• nadezhda_taras
    =================================
    Пишите мне на мыло, что бы я мог Вам ответить.

• добрый день!
    У нас не получается забеременнеть уже 1,5 года, а возраст поджимает. Сдаваться врачам и делать ЭКО или подождать и само получится?

• Спасибо за Ваш ответ. Но мне лишь хотелось услышать мнение людей видящих о том, что меня волнует. Я не хотела услышать / увидеть решение своих проблем, а только подсказку направления движения. Если бы у меня не было вариативности действий, думаю, я бы здесь не оказалась.
    Я не могу сказать, что у меня есть непреодолимое желание поменять работу, но совершенно точно есть желание каким-то образом внести в нее разнообразие и увеличить отдачу от нее: сменить род деятельности, место работы, дополнительное какое-то занятие? Изменится ли моя финансовая ситуация? И что для этого нужно делать?
    Хочу нормальную семью, ребенка. Но к нам ребенок никак не хочет приходить. естественно в голову лезут всевозможные мысли от надо подождать до нашей несовместимости.
    Ну и прочие вопросы, которые как-то вдруг разом на меня навалились, и которые я пока не могу решить для себя

В себя

• Если известно время Вашего рождения, скиньте, плз, в личку. Его, а также дату-место.
    Скажу сразу, посмотреть смогу лишь после выходных. И сказать что-либо смогу лишь на предмет наличия астропоказателей (за или против). В определённой степени психосоматические причины могу увидеть.
    Попутно, предостерегаю Вас от любого рода "разъяснений" и "поучательств". Поучать, что называется, не мешки ворочать. Тем не менее, показатели с точки зрения медицины отрицать не следует.

Всем до свидания.

• Надежда, я наверно Вас очень разочарую, но все ваши проблемы придётся решать вам самой. Не ясновидящим, не яснознающим, а именно вам. Не сможете найти правильное для вас рещение и быть им довольными, вы будете опять и опять попадать в подобные ситуации, пока не научитесь тому, чему должны. Это вы живёте, а не кто-то другой живёт вашу жизнь. И никто кроме вас не сможет принять ЗА ВАС никакие решения.

• В ответ на: Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, меня. В жизни какой-то ступор. На работе никакого развития, и я не понимаю, хочу ли я по-прежнему заниматься этим делом, мое ли это. С мужем тоже все как-то шатко. И я не знаю, что делать? То ли продолжать биться в эту дверь, то ли пойти поискать другую...

С уважением, Надежда
    Вы, случайно не в состоянии уныния-депрессии находитесь? От этого и Ваше отношение ко всему.

• Вроде, нет. Нормальное такое у меня состояние... Может, кризис? Хочется что-то изменить в себе и вокруг себя. Хочу ребенка, а не получается. И возникают вопросы, сомнения. И возникает желание знать, а будут ли у нас дети.
    Тянет в последнее время к созданию чего-то своими руками. Но пока не понимаю: оставить это все на уровне хобби или имеет смысл заняться этим всерьез. А я вместо этого договоры составляю и согласовываю.
    В общем, выделила я для себя, благодаря Наталке, два основных вопроса:
    1. Будут ли у нас дети? Когда? Сколько?
    2. А второй я пока оставлю себе на подумать )

В себя

• Наталья, Вы меня совсем даже не разочаруете. Я это все прекрасно понимаю сама. И мне не совсем понятно, почему Вы отказываете мне в праве на понимание каких-то ситуаций и получение ответов на волнующие меня вопросы. Хотя сами не так давно задавали интересующие Вас вопросы.

В себя

• В ответ на: Наталья, Вы меня совсем даже не разочаруете. Я это все прекрасно понимаю сама. И мне не совсем понятно, почему Вы отказываете мне в праве на понимание каких-то ситуаций и получение ответов на волнующие меня вопросы. Хотя сами не так давно задавали интересующие Вас вопросы.
    Надежда, вы меня неправильно поняли))
    Я не отказываю Вам в вашем праве, а наоборот, хотела дать возможность увидеть множество вариантов)) Не обижайтесь))
    Да, я сама спрашивала много раз и так и не находила ответы. Потому что их нет нигде извне... Все ответы находятся внутри...

• Пишите на почту.

• В ответ на: Спасибо большое, вы все правильно написали... Через месяц напишу.
    В Р Е М Я ! ! ! Прошёл ровно месяц, пора дать обратную связь.

• Здравствуйте! Есть какие-то проблемы со здоровьем, уже много лет не могу вылечить постоянно появляющуюся угревую сыпь. Можете помочь с определением первопричины?
    Светлана, 13.01.1992

Исправлено пользователем Svetlana_4ka (07.07.13 17:24)

• Я пас.

• Светлана, говорят, что наша кожа - это зеркало нашей души. Если у вас в душе есть проблемы, то кожа не будет хорошо выглядеть и будет с проблемами... Поищите хорошего психолога и проверьте ваши гормоны. Желаю успеха:улыб:

• Добрый день !
    1) отношение к себе (критика своей внешности,недовольство)
    2) отношение к противоположному полу( недовольство , критика)
    Это приводит ко многим проблемам, в частности нарушение гормонального фона , кожные высыпания, заболевания печени, постоянные выделения...

• здравия!
    В ответ на: 1) отношение к себе (критика своей внешности,недовольство)
    2) отношение к противоположному полу( недовольство , критика)
    поддерживаю :agree: сказано предельно коротко, но ясно
    как правило любой источник любых наших проблем - только мы сами, наш характер ..порождённый нашим мировоззрением:бебе: значит и решить вашу проблему лучше вас самой никто не сможет
    добавлю немножко, раз вы решительно ищете первопричину - это идеалы.. ))) а мир не идеален, он просто есть; и люди не идеальны - либо вы принимаете мир и людей такими, какие они есть, либо нет, либо в вашей жизни больше счастья, либо больше проблем, всё просто... идеализировать не имея проблем можно, пока не "зашкаливает" - только тут проявятся "проблемы". кожа "гасит" зашкалившие идеалы - угри, сыпь, экзэмы, лишаи, псориаз и пр. кожные проблемы на лице - повышенные требования к мужчинам; на руках - к способностям; если обидно - спина; если с детьми (рождёнными или ещё нет) - живот, поясница; всё хором - с парнями плохо, с деньгами-работой плохо, и "ваще жись как попало" - ноги. смотрите в какой области у вас идеализация - меняйте в корне своё отношение к этому, и будет вам счастье.. ))) чаще всего идеализируются всего два аспекта, это:
    или отношения(№2)- не так говорит, не так поступает, не оправдывает ваши ожидания; этот злобный, этот недалёкий, этот алкаш-горе семьи, этот ворюга-гад-наркоман, этот бич-тунеядец, с беременными так не поступают! с любимыми так не поступают! ну и т.д и т.п.. по отношению к себе (критика-самоедство) (№1) - читаем как о себе
    или способности - не те деньги зарабатывает, руки не оттуда ростут, не умён (или очень-очень не умён :biggrin: ), вон у тех всё лучше получается, и т.д.
    каждый человек - это настоящий микрокосм, другая вселенная, отличная от вашей. каждый человек - это цель в себе, а не средство для достижения целей другого человека(с):yes.gif:каждый не повторим и исключительно ценен для мира - каждый..)))
    каждый раз сталкиваясь с неприемлимой для вас ситуацией, вы не удержитесь от критики или осуждения (рушится идеал), в поле тут же вспыхивает агрессия (и не хилая :злорадство: ) и на тонком уровне "бьёт" по тому, кто эти ваши идеалы разрушает. так как забыто простое правило описаное выше, тут же, собственно, вам идёт обратка включая программу самоуничтожения; которая, собственно, и "гасится" проблемами с кожей. механизм прост, работает как часы:yes.gif: угри это не кошмар, это вам помощь свыше дают (индивидуальный подарок) что бы вы себя своей же агрессией не ухлопали - это самый щадящий вариант, поверьте, всегда сперва "дают" самое лёгкое, по силам, человеку всегда дают неоднократный шанс всё познать и исправить ситуэйшен:бебе:
    ищите вашу "проблемку", меняйте в этом аспекте мировоззрение - и попрощайтесь со "шкурными паразитами". Удачи! :friends:

• Здравствуйте,друзья!Кто подскажет мне ответ на интересующий меня вопрос?встретила ли я свою судьбу?она,то есть он,кто-то из уже знакомых?

Записей на странице:

Перейти в форум