Отношение к сущностям и эгрегорам.
В нашем подлунном Мире Мы не одни – это чувствует каждый человек ежесекундно. Ошибка Мировоззрения людей заключается в противостоянии человеческих существ и электромагнитных сущностей и эгрегоров.
Эгрегоры, - это тучи астральных сгустков одного вида получающих подпитку психической энергией из человека, преимущественно определённого типа.
Эта туча сгустков может самостоятельно мыслить и читать мысли людей, она видит людей, а люди её могут видеть только в спектре сверхдлинных волн.
Да, видеть мы не можем, но чувствуем постоянно, стоит только к себе внимательней приглядеться, прислушаться. Мы можем почувствовать, как нам навязывают мысли, чужие «страшные», неприятные, тут же мы вынужденно рисуем мыслеобраз, так действует наш разум. Необходимо постоянно следить за «своими» мыслями, всякую гадость, вылетающую из головы, срочно нужно остановить и стереть ластиком, естественно мысленно, чтобы она (мысль) не успела улететь в электромагнитные поля, где их с нетерпением ждут, чтобы сторицей вернуть все «гадости на нашу голову». Когда начинаешь следить за собой, за своими мыслями, кажется, что невозможно жить в постоянном напряжении (однако, слабость здесь не уместна, все знают, как относятся к слабым людям – жалеют, перестают уважать, унижают, «вытирают ноги»), но опыт показывает, что привычка, следить за мыслями, приходит гораздо раньше, чем ожидалось.
Человек начинает откровенно презирать Свой страх, Свои пороки, становится «прозрачным» для эгрегоров(условно назовем, хотя название можно придумать любое, суть от этого не меняется), им становится не за что цепляться.
Надо понять, что ВСЕ сделаны из «одного теста» Вселенной, раз уж они есть, значит, имеют «право на жизнь», так же как и МЫ. Поэтому отнестись к ним необходимо с должным уважением, но без страха и упрека.
Эгрегоры часто проверяют людей на «прочность», иногда наглеют безМерно, насылают болезни, нищету и прочие «прелести» материального Мира.
В этом случае необходимо проявить стойкость (умолять, просить, плакать - бесполезно), тут важно не растеряться и не расслабиться, а лучший выход - разозлиться (когда человек злится, либо сердится идет поток энергии на объект, который может «смести» не один эгрегор, вспомните себя в таком состоянии, кто может уцелеть?).
Пример из моего опыта (только начала в чем-то разбираться, методом «тыка») – взрослая дочь уехала за 7 000 км, там обработали ее частотами, либо низкими, либо высокими, не столь важно, главное, что температура поднялась до 39,5%, Страна Чужая, «делай мама, что хочешь»? Меня трясло не от страха, а от злости, села одна в темной комнате, стала вслух рассказывать ИМ как я буду данные силы сжигать, рисовала мыслеобразы соответственные, дала срок-сутки, чтобы оставили дочь в покое, мысленно контролировала процесс, но не верила (было-то впервые), на другой день за два часа до срока дочь позвонила и сообщила, что температура нормальная и чувствует себя хорошо. Потом разговаривала с эгрегорами, объясняла, что мою семью трогать нельзя, меня можно убить, но напугать уже нельзя. Теперь сосуществуем мирно, я строго соблюдаю МЕРУ ВО ВСЕМ. Вся семья материально обеспечена, здорова, берут «тайм аут» дня три (типа простуда), если не хотят идти на работу, либо внук в школу (его пригласили в 1 класс в 5 лет).
последователи Кандыбы