Погода: -12°C
  • сдается мне, что здесь как раз то место, где выбор еще возможен. дальше уже чел "живет" без выбора :ад/рай. ни там ни там нет лифта. только через Землю..
    ну или выбраться из материального мира, как Христос и К. чему и посвящены все истинные традиции

• В ответ на: А вообще с вами опасно иметь дело, сударь. Вы на всех досье-то собираете?
    Брякнешь вот так, не подумав, а вы потом, как предъяву выкатите :biggrin:
    А предьява то хоть справедливая? )))) Дооо Я такой!!!! :biggrin: Дева, чё!!!!
    раскладываю инфу по полочкам. ))) На всякий случай :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет, Лана.
    Не предполагал.

Ничего из предсказанного не мог даже предположить.
    И поверни все назад - сделал бы так же.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: что здесь как раз то место, где выбор еще возможен
    а это вы о чем? О нашем земном существовании?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А почему не сделали бы по-другому?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Если бы не знал того, что знаю теперь - поступал бы так же.

В соответствии со своей душой и характером, умом и воспитанием.
    Сейчас вот многое знаю, но вообще никак не поступаю - давлю себя, чем поступал бы по другому.

Например, одна из самых важных моих ошибок - отношения с женщинами и в отношении семьи.
    Их вообще не должно было быть до 38 лет.
    Но я вваливал как мог и проявлял себя как мог...
    Результат - плачевен.

Теперь я делаю и сделаю все, что бы их небыло вообще.
    Но разве я мог так поступать ранее?

Все мы люди...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Вот в том-то и проблема, знаешь - плохо, не знаешь - тоже плохо, знаешь, но не делаешь - плохо, знаешь и делаешь - еще хуже...А хорошо-то вообще бывает?

• Это легко понять.

Мы поступаем так, как считает наше Эго.
    Но Судьба отпечатана не на наших хотелках, а на Душе - энергетическом ядре.
    Когда чел буровит свою линию - он слеп и идет не "зная дороги" с обломами и никакая воля не поможет.
    Я то это точно знаю...
    Но когда он придерживает своё Я и слушает себя, через интуицию с ним говорит Душа - формируя его настоящие желания, которым суждено сбыться.
    Они по Судьбе.

Так произошло и со мной.
    Я был уверен в себе и воли было и ресурсов - не занимать.
    Но все обстоятельства-маячки криком кричали - нет!
    Я не хотел слушать....

Теперь мне плевать на моё Я и мою волю.
    И все получается по судьбе.

• В ответ на: ты говоришь про то, когда точка невозврата пройдена. тогда остается один вариант по теории Успенского, ну или чел стирается из этого мира.. это исключительные моменты.. ну или если чел вышел на такую прямую, когда имеется только один вариант..
    я не отвергаю в принципе измышлизмы Ската, я лишь говорю что это частный случай
    :biggrin:
    Вы, дорогуша опять опираетесь на теории третьих лиц. Я не заметил ваших личных практических опытов и выводов сделанных на их основе. Ту теорию Успенского, которую вы выложили, я через строчку начал читать. Не сразу конечно )))). Видите ли в чём дело! Существует поговорка "Всё гениальное просто" )))) А "Ваш" Успенский, столько тумана напустил :tease: ?!?!
    У меня всегда складывается "подозрительное ощущение", когда тебе вываливают на голову 1000 тонноф информации, вместо того, чтобы объяснить коротко и доступно. Приходилось сталкиваться. )))) Получив такую порцию информации из грамотно построенной путаницы слов, человек ничё не понимает. Чувствует себя морально неполноценным и ему хочется не отставать от других попытаться её осмыслить и двигаться в общем потоке. НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ так сказать. Я уже говорил как-то. Если я что-то не понимаю, значит это не правильно. Не буду хвастаться, но это аксиома. Выведенная практикой моей жизни. И что бы её проверить я могу устроить Эксперимент.
    При условии, что все будут предельно честны и порядочны! ))))))))))))
    Здесь на форуме два сумашедших. :tease:
    Утверждающих, что основное "русло реки жизни" уже проложено" Это Феникс и ваш покорный слуга скат. Они на практике убедились в том, о чём говорят. Единственное в чём я не соглашусь с Фениксом, так это в % соотношении предначертанности. Хотя может и оно верно.
    Лабораторные опыты никто не ставил, специальных научных исследований не проводил.
    "...я не отвергаю в принципе измышлизмы Ската, я лишь говорю что это частный случай..." (с)
    Так вот из частных случаев, как раз и складывается общее. ))) А вы со всеми частными случаями знакомы? ))))
    Многие тут молчат на данную тему, потому, что ....
    1. Не озадачивались.
    2. Только только начинают понимать.
    3. Поняли, но боятся признаться, что они всего лишь МАРИОНЕТКИ! Такова природа людей.
    А вот моя знакомая Астрологиня с огромным стажем, странным образом не боится :dnknow:
    Я же выложил переписку со вторым Астрологом?!?! Который признался сам, что попался на ту же дату, что и я..... И порывшись ничего не обнаружил. Ммммм???? Но факт то Имеет место быть!!!!!! Астролог "ПОПАЛСЯ". Вам это ни о чём не говорит???? Я уже писал об этом ПОВТОРЯЮСЬ!!!!!!!!!!
    Или вы, не внимательны к моим "измышлизмам"????
    Теперь то, что касается частных случаев. Обратим внимание, что у того "партнёра", который появился в моей жизни, совершенно самостоятельно, по своему собственному решению данная ситуация (встреча со мной) была так же "ПРОПИСАНА" и он странным образом обратился к тому же Астрологу, что и я. Но до того момента он о ней не знал!!!!!!!!!!!!!!
    ЭТО 100000 %.
    Но ситуация для него, была скоротечна, о чём меня и попытались предупредить!!!!!!!! Но я же проявил СВОБОДУ ВОЛИ!!!!!!! О которой Вы, постоянно говорите. И сказал себе, не дрейфь скат, нефик...!!! ПОБЕДИМ!!!!!!!!!
    Ну какой наивный скат!!!!!!!!! Со "ЗВЁЗДАМИ решил тягаться". ))))))))) Опустили с "НЕБЕС" на "ЗЕМЛЮ" :biggrin: И тем не менее, даже при таком "печальном" раскладе, я в выигрыше!!!! :rofl:
    Получил очередной урок!!! Отличнейший урок!!!!!!!!! Он настолько отпечатался в моём сознании!!!!!!!!!!
    Лана, с некоторых пор, я отношусь с уважением ко мнениям большинства людей с кем мне приходиться общаться. С кем я не могу общаться, я не общаюсь. Но мне кажется, вам, пора бы признаться хотя бы в том, что у вас нет ни одного факта, имеющего вес, дабы уравновесить весы в нашем диспуте. Я уж не говорю о неправоте ваших утверждений.
    Всё ваши утверждения основаны на сторонних теориях........
    Извините, но я так вижу. Постоянные передёргивания, увод разговора в другое русло и т.д.

Интересно, а почему форум ваще стих? Кроме Ланы, больше никто не высказывается.......
    Это чтоооооо?????????????????? Даже никто не критикует мои "измышлизмы" Странно даже. Одна Лирия! попыталась уколоть и всё!!!!! И то не удачно :biggrin:

• Впрочем, Истины ради следует заметить, что это урок - только мне.

К том уже, неоднократно сказано мне, я связь с Ними у меня закрыта...
    Я просто не мог Их слышать и Душу, поступал не по судьбе...
    А как сам решил.

Мне показали наглядно, чего стоят мои желания и воля...)
    Может оказаться, что у вдумчевых людей сразу идёт контакт с Душой и они хотят так, как Им надо.

И кричат на всех углах, что они сами решают...))
    Но это не так.

• В ответ на: Это легко понять.

1. Мы поступаем так, как считает наше Эго.
    2.Но Судьба отпечатана не на наших хотелках, а на Душе - энергетическом ядре.
    Когда чел буровит свою линию - он слеп и идет не "зная дороги" с обломами и никакая воля не поможет.
    Я то это точно знаю...
    3.Но когда он придерживает своё Я и слушает себя, через интуицию с ним говорит Душа - формируя его настоящие желания, которым суждено сбыться.
    Они по Судьбе.

Так произошло и со мной.
    Я был уверен в себе и воли было и ресурсов - не занимать.
    Но все обстоятельства-маячки криком кричали - нет!
    Я не хотел слушать....

Теперь мне плевать на моё Я и мою волю.
    И все получается по судьбе.
    1. Первый КУКЛОВОД!!!! СОГЛАСЕН!!!!!!!!
    2. Не совсем Феникс. Именно через хотелки и закладывается судьба. Душа чиста и невинна.
    При рождении каждому челу даётся астро-психологическая характеристика, со всеми его хотелками. Не душе даётся, а "ТУШКЕ" + Сознанию. Тому что проявлено в физическом плане.
    Что бы "отыскать" свою душу в ТУШКЕ, нужно ПОПАХАТЬ! Выыыы, задумывались о душе, когда у вас жизнь "ключом била?" И я не очень :biggrin:
    3.То есть усмиряет своего ПЕРВОГО КУКЛОВОДА!!!!! А это начинается, когда шишек уже набито немеренно, Но и то не у всех. Кто-то замажет их зелёнкой и ай да ну! Дальше по жизни, семимильными шагами, навстречу удачи и счастью.

• Одна из сеансов, которая ох как много для меня дала ошеломляющей инфы, однажды сказала :
    - А вы много видели людей, которые сами решают?
    Эти слова дорогого стоят.

А девушки, Лана - очаровательные женщины, ко орым по их рефлексам суждено искать , любить и выбирать именно волевых самцов на портах как на шарнирах...)
    Это их природа , поэтому женщина никогда не будет верить в судьбу и ещё решающую роль!)
    И всегда будет гонять нас мужиков с дивана...))

У нас женский форум, Скат.
    Поэтому и не пишут и не принимают нас с вами...

А решительно заявите: люблю! Куплю! Поедем! - как набежит вагон и тележка типа случайно проходивших девушек...)

Жизнь такая!)

• "Душа чиста и невинна."..

Я придерживаюсь иного понимания.
    Много писал об этом и повторять не стоит.

Душа вечна и не может быть чистой, поскольку несёт в себе потенциалы бесконечного числа форм своего существования - одной из которых является наше тело.
    Сменный саквояж, как фенотип для генотипа.
    Ну и ...
    Какой генотип - душа, такой и фенотип, тело...

Впрочем, это моё и гностиков скромное мнение.

• В ответ на: Одна из сеансов, которая ох как много для меня дала ошеломляющей инфы, однажды сказала :
    - А вы много видели людей, которые сами решают?
    Эти слова дорогого стоят.

А девушки, Лана - очаровательные женщины, ко орым по их рефлексам суждено искать , любить и выбирать именно волевых самцов на портах как на шарнирах...)
    Это их природа , поэтому женщина никогда не будет верить в судьбу и ещё решающую роль!)
    И всегда будет гонять нас мужиков с дивана...))

У нас женский форум, Скат.

А решительно заявите: люблю! Куплю! Поедем! - как набежит вагон и тележка типа случайно проходивших девушек...)

Жизнь такая!)
    Даааа, Феникс!!! Действительно дорого!!! Как терь Лана будет выкручиваться?
    Вот Вам Лана уже частные случаи начали складываться в общее.!!!!
    Я...: Феникс...: Моя бывшая...: Моя Астрологиня...: Моя вторая Астрологиня...: Та, что объявилась в Марте...: Сенс Феникса....... А на вашей стороне сколько реальных людей? :biggrin:

В ответ на: У нас женский форум, Скат.
    Так хоть покритиковали быыыыыы!!!!! А так получается .......
    Мы тут с вами, жилы рвём ни за что.:хммм:

• Ну чтот погорячился, признаю. :смущ: Вспомнилось выражение "гнилая душа". Что бы она стала такой как я сказал, попахать надо будет. :yes.gif:

• Одно могу сказать твёрдо,
    распугали мы девушек, коллега.....)

"Мне то че, сильно не убудет - но зато на сигареты и на пиво - будет!"..)))

А вот вы ещё молоды и полны сил!
    Нельзя так с девушками - нужно их слушать (но не слышать!))) и подчеркивать неземную красоту их...
    Суждений!)))
    Тогда и.... "платьешко удастся выгулять"!.)))

Не водитесь с Фениксом, делайте вид, что вы меня не знаете...)

• Полноте вам, Феникс!!! ))) Вам скока, если не секрет? Выш не девочка. Кокетничать не станете?

• А Феникс..
    Феникс категорически и безнадёжно влюблен в бутыл.., тьху ты, в - Истину!
    А Истина, как известно, в вине!)))))))

Судьба такая!())))

• Мне?
    Я младше вас, но "душе моей - тысяча лет!"...)

• Одно могу сказать твёрдо,
    распугали мы девушек, коллега.....)

"Мне то че, сильно не убудет - но зато на сигареты и на пиво - будет!"..)))

В ответ на: А вот вы ещё молоды и полны сил!
    Нееее, ну так та да, в хорошей форме! Вот тока не стремлюсь эту форму выгуливать.
    Чот меня конкретно приплющило на одиночество. :biggrin: И на размышления "о вечном"
    В ответ на: Нельзя так с девушками - нужно их слушать (но не слышать!))) и подчеркивать неземную красоту их...
    Суждений!)))
    Тогда и.... "платьешко удастся выгулять"!.)))
    Нууу, это уж мне решать, как можно, а как нельзя :biggrin:

В ответ на: Не водитесь с Фениксом, делайте вид, что вы меня не знаете...)
    Чойта, я недалеко от вас ушёл. Тока вот без бутылки обхожусь :biggrin:

• вот три раза :ха-ха!: . еще кто то женскую логику поливает. вот она мужская логика.. кроме как принудительного развода на личные факты ничего нет..
    прочитайте посты Изгнанной..
    повторяю, Ваша теория - частный случай

• а чего мне выкручиваться? я уже высказалась по поводу формата предсказаний и общения с клиентами:
    ходите ко мне , люди, я вам буду суТьБУ рассказывать. хороший маркетинг.
    в их способностях не сомневаюсь..
    а выход всегда есть, а кто-то его не хочет рассматривать.. либо ментальность формирует определенный ракурс, помимо воли провидца

• щас.........!!!!!!! :biggrin:

• Я уже говорил как-то. Если я что-то не понимаю, значит это не правильно. Не буду хвастаться, но это аксиома.
    надо записать :rofl:
    честно, грех даже стебать

• Таки вот Лана....!!!!!!!!
    Нашёл я вам яркий пример как человек не властен ни над чем!!!!!!!!
    Включаем просмотр "Апокалипсис" с 0.32.00 минуты.
    Сцена, когда всех пленили и Лапа Ягуара, которого вождь воинов Майя запретил убивать, сказав : - "Он мне нужен живым"
    ГОВОРИТ Следующие слова.......... "ПРОСТИ ОТЕЦ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Откуда он мог знать и как мог изменить то, что воин майя которого он чуть не убил, в отместку за то, что вождь запретил убить Лапу Ягуара !!!!!!!!!! УБЬЁТ ЕГО ОТЦА!!!!!!!!!!!!! И так всегда в нашей жизни. Что двигало Лапой Ягуара? Какие эмоции? Только положительные!!!!
    И к чему они привели?????????????
    Вы АБСОЛЮТНО не знаете, какие последствия вызовет какой либо ваш поступок, или ваши слова в будущем. Перестаньте пытаться быть богом!!!!!!!!
    Ну давайте, ещё раз проявите чудеса передёргивания!!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум