Погода: -12°C
  • слова ни над чем, конечно не совсем правильные. Ну да ладно. Надо было по другому сказать. Но кое какой смысл в этом выражении всё таки есть!!!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Отец Лапы Ягуара не умер в сражении с врагами,, его спас сын!!!!!!!!!!
    И он же его и "УБИЛ", своими словами. Странно как...... Правда? Судьба злодейка (с)

Исправлено пользователем skat08 (29.05.14 17:29)

• Скат, Вы попутали. есть фильм и есть реальность..

не огорчайтесь, я и не пытаюсь.. АЙ: каждый человек может жить как воин Шамбалы - бесстрашно и радостно :respect:
    еще есть быдлоафоризм :пролезть среди &... не зря люди говорят.. я тоже с ними согласна. в эзотерике это называется - не спать!

ту закралась мыслишка: сливают людей кукловоды, кромсают крылья если вдруг сердце у чела без света:хммм: и он не может "сам решать"

• "ту закралась мыслишка: сливают людей кукловоды, кромсают крылья если вдруг сердце у чела без света и он не может "сам решать""....

Спасиба, Лана.....!)))
    А я думаю, чего мрак вокруг то....
    А вон оно че...
    Света в сердце нет!)))

И не говори...
    И Света не светит, и Варя не варит и Люба не любит!...)
    И Лиза, то же не ....
    Хреново тоисть с лизингом , говорю, у нас значит..)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• БЕСПОЛЕЗНАаааааааааааа!!!!!!!!!!!! :appl:
    Всё Лана я прекращаю с вами диспут. Вы не можете признать свою неправоту.
    Даже частично.
    Вы, настоящий "ВОИН ШАМБАЛЫ" !!!
    На что-то промолчим, что-то передёрнем.........:хммм:
    Не ожидал от вас такого. Впредь постарайтесь не коментировать мои посты. Если же не стерпите, пишите. Но я отвечать не буду. СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!!!!!! Без обид в будущем.
    Мне вот только интересно? Вы вообще в жизни, попадали в крайне неприятные ситуации?
    В драки, ДТП, потопы в квартире и т.д. и т.п. ???
    Вы, всегда ходите с "ВКЛЮЧЕННЫМ" подсознанием?
    И ещё раз прошу, перестаньте строить из себя Бога. Даже если в вашей жизни и были "незапланированные" вами неприятности. Вы их всё равно не признаете.
    У меня всё!!!!!!!!!

• Феникс, в моей культуре сказано, что "темные" не могут приблизиться к "светлым".. сначала разводят на пороки, потом с помощью одержателя веревки из чела вьют..
    Показать скрытый текст
    ну здесь только Виктор с Тезирой могут отлюбить
    Скрыть текст

• о, Бохх. неприятности случаются со всеми. по разному ведут себя люди в неприятностях.
    как хотите. игнор :agree:

• Это не касается того что мы обсуждали. Хотите отвечайте хотите нет.
    Тема судьбы-свободы воли - закрыта.
    Вопрос в том, что послужило причиной "неприятности", вы всегда знали?
    Кстати об игноре никто не говорил. )) Игнор - это обида. У меня её нет.
    Вы опять неверно поняли.

• В ответ на: Одна Лирия! попыталась уколоть и всё!!!!! И то не удачно :biggrin:
    :спок: Скат, )) я не ведусь на "слабо".
    Вы правы, ваши посты я не изучаю скрупулезно, может чего и упустила для вас важное. Удачно или неудачно высказалась, но вы таки согласились, что кое-кто озадачился и решил задачу. ))
    В ответ на: Про Маски. Подскажите, что за тема где посмотреть?
    Я не знаю где посмотреть. Это вы про маски начали разговор, даже в теме " Интересные мысли. NF" высказались, кстати мысль незрелая, скоро сами это поймете.
    Маски, личины, имиджи имеют прямое отношение к кукловодам, поэтому я обратила ваше внимание и задала вопросы. Найдете на них ответы, лучше начнете понимать природу манипулирования. Надеюсь, вы догадываетесь, что я ответы знаю и вам их не скажу, уже много раз убеждалась, что это бесполезно.

Я не вступаю с вами в категоричный спор на тему судьбы, не имею для этого достаточно аргументов. Я не чувствую влияния планет, мне не составляли грамотный гороскоп, даже оценить не могу, сама ли я путь себе выбирала или планеты меня пинали. Скат, если есть желание, утрите мне нос, продиктуйте мне мои вехи по дате рождение, что мне там было свыше заготовлено (платить я за это не готова, уж потратьте время за идею :улыб:), сравним с тем что реально в моей жизни произошло.

По поводу предначертания я бы вам возразила следующим аргументом: Допустим по судьбе вам уготован какой-нибудь "ништяк", вы ложитесь на диван и начинаете его ждать, ведь он "по судьбе", значит от вас ничего не зависит и он случится при любом раскладе. Вы проверяли такой вариант? Для меня очевидно, что лежащие на диване мадам Судьбу не интересуют, никакого "ништяка" не будет. Хотя я допускаю триумф диванной Судьбы при условии, что чел имеет огромный потенциал в любом проявлении (влиятельные родители, уникальный интеллект, неземную красоту и т. д.)
    Собственно, моё видение так называемой Судьбы - это правильное использование собственного потенциала.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Постараюсь ответить, позже. Я не ухожу от ответа. Просто не сейчас.

• знаю. более того, я их спинным мозгом чувствую. ну и сны оперативно.. и если вижу плохой, то надеваю обереги.

Показать скрытый текст
    Скат, я с Вами разговариваю, а Вы как хотите
    Скрыть текст

• В ответ на: Я уже говорил как-то. Если я что-то не понимаю, значит это не правильно. Не буду хвастаться, но это аксиома.
    надо записать :rofl:
    честно, грех даже стебать
    :friends:
    Воооооооооо, тоже как увидела, чуть под стол не бабахнулась! Надо это в цитатник записать :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: предьява то хоть справедливая? )))) Дооо Я такой!!!! :biggrin: Дева, чё!!!!
    раскладываю инфу по полочкам. ))) На всякий случай :biggrin:
    Про справедливость предъявы не мне судить. Я всего лишь констатировала факт и сделала для себя вывод :tease:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Скат думает что знает что такое кукловоды, но из его постов следует, что кукловоды его дергают за ниточки постоянно и самый главный кукловод - он сам.
    Он поймет многие вещи, но чуть позднее, пока может время не пришло, а может звезды не выстроились в нужный ряд.

Когда приходит осознанность, то нет необходимости кому-то что-то доказывать, кого-то убеждать, просто принимаешь каждого человека и уважаешь путь каждого, ибо нет одинаковых дорог и судеб.

• В ответ на: Я не знаю где посмотреть. Это вы про маски начали разговор, даже в теме " Интересные мысли. NF" высказались, кстати мысль незрелая, скоро сами это поймете.
    Маски, личины, имиджи имеют прямое отношение к кукловодам, поэтому я обратила ваше внимание и задала вопросы. Найдете на них ответы, лучше начнете понимать природу манипулирования. Надеюсь, вы догадываетесь, что я ответы знаю и вам их не скажу, уже много раз убеждалась, что это бесполезно.
    Насчёт незрелой мысли........ Ну пусть будет так. Я не буду оспаривать ваше мнение.
    Насчёт масок и личин.. Да я разве ж спорю?

В ответ на: Я не вступаю с вами в категоричный спор на тему судьбы, не имею для этого достаточно аргументов. Я не чувствую влияния планет, мне не составляли грамотный гороскоп, даже оценить не могу, сама ли я путь себе выбирала или планеты меня пинали. Скат, если есть желание, утрите мне нос, продиктуйте мне мои вехи по дате рождение, что мне там было свыше заготовлено (платить я за это не готова, уж потратьте время за идею :улыб:), сравним с тем что реально в моей жизни произошло.
    А влияния-энергии планет никто не чувствует. Это не 220 вольт. А вот поведение человека меняется. Даже "заурядный" спутник земли и то влияет. И радиацию никто не ощутит на себе, а вот лучевая болезнь появляется. Странно не правда-ли?
    Ох, уж сколько раз сравнивал планетарные энергии и радиацию. :безум:
    Информация

В ответ на: По поводу предначертания я бы вам возразила следующим аргументом: Допустим по судьбе вам уготован какой-нибудь "ништяк", вы ложитесь на диван и начинаете его ждать, ведь он "по судьбе", значит от вас ничего не зависит и он случится при любом раскладе. Вы проверяли такой вариант? Для меня очевидно, что лежащие на диване мадам Судьбу не интересуют, никакого "ништяка" не будет. Хотя я допускаю триумф диванной Судьбы при условии, что чел имеет огромный потенциал в любом проявлении (влиятельные родители, уникальный интеллект, неземную красоту и т. д.)
    Собственно, моё видение так называемой Судьбы - это правильное использование собственного потенциала.
    По поводу предначертания......
    Что вы меня мучаете? :biggrin: Обратитесь к профессиональному Астрологу. Вам составят Соляр на год, Лунар на месяц.... И запечатайте её сразу в конверт. Ну или Астролога попросите, чтобы сразу запечатала. По окончании срока эксперимента вскроете и ознакомитесь. Только Астролога по рекомендации ищите. Вот и проверите предначертанность. Поверьте, вы, будете сильно удивлены. :yes.gif:

Ну а то, что вы описали, конечно не сбудется..........Хотяяяяяяяяяя!????!!!
    Я попробую найти обычный интернетовский гороскоп где "моя" мартовская ситуация описана очень-очень близко. ))) И это при том, что я не заказывал лунар заранее, не готовился к событиям и не программировался. Я его заказал, (кстати я его выкладывал в этой теме) когда событие уже собственно произошло. Мне захотелось узнать, что же это такое "нагрянуло" и предначертанно ли оно звёздами. В 4-х предыдущих месяцах (Лунарах) ничего подобного не было. А в Марте....!!!! Просто "ТУПОЕ" совпадение!!!! Как любят говорить те, кто во всё это не верит. :biggrin:
    Меня сразу начинает разбирать РЖАЧ конкретный. :rofl:
    Я начал рыться в интернете. И натолкнулся на гороскоп описывающий "мои" события с большой достоверностью. Видите ли. Интернетовские гороскопы такие все разные. Астрологи составляющие их могут использовать любые даты. Ну например Астролог возьмёт свою дату рождения, которая попадает в 1-й декан месяца с рождением 10.00 утра и в Москве.. И события будут более менее "бить" для тех, кто родился в первые 10 дней зодиакального месяца утром и в Москве. Хотя кто-то в данный момент и живёт во Владивостоке. А вот 3-му декану родившемуся вечером и во Владивостоке уже не подойдёт в полной мере. Лишь так, общая картина. Какие-то события просто выпадут из событийного ряда.
    Ну это только мои измышлизмы.
    Пока всё. Поищу свой мартовский гороскоп )))

• В ответ на: знаю. более того, я их спинным мозгом чувствую. ну и сны оперативно.. и если вижу плохой, то надеваю обереги.

Показать скрытый текст
    Скат, я с Вами разговариваю, а Вы как хотите
    Скрыть текст
    Так Лана, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!
    А теперь пожалуйста, без выкрутасов. :biggrin: Четко и разборчивым почерком.
    Напишите мне, где в вашем посте, сказано хоть слово о СВОБОДЕ ВОЛИ?
    Как она у вас проявлена? Она проявлена у вас в том, что вы надели обереги?
    Так это обыкновенная "соломка" :biggrin: И то не факт, что она вас спасёт.
    А обереги вообще можно не снимать!!!!!!!!
    Но это же не свобода воли. ЭТО ПЕРЕСТРАХОВКА!!!!!
    Это попытка уйти от более тяжёлых последствий!!!!!!!!!! Ну так нет?????:yes.gif:
    Ну соглашайтесь уже. Всё!!!!! Вы попались!!!!!!!!! :friends: :agree:
    Я Вас, А Б А Ж А Ю!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Скат думает что знает что такое кукловоды, но из его постов следует, что кукловоды его дергают за ниточки постоянно и самый главный кукловод - он сам.
    Он поймет многие вещи, но чуть позднее, пока может время не пришло, а может звезды не выстроились в нужный ряд.

Когда приходит осознанность, то нет необходимости кому-то что-то доказывать, кого-то убеждать, просто принимаешь каждого человека и уважаешь путь каждого, ибо нет одинаковых дорог и судеб.
    Если вы, читали, то я когда-то, совсем недавно, именно об этом и говорил.
    Что и я в том числе МАРИОНЕТКА. Форум не даст соврать. Это было. Вам легче стало от моего разоблачения? :миг: :flowers:
    Но я это с прискорбием осознал, и сейчас стараюсь над собой работать. "О брат как!" (с) :biggrin:

• Правильно в вашей культуре сказано.

Вот только Светлых надо понимать, как освободенных от Судьбы - к ним действительно "тёмные" не могут приблизиться, они их не "видят" просто..

Но таковых среди живых нет.
    Сама жизнь - следствие Судьбы, а не подарок.
    И я ессно, не Светлый в этом смысле.

Светлые "живут" в Плероме.
    "Где Дух Господен - там Свобода!"

Лана, и вы под Судьбой, как и все живое и... Неживое.
    Но у всего - она разная.

Кто на практике с этим не столкнулся, тот никогда не поверит.
    А проверить это очень легко- необходима встреча с настоящим сенсом.
    И, если Они позволят, то вам кое о чем скажут...
    Я уже не говорю, что необходимы непосредственные контакты с Ними - как у меня, например теперь...

Но, я не советую вам.
    Вам незачем - вы станете несчастным человеком, как и я...
    Не нужно приоткрывать завесу Изиды.

Лучше жить как все и тешить себя иллюзиями.
    Ведь и мир сам и мы сами - лишь часть этой Иллюзии.
    И быть - счастливыми!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Не сотвори себе кумира:улыб:
    Почему Лана должна верить какому-то настоящему сенсу? Сенсы теперь истина?

• Это попытка уйти от более тяжёлых последствий!!!!!!!!!! Ну так нет?????
    это выбор в свою пользу. обереги постоянно носить нет смысла. иначе личная интуиция самоликвидируется..
    можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след

• Феникс, есть люди без кармы.
    у меня есть Учитель. а с сенсом я встречалась по просьбе одного человека.
    им надо сдаться. я не сдаюсь:улыб: сенс отказалась со мной работать (говорила уже и что она типа по способностям 8-я в мире из ныне действующих). думаю, что защиту она от Учителя не смогла проковырять

• В ответ на: Но, я не советую вам.
    Вам незачем - вы станете несчастным человеком, как и я...
    Не нужно приоткрывать завесу Изиды.

Лучше жить как все и тешить себя иллюзиями.
    Ведь и мир сам и мы сами - лишь часть этой Иллюзии.
    И быть - счастливыми!
    "Счастье в неведении" (с) Да, Феникс? :yes.gif:

• В ответ на: Это попытка уйти от более тяжёлых последствий!!!!!!!!!! Ну так нет?????
    это выбор в свою пользу. обереги постоянно носить нет смысла. иначе личная интуиция самоликвидируется..
    можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след
    )))))))))))))) ФСЁёёёёёёё!!!! :хехе: Я больше не могуууууууууу!!!!!
    Простите меня великодушно, Лана. Правда, мне совсем не в моготу уже...... :rofl: :rofl: :rofl:

"......можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след...."
    НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ, Воин Шамбалы, надел обереги и направился в неизвестность. :flowers: :flowers: :flowers:
    Вы, просто прелесть, Лана!!!!!!!!!!! Я окончательно сражён вашей стойкостью духа и несгибаемой волей !!!! :rofl: :rofl: :rofl:

• "Феникс, есть люди без кармы."
    Вполне возможно - почему нет?
    Например Они хотят проверить человека в свободном плавании...
    Куда выплывет?
    Только и задач перед ним никаких - так, философы...)
    И сделать ему что то серьезное - не дадут, наворотит делов...)))

Кармы, нет - но Судьба есть всегда.
    Вы родились в определенной семье, определенный круг общения, образования, положения.
    Определенный генотип и здоровье, склонности и рефлексы...

Без судьбы не бывает, Лана.
    У вас Душа - определенной энергетики, у которой свои задачи.

У вас отношения с мужчинами, с детьми, с окружающими людьми и организациями - все это не ваши собственные устремления.
    Вы родились со своей натальной картой со всеми вытекающими.

Вы живете под Судьбой, как и все живое и сам Творец.
    НЕ стройте иллюзий.

А ваш сенс...
    Не он решает - а Они решают, что ему вам сказать - и говорить ли вообще.

Вопрос не в том, есть ли Судьба, а в том - насколько человеку дано ее осознавать и ей соответствовать.
    Возможно - при соответствующей энергетике и менять (местами), если он "Бог".

Иисус своей Судьбы поменять не смог - и не хотел.
    Поскольку задача не бороться с Судьбой, а эту компенсировать с Души и не наработать новую.

А вы - активно живете в мире и не монашка в скиту, значит - нарабатываете по полной.
    Это - нормально, Лана.

Да, учителя я желаю лишь Оттуда.

• люди без кармы..
    "Человек может подняться над законами кармы . Путем работы над собой, человек может стать Буддой, т.е. стать освещенным (осведомленным/тренированным) - свободным. "

ключевые слова : осведомленным/тренированным..

еще в АЙ есть установка: держать оборону. речь идет о целостности энергетического поля (души). не допускать искажений чужими/темными энергиями. не пускать "паразитов" (чужие информационные программы).. когда наше энергетическое поле становится вихревым, тогда нам темные-паразиты с 17 этажа.. кто родился в духе, у того же оно в готовом виде.. чисто с человеческой точки зрения такому человеку "легче".. но "атаки" темных злее.. вот тут и нужна сноровка/осведомленность/тренированность

Записей на странице:

Перейти в форум