"Почему Лана должна верить какому-то настоящему сенсу? Сенсы теперь истина? "
Лана - ни в коем случае не должна никому верить.
Если сенс хоть чего то стоит, то как бы Лана не хотела - с ней произойдут те события, о которых он скажет.
Это - опыт.
А кумиров - в топку...)
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
"Путем работы над собой, человек может стать Буддой, т.е. стать освещенным (осведомленным/тренированным) - свободным. "
Вот тут - не соглашусь.
Я то не против, но тысячелетние наблюдения показывают, что - нет.
Без Духа Истины - сам человек, даже имея духовное ядро, не сможет проснуться.
Могу поискать цитаты из текстов.
Но, вдруг у вас получится?
Я в вас верю, Лана.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Кармы, нет - но Судьба есть всегда.
Вы родились в определенной семье, определенный круг общения, образования, положения.
Определенный генотип и здоровье, склонности и рефлексы.
в АЙ это называется "общей кармой"..
думаю, любимчиками судьбы и рождаются, и становятся..
где то читано, что лучший ученик в классе или лучший спец в коллективе в одиночку имел бы худшие результаты. это человек пользуется коллективным разумом, интуитивно или осознанно.. для этого сначала нужны сверхусилия, потом ставится нормой.. так и в социуме
В ответ на: Скат, Вы попутали. есть фильм и есть реальность..
Есть такая русская народная поговорка.....
"Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок" (с)
Нисколько не сомневаюсь, что данное выражение можно смело применить и к данному фильму. Согласитесь, Лана....?!?! Мэл Гибсон, снял Шедевральный фильм!!!
Который по рейтингам получает почти 10 баллов. Создать такие вещи бездарность не может. И вы, не знаете какими эзотерическими способностями обладает Мэл. В любом случае он старше нас с вами, а следовательно и..... Хотя бы мудрее и опытнее по жизни.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Есть интересные эксперименты.
Если помещать в закрытое пространство по одной мушек Дрозофил, то они ползают сама по себе пока не подкинут восьмую...
Потом начинается скоординированная движуха - вплоть до какой то!)))
Люди южных кровей, по одному - люди как люди и даже образованы и с интеллектом.
Но если их больше трех....
Коллективный "разум" выпирает так - что мама не горюй....)))
Это процессы в живой природе и человек часть ее.
И я - жил один, не по году...
Без общения, без друзей и женщин - не нужно все это.
Мешает.
Но вот - у моей Родины проблемы и подорвался как ужаленный..
Энергии столько, что могу горы воротить - кручусь в колесе до ночи.
А почему?
Коллективная Энергия Рода наполнила меня потенциалом.
Это - первейшие и древнейшие процессы...
М.Г католик. но сначала шоумен.. я смотрела еще Страсти Христовы.. шоу на святой теме..
Как бы это Вам объяснить.
Вы слишком заморочены эмоциями. это обертка.
искренне советую медитации. без молитвы. можно на музыке релакс. к Вам нацеплялось много лишнего. надо почиститься. единственное условие - самостоятельно. Вас и так уже посадили на себя "правильные " люди
Очень хороший пример насчёт "Страсти христовы".
А давайте спросим Феникса, единственного человека на форуме обладающего историческими знаниями. Насколько близко к теме подошёл Мэл в экранизации данного материала, относительно самих исторических событий. Мммм?
я говорила про то, что всегда есть лидер/лучший/любимчик..
про Украину даже я без слез думать не могу, у меня нет там никаких родовых корней.. видимо все таки мы народы-братья. восток с аналогичными событиями не цеплял так мою кожу
историческое событие одно - реальность на Земле бытия человека-бога И.Х.
это факт и без фильма. не завидую Джиму Кэвизелу..
Гибсон сделал шоу. это кощунство для истинных посвященных.. а для людей развлечение.. посмотреть на человека-бога
К сожалению, вынужден покинуть столь приятное для меня общество. Но надеюсь не на долго.
В ответ на:Это попытка уйти от более тяжёлых последствий!!!!!!!!!! Ну так нет?????
это выбор в свою пользу. обереги постоянно носить нет смысла. иначе личная интуиция самоликвидируется..
можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след
)))))))))))))) ФСЁёёёёёёё!!!! Я больше не могуууууууууу!!!!!
Простите меня великодушно, Лана. Правда, мне совсем не в моготу уже......
"......можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след...."
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ, Воин Шамбалы, надел обереги и направился в неизвестность.
Вы, просто прелесть, Лана!!!!!!!!!!! Я окончательно сражён вашей стойкостью духа и несгибаемой волей !!!!
Ланочка, вы пропустили этот пост. Я скромно вам напоминаю о нём
Ответьте пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение.
И да! уж простите старика за стёб.
Но.... " Долг платежом красен!"
здесь нет вопроса, потому и пропустила..
тупо предполагать, что Вы не понимаете меня.. очень даже понимаете.. ну и сентенция про нечеловеческие усилия дает основания полагать, что мой вариант делания судьбы в тренде кармы не всем по силам.. не раз говорено про крест, который у каждого свой и обязательно по силам..
В ответ на:здесь нет вопроса, потому и пропустила.. ну и сентенция про нечеловеческие усилия дает основания полагать, что мой вариант делания судьбы в тренде кармы не всем по силам.. не раз говорено про крест, который у каждого свой и обязательно по силам..
ЭТО ВОПРОС!!!!!!!!!
Делание судьбы = Свобода воли = Ношение оберегов?
Ну да!!! Оберег не всякий сможет надеть.............
Выыыыы! Опять не ответили на мой вопрос двумя постами выше. Хотя я специально даже выделил его красным цветом. Зато Фениксу ответили!!!
Нееее!!! Я не ревную конечно, Боже упаси!!!!! Но как-то не комильфо получается, голубушка.
Я бы еще... нашел где, но боюсь Виктор забанит!)))
Тока я - человек торговый и лучше с ними перекинусь пару слов и посидели бы, по рюмахе бы!
Парни вроде ниче, могли бы дружить...)
"Свет и Тьма, Жизнь и Смерть - братья!"
Lana,
что это за место, куда попадает человек в случае, когда "сверхусилие" оказывается недостаточным? Это, естественно, не тот коридор, куда человек пытался прорваться, но и, определённо, уже не исходное русло судьбы?
..Но каждое мгновение "теперь" на линии времени, т.е. на одной из параллельных линий, содержит не одну, а несколько возможностей;
иногда их число велико, иногда же мало.
Вообще число возможностей, содержащихся в каждом мгновении, должно быть ограниченным, поскольку, не будь оно ограниченным, не существовало бы ничего невозможного.
Таким образом, каждый момент времени, в пределах некоторых ограниченных условий бытия или физического существования, содержит определенное количество возможностей и бесконечное число невозможных случаев. .. Успенский.
т.е. от того, какую возможность (в пятом измерении) мы выбрали/или насколько хватило сил зависит будущее..
для меня карма - путь/след прошлых воплощений. судьба, то как мы его прошли. так сказать постфактум пути.. русло там, где мы прошли.. ну и есть сильно частный случай, когда у человека всегда уже только одна возможность и можно (как говорят некоторые астрологи ) не трыпыхаться