Погода: -12°C
  • "Почему Лана должна верить какому-то настоящему сенсу? Сенсы теперь истина? "

Лана - ни в коем случае не должна никому верить.
    Если сенс хоть чего то стоит, то как бы Лана не хотела - с ней произойдут те события, о которых он скажет.

Это - опыт.

А кумиров - в топку...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• "Путем работы над собой, человек может стать Буддой, т.е. стать освещенным (осведомленным/тренированным) - свободным. "

Вот тут - не соглашусь.
    Я то не против, но тысячелетние наблюдения показывают, что - нет.

Без Духа Истины - сам человек, даже имея духовное ядро, не сможет проснуться.

Могу поискать цитаты из текстов.

Но, вдруг у вас получится?
    Я в вас верю, Лана.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Кармы, нет - но Судьба есть всегда.
    Вы родились в определенной семье, определенный круг общения, образования, положения.
    Определенный генотип и здоровье, склонности и рефлексы.

в АЙ это называется "общей кармой"..
    думаю, любимчиками судьбы и рождаются, и становятся..
    где то читано, что лучший ученик в классе или лучший спец в коллективе в одиночку имел бы худшие результаты. это человек пользуется коллективным разумом, интуитивно или осознанно.. для этого сначала нужны сверхусилия, потом ставится нормой.. так и в социуме

• В ответ на: Скат, Вы попутали. есть фильм и есть реальность..
    Есть такая русская народная поговорка.....
    "Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок" (с)
    Нисколько не сомневаюсь, что данное выражение можно смело применить и к данному фильму. Согласитесь, Лана....?!?! Мэл Гибсон, снял Шедевральный фильм!!!
    Который по рейтингам получает почти 10 баллов. Создать такие вещи бездарность не может. И вы, не знаете какими эзотерическими способностями обладает Мэл. В любом случае он старше нас с вами, а следовательно и..... Хотя бы мудрее и опытнее по жизни.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• "... пользуется коллективным разумом"..

Есть интересные эксперименты.
    Если помещать в закрытое пространство по одной мушек Дрозофил, то они ползают сама по себе пока не подкинут восьмую...
    Потом начинается скоординированная движуха - вплоть до какой то!)))

Люди южных кровей, по одному - люди как люди и даже образованы и с интеллектом.
    Но если их больше трех....
    Коллективный "разум" выпирает так - что мама не горюй....)))

Это процессы в живой природе и человек часть ее.

И я - жил один, не по году...
    Без общения, без друзей и женщин - не нужно все это.
    Мешает.

Но вот - у моей Родины проблемы и подорвался как ужаленный..
    Энергии столько, что могу горы воротить - кручусь в колесе до ночи.
    А почему?
    Коллективная Энергия Рода наполнила меня потенциалом.
    Это - первейшие и древнейшие процессы...

• М.Г католик. но сначала шоумен.. я смотрела еще Страсти Христовы.. шоу на святой теме..
    Как бы это Вам объяснить.
    Вы слишком заморочены эмоциями. это обертка.
    искренне советую медитации. без молитвы. можно на музыке релакс. к Вам нацеплялось много лишнего. надо почиститься. единственное условие - самостоятельно. Вас и так уже посадили на себя "правильные " люди

• Очень хороший пример насчёт "Страсти христовы".
    А давайте спросим Феникса, единственного человека на форуме обладающего историческими знаниями. Насколько близко к теме подошёл Мэл в экранизации данного материала, относительно самих исторических событий. Мммм?

• я говорила про то, что всегда есть лидер/лучший/любимчик..
    про Украину даже я без слез думать не могу, у меня нет там никаких родовых корней.. видимо все таки мы народы-братья. восток с аналогичными событиями не цеплял так мою кожу

• историческое событие одно - реальность на Земле бытия человека-бога И.Х.
    это факт и без фильма. не завидую Джиму Кэвизелу..
    Гибсон сделал шоу. это кощунство для истинных посвященных.. а для людей развлечение.. посмотреть на человека-бога

• К сожалению, вынужден покинуть столь приятное для меня общество. Но надеюсь не на долго. :роза:

• В ответ на: Это попытка уйти от более тяжёлых последствий!!!!!!!!!! Ну так нет?????
    это выбор в свою пользу. обереги постоянно носить нет смысла. иначе личная интуиция самоликвидируется..
    можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след
    )))))))))))))) ФСЁёёёёёёё!!!! :хехе: Я больше не могуууууууууу!!!!!
    Простите меня великодушно, Лана. Правда, мне совсем не в моготу уже...... :rofl: :rofl: :rofl:

"......можно принять эти тяжелые последствия(тупо прощелкать выигрышный шанс), а можно довольно улыбнуться, помахав им в след...."
    НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ, Воин Шамбалы, надел обереги и направился в неизвестность. :flowers: :flowers: :flowers:
    Вы, просто прелесть, Лана!!!!!!!!!!! Я окончательно сражён вашей стойкостью духа и несгибаемой волей !!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ланочка, вы пропустили этот пост. Я скромно вам напоминаю о нём :смущ:
    Ответьте пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение.
    И да! уж простите старика за стёб. :flowers:
    Но.... " Долг платежом красен!" :yes.gif:

• здесь нет вопроса, потому и пропустила..
    тупо предполагать, что Вы не понимаете меня.. очень даже понимаете.. ну и сентенция про нечеловеческие усилия дает основания полагать, что мой вариант делания судьбы в тренде кармы не всем по силам.. не раз говорено про крест, который у каждого свой и обязательно по силам..

• А я всё думаю, кого вы мне напоминаете? :biggrin:

• В ответ на: здесь нет вопроса, потому и пропустила..
    ну и сентенция про нечеловеческие усилия дает основания полагать, что мой вариант делания судьбы в тренде кармы не всем по силам.. не раз говорено про крест, который у каждого свой и обязательно по силам..
    ЭТО ВОПРОС!!!!!!!!!
    Делание судьбы = Свобода воли = Ношение оберегов?

Ну да!!! Оберег не всякий сможет надеть.............

• Нет, Лана...

Не слушайте Ската - вы не такая!
    Вот, какая вы!

• Воин Шамбалы!

• :appl: :appl: :appl: :agree: Согласен. Я ошибся. :biggrin:

• :улыб: очень похоже. у нас дресс код. а то набила бы ровно столько татушек

• Выыыыы! Опять не ответили на мой вопрос двумя постами выше. Хотя я специально даже выделил его красным цветом. Зато Фениксу ответили!!!
    Нееее!!! Я не ревную конечно, Боже упаси!!!!! Но как-то не комильфо получается, голубушка.

• Вот, еще нашел.....
    Не забыть где тату набить...)

Я бы еще... нашел где, но боюсь Виктор забанит!)))

• Чет прям завела меня.... эта тема...))))

Вот, как я представляю борьбу Ланы с темными!

Тока я - человек торговый и лучше с ними перекинусь пару слов и посидели бы, по рюмахе бы!
    Парни вроде ниче, могли бы дружить...)

• "Свет и Тьма, Жизнь и Смерть - братья!"

• Феникс!

• :heart:
    так и есть. там где я работаю, я тоже на рубеже:улыб:

• " ... кромсают крылья ..."

Lana,
    что это за место, куда попадает человек в случае, когда "сверхусилие" оказывается недостаточным? Это, естественно, не тот коридор, куда человек пытался прорваться, но и, определённо, уже не исходное русло судьбы?

• ..Но каждое мгновение "теперь" на линии времени, т.е. на одной из параллельных линий, содержит не одну, а несколько возможностей;
    иногда их число велико, иногда же мало.
    Вообще число возможностей, содержащихся в каждом мгновении, должно быть ограниченным, поскольку, не будь оно ограниченным, не существовало бы ничего невозможного.
    Таким образом, каждый момент времени, в пределах некоторых ограниченных условий бытия или физического существования, содержит определенное количество возможностей и бесконечное число невозможных случаев. .. Успенский.
    т.е. от того, какую возможность (в пятом измерении) мы выбрали/или насколько хватило сил зависит будущее..

для меня карма - путь/след прошлых воплощений. судьба, то как мы его прошли. так сказать постфактум пути.. русло там, где мы прошли.. ну и есть сильно частный случай, когда у человека всегда уже только одна возможность и можно (как говорят некоторые астрологи ) не трыпыхаться

• :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум