Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя SUICIDAL
Я по поводу Вашего поста от 22.11.13 в 13:14. Не припомню, любезный, чтобы я вас о чем-то спрашивал за последние несколько дней.
Я по поводу Вашего поста от 22.11.13 в 13:14. Не припомню, любезный, чтобы я вас о чем-то спрашивал за последние несколько дней.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Pravsib
а что? достойная речь достойного человека Так и я за то же. Давайте разбираться вместе! Так нет, молчек , Засунули свои языки в одно место.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя LanaYT
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя feniks459
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Из серии: Да я бы сходил, но я упертый как баран, или осел. Пока не добьюсь чтоб все работало, ни че не
могу делать. Сейчас вот отвечу Прикосновение и Фениксу, а потом посмотрим.
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Судя по контексту Вашего поста "Аленушок-Миролюбка"- это был кто-то из посетителей этого форума. Алёнушок-Миролюбка тоже где-то в той же поре была, судя по её словам. Стилистика сообщений и эмоциональная нагрузка очень даже похожа. Щас если слайды запросить или стрелку набить - всяко откажется по любой объективной причине.
Ау, Правсибушок? Слайды будут, не?
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Regyna
Синий экран смерти
Да да да. Я именно об этом и говорил: Отказ по любой подходящей по калибру причине. так не смог, тяму не хватает, да и техники, сканера у меня нет.
Синий экран смерти
Лана, да ни в жисть. Ну что ж вы все обо мне, да обо мне. Ну хоть кто-нибудь способен сказать по делу? он уже сливается. бан выпрашивает
. Книга Левит . (Тора. Пятикнижие Моисея)
Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ГЛАВА 18
1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш.
3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.
8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.
9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их.
10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота.
11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя по отцу, не открывай наготы ее.
12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему.
13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.
14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя.
15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее.
16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего.
17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.
18 Не бери жены вместе с сестрою ее, чтобы сделать ее соперницею, чтоб открыть наготу ее при ней, при жизни ее.
19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею.
21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь.
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Victor-885 (22.11.13 20:22)
Да-да-да, помню! И Аленушку и Миролюбке, кстати, делали ангажементы сюда. Было дело.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя TezirA
С некоторыми допущениями и упрощениями, готов согласиться. я уже отвечала, не касательно этой цитаты, а в принципе про ВЗ: обыкновенное пособие по этике.
Этот вопрос у нас уже возникал, и я практически отказался на него отвечать. Потому что законченного вот про ту же Святую Троицу. это три "лица" или одно?
Да не строю я никаких баррикад. А с кем я разговариваю уже пол-года? а Вы баррикады строите: не разговариваю с демонами
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Тара
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя fiducia
Жду ваших вопросов.
Творец Рая на Земле.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Я готов бить камнями и рвать того, кто говорит что это хорошо. В моё школьное время говорили, что запад загнивающий. Сейчас, я прям чувствую как он воняет, но как ни странно, но он начал своему вонянию припятствовать. ........уже приняли часть: мужеложство и лесбийство. И кое где уже на законодательном уровне, и уже побиваете "камнями" тех, кто говорит что это плохо...........
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Дровосек
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя RUSLAN74
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Rabinovitch
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя RUSLAN74
. Книга Бытие . (Тора. Пятикнижие Моисея)
Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
ГЛАВА 20
1 Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Суром; и был на время в Гераре.
2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
3 И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели ты погубишь и невинный народ?
5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
6 И сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в простоте сердца твоего, и удержал тебя от греха предо Мною, потому и не допустил тебя прикоснуться к ней;
7 теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои.
8 И встал Авимелех утром рано, и призвал всех рабов своих, и пересказал все слова сии в уши их; и люди сии весьма испугались.
9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают.
10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?
11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою;
13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: это брат мой.
14 И взял Авимелех мелкого и крупного скота, и рабов и рабынь, и дал Аврааму; и возвратил ему Сарру, жену его.
15 И сказал Авимелех: вот, земля моя пред тобою; живи, где тебе угодно.
16 И Сарре сказал: вот, я дал брату твоему тысячу сиклей серебра; вот, это тебе покрывало для очей пред всеми, которые с тобою, и пред всеми ты оправдана.
17 И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать;
18 ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.
<< Предыдущая Следующая >>
Теги: Читать онлайн БИБЛИЮ, книга ИСХОД, Второзаконие, Левит, Числа, БЫТИЕ, Тора, Пятикнижие Моисея, Ветхий Завет
* Яндекс Поиск ведется не по всем главам Библии, а только тем главам ( страницам данного сайта ), которые включены роботом Яндекс в Поиск
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Новодворcкая_ВИ
круто? это такой показатель которым вы руководствуетесь? А вот Гай Сильвер говорит, что Православие это вообще очень круто!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя funtikof
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о