В ответ на: Да.. и все общаетесь с Богом напрямую (что немаловажно) )))
А вот, кстати, да, сегодня опять было. Но расскажу сначала что да почему.
Так вот, решил я было вчера закончить свою активную деятельность здесь. Главное сказал:
Бог справедливо решил уничтожить Хананеев, выяснили что Бог один. Разбираться с кашей в голове
Феникса не хочется, сам заварил, пусть сам и расхлебывает. Жалко, правда, что он этой кашей других
забрызгивает и пачкает,- ну да это их дело, у них своя голова на плечах.
Да еще и с Тезирой проблемы. Ну не может она вынести моих постов, особенно содержательных,
они ее жгут. Поэтому она их тут же, под любым предлогом, скидывает в мусорку. А зря трудиться
как-то не хочется. Да и о чем дальше говорить не понятно пока. Ну в общем решил написать
прощальный пост и уйти на отдых.
А сегодня утром приходит ко мне святой Иоанн Златоуст и давай меня стыдить и чехвостить.
Ты че это говорит, брат Правсиб, удумал, окаянный? Это что такое? Наступило время сугубого труда
для православных, а ты решил сачкануть? Это так то ты исполняешь волю Божию? Ты что, так
надеешься заслужить прощение своим грехам? Ну это сами понимаете мой вольный пересказ.
А на самом деле он мне сказал следующее. (Но тоже в кратком варианте).
"Когда ты увидишь, что брат твой гибнет, не переставай увещевать его. И хотя бы он поносил тебя,
хотя бы оскорблял, хотя бы грозил стать врагом твоим или угрожал чем бы то ни было другим, все
перенеси мужественно, чтобы достигнуть его спасения. Если он станет врагом тебе, то Бог будет
тебе другом и вознаградит в день последнего Суда великими благами.
Великое добро- сострадать бедным, но нет другого такого, как освобождать от заблуждений,
потому что нет ничего равноценного душе, даже весь мир не стоит ее."