Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• Вика,
    здравствуйте!

Появляйтесь чаще на нашем форуме....
    Не хватает интеллектуальной составляющей очень...

И удачи вам!

• Сегодня звезды гороскопа склоняют проявить решительность и энергичность, позабыв при этом про дипломатичность.
    Возможны конфликты и столкновения интересов, которые могут вспыхивать совершенно спонтанно. Чтобы не провести весь день в бессмысленных спорах, следует избегать любых неясностей и двусмысленностей в общении с окружающими.
    Удача сегодня будет сопутствовать людям конкретным и знающим, чего они хотят.
    Это правило будет действовать и в любви.
    День создан для того, чтобы добиваться своего, так что не упустите свой шанс! Берите инициативу в свои руки: сегодня любовь – это поле битвы, и победу на нем одержит самый решительный.

Надежда Зима

• Сегодняшнее более соответствует. Практически соответствует.
    Но, скажу Вам по секрету (который большим секретом не является): кто угодно в состоянии изучить положения Луны в знаках и, при наличии определенных литературных способностей, лепить аналогичное. Хоть для себя, хоть коллег на работе поражая.
    Читайте лучше Волоконцева (на его же сайте). Или Александра Тамилина на Окулусе.

• Татьяна, здравствуйте!
    мне нравится гороскоп. оптимизмом нравится, что то недосказано, что то сневелировано.. профи жестят правдой:хммм:
    а такой подходит для ежедневного самопрограммирования.
    спасибо за замечания!!!

• Лана, добрый день!
    Так изучите, что означает Луна в том или ином знаке. Их всего-то 12, а положение Луны даже в обычных отрывных календарях сейчас указывается, примерно 2,5 дня на знак ("примерно" -- т.к. скорость не всегда одинакова). И пишите, сколько хотите!
    Еще метод, виденный лет 10 назад на сайте Лисси Муссы. Если хочется какого-то события, исполнения желания в определенный день, просто берем листок и пишем: Козерогам (допустим, или Тельцам, Скорпионам, любому знаку) прогноз на такое-то число. И то, что задумано.
    Самое главное: с позитивом, в стилистике, близкой к аффирмациям.

• Луна мой враг:улыб:
    гороскопы не моя стезя, точно.. когда то читано, что гороскопы не действуют на людей с определенным уровнем интеллекта. думаю это та самая толерантно- интеллектуальная формулировка известной русской поговорки "пролезть среди ё**ных".. таким людям удается это всегда или почти всегда..
    а звезды.. они работают.. только и на старуху бывает проруха

• Ну, так приведенные Вами (что вчера, что сегодня) прогнозы по Луне и сделаны. Плюс литературная фантазия, вот в итоге вчера "удачные покупки" (коих там и близко быть не могло!) приплелись.
    Надо же человеку чем-то место занять (как правило, или 250, или 500, или 1000 знаков), вот и пишет, что Бог на душу положит.

• да я уже спрашивала про солнечный гороскоп. говорят что их единицы, кто составляет

• Солнечный, в смысле солярный, личный?
    Да многие составляют. Только к абы кому идти не стоит, к полторы книжки прочитавшим точно нет. У той же Натальи Петровны в школе и преподаватели все делать это прекрасно умеют, и выпускники.
    Если же просто солнечный брать. Мало аспектов. Луна каждый день их по нескольку делает, Солнце за месяц несколько всего.
    Я уже назвала. Качественные очень ежедневные прогнозы у Евгения Валентиновича Волоконцева. Со Звягиной немножко погорячилась, уточнила: сама Ирина сейчас лишь общие месячные или годовые пишет. Но Саша Тамилин, ее зять, ежедневные прогнозы на Окулусе (и не только) выкладывает.

• В ответ на: Вика,
    здравствуйте!

Появляйтесь чаще на нашем форуме....
    Не хватает интеллектуальной составляющей очень...

И удачи вам!
    Спасибо) Тем бы побольше интересных :biggrin:

• Не будет.
    Либо зовите своих знакомых сюда. :yes.gif:

• В ответ на: Спасибо) Тем бы побольше интересных :biggrin:
    Добрый вечер, Виктория!
    Вот решил темку подкинуть.... Не знаю, интересна ли она вам будет?

Итак смысл следующий...
    Я называю психоэмоциональное состояние человека, а Вы, даёте аспекты планет, которые и описывают это состояние.
    Поиграем в игру? Ммм? :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, я не Виктория, конечно.
    Просто замечу: один и тот же аспект может давать самые разные состояния. Уж поверьте, не одну собаку на том съела. А ежели еще и транзиты дают о себе знать... а они всегда дают, без них никак.
    Может, Виктории оно, правда, и интересно. Но имхо, переросла она давно такие игры.
    Предложите некой другой Вам известной особе, ей не помешало бы вспомнить былое.

• В ответ на: [Я называю психоэмоциональное состояние человека, а Вы, даёте аспекты планет, которые и описывают это состояние.
    Поиграем в игру? Ммм? :biggrin:
    конкретный бы пример, из жизни. Оно как-то обычно натуральнее выходит :dnknow:

• ИгррррАем? :biggrin:

• Игорь, заставьте меня думать, а не играться! Тогда я смогу и для себя и для Вас что-то интересное сформулировать.

• Вик, ну яш шутю... :biggrin: У меня хорошее настроение. Чего и вам желаю! :agree: :biggrin:
    Ща доужинаю и начнём. Океюшки? :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (21.07.14 19:15)

• Виктория, а вы в какой школе астрологии учились (если учились)?

• Уран. И школа Глоба, печатали в журнале в 90-тые) До сих пор храню вырезки :biggrin:

• Ну-с начнём? :biggrin:
    1. Квадратура Венера - Плутон
    Я всё перепутал, ну пусть будет так. Я называю аспекты, а вы описываете психоэмоциональное состояние. Хорошо? :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (21.07.14 19:48)

• 2. Квадратура Луна-Уран.
    Пожалуйста психоэмоциональное состояние и что даёт работа над аспектом как во втором примере так и в первом. :biggrin:

• Игорь Игорь, Вы меня как будто и не слышали...

• Вика, слышал я вас! Опишите пожалуйста только эти два аспекта и я отстал. :biggrin:
    Конечно же в тырнете можно найти эти аспекты, но вот хотелось бы от вас "услышать".
    Приношу свои извинения, что не оправдал ваших надежд. :хммм:
    Вы знаете цель моих вопросов? Ммм? :umnik: :biggrin:

• Вот у меня снова идет отказ Вам. Я ведь не игра в одни ворота.

• Ну ладно, отказ, так отказ. :dnknow: Чоушш!! Гейм овер!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум