Вика, мне по Венере (что стационарной, что в свете ее аспектов в ретро) нового сказать уже нечего. С подругой на столько рядов тему эту перетерли, пока статья готовилась. На ВШКА пока не вывесили (Анны Эдуардовны до понедельника не будет). Но из ЖЖ перепост в т.ч. себе в контакт сделала.
Но возвращений к прежним отношениям сейчас немерено наблюдаю. Или хотя бы примирений со своими прежними, из разряда: "Наобум набираю его номер, а он, как ни в чем не бывало, сразу же трубу берет, в итоге душевно поговорили и имевшиеся претензии друг к другу сняли".
Ну не Львица, так не Львица. Но и далеко не Рак! Лев 23.07
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Игорь, ну, не мне же Вам рассказывать о границах знаков! И уж тем более не буду углубляться в свою карту.
С той же Леной Зимовец (с которой у нас ДР в один день, но в разные годы) вечно подкалываем друг друга. Примерно в духе: "Уже Льву от ещё Рака".)))
Давайте не будем больше спорить и доказывать, что-то друг другу. У каждого своя "ПРИЗМА". Прям не хочется в "тёрки" погружаться.... Ну их....!!! У вас, свой путь, у меня - свой, у Виктории - вообще третий.
Ещё раз с днюхой!!!
Ну что, Венера уже ретро. И теперь, вплоть до 6 сентября, нет резона пытаться выстроить новые отношения (всё равно либо недолговечными окажутся, либо люди так и будут: в периоды ретро тишь да гладь, на директной ничего хорошего), делать дорогостоящие покупки (велик риск последующего разочарования, сожаления о потраченных средствах), радикальным образом менять свою внешность (те же косметологические операции также чреваты разочарованиями), вступать в брак.
Зато можно попытаться восстановить отношения старые. Ну, и в принципе, если жизнь то и дело будет сталкивать с бывшими, не стоит этому удивляться.
В общем, с разворотцем всех!
Не все так просто. РетроВенера и растущая Луна в Скорпионе, а точнее - первая четверть. Аспект секстиля к Лилит в Деве.
Сейчас с большей вероятностью будут разыгрываться сценарии и отношения помимо нашего желания - Луна то идет к полнолунию, и этот цикл как 7 дней, так и 9 месяцев. Отношения кармического толка, заставляющие нас меняться, трансформироваться, избавляться от старых представлений и шаблонов, от прежних сценариев поведения в отношениях, и не выпускающие нас до тех пор из цепких лап Скорпиона. Так что эта РетроВенера фаза действия может быть длительнее, насыщеннее, эмоциональнее. Мы падаем в искушения, прорабатываем зону отсутствия гармонии и равновесия, сталкиваемся с необходимостью перерождения себя в отношениях...
Мне очень нравятся ваши астрологические трактовки... и я отмечаю, что те из них, которые я видела, часто совпадают с моим мироощущением. Конкретно вот эта совпадает с моим видением событийности и перспектив предстоящего периода практически полностью... единственное, что я бы отметила еще - наступило время закладки "краеугольных камней" как в эмоциональной сфере, так и в материальной, и если со знанием дела взяться за это "строительство", плоды будут богатыми... Хотя я не астролог, конечно, абсолютно : )
Да первым-то аспектом Луны как раз трин к Хирону идет (или ты Хирон не особо учитываешь?). А вот дальше да, секстиль с Лилит.
Всё же я упор в таких случаях именно на циклы самой планеты делаю. У самой себя, в свете происходящего, те ещё синхроны обнаруживаю, в событийном смысле.
И да. Вчера написала про неуместность трат, вчера же и потратилась на новый Уранус. (Единственное, что оправдывает: программа для меня уж 20 лет, как привычная, разве что версия свежая. Хотя, подсуетись пару лет назад с тогдашней свежей версией, ныне вышло бы не просто дешевле, а очень даже дешевле.)
Хи. А трин Луны с Марсом (до Хирона) я чего-то и упустила из виду. Две гендерные планеты, еще и во взаимной рецепции. Все же тема отношений и денег, денег и отношений, невольно вытекает.
Я как закладку кармической проработки смотрела больше. Хирон в таких транзитах я не видела в действии, поэтому да, не учитываю, Марс земной в данном случае)
Я люблю Хирон - это и очень жесткий Учитель, и он же лекарь. И показывает зону нарушенного равновесия.
У Сущинской есть двухдневный семинар по Хирону - красота!
Но ретро-Венера как раз и есть зона нарушенного равновесия, проработки. Все тоже самое, очень близко к теме Хирона получается. Пойди его, вычлени в формуле?)
Так вот почему (на мой взгляд) и нужны разные школы и разные преподаватели: в рамках одного-единственного учебника или одной-единственной школы (даже самой распрекрасной на свете) мы вряд ли сможем приблизиться к более или менее объективному видению ситуации.
А вообще с огромным интересом наблюдаю сейчас за некоторыми разворачивающимися прямо на глазах событиями. Как раз по венерианской теме. Весьма даже занимательно пока получается.)) Началось на соединении Венеры с Юпитером, в одном случае, прямо на натальном Солнце, в другом весьма близко от Венеры натальной.
А что именно Вас по натальной интересует? (Только, пожалуйста, не говорите, что "всё": "всё" -- это для консультации часа на 4 минимум и вживую, по вполне конкретной натальной карте с известным временем рождения.)
Меня интересует здоровье - на что обратить внимание, следовать ли выбранной ещё в юности системе, внести ли изменения, спорт....бросить ?
И второе возможность самореалиции в тарологии. Пока меня " тычут" учись! Я учусь и мне в общем то не " горит". Но можно достичь определённого уровня и не иметь возможности его применить. Даже не с точки зрения зарабатывания денег...хотя, деньги нужно любить, хотеть:-) ну, получится, пусть будет реализация с доходом))
Карта есть, могу скинуть фото. Смутно помню в рекомендациях про кроветворительну систему( призывали к осторожности), все, что помню по здоровью.Больше, вроде, ниче серьезного
Но, если так надолго и вживую, тогда никак. Но все равно спасибо за отклик:-) .
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *