Но это не так часто встречается, и не всегда в негативном аспекте.
Общую тематику всегда можно прочесть)
Скорее всего, с кармической подоплекой закрывается.
Или по наезженному, как пластинка. поэтому аспект и не читаем.
Я пока не поняла, что заставляет информацию быть скрытой.
Да, Виктория, опять обоюдный, только здесь с разницей точного соединения в 17 дней.
В ответ на: кстати, на синастрический аспект были общие транзитные аспекты?
Синастрию не смотрела, знаний не зватаетУ нас обоих Уран в 1 доме в Весах с разницей в 7 градусов, только у мужа гармоничный, а у меня в квадрате с натальным Марсом. Не скучненько так
А весной, во время ретро-хода, Марс еще раз Ураны ваши не затронет? И далее, уже когда в последний раз по петле пойдет?
Вообще, как угодно проиграться может. Предельное соблюдение техники безопасности, естественно, при таком транзите необходимо. Но бывают вещи, которые хоть запредусматривайся. У меня, например, при прохождении Марса по Урану в прошлый раз сдыхание компьютера случилось. Сгорел системник и лишь каким-то чудом жесткий диск уцелел. Недавно снова проходил: сначала дня 2 лампочки по всей квартире взрывались, но в итоге еще и ноут сдох.
Лет около 20 назад колега делилась. У нее был случай с клиентом. Марс с Сатурном, кто-то из них на кого-то наезжал, в общем, клиент предупрежден, из дома носа не высовывает. Но дома на него полка со стены грохается, прямо на голову.
Да чего уж. Мне тут на форуме персонаж один пенял. Мол, никакой ты не астролог, коль травмы не смогла избежать. Но ситуация там не просто говорящая, а кричащая была. Это уж мне и работающие классикой коллеги подтверждали (включая Дарагана, в копилочку ему свой случай подарила), и астрологи, предпочитающие традиции Гамбургской школы. Не выйди я в тот вечер из дому, на следующий, на послеследующий дни все равно выйти бы пришлось, в том числе и на другой конец города ехать. И неизвестно, как ситуация еще проиграться бы могла и чем окончиться, учитывая задействованность Плутона.
Нда, спасибо, Регина, за подсказку. Марс Ураны наши утюжить будет и апрель, и июнь, и июль. Очень веселенькая перспектива вырисовывается. Дома точно не просидишь. Возникает вопрос, какая польза от того, что я знаю, если предупредить это я никак не могу? Есть ли смысл вообще тогда делать прогноз?
Кстати, подумалось.
Вика, это уже к тебе.
Лазертаги у Витамина не в тему? Я себе смутно лишь представляю само действо, но по обменам мнениями в Мусорке да фотам в контакте невольно в голову пришло. Не?
А, ну я-то собственными глазами не видела, только обмен впечатлениями читаю да фоты в контакте.
А, кстати, такой вариант: авария какая-нибудь проигрывается, но на ментальном плане. И не с самим человеком. Просмотр фильма-катастрофы, например. Или чтение триллеров.
Уже приводила пример коллеги: что-либо по Нептуну неприятное едет, она либо кино какое-либо находит (типа Титаника), либо картинки соответствущей тематики рассматривает и в ЖЖ у себя постит.
По большому счету, Марс по Асц -- физический подъем, всплеск энергии, импульсивность. При этом могут возникать реакции из разряда: "Так и врезала бы!"
В чем-то человек безбашенным в такие периоды становится, отсюда и потеря осторожности, что способно в т.ч. и травмы повлечь.
" Аспект можно "сжечь" руганью, только сильной"...
Давайте со мной..
Я сожгу всю вашу карму.)))
Поругайтесь!
Правсиб слабак, передергивает карты...)
А вот так, что - лоб в лоб - ни.. ни..
Давайте с вами эзотерически поругаемся!
Во первых, зачем вы вводите православных в заблуждение?
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Мистика -- это по Нептуну. Марс-Нептун получается, как-то так.
А, кстати, девушка, Нептун же вроде Солнце твое сейчас задевает? В тему: и мистика, и колдовство всякое.
Господа хорошие!
В ночь с 21 на 22 декабря начнет свое ретроградное движение Венера. И продлится пребывание Венеры в данной фазе вплоть до 31 января 2014 г.
Венера выступает в астрологии покровительницей всего, что связано с отношениями, партнерством. В это время в жизни любого из живущих может случиться возвращение к прошлым привязанностям, не исключено, что сама жизнь неожиданно столкнет Вас с человеком из прошлого, к которому по меньшей мере, довелось испытать симпатию, но далее жизнь вас развела. Такое возвращение следует расценивать как знак, как возможность попробовать переиграть ситуацию, только уже повернув ее в новое русло. Как бы там ни было, возвращаясь в эти недели к старому, необходимо основательно (в соответствии с Козерожьим транзитом Венеры в период ретро-фазы) всё взвесить, с тем чтобы понять: нужно ли ворошить «дела давно минувших дней», ибо старые интересы, как и старые привязанности, способны разрушить то, что достигнуто и что, быть может, сам человек не считает целесообразным менять.
Поскольку Венера отвечает в астрологии не только за личные отношения, но и за деловое партнерство, а также выступает в роли планеты-управительницы финансовой стороны жизни, период ее ретроградности невольно окажет свое влияние и на данные сферы. В промежутке между 22 декабря и 31 января стоит воздерживаться от крупных покупок, вложений, приобретений, особенно связанных с предметами искусства и роскоши, а также имеющими своей целью расширение своего бизнеса и/или сфер влияния. Начиная с 15 декабря (когда Венера фактически стала стационарной), уже крайне нежелательно начинать любые важные дела: такие, как подписание финансовых обязательств, регистрация фирмы и т.д. Чревато это тем, что перспективы подобного начинания сворачиваются, а развитие ведет к стагнации. Постарайтесь не вступать в конце декабря – январе в долгосрочные отношения финансового плана, ибо последствия способны привести к серьезным разочарованиям (отсутствие желаемой материальной отдачи, изменение условий договора в нежелательную сторону, в случае кредитов невозможность вовремя расплатиться по долгам и т.д.).