Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• На Меркурий ретро залетела, ох не к добру.

Люди, берегите природу.

• Ну, положим, ретро не только Меркурий, сразу 5 планет ретроградят.
    В Томске, кстати, тоже немало астрологов. Был там у вас когда-то астроцентр (которым руководил Сергей Масликов, ныне руководитель Новосибирского планетария). Позже Сибирская академия астрологии (под рк-вом Евгении Дружковой) работала. Академии сейчас нет, поскольку Женя давно уже не в России. Но Жениных учеников много осталось. С кем-то и лично пересекаться доводилось.

Подпись неразборчива

• О, очень приятно, что у нас общие знакомые. С. Масликова, конечно, знавала. Еще в 89 г. познакомилась с группой астроцентра. Несколько лет собирались, общались. Но сейчас уже нет той группы. Выросли разлетелись.
    С Женей не общалась. Кратенько о себе. Несколько лет практиковала, но последние пару лет астрология ушла с моей передовой. Занимаюсь чисто для тренировки мозга. Больше кармической астрологией. Астрологию осваивала самостоятельно, школ не заканчивала. Тоже, как и все тогда, вручную, было дело, пока оснащение не появилось.
    Асц мой в Раке с Ураном, жребием. астролога и Сириусом в соед. Солнце во Льве (в 3д) трине с Луной(11д) в Овне. Меркурий в Деве ретро, с Венерой ретро в соед в 3 доме. Вот сейчас Юпитер и включил мои ретро. Так сизыть возвращение блудной Девы. Давно и с астрологами не общалась. У меня много чего ретро, карма одним словом.

Люди, берегите природу.

• С Сергеем Масликовым довелось познакомиться в 1996: мы тогда астроконференцию в Новосибирске проводили, Сергея в том числе приглашали. Вообще же он сейчас живет в Новосибирске (лет около 15, наверное), ныне директор планетария.
    С Женей не получилось пересечься вживую (хотя звали меня неоднократно). Теперь вот в Германию к себе зовет, вообще, общаемся с ней. Ну, и ряд ее учеников, выпускников -- мои добрые знакомые. С кем-то в том числе и лично знакомы, они сюда к нам на мероприятия, семинары мэтров приезжают.
    Сама я практикую. Много. Давно. Правда, не в области кармической астрологии. У ViktoriaDV кармическая -- конёк! Я же обычными методами работаю, кармической касаюсь лишь в довольно общих чертах (в тех моментах, где от нее просто не уйти).
    Окончила ВШКА, с которой (и не только) тесно сотрудничаю.
    В ответ на: возвращение блудной Девы
    Ну, так велком! :улыб:
    Проблема, наверное, в том, что сейчас многие из нас по большей части в реале. Общаются, работают. У меня так просто астрология нон-стоп, это моя работа, форум уже лишь место для отдыха.

Подпись неразборчива

• А вообще мир тесен. Мир коллег тесен особенно.:улыб:

Подпись неразборчива

• Может кто-нибудь из астрологов подсказать, есть ли по данной нат.карте способности к магии. Вроде как есть, но что конкретно предсказания или черная магия?

• "Вроде как" -- на основании чего? Ход своих мыслей озвучьте, пожалуйста.
    Показать скрытый текст
    Вообще, орбисы слишком уж гуляют на рисунке, у Меркурия во вражде с изгнанной Луной ну уж никак тут трина (с орбисом не менее 10 гр.) быть не может
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Поняла всё с данными, программа как-то странно значки планет посдвигала, трин Меркурий-Луна, действительно, есть.
    Вот оооочень осторожно бы тут с магией: рождение возле затмения, еще и с Лилит на Солнце/Раху. Искушение-то слишком велико -- самоутвердиться через магию. Но боком может выйти, сильно, в такое чернушничество потянуть, что мама не горюй.

Подпись неразборчива

• Я сама не астролог. Когда то по этой карте астролог сказал, что осторожнее нужно быть с оккультными практиками, т.к. вероятность скатиться в ЧМ. Карта чернокнижницы.
    Я гадаю на ТАРО и рунах, по рунам вышло, что сила разрушительная, порчильника (привороты, порчи, заговоры) и все это под защитой богов (северных). Вот и решила перепроверить. Видно действительно все так и есть. Благодарю.

• Что значит "под защитой богов (северных)"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я тут заметила, что границы Домов разные.....мне почему-то (точнее по незнанию) думалось, что они постоянные, как сектора круга, а выходит они могут различаться по объему. Так? :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Различные школы используют различные системы домов, большинство из систем не относятся к равнодомным.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Что значит "под защитой богов (северных)"?
    Поддержка высших сил. Силу дают. Покровитель - Один.

• Неужели покровительство Одина тоже читается из карты?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если верно поняла автора, насчет Одина была подсказка Рун. Глубоко сомневаюсь, что подобное (именно упомянув Одина) мог астролог сказать.
    Вообще, тут что окажется сильнее, перетянет: соединение Солнца с Лилит (искушения, в том числе и связанные с возможностью ступить на тропу темных сил) или же его трин с Селеной в 12-м (невидимая, но ощутимая поддержка ангела-хранителя).

Подпись неразборчива

• Вот мне тоже показалось это странным применительно к астрологии... хотя именно в этом сегменте знаний я как раз и ни бум-бум.

• В ответ на: Если верно поняла автора, насчет Одина была подсказка Рун. Глубоко сомневаюсь, что подобное (именно упомянув Одина) мог астролог сказать.
    Вообще, тут что окажется сильнее, перетянет: соединение Солнца с Лилит (искушения, в том числе и связанные с возможностью ступить на тропу темных сил) или же его трин с Селеной в 12-м (невидимая, но ощутимая поддержка ангела-хранителя).
    Все правильно, про Одина – это расклад на рунах делался «Магический потенциал».

• А что служит основанием для выделения определенного объема на тот или иной дом?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Для каждой системы домов имеются определенные формулы расчетов. И, в зависимости от географических координат и точного времени, протяженность их может быть неравномерной.

Подпись неразборчива

• Понятно :agree:

• Всё- таки ретро Меркурий своё вытворяет. Вижу, что вам местным Меркурий любой по плечу. Вы, смотрю, тут уже годы в присутствии. Я уж думала, все, он у меня атрофировался. Но оказывается нет . Как все сложно, то зависает строка ни туда ни сюда, пока 2 раза не напишешь. Колдовство прям. Хотела кое что модератору написать, толи меня заблокировало толи еще что. Проверка с небес идет. А не могли б вы, как астрологи карту захода на эту тему прокомментировать. Уж и не знаю стоит ли все это прорабатывать или уже бросить все к чертям. Надоело. Вообще регистрация на мейл. И мейл мой древний, как и я сама, уже более 15 лет. И тут мне сообщают, что некто (это я значит) зарегистрировался на этот форум на мой мейл. Ну таких дебрей я не ожидала даже от моего Меркурия. Хотя что- то попроще все таки слабо подозревала. Как то загадочно, с подвохом. Но смешно. В конце письма приписка, чтобы я на это письмо не отвечала. Заверяю, что я никому не желаю дурного. И вас тутошних никого не знаю. Живу в другом городе, Томске. От вас мне ничаво не надоть, свой гороскоп знаю как 5 пальцев,и лучше меня его никто мне не расскажет, что, когда. Случайно попала и увидела тему про астрологов. Но мейл мой очень удачный и Меркурий на него не влияет. Это я всегда так думала. Но сейчас то транз.Юпитер на моем ретроМеркурии стоит. И мой Юпитер тоже ретро. Поэтому стал влиять. Вот такие вота мелочи, а как жизнь портят.
    Скажете вот зануда припёрлась. Но если кто прочувствовал Мерк. ретро в 4 фазе. да еще в Деве. То меня поймёт. Вот еще интересно, если у кого Меркурий в Близнецах в 3 доме и в 4 ретро фазе. Интересно было бы поговорить с таким астрологом. Вот кто круги наматывает наверное. Мое время регистрации:29.04.16 , 22ч28м.
    Ах да, еще подробности: мейл мой имеет прямое отношение к Юпитеру. Вот так вот просто так ничего не проскочит мимо.

Люди, берегите природу.

Исправлено пользователем Fcnhjkju (10.05.16 16:44)

• Ежели б кто из нас знал, как тут чего работает... Мы ж все точно такие же варяги, как и Вы.
    Ольга, пишите в приват (или по данным, означенным в профайле).
    Быстро ответить Вам сама не обещаю, правда... нечасто заглядываю... Личному знакомству буду очень рада.

Подпись неразборчива

• Ой, спасибо за ответ. Я еще развлекаюсь бывает интерпретаторами. Они ведь разные на разных программах. Так прикольно бывает, ну в точку. Мне нравятся такие символичные. Ну поэты романтики какие то пишут эти интерпретаторы. Вот к примеру карта на мою регистрацию , куспид 3 дома. "* 14-й градус Водолея
    Меркурий
    "Человек что-то пишет, держа в каждой руке по перьевой ручке; перед ним - мерцающая керосиновая лампа. Его лицо выдает озабоченность". - Указывает на человека, старающегося браться за большее, чем он может довести до конца. ОН занимается многими делами одновременно, думая таким образом завершить их все, в действительности же успевает очень мало. Он может быть двуличен или придерживаться двух мировоззрений, противоречащих друг другу. Его жизнь - беспокойная, полная тревог, и чья-то враждебная рука занесена над нею. Этот человек может обрести покой, отвергнув все порочное и посвятив себя возвышенному. Это символ Затруднения."
    Прям прелесть. Мне понравилось. Ручки у меня хоть и не перьевые и лампа не керосиновая, но по всему столу и справа и слева ручки разбросаны (а стол у мну всегда в рабочем состоянии, хоть я и не практикую давно) и компов 2 штуки включены мерцают, как лампы керосиновые. Вот многими делами за столом я действительно занимаюсь и кпд почти что нулевое, если не считать творческое удовлетворение. Ну двуличность налицо,- кто сейчас не двуличен в сетях то :biggrin: всякие ники, мейлы. А вот по поводу враждебной руки воще в точку. 3 дом в Водолее в карте регистрации, а у меня то в натале Водолей в 8 доме. Ну и на сегодняшний момент Меркурий ретро козни плетет. Вот она РУКА!. Ну про стремление к возвышенному особо прекрасно. Просто супер интерпретация. Спасибо автору за полет мысли. Веселая карта. На Асц Змееносец. А в 7 доме, сами понимаете, кто глазиком подмигивает. Не будем вслух. :злорадство:

Люди, берегите природу.

• Одно время сильно увлекалась подобными интерпретаторами, в прогнозах их активно использовала, "Астрологическая мандала" настольной книгой была. Пока не рассказали о том, как именно Радьяр символику писал, откуда брал. Уж то ли это байка, то ли быль -- понятия не имею. Но почему-то серьезно именно к радьяровской символике (при всем моем уважении к нему, как автору) относиться перестала... А может, просто так оно совпало... может, так надо было просто...
    Меня ретро-Мерк мутузит по полной. Вот, читаешь порой: для тех, у кого он в натале ретро, благодатные времена. Как бы не так! Ну да, думается и пишется легче, такое есть. Но от внешних ситуаций ретро-Меркурия всё равно не убежать. Сегодня, в частности, много чего вынужденно отменять пришлось из-за возникших непредвиденных обстоятельств: отключения света. В итоге и с очередным материалом опаздываю, и клиентке ответить не получилось, и даже просто сидеть и читать книгу возможности не было: пасмурно на улице = темно в квартире.
    Вчера никак ключи от подвала (куда надо было попасть работавшему у меня сантехнику) найти не получалось: одних соседей дома не было (хотя обещали, что железно будут), другие не могли вспомнить, куда ключи при ремонте подевали. А сегодня вдруг потерянные соседями ключи неожиданно нашлись: кот соседский их нашел. :biggrin: Мистика?
    А неделю назад из-за репетиции парада домой пришлось окольными путями возвращаться (на маршрутку свою банально опоздала). А еще заказ в интернет-магазине пришлось отменять и в другом оформлять.
    Не говорю уж про совершенно неожиданно случившуюся встречу одноклассников: эта ситуация уж полностью со знаком "плюс", хотя также типична для периода ретроградности Меркурия.

Подпись неразборчива

• Ольга, а временнАя поправка какая была на момент регистрации?
    Просто на +6 не получается Асц в Змееносце и к.3 в 14 Водолея. На +7 -- да, всё так.
    В ответ на: сообщают, что некто (это я значит) зарегистрировался на этот форум на мой мейл
    Ну, это обычное дело. Не только на этом форуме, много где. Присылается для подтверждения мейла и активации аккаунта.
    Или к Вам оно просто само пришло? Тогда да: чудеса в решете. Хотя на ретро-Мерке еще и не то случается. Знаете же.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум