Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи... (часть 2)

• В ответ на: Завтра Сатурн наконец начинает прямое движение
    Завтра???
    Ой ли...
    По моим сведениям он уже несколько дней уж как прямой.
    Вика, с эфемеридами (бумажными хотя б) сверяться б не помешало.
    Сатурн развернулся в директ еще вечером 25 августа.

Подпись неразборчива

• Благодарю, приму к сведению.

• Ок. Принимай.
    И да: пытаться доказывать кому-либо собственную крутость не рекомендую. Рискуешь...

Подпись неразборчива

• Татьяна, благодарю! У Вас столько сил напоминать мне об этом, потрясающе! :respect:

• Виктория, день добрый! На сегодняшний день какой расклад дают звезды? :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тоже с интересом прочитала бы комментарии Виктории... хочется соотнести свое восприятие с тем, что говорят звезды.
    У меня сегодняшний день даже не супер... а какой-то гипер! : ))) Неимоверная мощь...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Евгений еще актуально? Только увидела.

Астрологические аспекты: Луна 29.09.2017 пробегала по зоне Козерога и цепляла Плутон, который находится в стадии стационарности - то есть, энергия по темам планеты идет вообще из других "сфер", чем обычно. При этом, Плутон разворачивается в соединении со звездой Альрами, а одна из ее трактовок - попрать достигнутое. Луна растет на полнолуние, обнажая процессы больше, чем в другое время. Есть элемент спешки и /или опережения событий.

Как бы точнее описать эту формулу: скорее всего, скрытые ранее процессы некоторого непрофессионализма теперь могут стать достоянием других людей. Попрание достигнутого может происходить в разрезе получения некоторой платы по делам. И спешка в данном случае, выступает как нечто кардинальное: отсекли мечом - уже не разбираясь в нюансах, не давая отсрочки, не позволяя исправить. Плутон в этом смысле как сигнификатор больших масс людей, финансов или любых других энергоемких потоков делает перенаправление или перераспределение ресурсов. Скорее всего, многих "выкинут" или отторгнут: люди могут стать одиночками.

Но с учетом вмешательства звезды - эти процессы, судя по всему, управляются серьезными эгрегорами. То есть процессы могут выходить из-под контроля простых людей, я предполагаю действие фатума в том числе.

В быту Плутон отвечает за деспотизм, желание власти и эмоциональный контроль. А формула таже. Кстати, не на этом ли аспекте новости про попавшихся людоедов появились?

• Вот вот - мощь)
    Может быть и ярость, ощущение сильного энергетического личного ресурса.
    Это в случае, если Плутон цепляет личный гороскоп.

• Описываемые события, которые я знаю, произошли именно так как ты описала. Но интересно что это предшествующие события вопрошаемым. Т.е. да, на самом деле, непрофессионализм одного человека (хотя я говорил бы обо всех, работает то целый коллектив) стал известен всем и его очень быстро убрали из процесса. Вот после этого как раз хотят ввести меня, но не для замены этого человека а для выстраивания всего процесса целиком, чтобы пришедший на замену руководитель смог работать следуя разработанной мной новой системе. Работа творческая, непрофильная, не замещающая основную. Удивило само предложение, потому и спросил. Эмм... не, это не предложение даже было. Это была поставленная задача )))

• Жень, возможно подсказка поможет: дело было в зоне Козерога - управлять, структурировать процесс.
    Данный знак достаточно жесткий и даже циничный: выбрать достойного, дабы тот смог добиться цели, используя либо достоинства, либо недостатки людей. Идти по головам или манипулировать слабостями - кому как нравится))) - дабы добиться своего.

В работу партнера не дают? И еще должен быть функционально по задачам переписан отдел - это тема новолуния: партнерство дабы отшлифовать функционал и структурные связи в отделе/в работе.

• О... это как раз мой аспект. Буду принуждать работать так как надо именно мне или увольнять)) Партнеров тут быть не может. Беру лишь тех исполнителей в помощники, которым доверяю.
    Собственно удивило здесь это карт бланш, похожий на вседозволенность ))) Ну и спрос с меня соответствуюший.

• Из Козерога позитивный аспект в Рыбу падает :миг:
    а далее видимо уже действие личного гороскопа))

• А задал бы вопрос четкий (с указанием точного времени и места его возникновения) -- глядишь, и ответ бы совершенно четкий получил. С раскладкой: что, как, почему. Возможно, и когда.
    Жень, это не в упрек тебе. Это просто к тому, что порой вопросы из серии "догадайся, мол, сама" идут.

Подпись неразборчива

• Да мне только узнать серьезность намерений аспекта надо было )) С раскладкой по времени это совсем другая работа же.

• Жень, да далеко не всегда аспект сам по себе серьезную инфу несет. И тем более показывает ее вектор.
    Я лишь об этом.
    Спрашиваешь четко -- ответ возможен также очень четким, угу.
    Нет четкости в вопросе -- и ответ будет аналогичным: смутным, размытым.

Подпись неразборчива

• Товарищи астрологи, как вы прокомментируете данное астрологическое событие?
    Сближение Венеры и Юпитера

• Добрый день,можете посмотреть,что меня ожидает в новом году?Елена 16.02.1988 водолей.Заранее благодарю:улыб:

• NASA жжёт :biggrin:

• Елена, добрый день! Вам нужна полноценная консультация астролога?

• Добрый день,видела что вы даете прогноз,тоже решила вам написать,интересно стало)

• Прогноз на общих основаниях)

• Всем доброго дня!
    Определяюсь со школой астрологии в Новосибирске. Подскажите, пожалуйста, опытные астрологи, по вашему субъективному мнению, на какую посоветуете обратить внимание?
    Мне лично очень понравился подход в составлении натальной карты астролога из школы Солярис...
    Многие хвалят Уран...
    Жду ваших комментариев. Спасибо!

• Закончила школу Юпитер- там преподают программу Питерской академии астрологии Шестопалова СВ. Считаю обучение полученное там очень основательным и последовательным.
    В завершении курса проходят экзамены- у нас в Юпитере они серьезные к ним готовятся и далеко не все могут их сдать.На курс обучения когда я училась пришло более 50 человек, а экзамены сдали меньше 20.
    Но астрологи как правило не ограничиваются 1 образованием, далее обычно выбирается специализация и обучение продолжается. Рекомендую Юпитер!))

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

• Cпасибо, читала здесь, на форуме, что там слишком жесткое прогнозирование без вариантов, так сказать. Мне ближе подход все же, что многое в наших руках и перемены возможны...)

• Увы, прогноз зависит не от вашего выбора, мы живем на дуальной планете и проживаем кармические последствия своих действий...Если вы хотите быть мягче в своих прогнозах ,то тогда есть верный шанс человеку ,имеющему в карте высокую опасность для жизни и формулу преждевременной смерти не сообщить об этом и соответственно кармически быть причиной его гибели...ведь он к вам пришел на консультацию. а вы вместо того, чтоб показать ему реальную картину и найти решение его задачи одели розовые очки, потому ,мол, что вам лучше думать что все руках человека...а у этого человека уже к примеру онкология в анамнезе и в этих координатах его ждет только скорая смерть...думаю, никто бы не хотел так "попасть" с астрологом да еще и за свои деньги...и не думайте что я сгущаю краски- к астрологу приходят когда уже сильно нахлебались.
    Тогда вам не нужно в астрологию, астролог обязан уметь принимать правила игры дуальной Вселенной и работать со смертью-это по острым вопросам, а еще есть много- много чего...

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Записей на странице:

Перейти в форум