В ответ на: Завтра Сатурн наконец начинает прямое движение
Завтра???
Ой ли...
По моим сведениям он уже несколько дней уж как прямой.
Вика, с эфемеридами (бумажными хотя б) сверяться б не помешало.
Сатурн развернулся в директ еще вечером 25 августа.
Тоже с интересом прочитала бы комментарии Виктории... хочется соотнести свое восприятие с тем, что говорят звезды.
У меня сегодняшний день даже не супер... а какой-то гипер! : ))) Неимоверная мощь...
Астрологические аспекты: Луна 29.09.2017 пробегала по зоне Козерога и цепляла Плутон, который находится в стадии стационарности - то есть, энергия по темам планеты идет вообще из других "сфер", чем обычно. При этом, Плутон разворачивается в соединении со звездой Альрами, а одна из ее трактовок - попрать достигнутое. Луна растет на полнолуние, обнажая процессы больше, чем в другое время. Есть элемент спешки и /или опережения событий.
Как бы точнее описать эту формулу: скорее всего, скрытые ранее процессы некоторого непрофессионализма теперь могут стать достоянием других людей. Попрание достигнутого может происходить в разрезе получения некоторой платы по делам. И спешка в данном случае, выступает как нечто кардинальное: отсекли мечом - уже не разбираясь в нюансах, не давая отсрочки, не позволяя исправить. Плутон в этом смысле как сигнификатор больших масс людей, финансов или любых других энергоемких потоков делает перенаправление или перераспределение ресурсов. Скорее всего, многих "выкинут" или отторгнут: люди могут стать одиночками.
Но с учетом вмешательства звезды - эти процессы, судя по всему, управляются серьезными эгрегорами. То есть процессы могут выходить из-под контроля простых людей, я предполагаю действие фатума в том числе.
В быту Плутон отвечает за деспотизм, желание власти и эмоциональный контроль. А формула таже. Кстати, не на этом ли аспекте новости про попавшихся людоедов появились?
Описываемые события, которые я знаю, произошли именно так как ты описала. Но интересно что это предшествующие события вопрошаемым. Т.е. да, на самом деле, непрофессионализм одного человека (хотя я говорил бы обо всех, работает то целый коллектив) стал известен всем и его очень быстро убрали из процесса. Вот после этого как раз хотят ввести меня, но не для замены этого человека а для выстраивания всего процесса целиком, чтобы пришедший на замену руководитель смог работать следуя разработанной мной новой системе. Работа творческая, непрофильная, не замещающая основную. Удивило само предложение, потому и спросил. Эмм... не, это не предложение даже было. Это была поставленная задача )))
Жень, возможно подсказка поможет: дело было в зоне Козерога - управлять, структурировать процесс.
Данный знак достаточно жесткий и даже циничный: выбрать достойного, дабы тот смог добиться цели, используя либо достоинства, либо недостатки людей. Идти по головам или манипулировать слабостями - кому как нравится))) - дабы добиться своего.
В работу партнера не дают? И еще должен быть функционально по задачам переписан отдел - это тема новолуния: партнерство дабы отшлифовать функционал и структурные связи в отделе/в работе.
О... это как раз мой аспект. Буду принуждать работать так как надо именно мне или увольнять)) Партнеров тут быть не может. Беру лишь тех исполнителей в помощники, которым доверяю.
Собственно удивило здесь это карт бланш, похожий на вседозволенность ))) Ну и спрос с меня соответствуюший.
А задал бы вопрос четкий (с указанием точного времени и места его возникновения) -- глядишь, и ответ бы совершенно четкий получил. С раскладкой: что, как, почему. Возможно, и когда.
Жень, это не в упрек тебе. Это просто к тому, что порой вопросы из серии "догадайся, мол, сама" идут.
Жень, да далеко не всегда аспект сам по себе серьезную инфу несет. И тем более показывает ее вектор.
Я лишь об этом.
Спрашиваешь четко -- ответ возможен также очень четким, угу.
Нет четкости в вопросе -- и ответ будет аналогичным: смутным, размытым.
Всем доброго дня!
Определяюсь со школой астрологии в Новосибирске. Подскажите, пожалуйста, опытные астрологи, по вашему субъективному мнению, на какую посоветуете обратить внимание?
Мне лично очень понравился подход в составлении натальной карты астролога из школы Солярис...
Многие хвалят Уран...
Жду ваших комментариев. Спасибо!
Закончила школу Юпитер- там преподают программу Питерской академии астрологии Шестопалова СВ. Считаю обучение полученное там очень основательным и последовательным.
В завершении курса проходят экзамены- у нас в Юпитере они серьезные к ним готовятся и далеко не все могут их сдать.На курс обучения когда я училась пришло более 50 человек, а экзамены сдали меньше 20.
Но астрологи как правило не ограничиваются 1 образованием, далее обычно выбирается специализация и обучение продолжается. Рекомендую Юпитер!))
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Cпасибо, читала здесь, на форуме, что там слишком жесткое прогнозирование без вариантов, так сказать. Мне ближе подход все же, что многое в наших руках и перемены возможны...)
Увы, прогноз зависит не от вашего выбора, мы живем на дуальной планете и проживаем кармические последствия своих действий...Если вы хотите быть мягче в своих прогнозах ,то тогда есть верный шанс человеку ,имеющему в карте высокую опасность для жизни и формулу преждевременной смерти не сообщить об этом и соответственно кармически быть причиной его гибели...ведь он к вам пришел на консультацию. а вы вместо того, чтоб показать ему реальную картину и найти решение его задачи одели розовые очки, потому ,мол, что вам лучше думать что все руках человека...а у этого человека уже к примеру онкология в анамнезе и в этих координатах его ждет только скорая смерть...думаю, никто бы не хотел так "попасть" с астрологом да еще и за свои деньги...и не думайте что я сгущаю краски- к астрологу приходят когда уже сильно нахлебались.
Тогда вам не нужно в астрологию, астролог обязан уметь принимать правила игры дуальной Вселенной и работать со смертью-это по острым вопросам, а еще есть много- много чего...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.