Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Так что же есть Истина?...

• Понимаете ли, "как данность" у вас звучит, как: "без-идейность", "без-смыленность", "без-исходность".
    Данность, данная кем или чем?

Ни одна игра не затевается и не начинается без смысла и правил. Даже иллюзорная.
    Всё что есть, есть для чего-то.
    Всё, здесь, во вселенной, связано со всем - это единая система, мы в ней и она в нас, иначе нас бы здесь не было. Человек - энергетический пазл этой системы, многомерный пазл.
    Уверен, что и вы не ограничиваете образ человека только физическим телом.

Ответы есть.
    На разных уровнях сознания эти ответы на вопрос "для чего?" - похожи, но всё же разные.
    Может вы не тем задаёте свои вопросы? Или не получаете их по другим причинам.
    :agree:

• мы - это совокупность, души и тела.
    в душе есть дух, его и нужно развивать.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: его и нужно развивать.
    Резонный вопрос следует: а занахх? Зачем развивать? Что это даст?

Синий экран смерти

• В ответ на: Мы и есть душа. Душе ничего развивать не нужно,стоит лишь себя осознать.
    Неверно. В корне неверно.

Если Душе развивать ничего не нужно, то она совершенна. Здесь совершенство - это завершённость. Завершённость всего. Душе такой здесь уже делать нечего.
    Быть здесь - подтверждение, что чего-то у неё в энергиях не хватает, что-то не доделано.

И кто, опять, такой "себя", которого Душе нужно осознать, и главное - чем?

И используя ваш образ "мы", "мы" - не только Душа, "мы" (человек) - это ещё множество надстроек и со-настроек, которые ей(Душе, человеку) позволяют быть проявленной в мире материальном, и множестве ещё миров, и совершать в них действия.

И действительно верно - взращивать Дух, для этого Душа здесь.
    Кому с рождения, а кому и чуть позже, если повезёт.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (26.11.13 21:07)

• В ответ на: Быть здесь - подтверждение, что чего-то у неё в энергиях не хватает, что-то не доделано.
    Чойта? Бытие может быть нелепой случайностью. а все остальное - плоды воображения и коллективные заблуждения, которые как раз ничего не подтверждают. Потому как одно нелепее другого.

Синий экран смерти

• Блииннн! Точно - случайность! Этот вариант я упустил :biggrin:
    Благодарю. Учту, и впредь - никогда. Да. :secret:

У коллектива своя жизнь и свои нелепости. У меня своя и свои - родные.:миг:

• нужно развивать не всем, а только тем кто ощущает дух и хочет развития.
    в итоге даст, чистый дух без последующих вынужденных возрождений.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Я в курсе этой (или подобной) доктрины. Просто вопросов она порождает в бритой голове гораздо больше, чем ответов и их вариантов.

Товарищ вон постом выше во всем убежден, все ответы нашел. Завидую, чо.

Синий экран смерти

• Про ту Любовь, о которой говорил Христос - пока это все, у большинства людей, только на уровне рассуждений.
    что ж Вы так про людей? у такой любви есть имя - любовь безусловная..
    в случае Христа это любовь - превосходство, ибо его видение и разумность превосходила человеческое..
    при определенном способе мышления (так и просятся слова -многомерном или нелинейном) эта разумность есть у обычных людей. вот она и дает возможность любить безусловно..
    в любви к мужчине и детям есть один важный момент - если муж половинка, а ребенок продолжение тебя, то бестолковой/вредной любимому любви не бывает..эгоизм должен быть обязательно..

• В ответ на: что ж Вы так про людей?
    Как так? Объективно... Откуда тогда обиды, страхи, раздражение и пр. неприятности?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: если муж половинка, а ребенок продолжение тебя, то бестолковой/вредной любимому любви не бывает..эгоизм должен быть обязательно..
    Ну как же не бывает... именно вредная, даже я бы сказала опасная, это не любовь конечно, свои чувства какие то интерпретируют как любовь.

Творец Рая на Земле.

• откуда? именно от инверсии этой самой любви. от неуважения к близким, неумения прощать, неумения жить настоящим

• В ответ на: ...любовь безусловная..
    Именно что безусловная!
    сколько я пыталась тут об этом сказать, всегда все в лучшем случае впустую....
    Безусловность любви - вот проявление истинного Бога и вот мерило той самой пресловутой духовности... в случае, конечно, если вообще возможно допустить какие-то измерения в этом случае...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: откуда? именно от инверсии этой самой любви. от неуважения к близким, неумения прощать, неумения жить настоящим
    и где тут безусловная любовь?

Творец Рая на Земле.

• Если разобрать пример безусловной любви между мужчиной и женщиной хотя бы, не такая абстрактная как любовь к миру...
    Я это вижу так: когда встречаются М и Ж, это встречаются два мира, его и её, нежное, легкое прикосновение двух миров, как нужно относиться к миру другого? Бережно наверно, принимая, понимая, познавая ну и т.д.
    А что на деле получается? Первое время еще как то терпимо относятся друг к другу, но, чем дальше в лес, тем больше дров... начинают подгонять под себя, перевоспитывать, упреки, претензии ну и так далее по нарастающей... Всем известно чем это заканчивается.

Творец Рая на Земле.

• там где есть. нормальных благополучных семей достаточно в этом мире

• "Откуда тогда обиды, страхи"

ох, fiducia, вы к словам сводите, запутываете, Lana правильно всё говорит, пусть её слова в теме остаются, а?

• вы ведь не для себя спрашиваете, а проповедуете (майевтика), но начинаете, постулируя пагубное. Ни к чему это, не психологично. Отправную точку не обязательно обозначить, тем более что она ценности никакой не представляет. Достаточно направление указать, а по мне так исходную точку лучше вообще не замечать. Зачем? Тот же скульптор - всегда в уме замысел держит, - что он наваяет, исходя из куска глины в данный момент? Он же не анализирует движения рук, закономерности не выводит. Просто пытается снова и снова, и в конце концов получается. Вы попробуйте поведение своё организовать, анализируя "промахи" и "ошибки". Это путь в клинику (если основательно подойти к вопросу).

• хмм , отвечаю вам , просто потому , что вы крайний ......))))

Забавно ...рассуждения некоторых , что жить надо ради продолжения ...себе подобных .....
    курица снесла яйцо , чтобы ....курица снесла яйцо , чтобы....курица снесла яйцо , чтобы......

Кстати , если принять это за Истину , то продолжать нужно до бесконечности :шок:
    Вопрос , нужно ли.....?????
    Как ни странно , на этот вопрос у меня , для себя , есть четкий до невозможности , ответ : НЕТ.

Вот, скажем, делать, - чтобы потом ничего не делать - это вставляет. Делать, - чтобы потом уже никогда этого не пришлось делать заново, это тоже годится. Делать, чтобы потом это уже никогда не случилось. Годится.
    А вот это уже ваша цитата хмм ...., согласна , но тут необходимо уточнение по каждому пункту ,
    допустим накопаться картошки ....так , чтоб потом уж точно не было необходимости повторять этот ,
    безусловно интересный опыт .....ну разве , что ТАМ захочется прям без удержу.... :ха-ха!:
    А вот налюбиться так , чтоб ТАМ уже не пришлось ........это уже ...... не..... нееееетушки :злорадство:

Вообще странно , что все рассуждения сводятся к какой-то-пользе-для-кого-чего-нибудь ,
    нет , я понимаю , что живем мы в живом мире и самое важное это как раз те , невидимые ....лунные ниточки
    что привязывают нас к Кому то ......к Чему то ....., ради чего мы все и пытаемся ....найти ......Т А М , где над всем Этим , не будет давлеть , хоть какая-либо угроза :secret:
    ....и как то не слишком понятно , когда с глубокомысленным видом , кто-либо , как раз Это и предлагает принести в жертву .........ради того , чтобы.....курица снесла яйцо.....
    :knix:

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• Важный момент , чтобы не быть понятой превратно ( так как отредактировать уже нельзя....)

к какой-то-пользе-для-кого-чего-нибудь , имею ввиду обезличенное мировое , вселенское и т.д.... благо
    дальше , большими буквами , подразумевается все настоящее-стоящее , а стало быть личное ...

• В ответ на: :eek: Вы это сейчас серьезно?
    что Вас удивило?

Творец Рая на Земле.

• так вот и видите, сам фундамент действия в этом мире получается ненадёжный. Любой реальной вещью заниматься получается как повезёт. Будешь десять лет работать, а ураган, или пожар - и всё коту под хвост.
    Поэтому наверно и выдумывают всякие вещи типа "саморазвития", чтобы хоть какие-то идеальности в мир привнести, незыблемые, где можно строить и не бояться что дядя проедет и трактором всё подавит. А на реальных вещах не прокатывает.
    В этом и фигня, мне реальные вещи, которые руками можно пощупать, интереснее делать, а выходит что ни делай - всё напрасно.

Любые концепции космогонии выдумки, реально только то что мы чувствуем, да и то, только в тот момент, пока чувствуем. Так что сколько бы боли ни было, если она не в радость, это всё равно плохо - хоть минуту, хоть месяц. Вон, на ПФ пьянство опять обсуждают. А чего люди пьют? - потому что там лучше, чем здесь. Реальность. А говорят, "дурман". Тут, как посмотри, в два этажа этого дурмана, так что реальности уже не чувствуем. На каждый негатив своя модель есть, почему это на самом деле не такой уж негатив и почему на пользу. Когда сильная боль, нифига не прокатывает такая схема. Тогда лишь одна мысль: чтобы этой боли НЕ БЫЛО.

• Постараюсь попозже более подробно ....
    хмм , этож прекрасно , что вам интересно ....живое ))))))
    не напрасно....., не напрасно.....
    про боль верно.....
    цейт нот у меня пока , но не прощаюсь .....

• Продолжу.....
    Смотрите , сколько здесь сказано про ......любовь , вселенскую ....АГАПЕ ....
    представим ..... сидит нищий , и вот проходит мимо ээээээээээ духовно продвинутый ....., останавливается около нищего , улыбается ему самой широкой улыбкой , взгляд полон космического сочуствия...., говорит :
    Люблю тебя , брат , мир тебе .......и .....идет себе дальше , через несколько шагов уже забыв о нищем и
    по прежнему улыбаясь всему сущему своей космической улыбкой.....
    А теперь скажите , к о м у н у ж н а т а к а я л ю б о в ь ........?
    Можно я отвечу , ......никому нафиг.....
    А вот другой вариант ......мимо проходит просто прохожий , ему дела нет до нищего , у него своих проблем
    куча , но проходя он на бегу бросает монетку ......
    Парадокс !!! Но монетка , может пригодиться ....)))))

Вселенская любовь ко всему и вся - это первый вариант . Это пустышка .
    Любить хотя бы немногих , и быть за них в ответе , а это значит , что ОНИ ( т.е. твое личное ) ,
    всегда будут на первом месте ......и пусть весь мир (т.е.общественное..... и плеромы многочисленные в т.ч. ) подождет !!!
    Мы в ответе за тех кого приручаем , а это значит , что если , какой бы то ни было бог .....потребует
    отказаться от них ....., значит мы откажемся от такого бога .

хмм , я думаю ДРУГОЙ МИР ....тоже реальность , по каким то причинам не доступная , пока , для многих ....
    сама ищу ....
    А вот прав Фунтиков , настоящий , .....давно еще тема была ....., руки опускать нельзя , все зыбко в этом мире и ненадежно ....., но не все напрасно....))))))))

• Ваше отношение к "любви")))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• я вроде нормально к любви отношусь... а что не так?

Творец Рая на Земле.

• Да все так))) просто раньше "носились с ней аки блаженная", а сейчас нормальные оценки даете)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• А теперь скажите , к о м у н у ж н а т а к а я л ю б о в ь ........?
    Вы либо правда не понимаете, либо куражитесь..
    видела намедни как молоденькие девчонки не трезвой попрошайке "монетку кидали" с гадской миной на лице и расстояния 5 метров в грязь. гадко смотреть было. что приятнее улыбка или такая подачка? думаю, даже голодный выберет улыбку

• Боюсь , Лана , это вы меня не поняли.....
    Улыбка это хорошо , смеяться над убогими - это плохо , очень плохо ....
    Только , моя "притча" была не об этом....

Кто то придет благословить тебя на ...костер ...и даже всплакнет сердечно при этом.....
    а кто то .....взойдет за тебя на костер ......

По поводу куража - это не ко мне , это к особо светящимся .....и "светом" своим , в довольно таки избитой ,
    не гламурной форме , указывающим куда тебе идти.....

• нет логической связи между "с безразличием бросить монетку" и "взойти за тебя на костер"..
    хорошо если для Вашей ограниченной/не вселенской любви это одно и тоже

• А я вообще логику предпочитаю использовать в быту ....по большей части.....
    Не нужно , так узко рассматривать ....слова , шире смотрите .....
    Я другой смысл вкладывала , надеюсь кто то меня понял ...))))

Про свою "ограниченность" я уже где то слышала ....... :ха-ха!:
    как говорит Понтий ....и вам всего хорошего...)))

• :umnik: речь о " Вселенская любовь ко всему и вся - это первый вариант . Это пустышка .
    Любить хотя бы немногих

опять логика:улыб:
    так поясните свой широкий смысл. интересно

• В ответ на: ...останавливается около нищего , улыбается ему самой широкой улыбкой , взгляд полон космического сочуствия...., говорит :
    Люблю тебя , брат , мир тебе .......и .....идет себе дальше , через несколько шагов уже забыв о нищем и
    по прежнему улыбаясь всему сущему своей космической улыбкой.....
    Простите, вы всерьез уверены, что то, что вы описали в своей саге - это пример безусловной любви?? :eek: вообще - любой (хотя она в принципе, по моему твердому убеждению, есть только и исключительно единственная и безусловная) любви?

• это был стеб для приверженцев..
    практический взгляд так как сказать.. поэтому так утрированно.
    понятно, что людям не до любви. думаю, потому что не ведают как это просто.. все больше склоняюсь к мнению, что все таки вершина

• Я уверена в том , что я написала , а как бы еще я это написала , не будучи уверенной ......:улыб:
    Но я не отвечаю за то , кто ...что....и как понял :nea.gif: ,

Любить всех - невозможно , по моему глубокому убеждению , ....да и нужно ..наврятли....
    Не люблю такие примеры ...., но попробую , раз настаиваете...,
    представьте , что у Коли - одно яблоко .....и два варианта развития событий :
    1. Он делит это яблоко на 1000 человек
    2. Он делит это яблоко на троих , остальные ...997 , остаются голодными

По моему , весьма наглядно , первый вариант - голодными останутся все..... :cray-1:
    при втором , будет три счастливых сытых человека
    очень простая математика .....мы не боги.....)))))

И , конечно , есть еще один аспект , весьма важный ......Любить всех - это пшик , но есть другое слово
    Уважение - я вкладываю в него особый смысл , .....уважение к жизни....любой , маленькой , растительной ,
    летательной ........соседской в конце концов ! Не нужно подменять это замечательное слово ( и присущий ему смысл ) словом ....любовь...., это вещи близкие , но разные по сути.....
    Помню , давно смотрела передачу , что то про путешествия , там показывали маленькое , затеряное среди песков племя , они жили охотой , очень незамудреный быт , и от удачи на охоте у них зависело многое ,
    так вот ......во время охоты на кабана , вождь племени должен был поразить животное с одного раза ,
    он метал копье прямо в сердце , ........ибо уважение ......живое не должно мучиться , хоть кушать им было надо , если вождь промахивался .......да , да , как в Маугли.....его переизбирали .
    Так вот , ваша 1/1000 яблока , никому не нужна .....накормите хотя бы троих.....
    Еще раз делаю акцент , это не лично в ваш адрес , это попытка объяснить мое понимание этой темы .....
    Кстати за .....всеобширнейшей любовью зачастую скрывается ......махровейшее лицимерие .....

• Лана , не нужно пытаться разводить меня на бан , догадываюсь по чьим указаниям сии подколки ....
    очевидного видеть не хотим :1:

• да даже не утрированно, а как-то совсем прямо противоположно.. :dnknow:
    именно, что стебом выглядит, вы правы
    это просто может быть только после огромного и огромного труда, а вот к этому не все готовы.. не в силу ограниченности, а в силу незнания..
    не поняла, про какую вершину вы говорите?)

• осознание безусловной любви -вершина для людей

• Ваше понимание Вас обмануло. это мое личное мнение. и я в нем, Вы удивитесь, уверена..
    с яблоком хороший пример. демонстрирует то,что любовь не выражается материальным..
    Показать скрытый текст
    ладно малчики в обидки кидаются, Вы то женщина! а то и так никто разговаривать не хочет:улыб:ха*ство или "правду" готова получить в личку. даже интересно
    Скрыть текст

• Лана ...что кого обмануло .....вопрос ......
    я тоже в своем .....мнении , оно мной .....выстрадано .....
    Любовь не выражается материальным .....этот пример для наглядности....не более..
    Вот , честно , не поняла .....про личку , мне не надо .....а вам зачем надо ....., да и неохота мне хамить ( пока
    :beee: ) .....Шутка ))))))

• да ладно. смысл текста - не стесняйтесь , если что

• В ответ на: но попробую , раз настаиваете...
    как вы там писали? не отвечаю, за то, кто что понял? верно?
    ну я-то объясню, не гордая, ради достижения понимая - ни просьба ни тем более и боже упаси "настаивание" в моем посте не содержались, а если вы сами пожелали дать более подробные объяснения - велком, только не говорите, что вас вынудил кто-то другой

то, что вы пишите про "какое-то там племя", так это не нонсенс, это то, КАК должно быть и каким нужно стараться быть (не стать, а именно быть!), причем по отношению ко всему!, это именно пример безусловности, не такой маленький и приземленный, каким вы его показываете...
    потому что не огранично бытие этим и миром и этой смертью, а там, именно там - этот посыл уже сделает свое дело, не сомневайтесь
    в последнее время стало поппулизмом и не очень люблю отсылки к этой теме, но тем не менее - поизучайете обряды наших предков, они именно этим всем пропитаны..
    Так вот именно так и дОлжно проявляться, в минимальном причинение боли на нашем плане (увы, пока у нас так) и полнейшем недопущении приничения вреда и максимально возможной минимизации его на тонких планах
    если вернуться к жервоприношениям...
    мясо ли нужно было этим "богам"? им ли они питались? почему жертву доводили до иступления страхом? по-моему, ответ более чем очевиден

а насчет вашего примера
    не говоря о том, что он в сути своей не корректен и не отображает ни проявлений любви ни отсуствия таковых, просто интересно (риторически!!) - как можно это брать за мерило и делать выводы...

Нужно научится различать поппулистсткую "вселюбовь" и истинную безусловную любовь, которая и есть Бог...

• поняла, спасибо:улыб:

• Странно , как вы читаете ......
    Пример с племенем , вообще то вызывает у меня восхищение , где я это восхищение приземлила ...
    мне неведомо ......
    Именно ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ,
    собственно я вот этого развода сейчас не понимаю .....
    я по моему очень доходчиво объяснила , то что вы называете безусловной любовью , я называю
    сделаю акцент УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ , как бы для нормального человека - это норма . ( чо то , масло-масляное , может я использую китайские иероглифы :eek: )

Но не надо путать это уважение ...с любовью ( опять , блин , повторяюсь )

Даааа , собственно я тоже поняла......
    а я тут распинаюсь......., веселитесь без меня .....девочки ...и мальчики ( за кадром ) :спок:

Исправлено пользователем annarom (28.11.13 12:23)

• Что-то у меня всё больше уверенности, что доминанта и превентивность "вселенская любовь" - ещё одна "дурилка картонная", пучок сена, за которым устремилась отара. Да бодренько так!

Коль Бог - есть Любовь, и Бог - есть Всё, и он в нас и мы в нём, а мы видим (зрим) и знаем, что ничего кроме энергии разных качеств и форм нет, то Любовь - это энергия. Энергия ЖизньРОДящая.

Глупо сводить её, Любовь, только к материнской, "розовым слюням" и тем более к фрикциям, в том числе - умов и мозгов. Сколько людей, столько и определений "любви" и её размеров.
    Дыхание - это тоже Любовь, Огонь- Любовь; Вода, Дерева - Любовь - её энергия иль часть.
    Всё есть Любовь - Бог.
    Это та Энергия, в которой, и из которой Всё сотворено. Природа - звёзды и солнца, земли и луны, космос - ты и я.
    И коль я и ты, ну и ещё каких-то семь миллиардов, части этого громаднейшего спектра Любви, то и пользуемся мы все этой энергией, как умеем, или кто во что горазд. Преобразуя и раскрашивая эту, безусловно, чистую энергию в те цвета, которые имеем.
    Имеем злость - распространяем злость, имеем обиду, зависть - их и раздаём окружающему миру, вселенной, разным проявлениям Бога. Ну и соответственно получаем отклик системы. Нравится? Но так есть.

Начало Начал - познание Богом Себя, и в каждое своё творение и наполнение своё, им вложена часть Себя. Так может человеку начать любить всё и вся, начав с себя, а не с вселенной? И каждый пазл "себя", наполненный к себе любовью, сложит и умножит картинку Любви всей Вселенной, и к ней любви, конечно.:)) И каждый пазл "себя", наполненный к себе любовью, сотворит любовь в своём жизненном пространстве.

Любовь к себе - это не эгоизм, как может показаться, это и есть познание себя на своём жизненном пути. Есть силы - совершаешь верный ход по красной ковровой дорожке своей Судьбы, нет сил - топчешься на месте, иль сидишь в ожидании "волшебного пенделя"... Любви, конечно же.:))) и двигаешься окольными, витиеватыми путями по задворкам, опять же своей Судьбы.

А теперь, безусловно любимые:))) мальчишки и девчонки, можете определить действительное своё местоположение.

П.С. Всё вышеизложенное имеет место в действительности при одном условии - вы имеете со-единение своего сознания непосредственно с Богом. При наличии любых, даже самых святых-разсвятых религиозных посредников между человеком и Богом, ни о какой "вселенской любви" речи быть не может. "Вселенская любовь" ограничена энергиями посредника.
    Но как цель "вселенская любовь" присутствовать может, во-первых: как большая и светлая - нарядная; во-вторых: как недостижимая. А далее см. начало сообщения.

• то Любовь - это энергия

забыли? уточнить -энергия определенного качества..
    а так .. масло маслянное .. "дурилка картонная" ..веселая риторика .. и тд и тп

• В ответ на: Так что же есть Истина?...
    А имеет ли смысл рассматривать Истину отдельно, упуская из внимания рассмотрение вопроса Так что же есть Ложь?...

Синий экран смерти

• В ответ на: Понимаете ли, "как данность" у вас звучит, как: "без-идейность", "без-смыленность", "без-исходность".
    Данность, данная кем или чем?

Ни одна игра не затевается и не начинается без смысла и правил. Даже иллюзорная.
    Всё что есть, есть для чего-то.
    Всё, здесь, во вселенной, связано со всем - это единая система, мы в ней и она в нас, иначе нас бы здесь не было. Человек - энергетический пазл этой системы, многомерный пазл.
    Уверен, что и вы не ограничиваете образ человека только физическим телом.

Ответы есть.
    На разных уровнях сознания эти ответы на вопрос "для чего?" - похожи, но всё же разные.
    Может вы не тем задаёте свои вопросы? Или не получаете их по другим причинам.
    В космосе нет таких вопросов - почему,зачем, как и тд как и ответов на них. А то как вы трактовали мои слова, зависит лишь от вашего восприятия. Жизнь просто существует и все. Я о жизни во всей ее многомерности и множестве иллюзий - в ней нет никакого смысла, не получится найти то чего нет. Я о смысле жизни. Люди лишь выдумывают себе какой то смысл,анализирует , живут , подчиняясь собственным придуманным правилам и следуя пути придуманного смысла. Странно что людям помимо подобных например,Ошо, так трудно это понять.

• п.9
    Осознать себя - это как пережить смерть физ тела и вновь вернуться в него только уже обладая теми знаниями которые душа вспоминает после смерти,только это на другом уровне происходит. Когда растворяешь личность, переживаешь маленькую смерь, затем ты начинаешь слышать голос своего высшего "я", у тебя появляются воспоминания, из глубокого детства, потом ты вспоминаешь прошлые жизни. В какой то из периодов осознаешь что все едины,все от от одной единственной творящей материи, ты и есть истина и ты же любой вопрос и ответ и тот кто задает вопрос. Душе ничего развивать не нужно, она хранитель истинных и вечных знаний.

Исправлено пользователем TezirA (28.11.13 17:42)

• В ответ на: Любить всех - невозможно , по моему глубокому убеждению , ....да и нужно ..наврятли....

.....мы не боги.....)))))

Кстати за .....всеобширнейшей любовью зачастую скрывается ......махровейшее лицимерие .....
    Вы не понимаете, что каждый человек - это вы, часть вас самой. Все едино, все люди,животные и все что существует, все что вас окружает. Не любя себя, вы не можете познать глубину истинной любви, растворив эго. Человек - не тело, человек душа,душа божественна. Люди - Боги.

Записей на странице:

Перейти в форум