Погода: -12°C
  • свое мнение я озвучивала, Феникс пытается порвать отношения с этим миром..
    ну по крайней мере, он считает, что мир сам выпросил такое отношение..
    насколько последовательно пытается не могу оценить..
    карма как путь есть у каждого здесь, мне из физики понятно (так называемые струны в черной дыре).
    у Успенского (про шестимерное время) читала , что есть реальность абсолютно всех возможностей.
    думаю, если чел сможет в нее нырять, то он плевал с 17 этажа на любую карму. только развитие нужно для этого. духовное

• " У него точка сборки не на муладхаре и даже не на свадхистане, как минимум на манипуре."

Так, Тара!
    Хватит материться....
    При слове "манипура" - у меня всплывают неприличные образы..
    Нет у меня никакой манипуры!)))

А точка сборки - есть!

Я и говорю - Судьба у меня.
    Из за кармы? Не знаю..
    Думаю - так по приколу выдрачивают... )))

Расскажи про манипуру - это что за секас отвечает?)
    Дык - их есть у меня, дите вон какого красавца заделал!!!
    Но это - не на первом месте...
    Зачем бегать с манипурой наперевес за девушками, выпучив глаза и высунув язык?))
    То, что по судьбе - пришло само, как ни отбивался..
    Как пришло - так и ушло, то же по судьбе.
    Я задвинул все манипуры нв задний план - хоть отдышался спокойно.
    Жизнь вижу как она есть.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Юля, остальные планеты тоже в знаках Зодиака. :biggrin:

Всем до свидания.

• Ну, а я и не лукавлю, для меня никогда секс не был первостепенен, он просто как составляющее гармоничных отношений, но не основа, а может я просто не настолько чувственна, но скажем так сексуальные желания меня посещают не часто и сексуальный интерес вызывают далеко не все мужчины, не знаю...меня никогда особо не интересовал этот вопрос, не анализировала.
    А насчет назначить детю запасного родителя мысль конечно хорошая, но плохо создаваемая в реалии, у нас есть крестная мама, но людям свойственно меняться и как то спустя 12 лет, я бы уже не хотела чтоб этот человек воспитывал мою дочь :biggrin: Да и думаю мало найдется желающих готовых взять ответственность за чужого ребенка, лично я бы не хотела добровольно на себя повесить такую гиперответственность :umnik:

Хотя Вы говорите об энергетике и материи, я дилетант в этом вопросе и наверно несу чушь, поэтому постою в сторонке почитаю :umnik:

• Лана,
    я не шизик и не пытаюсь порвать с этим миром.
    Я показываю - что иллюзия считать себяего хозяином.
    Мир довлеет над человеком - как его составной частью. И жизнь человека - маааленький проект в большущем Проекте космоса.
    Показываю, что Проект уже составлен и утвержден.
    Человек, как биоробот - имеет в себе встроенные механизмы управления им - через рефлексы.
    Ты беги главное, топчи свою дорожку..
    Желай всего, выгрызай свое!
    Люби жизнь, а куда ты прибежишь - Мы решать будем.
    Кукловоды.
    И это не моя Душа.
    Человек слеп, как Слеп его Творец - природа.
    Творение сковано Судьбой Проектом и все направлено на его реализацию.
    А не на счастье человека или некое добро. Нет никакой свободы воли.
    Людям кажется, что они хотят и делают сами...)
    Через интуицию, мысли и обстоятельства - биоробот хочет того, чего хотят его Кукловоды.
    Мир есть Закон.

И в том, что я написал - я уверен.
    Все, что не по вашему личному Проекту Судьбе - будет разрушено.

Не верите?
    Зря, а я - знаю.

Не будет у вас того мужчины и тех детей, денег, квартиры, должности, здоровья - кого нет в Проекте.
    И все - в свои сроки.
    А вы - желайте и любите, зверушки.

Как сломать это?
    Не желать и не хотеть ничего.
    Задавить рефлексы.
    Вырваться из морали общества.
    Ничем себя не связывать.
    Ни от чего не зависеть.
    Кправлять мыслями.

Это - страшно.. Вы окажетесь пусты, одиноки и несчастны.
    Вы погубите свою жизнь.
    Вы своими руками отрубите шнур питания своего исскуственного телесного Я.
    Биоробот встанет.
    Вы - умрете.

И тут засияет огонек, искорка - иного Мира.
    Иных движущих сил, которые были забиты и неведому.
    Сил высшей Души.
    Рождение Свыше новой Личности.

А если нет?
    И такое может быть...
    Каждый решает для себя.

Я - не гностик.
    Но такова Парадигма.
    Все в ней я проверил на себе, кроме...
    Кроме важнейшего - Свет не воссиял.
    Он уже светит и ... портит жизнь, заставляя делать вопреки необходимости - так, а не иначе.
    Не рефлексы руководят, а Душа - вопреки миру.
    И она - будет жить и сознание в ней.
    То, что вы назвали - Идеализмом.
    Я не умру, поскольку я не жил.
    Тело спадет.

Нужно не бороться с миром, а восстанавливать свое Я.
    Стоять наперекор всему.

Кто сможет?
    Я не смог...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• думаю, жизнь лабиринт. правильный вход -жизнь по человеческой справедливости. тогда душа освобождается из этого мира естественно, без боли.
    уже говорила, что здесь нет ничего нашего. есть -хорошо. нет- спасибо.
    тож говорила :любой "проект" можно отжать энергетически. вопрос - хватит ли сил. тож проверено

• Интересно, а если замуж выйдете просто так ,чтобы там быть, то все пройдет? Может дело в вас самой? Внутри вас какая-то схема сбита. Добавлю так же, что я не замужем и мне многое дает жизнь, я благодарна этому, но все твердят, что надо выйти, чтобы больше было, а если я не хочу, не вижу смысла, если мое предназначение в этом моем воплощении жить так и дойти до понимания своего создания, мироощущения. У всех все индивидуально, не зацикливайтесь, может сами себя программируете на неуспех.

• Не отожмете..
    Думаете - вошел неправильно?)

Все по Их с рождения..
    Горки американские, еще пока сосунок - а уже все заложено и решено.
    Думаю, наворотил не по Их и откючили, плюс на фоне семи ретроградных планет..

Кого не так сильно трясет - не парятся..
    С кем не бывает?)))
    А я вот приоткрыл Завесу - теперь сложно жить как прежде.
    Как жить, когда события твоей жизни известны и их результат - тоже?
    А ты как клоун - непричастно нервно куришь в сторонке..

Блин, опять грустно написал.
    Нет, что бы - ааааа, девченки!!!!!
    Давайте форумовку замутим и сбацаем?!!!
    За всех плачу!)))))))

• А может вам новые сценрарии именно своей жизни придумывать и воплощать? Не пробовали?

• Интересная идея про проект, но выглядит фатально и угнетающее, в чем то согласна, но в некоторых деталях нет, так как не все проекты удачны и завешаются как и были спроектированы, любой проект зависит от сочетания многих факторов и обстоятельств, тот же элементарный человеческий фактор.
    Наши судьбы это как паутина, пересекаются пути людей и каждое пересечение имеет свой итог, а значит меняется следствие.
    Пример возьму не из приятных, женщина не хочет иметь ребенка, беременеет, есть выбор роды - аборт и любое решение в дальнейшем поведет ее по этому пути, либо по другому, о роли решения для этого ребенка я вообще умолчу, но если мы запрограммированы и она забеременела значит этому ребенку угодно быть по проекту и уже есть проект для этого ребенка, а она сделала аборт - усе накрылся проект, особенно для этого дитя.
    Или вы просто идете и видите кто-то попал в беду - у Вас есть выбор помочь или пройти мимо, и может от вашей помощи ничего не измениться для Вас, но для того кому помогли это уже разные вариации концовки ситуации, а значит итог проекта для этого человека изменился.
    Конечно можно сказать, что все это уже спроектировано и решение выбора тоже, но вот я считаю что делает выбор человек, а следственно от его выбора зависит дальнейший путь.
    Возможно спроектировано наше рождение, дата смерти, но вот как мы проживем этот отрезок и какой внесем вклад это зависит только от нас.
    Я думаю Ваше беда в вашем уме, Вы слишком умный и пытаетесь все спрогнозировать, выстроить в систему, люди с более низким интеллектом менее заморачиваются такими думами и наверно счастливее, как говориться: "Горе от ума" :миг:
    Но мне больше нравиться изречение: "Хочешь быть счастливым - будь!":yes.gif:

• Видители, я ведь говорю не из умозаключений - а из практики своей жизни.
    Если бы я этого не знал, то думал бы так как вы..
    Проект - это не развитие в небеса, а необходимость - вероятна и необходимость страданий в разном возрасте.
    И ужасы и смерть. Насилие и беспредел - не люди творят.
    Их руками творится.

Не верю я, что у меня последние 6 лет все определено до деталей, а другие - свободны.
    Знаю - никто не свободен.
    Проекты разные.
    Кто то - на яхте у Мадагаскара с девочками и омарами, а с когото сдирают кожу заживо и жгут города ковровыми бомбометаниями.

Я наблюдательный просто.
    И когда в твоей жизни определено за годы - дети, жены, разводы, здоровье, уровень дохода и работа по графику, сядешь или нет, кто поможет, а кто кинет, будет девушка с тобой или нет, смерть твоя - то что в ваших руках?

• Нет - отбили охоту.
    Когда пытался спасать свое...
    Наглядно показали - кто я и что я.

Сейчас идут изменения - в русле предсказанного.

• В ответ на: Нет, что бы - ааааа, девченки!!!!!
    Давайте форумовку замутим и сбацаем?!!!
    За всех плачу!)))))))
    А я не впотребляю, можно тортиком возьму? :миг:

(ооооо, НГшные смайлы появились)

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Мне тоже определенно кое-какую охоту отбили, именно,что касается личной жизни и я научилась со стороны наблюдать, не как участник, а наблюдатель и многое становится понятным. А может Вам показали специально проверить как будете реагировать? Не во вред же все происходит, а во благо и ,скорее всего, именно для души. Мы дорастаем до определенного уровня после того, как понимаем что мы почерпнули из прошлого уровня. Недоделанные дела, действия, пережитое могут тяготить, но и нести свет.

• Во благо?)))

Точно не благо и не для души.

Именно - со стороны.
    Вы правы.

• Обязательно!))

• А Вы изначально знали или знаете, что именно для вашей души благо? Благо может быть завуалированным, а вот явным может быть зло.

• Все мы зависимы и зависим от потребностей нашего организма, а это погода (холод, тепло), еда (голод, обжорство), работа (доход, а следствие еда, тепло) и когда человек говорит я независим, то это звучит смешно, но если скажем так на погодные условия мы не можем повлиять, как и на катастрофы и катаклизмы, то на быт можно.
    Конечно прошлое не изменить и оно как хомут будет болтаться на шее до конца жизни, но это прошлое мы создаем сами, мы сами его наковали и сегодняшний день это завтрашнее вчера, поэтому надо отдавать отчет своим поступкам, каждому шагу.
    Я люблю наблюдать за судьбами людей, но не отдельно, а цепочку родственников, так сказать по роду, по крови и уверена, что часто не только мы платим за свои ошибки, но часто и детям нашим приходиться за наши грехи страдать, сначала думала, но ведь дитя родилось, оно не виновато в грехах отца, матери, за что??? А потом поняла что у правды много лиц и граней и если посмотреть с другого ракурса: мы все знаем что плохо, что хорошо, сейчас не будем вдаваться в полемику знания это души или воспитание общества, просто знаем, но привыкли с детства что сделал - получил, но тут получил позже и возможно не ты, а дете (кровь и плоть твоя), это своего рода сделка: я делаю плохо - меня накажут, а не наказали - пронесло, а на деле не пронесло, потомкам досталось, но опять таки человек готов был понести наказание и значит он должен быть готов что наказание понесут дети и он сделал этот поступок, он заключил сделку.
    Правда тут сатанизмом каким попахивает и дьявольскими договорами, но ведь в жизни все так и бывает, за все надо платить.
    Бывает что и человек не плохой, но видно толи ему такую судьбу выписали, то ли грехи рода отрабатывает, но опять таки значит можно отработать эти грехи и прожить надо так, чтоб твои дети не отрабатывали твои, хотя может это и бред я пишу, но я люблю любую ситуация рассмотреть со всех сторон.
    Тут все зависит от взгляда на вещи, пример: для одного развод крах, для другого свобода, начала пути.
    Пока не потеряна жизнь - не потеряно ничего :миг:

Исправлено пользователем Liliy76 (20.11.13 12:53)

• В ответ на: но опять таки человек готов был понести наказание и значит он должен быть готов что наказание понесут дети и он сделал этот поступок, он заключил сделку.
    Странная логика. Многие поступки делаются просто оп глупости/незнанию. И уж тем более - дети суть отдельные воплощённые души.

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Странная логика. Многие поступки делаются просто оп глупости/незнанию. И уж тем более - дети суть отдельные воплощённые души.
    так карма это и есть глупые поступки.
    Тот кто говорит что кармы не существует, то он говорит что он умнее Бога?
    Я думаю , что это величайшая глупость.
    Ну стоит мучится от того что отрицаешь карму?
    Карму можно отработать, для этого создана практика пересмотра.
    Не, ну если нравиться мучиться, то ради Бога..)) Мучайтесь пока не поумнеете :роза:

Жду ваших вопросов.

• Ну это одна из версий если исходить из логики: мой ребенок кровь и плоть моя, значимости рода и крови:миг:

А то что по не знанию, по глупости, то тут как говориться: не знание закона не освобождает от наказания.

Исправлено пользователем Liliy76 (20.11.13 13:12)

• Но это ж... Подло? Вы же своим детям (если они у вас есть, конечно), сначала же скажете, что в розетку не надо пальцы сувать, да ещё и заглушку в розетку воткнёте, не так ли? А не будете наблюдать, как ребёнка дюбнет током а потом скажете словами героя Уилла Смита из "Я, Робот" - "Словами Я ЖЕ ГОВОРИЛ этого не передать".
    :спок:

• Хорошо, Юля, будем мучаться. )

Карма рода, хочешь сказать, есть и заставляет "по всем понятиям" невиновное дитя расхлёбывать карму родителя?

• Подло, согласна, но я даже УК не пишу, не говоря уже о вселенских законах.

Мне кажется что тут еще может срабатывать фактор времени, то что для нас сто лет, где-то там мгновенье, ну не успели вас наказать, век ваш кончился, а наши потомки это ведь наши гены, хотя если развивать эту мысль, то получается наш проступок, грех записывается на генетическом уровне и уже на генетике передается потомкам.....в этом направлении я еще не думала :umnik:

• говорит же Феникс, что творец бездушный. типа не успел проскочить перекресток-остался без хвоста. ну если только на зеленый, то почти нет проблем.. вот и вся карма.. что как и почему - не волнует

• В ответ на: Гурджиев говорит, что это недостижимо
    неужели Вы так доверяете Гурджиеву? Мало ли что он говорил когда то? А сами не пробовали?
    Я вот точно могу сказать - вполне достижимо...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: думаю, если чел сможет в нее нырять, то он плевал с 17 этажа на любую карму. только развитие нужно для этого. духовное
    золотые слова... я об этом говорила, только в это ни кто не верит... а нырять не сложно на самом деле...

Творец Рая на Земле.

• Я вот точно могу сказать - вполне достижимо...
    я точно могу сказать, что нет. все равно какой-нибудь диссонанс есть

• В ответ на: Хорошо, Юля, будем мучаться. )

Карма рода, хочешь сказать, есть и заставляет "по всем понятиям" невиновное дитя расхлёбывать карму родителя?
    А если по теме, так ребенку эта ситуация дана кармически, чтоб он развивался. Он какими то поступкам в прошлом заслужил расхлебывать семейную карму.

Жду ваших вопросов.

• Сколько всего, пока меня не было!!!
    Прикольно тему развили. Так, к слову поясню, что я достаточно привлекательна и мужчин вокруг меня много. дело то, наверное, действительно во мне... и надо сказать все меня устраивало в моей жизни, пока (повторюсь) дважды за короткое время в аварию не попала (есть повод "зациклиться"!!!). Вот и побежала к кому посоветовали, а та сказала, что это (потери имущества) мне наказание за прошлую жизнь (нагрешила с ММММ...) и не должна я одна жить. Вот и раздрай: с одной стороны всё и так устраивает, а с другой стороны... КАРМА, о как. :umnik:

• Да уж... тема вообще ушла в другое русло, что часто бывает на форумах :biggrin:
    Сходите еще к кому нибудь, мнение одного человека, это всего лишь мнение и не значит истина :dnknow:
    А если честно мне не попадались нормальные гадалки, экстрасенсы и т.д., подруги балуются иногда если что-то не так, то бегают и зацепом меня таскают, так что видела я их не мало, правда как то одна напрягла, помочь она конечно подругам не помогла, но я решила тоже воспользоваться ее услугам, но когда она начала, мне не понравилось, вот ей богу от черта она, я сразу дала отпор, не знаю лечит она или колечит, но то что высасывает энергию это да, она уже как нарик не может чтоб не подсосаться и вся ее деятельность видно для этого и создана :dnknow: вообщем после моего отпора она мне сказала: "А ты сильная, я не смогу тебе помочь, да тебе это не надо, есть люди которые появились внепланово, для них нет судьбы, они сами себе ее пишут, но живут не долго, ты из них" Я плюнула и ушла, обычно я тут же забываю что они вещают, а вот ее слова запомнила, так как они навеели размышления о судьбе, две мои подруги еще долго к ней бегали, денег она из них высосала не мало, после нее у всех ситуации сильно ухудшились, одну вообще муж бросил, хотя отрицательный результат тоже результат.
    Смотрите осторожно с представителями таких услуг среди них попадаются очень темные сущности :миг:
    Вообще игры с энергиями, психологией опасны, могут навредить. Я верю в ресурсы самого человека и все проблемы уверена в нас самих, в наших страхах, обидах, неуверенности, поступках, может надо к психологу сходить? :dnknow:
    Ваши невзгоды, аварии это просто знак, что вы что-то в жизни делаете не так и надо исправить, а когда исправите, то сначала жизнь наладиться, а потом и мужчину встретите, а если хотите просто мужа, который решит ваши проблемы то это как то сомнительно, чтоб кто-то отработал ваши внутренние проблемы :umnik: но я просто обыватель, а не спец. и это хорошо :biggrin:

• Лиля, не стоит такими вещами баловаться. Ибо и энергии у гадалок разные бывают, и не всегда техника безопасности ими соблюдается (иные намеренно навешивают невесть чего на клиента).
    Но даже если специалист, действительно, хороший, с этикой дружит, по каждому пустяку бегать к ним не стоит.
    У нас с коллегами "любимый" клиентский запрос есть. Из серии: "Вчера познакомилась в чате. Скажите, это моя судьбаааа?" С завидным упорством барышни, от пионерок до пенсионерок, с подобным обращаются.
    Второй вариант "любимого" запроса из разряда курортных романов. "Познакомилась с Али/Махмудом/Абдуллой в Египте/Турции/Тунисе. Когда мы с ним поженимся?"
    А голову включить слабО?
    Приходится терпеливо объяснять, раскладывать ситуацию по полочкам, ставя и мозги на место.
    В ответ на: Вообще игры с энергиями, психологией опасны, могут навредить.
    Совершенно верно. Шутить и баловаться с этим не нужно, можно понапритягивать невесть чего.

Всем до свидания.

• Да я знаю, что такими вещами нельзя баловаться, но человеку свойственно пробовать что-то новенькое и если например наркотики, алкоголь, табак тут понятен исход, особенно с наркотиками, хотя это некоторых не останавливает, но здесь много информации, а вот насчет гадалок информации мало, тем более люди свои походы как правило не афишируют и ходят втихушку, к тому же в отличие от Запада у нас не принято ходить к психологам, к психотерапевтам, а многие и вообще бояться чтоб не поставили на них штамп ненормальности, медицине не верят, поэтому у нас очень благодатная почва для шарлатанов.
    Я пробовала, пока это мне было интересно, но я быстро разочаровалась, могу рассказать даже такую историю, как то увлеклась гаданию на картах, в книжках начиталась, ну и стала пробовать на себе, подругах, ну те быстро рассказали своим знакомым, не поверишь ко мне чуть ли очередь не выстроилась, причем объяснения что я не умею, не знаю не принимались, кое как от всех отмахалась, уже 15 лет карты вообще в руки не беру :biggrin:
    Но такой массовый поход могу объяснить только тем, что люди не готовы, не хотят, не умеют принимать свои ошибки и проступки, все пытаются найти причину бед в ком то другом, а раз другой, то значит я хороший, я не виноват и где-то видно смутно интуиция подсказывает что не так, вот и пытаются услышать, что не он виноват, а кто-то порчу навел, карма плохая и кто-то все это может почистить изменить, но человек то не измениться и если он сам не отработал толку чистить, через месяц он опять все загадит. Не всегда конечно, бывают и негативные влияние извне, но чаще проблема он сам, просто наказывают нас так завуалированно, что жизни не хватит догадаться откуда ноги растут, но это мое субъективное мнение :biggrin:

• Ну так сказками о карме, порче и т.д., как правило, и пдсаживают на себя.
    Не, случается, конечно, что и в этом причины. Но не так часто, как то внушить пытаются.

Всем до свидания.

• Ну вот - мужчины коршунами вьются, а вы...?
    Вы вообще везучая - два раза отпуск за полгода!))

• Ну вот - мужчины коршунами вьются, а вы...?
    Вы вообще везучая - два раза отпуск за полгода!))
    Хватайте любого - пока хата не сгорела!)))

• Не все сенсы - вампиры...)))

А вот судьбу изменить они не смогут.
    Без "платы" от вас...

• Да никто ее изменить не сможет.
    В жизни человека не случается ничего, чего не читалось бы из показателей той же натальной карты. Варьировать в ту или иную сторону мы еще можем, но не более заданной ширины. Аналогия: идешь ты по дороге. В одном месте она широооокая, целый тракт. В другом разветвляется, направо пойдешь... налево пойдешь... Но ветвь может привести в тупик, тогда приходится возвращаться и идти в другую сторону. А еще где-то уууууузенькая тропиночка, с одной стороны которой скала, с другой обрыв, шаг вправо, шаг влево невозможны.
    Варианты, конечно, случаться могут, но из разряда хрен редьки не слаще.
    МОжно, правда, изменить свое отношение. Либо при возможности соломки подстелить, чтоб не так больно падать было.

Всем до свидания.

• Эх!
    "Заплатит Пан тысячу червонцев!"..))
    в конце месяца....

Закачусь в шинок "Козак пьеее, ко-за-к пьеее..!"...)))
    Да как познакомлюсь с... эээ... Панночками!....
    И в бричке покатимся до хутора...)))

Глаыное, что бы потом "ну, ходымо у Церкву, пан Философ!" - не прозвучало...!)))

Эх, не пропадать же.. молодым?)

• Я - изменил отношение.
    Наблюдаю со стороны - почти безучастно..

• Не все вампиры согласна, но эта просто была единственной в которой я что-то почувствовала неведомое, остальные просто так, может они конечно и истинно верили, что могут, но я этого не почувствовала в них, а уж что говорили и делали, я несведующий человек и то видела косяки.
    Но у всех разная устойчивость, мнительность, я прагматик, всю жизнь работаю с людьми, поэтому мал малость разбираюсь в психологии, поэтому мой интерес после пяти походов за компанию закончился, хотя я не отрицаю энергетику, экстрасенсов и с удовольствием пообщалась бы с действительно, обладающими такими знаниями и способностями, но не в плане помощи мне, а ради интереса, ради саморазвития.
    Судьба вопрос интересный, у меня до 21 года не было на руке линии судьбы (про хиромантию тоже был интерес), но линия жизни очень короткая, я все время шутила над этим, особенно когда очередным шарлатанам показывала руку, что они мне только не вещали :tease: А потом не помню когда смотрю, а на руке линия судьбы появилась, причем на обеих руках, но вот линия жизни не удлинилась, обидно, видно своими грехами, проступками сковала я себе судьбу, какую не понятно, но я не жалуюсь, я не купаюсь в роскоши, имею комнату в общаге, студию в ипотеке, дочь, которую рощу одна, среднюю з/пл., ни разу на море не была, да и вообще уже пять лет в отпуске не была, с одной стороны не густо, но с другой стороны, я сделала это все сама, в Новосибирск я приехала 15 лет назад, без денег, без поддержки, было очень тяжело, пахала как конь, сейчас у меня есть не большая, но своя крыша над головой, дочь умница, красавица, закончила университет, получила в этом году права, должность гл. бухгалтера, стабильный средний доход и самое главное у меня есть стремление двигаться дальше, разве у меня плохая судьба? Да замечательная, а дальше лучше будет, главное бы здоровья хватило, а то подорвала я его в тяжких трудах для добывания насущного хлеба :biggrin: Мне не надо менять судьбу, так как я сама ее пишу, а уж как напишу так и будет, я верю в это :yes.gif:

• Вы - молодец....
    Я желаю вам благополучия и удачи!

Как и всем девушкам на форуме- они того заслуживают!

Одно общение с Фениксом чего стоит? Молоко за вредность выдавать нужно...))))))

• В ответ на: Одно общение с Фениксом чего стоит? Молоко за вредность выдавать нужно...))))))
    Ну вообще общаться с умным мужчиной приятно, ум это хорошо, а спорить интересно, ведь в споре находиться истина, а иногда интересные открытия:миг:
    А вот молоко взрослым вредно, так как организм уже не вырабатывает нужных ферментов для переработки этого продукта, поэтому я за 100 грамм боевых! :biggrin:

• " с
    удовольствием пообщалась бы с
    действительно, обладающими такими знаниями и способностями, но не в плане помощи мне, а ради интереса, ради саморазвития."..

Дорогое это удовольствие...
    И трудоемкое.
    Уже не говоря о том, что если ради интереса - духи не говорят..))

Процедура такая, либо очередь на полтора месяца вперед..
    Лмбо с 4-х утра занимать в живую на окраине, скажем п. Морозово...

Да и не надо вам - у вас все хорошо!
    А то узнаете чего и все....

• В ответ на: Процедура такая, либо очередь на полтора месяца вперед..
    Лмбо с 4-х утра занимать в живую на окраине, скажем п. Морозово
    Ой-ей! Это столько желающих ... обалдеть...и у каждого беда, горе, нее я теперь большее скажу про свою судьбу, я наисчастливейший человек!

Да и судя по очереди не такой уж большой у меня интерес :biggrin: Самое ценное в нашей жизни это время и информация, эта информация не стоит того времени которое будет потрачено на ее получение, к тому же и не известно что получишь.

• В ответ на: Я - изменил отношение.
    Наблюдаю со стороны - почти безучастно..
    ты обманываешь себя.

Жду ваших вопросов.

• Эта информация - стоит многого.

Но вам она не нужна.
    Если, что - вы с ней не справитесь и подготовиться не сможете, как и изменить что либо.

Но есть люди, которым терять нечего.
    Правда, как потом жить - не знают...

• В чем я обманываю?

Держу себя в руках во всем - не смотря ни на что.
    За счет чего?

Умею отстраниться от реальности и твердые внутренние идеальные установки.

Ну..
    И пошутить люблю...)))

• В ответ на: Эта информация - стоит многого.

Но вам она не нужна.
    Если, что - вы с ней не справитесь и подготовиться не сможете, как и изменить что либо.

Но есть люди, которым терять нечего.
    Правда, как потом жить - не знают...
    Самый большой вопрос стоит в том сможешь ли воспользоваться этой информацией,
    А так все что узнаешь если она не нужна или не предназначалась лично то протечет мимо ушей
    а время и csks на ее получение потрачены зря.

Так оно надо?

Кому предназначена инфа она приходит сама! в определенное время.

• В ответ на: Сколько всего, пока меня не было!!!
    Прикольно тему развили. Так, к слову поясню, что я достаточно привлекательна и мужчин вокруг меня много. дело то, наверное, действительно во мне... и надо сказать все меня устраивало в моей жизни, пока (повторюсь) дважды за короткое время в аварию не попала (есть повод "зациклиться"!!!). Вот и побежала к кому посоветовали, а та сказала, что это (потери имущества) мне наказание за прошлую жизнь (нагрешила с ММММ...) и не должна я одна жить. Вот и раздрай: с одной стороны всё и так устраивает, а с другой стороны... КАРМА, о как. :umnik:
    А больше ни к кому не обращались?
    Возможно что она не указала конкретную причину.

А то больно уж все просто
    2 аварии - это карма
    наказание - это из прошлого тоже карма
    то что живете одна, так это надо изменить.

Короче совет у других узнать что видят.

Если по поводу камней то надо не просто определленый вид камней, а чтоб могли работать
    в определенном направлении, и ( расписывать не буду, чтоб не пользовались информациией которая закрыта
    от не посвященых). Хотя это может быть предмет любой!!!

Записей на странице:

Перейти в форум