Не все вампиры согласна, но эта просто была единственной в которой я что-то почувствовала неведомое, остальные просто так, может они конечно и истинно верили, что могут, но я этого не почувствовала в них, а уж что говорили и делали, я несведующий человек и то видела косяки.
Но у всех разная устойчивость, мнительность, я прагматик, всю жизнь работаю с людьми, поэтому мал малость разбираюсь в психологии, поэтому мой интерес после пяти походов за компанию закончился, хотя я не отрицаю энергетику, экстрасенсов и с удовольствием пообщалась бы с действительно, обладающими такими знаниями и способностями, но не в плане помощи мне, а ради интереса, ради саморазвития.
Судьба вопрос интересный, у меня до 21 года не было на руке линии судьбы (про хиромантию тоже был интерес), но линия жизни очень короткая, я все время шутила над этим, особенно когда очередным шарлатанам показывала руку, что они мне только не вещали
А потом не помню когда смотрю, а на руке линия судьбы появилась, причем на обеих руках, но вот линия жизни не удлинилась, обидно, видно своими грехами, проступками сковала я себе судьбу, какую не понятно, но я не жалуюсь, я не купаюсь в роскоши, имею комнату в общаге, студию в ипотеке, дочь, которую рощу одна, среднюю з/пл., ни разу на море не была, да и вообще уже пять лет в отпуске не была, с одной стороны не густо, но с другой стороны, я сделала это все сама, в Новосибирск я приехала 15 лет назад, без денег, без поддержки, было очень тяжело, пахала как конь, сейчас у меня есть не большая, но своя крыша над головой, дочь умница, красавица, закончила университет, получила в этом году права, должность гл. бухгалтера, стабильный средний доход и самое главное у меня есть стремление двигаться дальше, разве у меня плохая судьба? Да замечательная, а дальше лучше будет, главное бы здоровья хватило, а то подорвала я его в тяжких трудах для добывания насущного хлеба
Мне не надо менять судьбу, так как я сама ее пишу, а уж как напишу так и будет, я верю в это