Случайно заметил, что мало кто меня понимает на этом форуме
Ничего страшного! Всё дело в непонимании!
В нежелании понять или в неспособности - одна хрень.
Предлагаю в этой ветке выкладывать суждения и заявленния, которые могут быть обоснованы нашими знаниям ( для прочего есть остльные ветки )
Например, "я колдунья такая-то, могу навести порчу на такого-то кренденя
(тут должно посленовать внятное описание почему именно на этого кренделя)
в полном соответствии с эфиродинамической теорией Ацюковского и в полном подобии фотону, по модели Карнана
( посмотрите последнюю фотку. Глядя на этот реальный процесс вы можете понять почему фотон является и волной и частицей одновременно!
( Эйнштейн, который 15 лет придумывал холодильник на ртути, и настолько тупой, что всю жизнь так и мотылялся между признанием эфира и его отрицанием, ессесно проигнорировал работы Кармана)
не каждому из нас удаётся увидеть фотон! (это такой каламбур - весь воспринимаемый нами всет это фотоны, но никто не знал как они устроены)
могу поразить (например) 5-й присоедененный фихрь поражаемого. Результат не гарантирую ибо могут быть сторонние флуктуации, компенсирующие изначальное воздействие.
---
ну это я так просто - прикололся, хотя... совершенно осознано предлагаю рассмотреть "всякие штуки" типа сглаза и порчи с точки зрения приведенных работ.
Было бы совсем смешно, но и одновременно совершенно логично, если бы сглазы и прочее работали по тому же принципу, что и любая частица света.
===
короче, если вы можете ваше утверждение продемонстрировать что называется "в тазике", то обязательно пишите в эту ветку!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о