В ответ на: Утрированный пример не понят... Спрошу другими словами.
Девочки, Tilakini, LanaYT, Новодворcкая_ВИ, вы готовы жить в одном подъезде с человеком, который любит насиловать и убивать?
Лирия, где я говорила. что христианка сопливая и готова распутить нюнь и подставить левую щеку?
Вообще про левую щеку вопрос интересный. Я могу рассказать свое виденье этого вопроса о чем говорил Христос
Я всегда говорила, что внешне как угодно проявиться можно , можно посадить в тюрьму
Почему я должна не заботится о себе?
Когда пришел Христос пришел после эпоха Овна, эпоха завоевывания , насилия, войны, переходила в эпоху Рыб, эпоха любви, милосердия и прощения
Люди в большинстве своем действуют механично
Из-за изнасиловывание принято было вообще вендетта, кровная мысль и вырезать вообще все племя, око за око, зуб за зуб..
И тогда Христос для повышение осознанности и чтоб люди перестали действовать механично, говорил " молитесь за обидчиков ваших"
То есть Христос тогда ратовал за уменьшения кровопролития..
Прощать обидчиков это значит не убить его , в наше время законы таковы, что кто в тюрьму не хочет, тот не убьет человека , но на тонком плане будет посылать ему негативную энергию, постоянно наводить порчу... Это убийство и причинения вреда на током плане
Все бы нечего, но от этой кармической связи страдаешь ты сам
Если реально маньяк угрожает обществу, то от него надо защищаться Зачем надо чтоб страдали люди?
Но это не значит, что постоянно злиться и вспоминать надо об этом надо просто сделать пересмотр, понять для чего этот человек пришел в твою жизнь и какое качество надо было в себе воспитать
вечно молодое, вечное пьяное привидение.