Погода: -12°C
  • В ответ на: лучше Вы к нам
    Где у вас в Тюмени офис Дневного?

Синий экран смерти

• офис инквизиции

• проявите способности найдите вконтакте

• Господа, флуд заканчиваем.

• Здравствуйте Виктор. что такое флуд -- я новичок на форумах(первый опыт многие термины непонятны )

• А поисковиком не пробовали пользоваться?
    Википедия знает все.

• у меня машина живая что найдет тем и пользуюсь пришло время выдала этот форум -- у меня несколько другой подход к поисковику с умыслом ничего не ищу доверяю машине

• В ответ на: пришло время выдала этот форум
    Текст читать непременно *страшным заупокойным голосом* :"Это была роковая ошибка Роковая-для вас. Форум будет занимать все ваше время. Будете просыпаться утром-и первым делом нестись к компу-кто же там чего написал...Вон и так уже 70 сообщений за несколько дней настрочили. И чем дальше-тем тяжесть состояния будет усугубляться. Это энергетическая воронка :спок: А когда захотите уйти-форум вас не отпустит. Будете просить забанить вас "навечно",а сами создадите клонов и будете продолжать отдавать свою энергию. Это зависимость. Короче-Форум поглотит вас. Бегите,пока не поздно"

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Он оно чо, Петрович, а мужики и не знали)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• :роза: Спасибо Вам за заботу -- я это знал

• В ответ на: ... Форум будет занимать все ваше время.... Это энергетическая воронка :спок: А когда захотите уйти-форум вас не отпустит. Будете просить забанить вас "навечно",а сами создадите клонов и будете продолжать отдавать свою энергию. Это зависимость. Короче-Форум поглотит вас. Бегите,пока не поздно"
    между прочим это на самом деле так, про утечку энергии... я прям иногда чувствую как энергия уходит, кого кормим?

Творец Рая на Земле.

• Если взглянуть со стороны, на модель вселенной, что построена на основе наших наблюдений.
    Посмотреть фотграфии нейронных связей мозга, сделанных с помощью электронного микроскопа.
    И всё это сравнить с сетью ИНТЕРНЕТ (принцип построения).
    Полная аналогия, одинаковость 100%.
    Вопрос не кого кормим, кого взращиваем :улыб:.
    Хотя ни чего необычного нет, мы полное подобие вселенной, какая она, такие и мы, соответственно ни чего другого создать не можем. По образу и подобию.

• нпп

ВСЕМ предлагаю отвечать на тему автора, если сказать по теме нечего, будем резать (по живому)

• В ответ на: ВСЕМ предлагаю отвечать на тему автора, если сказать по теме нечего, будем резать (по живому)
    хорошо бы, чтоб автор сам хоть что-нибудь по заявленой теме написал.
    Ну или адрес вконтакте дал - он обмолвился, что там мутит с такими же как он (видимо побывавшими в аду)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Здравствуйте Товарищи форумчане! настоящим докладываю- интересуют контактные данные пишите в личку(не озвучиваю прямым текстом т.к. это противоречет правилам форума) дам(однако прошу озвучить цель контакта праздное любопытство неинтересно)-не скрываюсь за ником.
    Непосредственно к теме-иной мир не где то там за горизонтом он сдесь среди нас и явно пересекается с этим миром-любой посвященный видит его он притягивает дает запредельные способности в частности возможность предугодать ситуацию кроме того видишь мертвые души - прескорбно наблюдать тело чего то трепыхается , а душа безвозвратно мертва .
    Из встреченых мной "путешественников" шагнувших за грань переход сочитался со смертью (другой наоборот сам лишал жизни ) - возвращенье происходит по разному у каждого свой путь но как правило связан с реанимационными мероприятиями(в частности с реанимацией души) . Ни а какой трубе и освете в конце тонеля ни от кого не слышал.
    Одна компания в пять человек путешествует группой в навь(мир мертвых) используя Калинов мост(мост разделят "навь" и "явь"-общепринятый мир) и поклонение языческим Богам Древних словян в частности некоим Ратобору и Радомиру (они их так называют) переход начинают в лесу творя жертву идолам - возвращаются куда кривая вынесет отмечают наблюдение со стороны Сил Света и присутствие Тьмы - рискуют парни(молодежь максимолисты) , при путешествии отмечают чувство что кто то наблюдает кто они не знают плюс шорохи - тени , придерживаются правила не оглядыватся назад. Ребятишки занятные наблюдал за ними со сторону от них исходит магнетизм к ним тянет-контактные.(данные не дам не уполномочен)
    о себе- раскрещен , стремлюсь к католицизму. в иной мир попал всвязи со служебной деятельностью (являлся офицером спецслужб был отравлен - допустил промашку ,в настоящее время пенсионер) вернулся через Храм Хреста Спасителя в Москве.(сам не понял куда попал однако обрел Веру да и выкарабкался благодаря Вере)

• Контачу с силами придерживаюсь нейтролитета . хотя Милорд Асмодей склонят к Тьме, знаю за дела мои ждет преисподня хотя надеюсь на чистилище , практикую помаленьку(нарушитель правил)

• Куда и к кому вас склоняют?
    Раскрестившийся офицер спецслужб, попавший в наш мир через храм?
    Все с вами ясно - ступайте уже на сайт Лукьяненко.

(Я же от чистого сердца советую, сама люблю фантастику)

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (26.12.13 13:04)

• Может вам начать фэнтези писать, а?

Подробно развернуть историю про путешествие молодежи в Навь, создать патриотический фантастический боевичок в подражание Бушкову, где главный герой весь из себя бывший пуленепробиваемый офицер-спецназовец, который волшебным образом находит выход из самой невероятной ситуации. Его профессиональные качества произвели неизгладимое впечатление на самого Асмодея, и ему было сделано интересное предложение по работе, но... Русские офицеры не продаются!!!

Как-то так... :1:

• игнор

• За что?:хммм:

• Конкретезируйте :appl: есть желание почитать излогаю в контакте
    любой практикующий эзотерик взаимодействует с силами другой момент озвучивает это или нет(сам факт говорит о многом )
    чтож Вас так на Лукяненко зациклило занятной автор в оригинале но все же желтая пресса- хотя есть рациональное зерно

• А от кель вы такой не любитель Лукьяненько выкакались?

• нпп

Мне что-то очень многое напоминает разглагольствования одного моего знакомого. Который то "Хроник Амбера" в аудио-варианте наслушается и окружающим пытается внушать, что и он точно так же умеет, что чуть ли не Корвином является. То Бушкова (серию о Свароге) начитается -- и аналогично.
    Показать скрытый текст
    Особенно после возлияний начинается.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: , практикую помаленьку(нарушитель правил)
    и какие правила Вы нарушали? Голым на улицу выходили?

Творец Рая на Земле.

• "чтож Вас так на Лукяненко зациклило "

Помилуйте! Никого здесь на Лукьяненко не циклит. Вы сами писали, что являетесь представителем третьей силы, надзирающим, смотрящим над светлыми и темными - инквизитором. Инквизиторы - герои цикла известнейших в России, фантастических романов Лукьяненко о дозорах, популярнейших фильмов о дозорах.
    И еще, в РПЦ ведутся разговоры о возрождении судов инквизиции в России, более того, часть экстремистки настроенных православных из мирян готовы добровольно взять на себя эти обязанности. Только мы не внутреннюю политику РПЦ здесь обсуждаем.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• Товарищи вернемся к теме!
    отрицать присутствие иного мира боюсь этого слова . но на мой взгляд глупо-- если вам не выдали справку с печатью это еще не о чем не говорит как и наличие такой справки.
    В работах Лукяненко иной мир упоминается как инструмент(и вскользь называемый сумраком)- я же вам говорю о том что в него могут нырять и выныривать посвященные , как и рядовые граждане взаимодействуют с ним в силу жизненых обстоятельств.
    Нарушаю общепринятые взгляды -- голым не бегал -- дал Присягу служить народу СССР служил хотя и страы этой уже не было.
    Вся наша жизнь взаимодействие сил Света и Тьмы-- другой вопрос кто и что под этим понимает.
    Боюсь ошибится но сдается у нас недопонимание вопроса . :роза:

• Спасибо за массу полезной информации которую даете :appl:

• Рада была помочь! Обращайтесь, не стесняйтесь - чем смогу, помогу искренне и от всего сердца.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• В ответ на: Здравствуйте Товарищи форумчане! настоящим докладываю-
    спасибо, вы написали мне, но мне это не интересно.

Причем и Суицидал же вас спрашивал и я хотябы о каком то описании Ада.

(От себя ещё черкну)
    Понимаете ли, Шаман, вот был Кастанеда, который опубликовал идею, что мол "любого можно купить!" (типа некие "неорганики" всех людей покупают).

Бомжа можно купить "за бутылку водки", а Иисуса "за искупление всех грехов человечества" - но у каждого есть своя цена.
    И ведь ниииикааакккк невозможно противопоставить чёнить этому утверждению.
    (А давеча ещё оказалось, что цифры сущствоания и их(неоргаников) мира и нашего почти полностью совпадают с раскладами эфирной модели Мира, и эти цифры первыми назвали именно "неорганики")

То, что вы пишите _пока_ не интересно ( из нас с Суицидалом - никому (и я ещё Феникса добавлю и ещё Лирию и ещё Тедиру и еще Регинку и ещё... и ещё...) )

Попробуйте просто изложить ваши знания, возможно так получится лучше

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• п.7, п.9

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Исправлено пользователем TezirA (29.12.13 07:36)

• здравствуйте.
    мнение о том что всех можно купить ложно и сформировано Силами Тьмы и не важно чья фамилия стоит в заголовке и вопрос не в цене , а в прецеденте - к человеку делается подход либо продался либо нет весь вопрос на чьей вы стороне а не в размере вознаграждения.К стати почитайте писание к Христу делал подход Дьявол предлагал однако получил отказ этого примера хватит
    обращаю внимание топик поисковый а не информативный

• если интересно могу изложить ситуацию в преисподней(прошу отличать от Ада) в аду не был о чем и говорил ранее

• изложить ситуацию в преисподней(прошу отличать от Ада)
    ===
    пишите, интересно.. и за что выдают обратный билет

• миссия выполнена шлепай домой вот только как никто не поясняет дарожка туда куда интересней
    Любопытствуете?(писать так то не очень любллю сформулируйте суть ) или интересуют последнии известия преисподней?

• Нескромный вопрос - как поживает Общество Нави?
    "Igne Natura Renovatur Integra" - это о вас и молодых путешественниках?

Исправлено пользователем gimarina (11.01.14 15:39)

• Товарисчу офицеру специальных служб нельзя прямо отвечать на такие вопросы)))
    И так туману напустил - похоже, цену себе набивает)))

• Пускай ответит как посчитает нужным.

• У Вас переписка между собой идет что ли сформулировать тезисы кто нибудь может внятно и конкретно ?
    молодеж живая новый год встретила

• Внятно и конкретно - это не к нам, у нас же нет подготовки офицера специальных служб))) уж давайте как есть

• Флуд заканчиваем. Это не кофейня.

• Все конечно хорошо, только не могли бы Вы хоть пару запятых в своём опусе разместить, а то "казнитьнельзя помиловать" - ничерта не понятно

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• Как пожелаете, Андрей Петрович!

Задаю конкретный вопрос: какое отношение лично вы имеете к церкви Нави?

• В ответ на: мнение о том что всех можно купить ложно и сформировано Силами Тьмы и не важно чья фамилия стоит
    А можно подробнее об этом? Откуда вы получили эту инфу? Вот Иисус считал, что на это его Бог сподобил. А вы про какие то силы Тьмы говорите.
    Как мы знает из истории (в том виде, котором знаем) Иисус Иосифович действительно обменял свою жизнь за искупление всех грехов человечества. (это факт - сделка состаялась)

(правда потом выяснилось, что грехов не убавилось, а убийств и страданий, теперь уже связанных с именем Иисуса, возросло в разы... хз, возможно это изначально предполагалось Иисусом, а возможно и нет )

shaman40, вы то откуда свои знания берете? И где они - ваши знания?
    Я то вам пока просто общеизвестные факты напомнил :biggrin:

• Вы представились как знаток. мне и так все понятно.
    на что что моск заточен, те картинки и визуализируются. все сами. соседи по "преисподней" только реальные..
    короче, все приходят к себе

• Я стремлюсь к католической церкви, с ребятками посещающими Навь поддерживаю товарищеские отношения(взаимообмен информацией) и церковью они ее не считают -- выходят в навь когда считают нужным слава богу возвращаются.

• давайте без давайте есть вопросы задайте

• У Вас ошибочное представление о процессе( имею в виду казнь Хреста). сделки не было имел место прецендент эксперемента, если хотите контрольная закупка первосвященник богаизбранного народа Пилатом был поставлен перед выбором казнить Хреста или убицу он сделал выбор в пользу убийцы дав ему освобождение философа же распяли и на крест он взошел не зараде всех присутствующих а лишь крещеных иоаном крестителем.
    инфо черпаю из общедоступных источников с коментариями мисира(грешен поддерживаю отношения и не только с ним)
    насчет где мои знания так они при мне и небольшой объем в контакте.
    Хотите теорему (доказаную) присутствия Творца и отсутствия эволюции?

• В ответ на: Хотите теорему (доказаную) присутствия Творца и отсутствия эволюции?
    Я хочу.

• Пускай будет расчетная схема №1 совокупности нижеперечисленных осей координат – в соответствии с теорией относительности:
    Где ,
    1.ось tX , на которой точка X звезда Солнце или Ад
    причем
    2.ось tY , содержит точку Y место размещения Рая
    отсюда
    3.ось tZ , имеет точку Z c совмещением с планетой Земля и единицей Человек , как часть Мироздания
    В силу чего , точка t содержит прямую Времени tПи ,где точка t совмещается с о спутником Луна и содержит преисподнюю-чистилище .
    И в силу логики t не равно 0 , однако равное бесконечности отождествляется с Создателем-Творцом-БОГОМ-Вседержителем , приводит к образованию поступательно-колебательных процессов центробежной силы и доказывает присутствия числа Пи не равного 3,14 , однако равного Мере , то есть Владыке Ада САТАНЕ.
    Что доказывает теорема равнобедренного треугольника. Отсюда , равноудаленные объекты – величины t и Пи , иначе говоря -1 и +1 в точке зрения бесконечность равны : -1=+1 .
    Таким образом основного вопроса философии Не существует , однако существует Творец – Бог – Вседержитель породивший материю и материальное из праха и вселивший в нее Душу и Волю и Мысль .
    В то же время (параллельно) существует Сатана-Дьявол наделяющий ту же самую материю и материальное инстинктом ~ интуицией ~ образом .
    Отношение мышления к бытию , духовного к материальному порождает Три единство :
    1.Характер законов развития
    2.Сущность путей познания мира
    3.Единство мира
    Постулат о существовании основного вопроса философии является не существующим заблуждением.
    Человек разумный Видит очевидный комплекс не требующий доказательства , то есть существующий на настоящий момент времени состоящий из двух моделей , а именно :
    1.идиалистическое мировоззрение наделенное рядом образов и 2.материалистическое мировоззрение так же наделенное рядом образов .
    Присутствие образа , то есть одного и того же элемента у противоположностей доказывает наличие «КОМПЛЕКСА» и отсутствие основного вопроса философии в виду не состоятельности МАТЕРИАЛИЗМА И КАК СЛЕДСТВИЕ ЭВОЛЮЦИИ.

• Про число пи, теорему равнобедренного треугольника и теорию относительно особенно впечатлило. :umnik:
    Интересно, что на этот пост скажет ЛаваЛагуна? Отчего-то на меня приятные воспоминания накатили, вспомнились лекции пятнадцатилетней давности по клинической психологии.
    Извините, что я на вас так плохо подумала, церковь Белой расы вспомнила.

Исправлено пользователем gimarina (14.01.14 07:04)

Записей на странице:

Перейти в форум