В ответ на: Брат Фунтиков однозначно не согласен - как и полагается
да почему не согласен то? "Проснуться в могиле тела." - всё совершенно понятно и логично!
Любой, кто способен задаться вопросом причины существующих событий, причины причин существующих событий и т.д. не может не согласится с тобой.
Просто у тебя подача материала вся такая трагичная, а у меня - с шутками, с плясками и с бухлом
Но и, во-первых непонятно с чего ты решил, что Дух это и есть "земля обетованная" - я для кого тут двадцатый намек делаю о том: может ли Дух избежать "оживления того, что может жить" или может это для него это тоже как бы тюрьма?
Во-вторых, кому я двадцать первый намек делаю, что область логики (и, соответственно твои утверждения о тюрьме и диктате) нифига не распрастроняются на область Духа?
В-третьих (но это уже на любителя), такие вещи как, например, наша жизнь во вселенной не создаются просто так - с кондачка, от нехер делать и т.п.
Биологическая жизнь сложна, и она не самоорганизуется - она сама по себе всегда только распадается.
Я к тому, что глупо ругать то, что ты сам пока не можешь воспроизвести. И мы пока не знаем ни одного упоминания о ком либо, кто мог бы это повторить (ну типа был один персонаж из КК, который смог создать иллюзию одной улицы своей деревеньки, есть некие неорганики, который некоторым глупцам могут создать иллюзию и Рая и Ада, а а реальный то мир акромя нашего бога, кто ещё создал?)
(после этих моих слов инфантильные идиоты возможно с утроенной силой башкой об пол биться начнут, но я эти проявления полностью отношу к изъянам в работе психологов и психотерапевтов - они тут явно без дела болтаются
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
)
В-четвертых, брателла, если тебе так не нравится это мироустройство, то почему не ищешь нормального выхода? Кто тебе сейчас мешает стать совершенно безупречным как Дон Хуан и не покинуть этот мир как он? Кто тебе мешает прям сейчас отнестить с сыну как ДХ (посмотреть на него в момент его смерти, понять, что если он(ДХ) сейчас начнет воспринимать ситуацию как человек, то его сердце просто разорвется, поэтому взять себя в руки и уйти с места смерти сына ка ни в чем не бывало?)
Если тебе нужны для этого какие то начальные условия и знания, то как бы есть знакомства с человеком, который в принципе может вывести на реальных "шаманов"..
Но ведь проблема с "шаманами" это вовсе не проблема с ними, это проблема, что люди приходят к ним со своими проблемами и с желанием их использовать для реализации каких-то своих устремлений (но это уже другая тема)
Короче, Брателла, я как и прежде с тобой, но я тот, кто говорит, что "стакан наполовину полный"
---
А про "лапку ежика, который утерает сопельки" - прости... с себя писал... сценка показалась очень трогательной и я не смог ужержаться!
![:yes.gif:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Ты, конечно, просто ёжик, стоически стоящий в углу и держащий табличку "Феникс". А я, рядом стоящий нежный бурунбучек (ессесно нравящийся женщинам), одной рукой вытирающий сопельки, а другой рукой держащий за горловину литровую бутылку вискаря. (а бровки у меня подняты ессесно домиком и от этого у каждой женщины возникает желание прижать меня к груди
![:yes.gif:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
)
твой взгляд, твой смех, который так мне нужен (ОБЯЗАТЕЛЬНО глянь ссылку ))) )