Погода: -12°C
  • Может.
    Но это уже не по теме топика.

• Боюсь повторить классика, но человек ничего просто так выбрать не может и к нему ничего просто так не приходит...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• еще неизвестно, как оно там на самом деле было))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если мы с вами об одном и том же классике думаем, то там звучит примерно так: кирпич, уважаемый, просто так на голову никому никогда не упадет...))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Именно..)

Как и диабет не наступает, нужные люди не появляются и верные мысли в голову не приходят.
    И широко используемый пример лягушки в сливках психологами - сладкая патока для простачков.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• к слову, в разделе притчи - есть притча и о теме нашей дискуссии) http://forum.ngs.ru/board/esoteric/print/1982337848/

• В ответ на: А, если не секрет, карму диабета как прорабатывают? :а\?:
    любовью

Творец Рая на Земле.

• Всему свое время)
    Я просто описала свой опыт, а что с этой информацией делать - каждый решает сам.

Лягушка в сливках - бее)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: =А, если не секрет, карму диабета как прорабатывают? :а\?:=
    любовью
    Ваш личный пример? Расскажите, пожалуйста, мне интересно узнать, как люди вылечиваются при запущенных заболеваниях.

• В ответ на: А, если не секрет, карму диабета как прорабатывают? :а\?:
    любовью
    Будьте добры, подробнее: кого любить, в каком порядке, сколько раз, как часто.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Хорошая притча. И верно: во что верим - то и есть наша реальность....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• "Всему своё время)"

Теперь вы должны понять, зачем нужны настоящие "бабушки"...

Это не только ваш опыт..)

• должна?))) кому? чего?)) сколько?)))

с "бабушками" у меня как-то не сложилось) То шарлатанки, то без ощутимого эффекта. Но это было давно, сейчас мне к ним уже нет дороги.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да, мой личный пример... попробуйте, объяснять бесполезно, нужно прочувствовать, пропустить через себя, тогда все станет ясно.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Будьте добры, подробнее: кого любить, в каком порядке, сколько раз, как часто.
    У любви есть более глубокое понимание. А ни кого и сколько раз...

Творец Рая на Земле.

• попробовать? заболеть, а потом лечиться? спасибо на добром слове))

• В ответ на: попробовать? заболеть, а потом лечиться? спасибо на добром слове))
    не нужно болеть... просто излучайте любовь и посмотрите, как будете себя чувствовать и что будет происходить.

Творец Рая на Земле.

• Каким словом вы бы предпочли заменить слово "должен" - при сохранении сути фразы?)
    Замените....

Не сложилось - значит не ваш путь.
    Но это не означает, что это путь и не мой. Вспомните вашу интерполяцию в первом посте ко мне?)
    У меня - сложилось.

• Блаженны верующие (С) ))))

Почему Вы уверенны, что я в данный момент любовь не излучаю?

• Вы писали, что у вас это "кармическое" - я так поняла, что "бабушка" посоветовала принять это как данность и научиться с этим жить, а она здесь бессильна. Или я не так поняла?

Сложилось - в моем понимании это когда достигнут нужный результат, например, исцеление.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если бы излучали осознанно прекрасно бы понимали всю силу любви и не сомневались бы в том, что она может излечить любую болезнь. :чмок: :роза:

Творец Рая на Земле.

• Вы лукавите)

Возьмем классику. Иисус излучал любовь, но это не помешало людям гнать его, распять и предать.
    Есть еще что-то, кроме Вас и излучаемого Вами. И Вы над этим не властны, и это также может Вас подкосить, укоротить Ваши часы на Земле. Это - объективно.

Любовь - это источник. Это - ресурс, но это не лекарство от жизни вообще, в сути своей)

• Думайте как Вам угодно.
    Я уверена на 100000% в том, что я говорю

Творец Рая на Земле.

• Я не хожу к сенсам за - "действием".
    Считаю, что это чревато для рода.

Результат для меня - верный прогноз о будущем.
    Нужный результат - достигнут десятки раз.

Вы конечно можете не принять "как данность" прогноз - не только о диабете, но о... разводе например...)
    Разорении, рождении ребёнка, свадьбе - ваше право. Но будет как сказано.

• В ответ на: ...Сняты диагнозы: опухоль ГМ, онкология, рассеянный склероз, ДЦП у ребенка. Это только у тех, кого я знаю. Возможно, среди клиентов и диабетики есть (скорее всего, это так)...
    Феникс, а может это шанс.
    Попросите шаманку расписать советы по пунктам: делай раз, делай два, делай три..., определитесь в сроках. Потом можно будет обсудить методы "лечения" предметно.

• потому и гнали, потому что он излучал любовь, он живет на других вибрациях, а люди, которые его гнали .... сами понимаете какие, не хочу писать...

Творец Рая на Земле.

• Вы правы Путь Любви и Путь Христа не такой уж и легкий.

Творец Рая на Земле.

• :))))
    Меня не диабет беспокоит - а "некие силы", о которых похоже автор ничего не знает.

• В ответ на: Будьте добры, подробнее: кого любить, в каком порядке, сколько раз, как часто.
    У любви есть более глубокое понимание. А ни кого и сколько раз...
    Я же не спорю. Поясните, что значит "глубоко понимать", что нужно делать, кому делать. Закатывать глаза и вещать о своей любви?

• Очень многие люди излучают любовь, любят жизнь во всех ее красках.
    Но при этом они умирают, и часто - от болезней.
    И дело не в том, чтобы не излучать.
    Дело в том, что работает на излечение, скорее всего, не это.

• Видимо мы говорим о разном или на разных языках, теперь мне стало многое понятно, благодарю Вас.

Творец Рая на Земле.

• я не верю в предсказания будущего, потому что будущее изменчиво.
    Прогноз действителен только на момент предсказания - потом ситуация тысячу раз меняется, и будущее тоже. Если вы принимаете это - неудивительно, что вы находите в будущем этому подтверждение, то есть прогноз сбывается. Кстати, как вы проверяете прогноз на верность, когда он еще не реализован?
    Это мой взгляд. Вы можете думать иначе. Я предпочитаю брать ответственность за свою жизнь на себя.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: когда имеет место подавленный гнев в ситуации, когда его было бы, напротив, вполне уместно выпустить наружу. Это частный случай.
    Подавлять эмоции совсем нельзя, от этого возникает много проблем.
    Для того, чтобы не возникали такие ситуации нужно быть осознанным, когда есть осознанность тогда нет гнева и подавлять нечего.

Творец Рая на Земле.

• Ну не знаю - вот это уже из области фантастики. Гнев - одна из базовых эмоций, не бывает людей, не испытывающих его периодически. Это нормально, что он появляется. Вопрос в том, что кто-то его правильно отреагирует, а кто-то деструктивно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я думаю иначе.
    И имею на то очень веские основания.

А вы - поскольку у вас эта тема не сложилась, просто не можете знать - вы "предпочитаете" брать - как вы думаете...
    Но это проверить вы не можете.

• Одна из базовых эмоций человека это любовь, но уж ни как не гнев.

Творец Рая на Земле.

• У нас с вами разные реальности)
    Посему спор бессмыслен)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• кроме любви есть еще эмоции, как вы думаете?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Реальность одна, разное понимание ее.

А оно зависит от знаний, на основе опыта.
    Очень многосторонних знаний.

Но спор - действительно бесполезен..)

• В ответ на: я не верю в предсказания будущего, потому что будущее изменчиво.
    .......Я предпочитаю брать ответственность за свою жизнь на себя.
    я полагаю (мое мнение) есть макет (черно-белое изображение, матрица, программа) жизни данного человека (судьба), возможно несколько вариантов, а сам человек только раскрашивает свою жизнь своими эмоциями. В зависимости от проявленных эмоций судьба ведет его в положительное или отрицательное возможное состояние(или возможные ситуации).
    Хотите раскрасить свою жизнь гневом?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: кроме любви есть еще эмоции, как вы думаете?)))
    эмоции есть, вот только ЛЮБОВЬ это не эмоция. Это сила.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Хотите раскрасить свою жизнь гневом?
    там скорее обида преобладает

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Значение любви трудно переоценить, я с Вами согласна. Но гнев - это не плохо. Он помогает нам отстаивать свои границы. И у него нет знака плюс или минус.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: там скорее обида преобладает
    попробуйте исцелить свою жизнь любовью и все обиды уйдут... посылайте любовь самой себе от самого рождение и до настоящего времени, а так же всем, кто Вас обидел, и всем кого Вы обидели, в медитации пару раз попробуйте.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Значение любви трудно переоценить, я с Вами согласна. Но гнев - это не плохо. Он помогает нам отстаивать свои границы. И у него нет знака плюс или минус.
    Когда в Вас есть любовь, Вам не нужно отстаивать свои границы, и гнев растворяется в любви.
    Можно гневаться, просто это нужно делать осознанно, а не как устрица.

Творец Рая на Земле.

• Спасибо, я в теме)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вот бы увидеть разъяренную устрицу)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Вот бы увидеть разъяренную устрицу)
    :миг: главное не быть разъяренной устрицей и не действовать как устрица.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Закатывать глаза и вещать о своей любви?
    странное у Вас представление о любви...
    Любовь и есть суть, а когда что то начинаешь описывать словами это теряет смысл, попробуйте понять без слов.

Творец Рая на Земле.

• Наталья,
    вот я когда то вас достаточно жёстко эээ... Комментировал..
    И теперь хочу у вас попросить прощения, если вас невольно обидел тогда!

Вот - честно...
    Это понятно, что вы зачастую ... лукавите...)
    Но ведь вы же женщина!
    Да и бизнес.. то се.... Оно понятно...

Короче, не держите зла!
    Заходите к нам почаще!
    Это, Правсиб вот с вами дружил - зовите его и вместе меня критикуйте ни па десски!)))

Записей на странице:

Перейти в форум