Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Mike_
А вот то, что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.
Ответ на сообщение Кто-нибудь ощущает? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Санчес
Уменьшение потребления и др. - это будут следствия решения главных вопросов. То что будут прореживать население, это факт. В малонаселенных странах это делать смысла нет. Китай и Индия, Пакистан и Иран. Планета еле выносит золотой миллиард, Россия в него входит несомненно.
Чем хорош тот экономический миропорядок который есть? Он хорош для роста, но этот рост сейчас контрпродуктивен. Настало время уменьшать потребление, заниматься ресурсосбережением, переработкой вторичного сырья и на базе технологий 6 уклада строить новые предприятия.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя ViktoriaDV
Как хотите, не даёт, так не даёт. А островки культуры и цивилизации , были именно там где я обозначил, в остальных - пустая земля с норами для малочисленных выживших. Но Вы говорите лишь про одну территорию, совершенно не анализируя всю Землю целиком. Извините, мне такие факты не представляют интереса, они не дают полной картины.
Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно. что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.
С каких пор? Россия в него входит несомненно.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Градус
С этим полностью согласен Но, проблема в том, что бурно плодящиеся нации не хотят есть Западную пищу, а едят свой "бишбармак"(условно говоря), т.е. через пищу их численность не уменьшить. Что остаётся? Остаётся мало что, учитывая их образ жизни, но именно их и надо уменьшать, а не креативную нацию европейцев. Китайцы, индийцы , африканцы и пр. составляющие бОльшую часть человечества, за исключением каитайцев, не хотят сокращать свою численность. Значит что? Значит -то! То что будут прореживать население, это факт
это было актуально лет 50-100 назад. ...а не креативную нацию европейцев
А кроме передергивания что-то по вопросу конкретного сказать в состоянии? Или только троллить и умеете? Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Кто-нибудь ощущает? пользователя Мариман
Которая никогда не входила в "Золотой Миллиард". Да уж , если честно, то ниже. МНе конечно греет душу, то, что за наши спортивные команды играют финны, шведы, норвежцы, американцы, датчане , японцы и пр, но это отдельный мир, который не касается разрушенных Русских деревень, зарплат в 15 тыр. в мес. в крупных городах, пустоты в научных лабораториях и жирования "избранных", которые сплошь - миллиардеры. все таки средний уровень жизни как в восточной европе
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Alexus
Сильно оптимистичное восприятие ситуации, не учитывающее, что "братцы" могут ударить с тыла, а тем более НАТО. Логично предположить, что если на Украине 14-15 начнутся боевые действия с участием РА, то 21-22 они уже и закончатся...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Victor-885
Объясните, что тут можно, что нельзя, помимо правил, чтобы не было недоразумений. Господа, украинские темы обсуждайте на Политическом форуме
Ответ на сообщение Кто-нибудь ощущает? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя shaman40
Ну да, саморегулирующаяся и освобождающаяся от тех кто её портит. Т.е. от всяческих лишних элементов. паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,хвала ТВОРЦУ!!!
"подземные общества" ? Подземные силы и общества влияют на то, что происходит у нас на поверхности.
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Исправлено пользователем Мадмуазель (13.05.14 16:55)
Ответ на сообщение Кто-нибудь ощущает? пользователя Мадмуазель
Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое челвечество, не обезьянье . как наше. подземные общества" ? поясните, пожалуйста
Неужели Зеон? Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое человечество...
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Компот
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Мадмуазель
Наоборот всегда отрицал, что человек произошел от обезьяны (скорее обезьяна от человека - шутка). А по-вашему, человек произошел от обезьяны? или вы про образ жизни?
Точное название не знаю, они не сообщали. Неужели Зеон?
Сам бы хотел туда, но для этого необходима глубокая трансформация, которая для некоторых может закончится гибелью (в следствие непригодности) Подскажите, как получить там вид на жительство?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя skat08
скорее - аддикции дают о себе знать))) Полнолуние???? )))
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Все очень просто - сначала вам отсюда помогают на пару метров опуститься, а дальше - своим ходом! Подскажите, как получить там вид на жительство?
Какое время, какой расклад,вот - шах, вот - мат: банкует смута, все для вас.( Кинчев).. (взято с православного форума). 2 июня с.г. прошел ровно месяц с известных Одесских событий, и у меня никак не выходит из головы потрясение от того что произошло и происходит на Украине . Но я сейчас хочу описать события именно от 2 мая . Итак, в тот день я случайно наткнулась на видео прямой трансляции с Соборной площади Одессы, именно с того момента когда прогремел первый выстрел и был убит молодой человек, я никак не могла понять кто за кого, кто на кого, толпа зашевелилась и куда то бежала , забрасывая при этом булыжниками с тротуарной; боже , как же это было страшно смотреть. Я то оключала видео, делая перерыв, потом, набрав терпения ,опять подключалась к трансляции. Но хорошо помню , что ,с самой первой минуты после грохота, в голове пронеслась мысль , которая меня не покидала до самого конца видео "Провокация, это провокация". Вечером того дня мне очень хотелось узнать ,что по этому поводу скажут наши СМИ , и они показали: в программе вечерних новостей "Время" , действительно показали несколько моментов с тех событий. Я не знаю, как человек молится неистово , но,наверное, это был тот случай, когда из меня слезно пошла молитва и что случилось со мной ,я ,зачем-то , подошла к окну и стала молить Небеса о помощи; короче, когда я ,в очередной раз , обратила взор ТУДА , во Вселенную, к Богу, меня вдруг привлекла картинка: на небе четко вырисовывалась фигура коня, а за ним, вы не поверите, шли ряд в ряд - пешки. Это было так явно, это было так сильно. Именно к.б. шахматные фигуры Конь и,точно не помню( точнее не догадалась посчитать) , 4-5 (6?) Пешек. Хочу сказать, в шахматы в жизнь не играла и не мечтала чтобы научиться , как-то так. Сначала это видение я связала с Годом Лошади, а после думаю, ну а при чем тут пешки? И даже пыталась найти описание комбинаций конь-пешка в игре. На следующий день, когда я вновь и вновь возвращалась к вчерашним событиям, на ум пришло место из Писания Марка 3:26 "и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его" Слава ИИсусу!!! Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...
Продолжение следует: В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.
30 марта утром случился толчок, сила которого составила почти 5 баллов, а перед этим было еще 25 подземных толчков
Жители Соединенных Штатов серьезно беспокоятся из-за угрозы извержения супервулкана, который находится в Йеллоустоунском парке в Вайоминге. Как сообщают исследователи, возможность ЧП чрезвычайно высока, потому что животные уже бегут с территории парка.
ссылка
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Мариман
Ждёмс-с-с-с когда это (никогда) это будет.. Гипотеза катастрофизма она очень привлекательна, но не жизненна. В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Мариман
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь ощущает? пользователя Мадмуазель