Погода: -12°C
  • Не согласна, что Кейси наследником сделал Америку. По его чтениям, много наследия должно быть в Египте.

А вот то, что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.

• То что будут прореживать население, это факт. В малонаселенных странах это делать смысла нет. Китай и Индия, Пакистан и Иран. Планета еле выносит золотой миллиард, Россия в него входит несомненно.
    Чем хорош тот экономический миропорядок который есть? Он хорош для роста, но этот рост сейчас контрпродуктивен. Настало время уменьшать потребление, заниматься ресурсосбережением, переработкой вторичного сырья и на базе технологий 6 уклада строить новые предприятия.

• В ответ на: То что будут прореживать население, это факт. В малонаселенных странах это делать смысла нет. Китай и Индия, Пакистан и Иран. Планета еле выносит золотой миллиард, Россия в него входит несомненно.
    Чем хорош тот экономический миропорядок который есть? Он хорош для роста, но этот рост сейчас контрпродуктивен. Настало время уменьшать потребление, заниматься ресурсосбережением, переработкой вторичного сырья и на базе технологий 6 уклада строить новые предприятия.
    Уменьшение потребления и др. - это будут следствия решения главных вопросов.
    Насчет малонаселенных стран, критерий отбора зависит не от величины страны.

• В ответ на: Но Вы говорите лишь про одну территорию, совершенно не анализируя всю Землю целиком. Извините, мне такие факты не представляют интереса, они не дают полной картины.
    Как хотите, не даёт, так не даёт. А островки культуры и цивилизации , были именно там где я обозначил, в остальных - пустая земля с норами для малочисленных выживших.

• В ответ на: что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.
    Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно.

• В ответ на: Россия в него входит несомненно.
    С каких пор?

• думаю года так с 2004, когда начался постоянный рост цен на нефть
    все таки средний уровень жизни как в восточной европе

• а от чего? эффект масштаба никто не отменял )))))

• В ответ на: То что будут прореживать население, это факт
    С этим полностью согласен Но, проблема в том, что бурно плодящиеся нации не хотят есть Западную пищу, а едят свой "бишбармак"(условно говоря), т.е. через пищу их численность не уменьшить. Что остаётся? Остаётся мало что, учитывая их образ жизни, но именно их и надо уменьшать, а не креативную нацию европейцев. Китайцы, индийцы , африканцы и пр. составляющие бОльшую часть человечества, за исключением каитайцев, не хотят сокращать свою численность. Значит что? Значит -то!
    А РФ в "Золотой миллиард" не входит, не надо лгать.
    Насчет "уменьшения потребления" неплохо было бы обозначить кому его уменьшать.

• Красная пища становится во всё большем дефиците, а она нужна всем, особенно маленьким, русским ребятишкам. Им нужна настоящая (а не нашпигованная гормонами, факторами роста, антибиотиками и пр) говядина. баранина, свинина, курятина и пр.) Иначе из них вырастут гормональные манкурты.

• В ответ на: ...а не креативную нацию европейцев
    это было актуально лет 50-100 назад.
    теперь креативность - аспект культурный, наднациональный, надрассовый. на фоне вырождения европейцев тем более.

• В ответ на: Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно.
    А кроме передергивания что-то по вопросу конкретного сказать в состоянии? Или только троллить и умеете?

• Мощное землетрясение произошло рядом с Соломоновыми островами

сегодня 14:39
    В ночь с субботы на воскресенье в западном секторе Тихого Океана в относительной близости от Соломоновых островов были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 7,6, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США. Первоначально сейсмологи оценили интенсивность магнитуды колебаний в 8,3.

web-страница

• Землетрясения происходят часто по всему земному шару.
    Вы к чему это написали?

• Это довольно сильное, 7+ баллов.

• А что дальше?
    В последние годы помимо этого землетрясения были и другие крупные.
    Вывод то в чем?

• н п п
    Ситуация в Украине критическая!
    неужели, как и подсчитали астрологи, с 14-15 апреля начнутся военные действия :хммм:
    а что будет 21-22???

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Логично предположить, что если на Украине 14-15 начнутся боевые действия с участием РА, то 21-22 они уже и закончатся...
    Но это логика, а астрологи же, как я понимаю, пророчат наоборот - развитие ситуации?
    Если так, должно случиться что-то еще - армия НАТО или вулкан на сцену выплывет...
    Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...

• Сообщения адресуются не только лично, но и всем читающим.

• В ответ на: все таки средний уровень жизни как в восточной европе
    Которая никогда не входила в "Золотой Миллиард". Да уж , если честно, то ниже. МНе конечно греет душу, то, что за наши спортивные команды играют финны, шведы, норвежцы, американцы, датчане , японцы и пр, но это отдельный мир, который не касается разрушенных Русских деревень, зарплат в 15 тыр. в мес. в крупных городах, пустоты в научных лабораториях и жирования "избранных", которые сплошь - миллиардеры.

• В ответ на: Логично предположить, что если на Украине 14-15 начнутся боевые действия с участием РА, то 21-22 они уже и закончатся...
    Сильно оптимистичное восприятие ситуации, не учитывающее, что "братцы" могут ударить с тыла, а тем более НАТО.

• Господа, украинские темы обсуждайте на Политическом форуме. Там Аноним их с удовольствием послушает.

• В ответ на: Господа, украинские темы обсуждайте на Политическом форуме
    Объясните, что тут можно, что нельзя, помимо правил, чтобы не было недоразумений.

• Наш форум предназначен для общения на Эзотерические темы. Для других тем созданы другие тематические форумы и в частности Политический. Исключение составлял единственный нетематический топик "Кофейня", но его у нас уже нет.

• Нашел сайт с астрологическими прогнозами землетрясений.
    web-страница

Наиболее резонансные сейсмические зоны в апреле 2014.

Чили, Калифорния- разлом Сан- Андреас, тектоническая плита Хуан де Фука, США- центральные штаты, национальный парк Йеллоустоун, Индонезия- Суматра, Ява, Россия- байкальский регион, Центральный Китай, Индия, Италия, Греция, Болгария, Румыния- зона Вранча, Турция, Стамбул, Япония, вулкан Сакурадзима, супервулкан Айра, Токио.

• Если бы вы меня спросили, я бы и без астрологических прогнозов этот же список озвучил))
    Программку установил на телефон - список землетрясений и карта. Точь - в - точь все вышеозначенные места колбасит весь апрель.

• сдается мне, что ничего особенного не будет.
    это гнойник, который будет постепенно рассасываться

• приветствую Градус ,
    паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,
    хвала ТВОРЦУ!!!

• В ответ на: паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,хвала ТВОРЦУ!!!
    Ну да, саморегулирующаяся и освобождающаяся от тех кто её портит. Т.е. от всяческих лишних элементов.

• Подземные силы и общества влияют на то, что происходит у нас на поверхности.

• В ответ на: Подземные силы и общества влияют на то, что происходит у нас на поверхности.
    "подземные общества" ? :безум:
    поясните, пожалуйста

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Мадмуазель (13.05.14 16:55)

• В ответ на: подземные общества" ? :безум:поясните, пожалуйста
    Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое челвечество, не обезьянье . как наше.

• А по-вашему, человек произошел от обезьяны? или вы про образ жизни?

• В ответ на: Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое человечество...
    Неужели Зеон?

• Подскажите, как получить там вид на жительство?

Первое, второе и...

• а еще Луна внутри полая!
    инфа 146%, ссылка на источник есть - Н.Носов "Незнайка на Луне"

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: А по-вашему, человек произошел от обезьяны? или вы про образ жизни?
    Наоборот всегда отрицал, что человек произошел от обезьяны (скорее обезьяна от человека - шутка).
    А мой образ жизни достаточно скромный.

• В ответ на: Неужели Зеон?
    Точное название не знаю, они не сообщали.

• В ответ на: Подскажите, как получить там вид на жительство?
    Сам бы хотел туда, но для этого необходима глубокая трансформация, которая для некоторых может закончится гибелью (в следствие непригодности)

• Полнолуние???? )))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Полнолуние???? )))
    скорее - аддикции дают о себе знать)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: Подскажите, как получить там вид на жительство?
    Все очень просто - сначала вам отсюда помогают на пару метров опуститься, а дальше - своим ходом!

• Не получиться :хехе:, черви, бактерии и корни обратно "тело" поднимут на поверхность.

• Совершенно с Вами согласен, освобождающаяся от лишних элементов в системе биоорганизма.

• В ответ на: Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...
    Какое время, какой расклад,вот - шах, вот - мат: банкует смута, все для вас.( Кинчев).. (взято с православного форума). 2 июня с.г. прошел ровно месяц с известных Одесских событий, и у меня никак не выходит из головы потрясение от того что произошло и происходит на Украине . Но я сейчас хочу описать события именно от 2 мая . Итак, в тот день я случайно наткнулась на видео прямой трансляции с Соборной площади Одессы, именно с того момента когда прогремел первый выстрел и был убит молодой человек, я никак не могла понять кто за кого, кто на кого, толпа зашевелилась и куда то бежала , забрасывая при этом булыжниками с тротуарной; боже , как же это было страшно смотреть. Я то оключала видео, делая перерыв, потом, набрав терпения ,опять подключалась к трансляции. Но хорошо помню , что ,с самой первой минуты после грохота, в голове пронеслась мысль , которая меня не покидала до самого конца видео "Провокация, это провокация". Вечером того дня мне очень хотелось узнать ,что по этому поводу скажут наши СМИ , и они показали: в программе вечерних новостей "Время" , действительно показали несколько моментов с тех событий. Я не знаю, как человек молится неистово , но,наверное, это был тот случай, когда из меня слезно пошла молитва и что случилось со мной ,я ,зачем-то , подошла к окну и стала молить Небеса о помощи; короче, когда я ,в очередной раз , обратила взор ТУДА , во Вселенную, к Богу, меня вдруг привлекла картинка: на небе четко вырисовывалась фигура коня, а за ним, вы не поверите, шли ряд в ряд - пешки. Это было так явно, это было так сильно. Именно к.б. шахматные фигуры Конь и,точно не помню( точнее не догадалась посчитать) , 4-5 (6?) Пешек. Хочу сказать, в шахматы в жизнь не играла и не мечтала чтобы научиться , как-то так. Сначала это видение я связала с Годом Лошади, а после думаю, ну а при чем тут пешки? И даже пыталась найти описание комбинаций конь-пешка в игре. На следующий день, когда я вновь и вновь возвращалась к вчерашним событиям, на ум пришло место из Писания Марка 3:26 "и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его" Слава ИИсусу!!! :роза:

• В ответ на: В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.
    30 марта утром случился толчок, сила которого составила почти 5 баллов, а перед этим было еще 25 подземных толчков
    Жители Соединенных Штатов серьезно беспокоятся из-за угрозы извержения супервулкана, который находится в Йеллоустоунском парке в Вайоминге. Как сообщают исследователи, возможность ЧП чрезвычайно высока, потому что животные уже бегут с территории парка.
    ссылка
    Продолжение следует:
    Йеллоустонский национальный парк закрыт: дороги расплавились

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.
    Ждёмс-с-с-с когда это (никогда) это будет.. Гипотеза катастрофизма она очень привлекательна, но не жизненна.

• Хватит уже перепостивать эту чушь.
    Там все нормально, и эти фейковые новости реально уже достали.
    Зайдите на сайт парка, на сайт национальной геодезической службы США и посмотрите данные и мониторинг.

Орда - родная, злобная, твоя!

• web-страница

дааааа, что на них уже второй раз?

• Согласно отчету Геологической службы США, вероятность землетрясения в окрестностях вулкана Йеллоустоун, на территории штатов Вайоминг, Айдахо и Монтана, выше, чем считалось ранее.

По словам геофизика Боба Смита из Университета Юты, об этом свидетельствуют новые карты сейсмической активности, составленные Геологической службой. В последний раз обновление карт производилось в 2006 году, сообщает портал The Epoch Times.
    Эксперт отмечает, что угроза землетрясения в окрестностях вулкана превышает норму. ...

web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум