Погода: -12°C
  • Мыш, ну покажи мне там хоть одного нормального?
    Все какие то стесниельные

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• :not_i:

Сенсорная депривация

• В ответ на: Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!
    Это музыкальное сопровождение для бапки. :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Улыбнитесь...:хехе:

• Я смотрю у вас веселое настроение :biggrin: Загоняли девочку и довольны :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А то, что вы пожилого человека с утра чуть до инфаркта не довели, это ничего? Ммм? :dnknow:

• То же мне пожилой! Ладно прибедняться :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну да .... Так типа смягчается ответственность, :biggrin: когда типаааа... сказали, что он не пожилой?!
    Эт мне сразу такая картинка нарисовалась... В моём больном воображении.
    Идёт судебное заседание.....
    Судья.... : - Подсудимая, почему вы убили старика?
    Подсудимая...: - Да он всё равно болел....
    Секретарь...: - Суд оглашает приговор.
    Судья...: - НЕВИНОВНА!!! :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (28.06.14 10:59)

• Синие.... жгут!!! :respect:

• С годом я действительно не был уверен, но решил, что 2013-й, потому как я тут в этот год появился.
    А насчет дома, так это большой дом на Российской. Раньше они, по крайней мере, там жили, сейчас
    не уверен, но с чего бы им переезжать, не молоденькие же.

• В ответ на: Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!
    ага, предложил дружбу там в знакомствах!!!
    Чо так не сереьезно??? Надо было скан свидетельства из ЗАГСА!

• Дождик-то будет сегодня или нет? :help.gif: :dnknow: :tantrum:

• типа все. прошел.. те 2 капли:улыб:. похолодало( +25)

• В ответ на: похолодало( +25)
    Сибирь, адский мороз, вода на лету замерзает, медведи с балалайками в ушанках на улице... ГДЕ ВЫ? :eek: :nea.gif: :help.gif:
    :rofl:

Сенсорная депривация

• +25 уже хорошо, но еще бы дождика :appl:

• не кликайте. вот придет аццкий циклон и всё .. полетит снег

• А хоть бы и полетел!
    Я месяц назад из Москвы вернулся... тут люди в пальтах ходят, в куртках осенних, а я в шортах гоняю, и то жарко было чето. :tantrum: :biggrin:

Сенсорная депривация

• это были злые люди. они лето пугали

• В ответ на: От нее там все разбегаюццо!!!
    А поподробнее?
    Саша, публика (в моем лице) просит подробностей!
    Кого твоя бапка там распугала? как? Не-не, репортаж уж нам давай. :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Загоняли девочку и довольны :biggrin:
    Наталья, да к нам надо было, на выставку.
    Очень-очень много позитива!
    Вернулась хоть и уставшая, но довольная. :yes.gif:

Всем до свидания.

• В ответ на: Раньше они, по крайней мере, там жили, сейчас
    не уверен
    Вы о ком? :eek: И какой большой дом на Российской? :eek:
    Большой дом еще не сдан. Вот-вот сдаваться будет. Другого большого дома я по этой улице не знаю, уж звиняйте. От жизни отстала, видимо. И кто из моих родственников в новом большом доме жить будет (и будет ли) -- да понятия ж не имею!
    Вы меня, право, с кем-то перепутали. :dnknow: Может, и где бабушки мои живут, тетушки, бывшие мужья тоже расскажете? Да уж и где я сама, с кем, как давно, и прочее, прочее?
    Мне всё это очень интересно! :yes.gif:

Всем до свидания.

• В Центре был.
    Несколько капель упали примерно в полвторого дня (и погрохотало чуть-чуть). Между пл.Свердлова и Глобусом. И было около 8 вечера. Как раз на пл.Ленина гуляния в разгаре случились.
    Хотя, говорят, в Центре и до этого дождик был. Около 6 вечера.

Всем до свидания.

• Пара капель - это немного не то:хммм: Я-то основательного дождя ждала.
    А сегодня выставки кошек уже не будет?:смущ: мне детенка выгулять надо, а она кошкофилка :biggrin:

• я вчера купалась в 20.00 на шлюзах под дождем

• Там дождя было три капли и все три, видимо, на тебя упали. :rofl:

• на нас с Машкой, мы в это время плавали. А народ перепагался и мы вышли

• Сегодня, в Глобусе. До 18 ч. для посетителей (как обычно).
    Через неделю в д/с Сибирь, суббота и воскресенье.

Вчера так умилительно было. Девочка лет 3 с мамой пришедшая. И ей дали котенка и погладить, и подержать (всегда же и заводчики выставляются), британца ориентального окраса. Девчушка настолько счастлива была! Прямо рядом с нашим стендом дело было.

Всем до свидания.

• Ильинишна, вот тебе про бывшее Беллиссимо статья
    Нехай деда нам с тобой там встречу назначает. Раз уж ему улица до такой степени далась, что меня ею по самое не могу затроллил. (Второй адрес здания как раз Российская 11, а другого заведения по Российской не знаю.)
    Вот только стопудово: деда в отказную пойдет. Очередную неходячесть придумает, или неплатежеспособность, или еще чего из той же серии.

Всем до свидания.

• Вот и мы вернулись с кошачьего мероприятия! Ребенке моей сорвало крышу :biggrin: она и прыгала, и крутилась, и ползалаа, как кошечка.
    А китики правда такие милашки :wub1.gif: Прям еще парочку захотелось, но цены - космос просто :eek:

• А лысиков не видели? Тоже недалеко от нашего стенда, 5 котят в одной палатке. Такие лапушки. Очень человекоориентированные. :wub1.gif:
    Иной раз отдают породистых недорого (отклонения от стандарта, что уже сильно снижает цену), а то и совсем задаром. Даже у нас на форуме бывает, что предлагают.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот и мы вернулись с кошачьего мероприятия! Ребенке моей сорвало крышу :
    Завидую вашей не посредственности... :nea.gif:
    Был раз на кошковыставке... вонища от кормов...голова кружится.
    Как можно в этом смраде кошкаме вос хищаться? :umnik:

К тому же, когда вокруг толпа упоротых кошкофилов, типа религиозных фанатов, но только молящимся илитным Кошкам... :безум: :шок:

Сенсорная депривация

• Видели, кажется, но у меня все в голове смешалось - люди, кошки, моя красота, носящаяся туда-сюда :безум:
    Безумно понравились бенгальские красавцы! Такая окраска у них удивительная :wub1.gif: а лысиков я не понимаю - кошка должна быть с шерстью :secret:

На будущей неделе тоже пойдем, раз ребенку понравилось :knix:

• Про запах соглашусь - сразу в нос ударил, но это был не запах корма, как мне показалось :dnknow:

• Да нет там никакой вонищи от кормов. С чего бы корм вонял-то?

Всем до свидания.

• А еще душно очень. Мне сразу пушистиков жалко стало, что парятся в своих клетках:хммм:

• Да кошек течных порой выставляют (много же заводчиков). Вот тогда да, все коты в округе свои палатки тоже попереметят.
    Еще там, где основная часть выставки, душно очень. Но это уж особенности Глобуса: окна-иллюминаторы не откроешь.

Всем до свидания.

• Да мне дома-то своих жалко, не знают порой, куда деться. А уж там так и подавно.

Всем до свидания.

• Лысики очень человекоориентированные: так и ластятся, на ручки просятся.
    И посмотришь на них -- прямо инопланетяне.
    Я тоже раньше их не понимала. Пока не столкнулась.
    Бенгалы -- да, красавцы!
    А как Вам мейн-куны? Эти мини-рыси пушистые. :wub1.gif:
    У нас там форумчанка одна свою мейн-куншу выставляет.

Всем до свидания.

• Я не знаю, чем воняет, не вникал. :beee:
    Думаете, хозяевами кошек воняет? :nea.gif: :rofl:

Сенсорная депривация

• См.выше, я же написала, из-за чего запах.

Я у себя к соседке не могу зайти порой: нестерилизованная кошка и некастрированный кот. Сколько предлагала ей хотя бы кошку стерилизовать (кот возрастной, наркоз может небезопасным уже оказаться). Нет, ей кошку жалко, "это ж полостная операция".

Котят топить зато не жалко.

Всем до свидания.

• Я не согласен.
    Запах очень тяжелый, специфический. Как животные пахнут, я примерно знаю. Запах стойкий во всем помещении выставки, а не возле каких-то клеток. Может, помещение между выставками травят.
    У меня магаз возле дома, Холидей, так там на входе в нос шибает, как будто цистерны Белизны разлили... не знаю, кого и чем они травят).

Сенсорная депривация

• Да, мейн-куны красавцы :agree:

• Как метки животных пахнут тоже знаешь? Особенно когда сразу несколько течных кошек оказывается (соответственно, коты тоже реагируют).

Всем до свидания.

• Наталья, только вы через неделю снова в Глобус ненароком не придите. :biggrin:
    Выставка в Сибири будет. Не в самой "Сибири", а в доме спорта рядом.

Всем до свидания.

• У нас на форуме мейн-кунов много. С Портоса куномания пошла, в итоге уже несколько кунских питомников среди форумчан (и уже 13-я кунячья ветка, с фотографиями и похвастушками).
    А Портоса я и лично видела, на одной из выставок, даже погладить его разрешили. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Ладно, пофиг чем, больше туда не хочется. :help.gif: :nea.gif:

Сенсорная депривация

• Не, я поняла, что в Сибире будет:улыб:

• В ответ на: что в Сибире будет
    Меня в рабочем чате пилят, за то, что я пишу всегда: "В СибирЕ", а не как правильно. :friends:
    Но я не позволяю всяким москвичам наводить у нас свои порядки. :зло:

Сенсорная депривация

• В субботу после обеда я на стенде буду.
    А вообще на котомировских очень много форумчан наших обычно. И выставляются, и непосредственно на выставке работают.
    Посмотрела сейчас на мяуфоруме: мейнкунов очень много ожидается.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум