Погода: -12°C
  • В ответ на: Я с астрологией связана также, как вы с даосизмом :rofl:
    Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит :biggrin:
    Это мне знакомо, знаю. Также знаю, что Ваша личная жизнь проходит когда дите спит, очень хорошо это
    знаю. Но это пока маленькая. А вот дорастет до 16 лет, тут и начнется, тут и проявятся недоработки до
    7 лет. Мой Вам совет, пошлите нафиг всяких Правсибов, Фениксов и прочих и занимайтесь ребенком.
    Дайте ей почувствовать свою любовь, чтоб она была в ней уверена, ну и отца, конечно, но там проще у
    девочек. А если не дадите, то после 16-ти лет пойдут ужасные проблемы.

• Ой, а расскажите про свои познания в астрологии, будьте уж добры.
    Как давно Вами сия наука изучается?
    Где именно изучали (школу, плз, назовите)?
    Какими методиками владеете?

Всем до свидания.

• В ответ на: Че, не будете ловить?...
    Да на п.5 мне-то тебя ловить?
    Не-не, я не деда. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: знаю, что Ваша личная жизнь проходит когда дите спит
    Фффсё! :biggrin:
    Наташ, щас и Вашу личную жизнь просканируют, чего, когда (а главное, как) с мужем делать, подскажут. :rofl:
    Не-не, у самого деды точно с личной жизнью не ладится ничего. Вот и норовит учить других. :rofl:
    Показать скрытый текст
    Давно ж известно: где по нулям в своей жизни, там и начинаются обсуждения чужой. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: Да Вы про Регину вообще лишь п.5 чего помните/знаете.
    Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
    Назовёте? Струсите? :biggrin:
    Последнее ведь, верно?
    Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
    Ну?
    Регина, Вам не удастся спровоцировать меня на нарушение закона о разглашении личных данных, даже не
    надейтесь. Захочется Вам удовлетворить свое любопытство, пожалуйста, летом я буду сидеть в указанный
    день и указанное время на указанной лавочке. Мне все равно надо делать небольшой крючок, чтобы
    отдохнуть после стояния на службе по дороге домой. Там тенечек есть.
    А вообще мы эту тему закрыли, навсегда.

• В ответ на: Деда! Колись, что сульфазолом лечил? Гонорею или дизентерию?
    Чет ты внучок плохо прочитал мою ссылку, или не доходит? Так бывает.

• В ответ на: блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь??? :eek:
    што со мной??? :help.gif:
    Вот это ты зря сказал. И внучок мой подтвердил. Могу ведь и в гости придти, с канистрой.

• Я тоже Ржу не могу!!!! :rofl:
    Деда жжет! Он оказывается и в воспитании, и межличностных отношениях и сношениях большой специалист! :ха-ха!:
    Деда, делись опытом :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Деда, скажу по секрету, главное не количество, а качество :secret: и да, в моей семье недовольных нет, никто вниманием не обделен, даже цветочки :tease:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Будет случай, поделюсь. Я не жадный.

• А ты мне ссылок не кидал, ты умничал по поводу применения сульфазола в психиатрии, а им лечат или гонорею или дизентерию, так что не залупайся по напрасну, если ты не в теме!)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Ой, как же резвеселили!
    Жгите дальше, в общем.
    Нечего сказать -- так лучше помолчите.
    У меня нет для Вас личных лавочек -- не поняли еще? А встретится и пообщаться с Вами готова. Но лишь на своих условиях. А мои условия: кафе, Вы платите за кофе. Это минимум, вообще же еще пожертвования в пользу бездомных животных беру.
    Усвоили? Успокоились? 5 и 6 в Сибирь пообщаться можете ещё приехать. Для Вас совершенно бесплатно. (Сразу скажу: искать Вас не буду: надо Вам, вот Вы меня там и ищите). Если нет, то и сидите там, где сидите ныне. Ища холодок какой-то. Придумывая: неходячий, без денег и т.д. Смотрите, сбудется ведь, Аленушок Вы наш. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь??? :eek:
    што со мной??? :help.gif:
    =======================

Вот это ты зря сказал. И внучок мой подтвердил. Могу ведь и в гости придти, с канистрой.
    тьху на вас. олкошня. и внучОк ваш тож олкошня. ....
    потЭнцЫальная :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

Исправлено пользователем Victor-885 (30.06.14 21:54)

• В ответ на: гонорею или дизентерию, так что
    Злые вы тут какие-то....:хммм:

Сенсорная депривация

• В ответ на: А ты мне ссылок не кидал, ты умничал по поводу применения сульфазола в психиатрии, а им лечат или гонорею или дизентерию, так что не залупайся по напрасну, если ты не в теме!)))
    Вот такие нынче внучки пошли,- дерзкие, не почтительные, одним словом разгильдяи.
    Я ж поправился- не сульфазол, а сульфазин,- у меня ж склероз, ранний, старческий. А еще ошибся
    с темой, не здесь, а в "Что такое Эзотерика" ответил. Склероз.

• Я пропустила...
    Показать скрытый текст
    А что стало-то с этими Алёнушками-Миролюбками?
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Правсибами ныне называются.)))
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    Не стоит просто обращать особого внимания на записных троллей.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Аааааа
    Показать скрытый текст
    Тогда может байкот организуем или тёмную :rofl:
    Скрыть текст

• Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Проверить, сколько он сам с собой продержится. Тут ведь уже никому доказывать ничего не надо, у всех свои взгляды и на православие в том числе.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Нет смысла. Аленушок и Миролюбка быстро сдулись именно из-за того, что народ их затроллил в ответ. Проект Правсиб не сдувается лишь из-за того, что с ним всерьез говорить пытаются. Хотя чут не половине форума давно понятно, кто именно под данным ником пишет. Пишет не один человек, это также ясно всем.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Понятно. Но дедуля оживление создает. А сегодня так и вообще - форум бурлит просто. Может из-за того, что кофе напились :biggrin:
    Скрыть текст

• Товарищи!!!! Кто удалит мой аккаунт на знакомствах???? Я завтра должна идти уже не помню на сколько свиданий.........
    Я даже на марафон стройности не захожу, потому что меня поглотила опасная трясина!

Все завтра отсиживаюсь здесь!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Забей и никуда не ходи.
    Аккаунт нехай внучок (который его создал) и удаляет.
    Напугай его, в конце концов. Так и скажи: уйдет от тебя бапка, совсем уйдет. :biggrin:

Всем до свидания.

• придется
    Ну вот меня на далярму пригласили...
    А вот человеку сказала , что к ниму я приду, но с большой и дружной компанией))))
    Вот надо как раз внучка и его друга собой взять и пойти далярму кушать
    Еще рецепт куриной грудки подсказали... Берешь концентрат гранатовый , барбарис и карри и вымачиваешь в этом маринаде грудку час. А потом запекаешь в рукаве или в фольге

• Кризис среднего возраста...)
    Все-все, пошёл я отсюда... на изотермическом форуме все серьезно. :шок: никто мышей не ловит.

Сенсорная депривация

• куда? ты еще на новый год обещал, если кофейня будет, то ты наш навеки вечные

• Ну так новый год давно прошел, а вы меня так и не при своили... лоханулись, получается.... :help.gif: :agree: :rofl:

Сенсорная депривация

• какой ты вредный!!! Пошли лучше лимонад пить...

• Я уже пиво пью... хотя еще до утра меня наверно закроют... :help.gif: :rofl:

Сенсорная депривация

• Я тебя на лавочку звала....
    а не на форуме сидеть

• Всем доброе утро! :роза:

• В ответ на: Ой, как же резвеселили!
    Жгите дальше, в общем.
    Нечего сказать -- так лучше помолчите.
    У меня нет для Вас личных лавочек -- не поняли еще? А встретится и пообщаться с Вами готова. Но лишь на своих условиях. А мои условия: кафе, Вы платите за кофе. Это минимум, вообще же еще пожертвования в пользу бездомных животных беру.
    Усвоили? Успокоились? 5 и 6 в Сибирь пообщаться можете ещё приехать. Для Вас совершенно бесплатно. (Сразу скажу: искать Вас не буду: надо Вам, вот Вы меня там и ищите). Если нет, то и сидите там, где сидите ныне. Ища холодок какой-то. Придумывая: неходячий, без денег и т.д. Смотрите, сбудется ведь, Аленушок Вы наш. :biggrin:
    мутите? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    пожертвования в пользу бездомных животных это предоплата Тань, пусть перечисляет сначала а потом можно уже и о кофе договариваться :biggrin:
    Скрыть текст

Первое, второе и...

• Жень, мне уже просто вранье да изворотливость данной группы таварисчей надоели.
    Как, интересно, Церковь к их вранью-то относится? Скорее всего, никак, ибо они такие же православные, как я королева Испании.

Всем до свидания.

• Так, Миша, куда это ты опять? И почему снова в бан?
    Нет, ну мы его и в прежней инкарнации тут любили-привечали, а он чуть что, так забаниваться. Ишь, моду взял!

Всем до свидания.

• В ответ на: Ишь, моду взял!
    Как взял, так и верну. :beee:

Идёт ветер к северу...

• А сколько у тебя там уже мышей-то парится? Я чего-то со счету сбилась даже. :biggrin:

Всем до свидания.

• бардак.Делай что хочешь!

• Двух помню. :biggrin:

Идёт ветер к северу...

• а почему именно суповая реинкарнация?
    здесь в тему Чудодейственный_мыш:улыб:

• Это слишком длинный ник. НГС такой не дает зарегистрировать. Максимум 16 символов...

Идёт ветер к северу...

• чудящий_мыш )))))

Всем до свидания.

• ну тогда хоть ведовской:хммм:

• о! это респект :ха-ха!:

• Подождите все меня вениками хлестать, меня ж еще не забанили. :nea.gif: :rofl:

Идёт ветер к северу...

• Так то ж вам варианты для последующих воплощений накидывают :biggrin: а что с теми мышами делать будете? Они ж в один день из баньки выходят :rofl: Троица :rofl: очень эзотерично

• Отец, сын, и святой Дух?... :безум: :help.gif:

Идёт ветер к северу...

• У кого что :biggrin: только дух, он это, женского рода :secret:

• В ответ на: он
    В ответ на: женского рода
    В ваших словах заложено противоречие. :eek: :rofl:

Идёт ветер к северу...

• понахватались
    не святой дух, а Богиня Шакти. И все. Что тут думать?

Записей на странице:

Перейти в форум