Погода: -12°C
  • В ответ на: ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!
    :eek: меня??? Не, ну я рад конечно же, но потерпи еще малеха, я гардеробную колхлзю, занят я

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Врачей надо слушать!))

Аспирин и все такое...)
    Все нормально?

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• веришь-нет, про Новодворскую прочитала, и сразу к вам двинула...
    пусть Юлька прекращает именами называться, чревато это...
    слушай, веришь-нет, вчера упала в траву, выкинув тяпку, часа в три пополудни, потом чуть ожила, взяла телефон и думаю: комуб позвонить средь бела дня?
    и побоялась, что позабыл ты меня, голубь мой сизокрылый.... Прошла любовь и все такое... С горя прорыхлила помидоры полила, взвалила сына на спину да поперли наххауз...
    как сам?

Вяжу оверсайз

• По пятьдесят ни когда не поздно! :umnik:

• дуйте в смысле на тучи, маниак! :rofl:
    мы крышу зачнем на днях
    настелим пол и въеду, достала меня жисть перекатная
    даже в сортир до холодов согласная во двор ходить (не дале и не дольше!!!)
    Константиныч, ты как к отоплению в виде потолков относишься? Осуждаешь поди?

Вяжу оверсайз

• да знаешь, как мышь в молоке: лапками бьем и на сметане выплываем))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: .. Врачи осуждают мои, гм, порывы))))
    Не гони! И на людей не наговаривай! :1:

• Эртезе, а кто у нас СанСаныч?
    Не знаю такового на форуме, просто.
    Просветите уж, будьте добры.
    Надеюсь, ко мне эти СанСанычи привяливаться не будут?

Всем до свидания.

• Не дозвонилась бы...))

Я своего завтра на спину и...)))
    Любовь - дело преходящее, истина - вечна!)))

Да так...
    Жив и то хорошо!

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• я с людями да завсегда готова!!! Даже спать на лавочке потом - нивапрос!
    эндокринолога посетили всей женской толпой - неодобрительно покачала головой, поинтересовалась, употребляю ли я вообще пищу и ежедневно ли
    достали блин
    ну если не в коня - чо толку???
    О, Константиныч, у меня помидоры вроде вылупляться начали
    я к тебе-то со свежачком поди приеду-напрошусь
    сама, представь? Помню, в эркерах местечко себе столбила - не занято еще?))))

Вяжу оверсайз

• Я ни кого не осуждаю! Я в гармонии, я шикарен! Но теплые полы мне кажутся лучше, тепло то снизу вверх идет

• Конечно будут! Это ж дед наш!

• да думали про них
    а мебеля на теплые полды ставить нельзя, и представь моя шантрапа угорелая - весом и активностью похерит их до дедмороза еще....
    короче думать мне осталось чутку... И надо решаться куданить
    кстать, ониж не то чтоб вверх, они, получается, предметы нагревают
    ну если мы оба про инфракрасники
    мой был в домах их сип-панелей, там люди полы (причем самостоятельно) мострячили - там в самые морозы ну экватор был, жарища - окны настежь
    а мы еще чот и теплить снаружи собрались заради повышения КПД*умничает
    хотя, возможно, я все не так понимаю - дура-баба, чо взять-та....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Я в гармонии, я шикарен!
    извините забыла))
    да, ты шикарен! :live:

Вяжу оверсайз

• Ты знаешь, сейчас мне глубоко по п.5. уже, где я была, когда.
    Страх от шаровой остался с юности (особенно когда оно рядом с тобой из розетки выплывает и движется над головой).
    Сейчас просто в руке у меня железа всякого немерено: пугает именно это, больше всего.

Всем до свидания.

• По поводу инфрокрасников мужики сумливаются - за потенцию переживают

• знаешь, если я буду печку топить дважды в день - мое либидо еще быстрее угаснет вместе с жизненными силами :спок:
    а потенция это дело поправимое
    наверное

Вяжу оверсайз

• Марино! Дык если предметы нагревает-то, получается, вы горячие будете :шок: гы
    Делай уж тогда и пол, и потолок. У нас так. Правда, водяные

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Акклиптика, кста, продаёт тёплые полы и прочую ерунду....

Правда ногу сломал..)

• Лено!
    мои лошади полы проломят - боюся я их делать любыми, кроме деревянных (лучшеб, конечно, метров пять бетона залить)
    ну и я какбэ не совсем предмет-то... ну тело, конечно... и если меня зимой будет нагревать - я буду очень радостная по сему поводу, потому что даже нынешним летом утрами мерзну*стыдится....
    мы инфракрасники будем. Если замерзнем - снимем снова хатэйшн и выклюем мозг автору прожекта, не привыкать)))

Вяжу оверсайз

• Главное, чтоб работала как у Терминатора!)))

• надо нас с Александром телепонами обменять срочненько....
    ты ему в личку мож мой скинешь, оба, и свой мне тоже, если сменил....
    как умудрился? Али колдунья какая накликала?*вспоминая тематику форума))))

Вяжу оверсайз

• Марина, вот стопудово тебя уверяю.
    Наталья и Юлька -- две совершенно разные девушки. У меня и 2 свидетеля есть (видевшие Наталью), из них, один уж точно, живьем пересекался и с Юлькой. Всё в моем присутствии.
    Не-не, девушки это совершенно разные. Юлька, кем бы она в форуме ни была, -- одна. Наталья-xiеling -- девушка совершенно другая.
    Хотя нынешний Юлькин ник-- это что-то с чем-то. :biggrin:

Всем до свидания.

• Марино, у меня лошадей всяко больше и они тяжелее твоих:улыб:надо ж полы теплые положить, а сверху, например, керамогранит

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Не вспомню ни твоего, ни своего....)))

Ты ему сама черкни - скажи от Сатурна весточку притаранила..))
    У меня и без колдуний жизнь бьёт ключпм...

• Лено
    я пока эконом-вариант делаю, лишь бы зайти
    ты приедь в мою однокомнатную халупу нынешнюю - я сюда даже маман не пустила, ей нервничать нельзя))))
    кароче, ребяты
    все будет хорошо, и все есть весьма неплохо - живы, относительно здоровы и ладно, дажеж?

Вяжу оверсайз

• Тань, у Юльки ник Новодворская, его и имела ввиду, а про какую Наталью ты говоришь - не знаю :dnknow:

ту Феникс, спасибо, напишу)))

Вяжу оверсайз

• Лено спит, оно устало :pivo: :tease: :secret:

• ..личку он смотрит раз в год...)

Я его телефоны тебе скину...
    Не сегодня, да и бесполезно сегодня - он уже... как я...)))

• Правильно тебе говорят, что толка от инфракрасных обогревателей нет. Они воздух не греют. И башка от них болит. Они хороши на короткое время, пока тепло от печки не нагреет воздух. Теплые полы - самое лучшее. Но если делать, то лучше водяные. В крайнем случае купите сухой котел Булерьян - несколько минут и в доме тепло.

• ... ну и я писать устало...
    спать пошло, всем трям!

ту Феникс, тебе отдельный :чмок: , жду)))

Вяжу оверсайз

• вот вы меня сна лишили напрочь....

Вяжу оверсайз

• Иди спи, утро вечера мудренее. А мы пока тут повечеруем.

• солнц,давай телепон Сашки, буду советоваться...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А я слоек с яблоками напекла :nom: Сижу и борюсь с соблазном не налопаться на ночь :biggrin:
    А вот нефиг мужа без себя на море отправлять было!
    Щас б муж налопался и потом еще хвастался бы: "Вот какая у меня замечательная жена!"
    Теперь же всё сама...сама... :biggrin:

Всем до свидания.

• да не пори ты ерунды!
    Мне позвонить ей? Или как?
    Боюсь, внучок ее там дотал. С поломатй ногой который. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: У меня и без колдуний жизнь бьёт ключпм...
    Да ты хорошо живешь тогда, Феникс Федорович!

От Юльки всем привет!

Всем до свидания.

• Марина, когда Феникс написал, понятия не имела, что он о реальной Новдворвской. Потому ничего не поняла, тут же звонить Юльке. Уже попутно они с девушкой (с которой я их из воды вытащила) мне и сказали про реальную мадам.
    А Наталья -- один хороший человек с форума. Благодаря которой мы квас домашний ставим и пьем.

Всем до свидания.

• Ага, как ты...

Трезвый я, как стекло, между прочим, благодаря тебе...

Кстати, говорят что Новодворская умерла....

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (12.07.14 21:53)

• Вчера меня спас от соблазна сон, а сегодня я придумала кому слойки скормить :злорадство: :nom:

Всем доброе утро! :роза:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Эртезешечка, ты мне скажи: чего с бразильцами случилось, что они настолько позорно ЧМ у себя дома продули?
    И это -- бразильцы!
    Я аж представить боюсь, что через 4 года с нашими-то будет.

Всем до свидания.

• Ничего удивительного нет.

Вспомни, как немцы раздавили бразильцев пяток лет назад...))
    Их сила в ярких личностях, индивидуальностях - нападение, прорывы.

А немцы - это продуманная в каждом винтике машина, система.
    Почти обезличенная.

А наши - их "сила" в их " менеджерах"..))))
    С менеджерами у наших - порядок!
    Точнее, у менеджеров...)))

• В ответ на: О! Я же говорил, что дед на иудейском шпрехает! Сан Саныч, фейгеле моя, об'ясни разницу между поцем и поцаном! :biggrin:
    web-страница .

Вызнал таки, баламут. И че ты опять поперед батьки, в данном случае мамки, лезешь?
    Это ж Регина должна была вперед вызнать, это ж ее интересовало. Правда она не смогла бы
    согласится из-за одной своей заковыки. Ну да ладно, так и быть. :biggrin:

• В ответ на: Надеюсь, ко мне эти СанСанычи привяливаться не будут?
    Да не буду уже, так если только пощекотать, для улучшения Вашего настроения.

• Я рад, что тебе понравилось, я старался :biggrin:

• В ответ на: Эртезешечка, ты мне скажи: чего с бразильцами случилось, что они настолько позорно ЧМ у себя дома продули?
    И это -- бразильцы!
    То же самое, что с нашими хоккеистами на олимпиаде - команды нет, есть набор индивидуальностей, большая часть которых играет в Европейских клубах, там их зрители, спонсоры, рекламные контракты, зачем же гузку рвать?

• Ну ведь это всё позорнота позорнотющая!
    Прекрасно отдаю себе отчет, что "Легенда № 17" не во всём достоверна, что снята была в том числе и для того, чтобы показать: вот, как оно было!
    Тем не менее, они именно рвали, для них это делом чести было: порвать хваленых канадских профи. Хоть сейчас смотри в записи и наслаждайся: на льду так всё и было.
    Сейчас же...
    Деньги всем нужны, понимаю. Но что, разве наши фигуристы на ОИ за идею катались? (Я не про г-на Рудковского, с которым давно всё понятно.) А лыжники? Да как вспомню финиш их масс-старта (где наши втроем на пьедестале стояли) -- вырвали же они его, просто вырвали!

Всем до свидания.

• Вот ты сама себе и ответила, есть люди для кого то есть что то еще, важнее денег ( деньги в пирамиде мотиваций стоят всего лишь на третьем месте), а есть господа типа Рудковского, Акинфеева, Овечкина - на кой им убиваться на поле, на льду? У них рекламные контракты в разы больше, а болельщики - ну погундят, да и перестанут, спорт им нужен для того что бы сделать себя медийными лицами, вот такой маркетинг, ити его мать :зло:

• Ну, г-н Рудковский мало того что осенью туры возобновляет, так еще и на ОИ-2018 выступать вознамерился.
    Ему и так золото в команде попросту к ногам привезли: 15-летняя девочка и парники. Он мог в команде просто не выходить на лед, золото бы все равно нашим было.
    Я не представляю, как после таких травм и операций можно заявлять: да у меня всё теперь ОК, четверные легко прыгаю.
    А вот Ковтуну или Воронову (которые могли бы выступить индивидуально, на неплохом уровне, хоть тот, хоть другой в пятерку вошли бы запросто) он (со своей вездесущей мадам) подгадили.

Всем до свидания.

• Если разборки по любым темам будут тут продолжаться, то у вас кофейни больше не будет, и даже по праздникам.

Записей на странице:

Перейти в форум