Погода: -12°C
  • Оксана, с какого переляку ты о придумках каких?
    Более того, с админом вчера общалась. Скрины с тем, что было, и что г-н Виктор уже в Служебку выложил, ей предоставила. Скрины нарушения г-ном Правсибом п.6 и п.7 ), на что обязан был тут же среагировать модератор, все есть у юриста. Юрист прилетит к концу месяца, боюсь, как раз к похоронам нашей с ней общей подруги (или полагаешь, такими вещами шутят, я склонна шутить?) Скрины сама сегодня найти не поленилась и сделать (мне ж делать-то больше нечего) и админу отослать. Она вчера еще просила: юрист своими делами занята была, я своими.
    Справку о моем сердечном приступе тебе предоставить? Да мой уже всех порвать готов, доведших меня до такого состояния.
    Справку о нынешнем состоянии отца (дай Бог каждому к его возрасту такого здравомыслия и зддравоумия) Виктору?
    Справку о состоянии здоровья подруги -- куда?
    Мою невозможность работы сейчас -- кому? Не предлагай только крайнее работодателю, ответ и так ясно, каким будет. Мои сущие копейки (что выйдут за июль) с кого спрашивать? На сей момент 6 с небольшим тысяч.

Мы вместе!

• В ответ на: Подружкам подаришь!)))

Вдруг он рукастый - по хозяйству там, козу накрайняк подоить...)
    Не, ну ты Феникс обо мне уж больно хорошего мнения, я уже все, вышел в тираж, пользы от меня
    никакой, даже козы подоить не смогу. Ты уж не превозноси меня, а то огорчишь кого.
    Давай уж реально мыслить. Я ж дед уже, старый, хоть иногда и взбрыкиваю.

• Ох, что ж вы так близко к сердцу принимаете форум?
    Тут даже близко нет того, что достойно внимания за редким исключением.

• В ответ на: Таня, остановись!

Ты сама себе что-то придумала, и теперь на это обижаешься.
    Вот молодец ты sawfish, хоть и враг ты мне до гроба, ради поста твоего для пользы Регины.
    Все так думают, но ты одна решилась сказать, слава тебе за это!
    Ну а Виктору, я думаю, хватит мудрости не реагировать на придумки Регины, спаси ее Господи.

• Подружки разберутся.

Тебе "дедок" лет 35 45...
    Возраст достаточный, что бы появились мозги.

Но совесть - она либо есть, либо нет.
    У тебя ее отродясь небывало.

Слушай, я вот че думаю....
    На наших сайтах тролям вашим ваши платят 10-11 р за сообщение.... Сидят тысячи российских троллей и иногда успешно отыгрывают разные моменты.
    А тебе скока?

Давай, Правсиб, пакедова....
    Да, ты мне то кабанчика зашли - я тебя пиарю тут, как итить какого православного...)

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Ты знаешь, мне порой кажется, что он наоборот - агент госдепа! Умудриться так обгадить провославную идею - это надо очень постараться, а он одним своим тупым блееньем добился намного большего, чем иные в своих разоблачениях!

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Зашёл.... Почитал... и так смешно стало.........
    Информация к размышлению... Читаем внимательно!!!
    Особенно А. Подводного.
    Люди - марионетки?
    Ну и полнолуние 12.07.2014 18.26 нск. до кучи....
    Не хватает знаний, конечно, но думаю, что и без Лилит здесь не обошлось..
    Заканчивайте срач на форуме. Эзотерики блин!!!
    Немного о себе :biggrin:
    Жив-здоров, "Лилит" не встретил. Квас у Натальи фкусный :live:
    Всем ПАКА, может скоро вернусь, но не обещаю.
    P.S. Кстати, ситуация с Кофейней кажется повторяется. :безум:
    Никому не показалось??? :dnknow:
    А Виктору, лучше бы спасибо сказали, что открыл такое убыточное предприятие, как "Кофейня". Вместо того, что бы ПРОВОЦИРОВАТЬ Правсиба на выкладку какой либо личной информации.
    А это для разрядки напряжённости.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Регина! мы. МЫ! Вас любим. что Вам до них? приходите к нам.
    Просите, чтоб неткто В. признал себя неправым.
    А он и вправду сильно неправ.
    Но некоему В.М. признать же это никак. Предложите ему в июле тогда меня посодержать.
    Ребят, мне взаправду пофиг, в том, как и что жене своей об этом скажет.) Ежели не приходилось лечиться, отца лечила (В.М. САМ на другое намекал, ОК, к Лавалагуне или кого она посоветует, съезжу: что скажет после этого).
    Мне пофиг сейчас всё. Лишь самому В.М. лечиться бы не пришось.

Мы вместе!

• Так этим то он мне и ценен!)))

Я всегда писал - одно дело с ним делаем!))))
    Нет, по закону жанра - это я от Госдепа!)))

А он...
    Думаю лишь отражает современный уровень РПЦ МП...)))
    Не стреляйте в пианиста - он играет чем умеет...)

Но я скажу откровенно, кроме шуток - глядите все на него!
    И помните о нем, прежде чем пойти в церковь или тем более, отдать им деньги.
    Страшно то, что Правсиб лишь маааленькая песчинка, но все общество превращается в правсибов.
    Род влиянием известных средств люди зомбируются и теряют способность мыслить..
    Агрессия к инакомыслию, агрессия не к "своим", отсутствие критической составляющей в восприятии информации.
    Презрение ко всему, что "не из православных" источников.

Куклы...
    Только скажи "ФАС"!

Все глядите на Правсиба - и потом к себе в душу.
    Только Разум делает из животного - Человека.

Не жалко Правсиба, он оправдывает геноцид и убийства людей.
    И его церковь всю свою историю - делала то же самое.
    Себе и властям во благо.

И сейчас делают.

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.

• Скат, да проходи хоть не надолго, расскажи как у тебя дела, что нового узнал / открыл?
    Разбавь хоть ты немного это "смутное общение"... А так да, я вот тоже читаю и думаю "эзотерики, блин"... Больше на мусорку смахивает.

• :respect:
    А мы уж думали, что квасом траванулся! :biggrin:

• Придумки?
    Дай Бог Вам таких придумок.
    Правсиб, до Вас так и не дошли вещи. Коими не шутят.
    Искренне желаю Вам таких же придумок. А ведь Вы моложе любого, о ком тут речь шла. Меня и то моложе... Вам мужа моего сейчас прислать? Адрес называйте. Ну?

Мы вместе!

• Лучше улыбнёмся. Хоть и не в первый раз.

• Эх, я видео не смотрю:улыб:не люблю

• В ответ на: А он...
    Не стреляйте в пианиста - он играет чем умеет...)
    Я теперь даже боюсь представить, чем он играет! :eek:

• На всех блин не угодишь... :хммм: :dnknow:

• В ответ на: :respect:
    А мы уж думали, что квасом траванулся! :biggrin:
    Думал!!! :umnik: :biggrin:

• Да это понятно:улыб:

• Я думаю, что со скуки слишком раздули ему рейтинг...
    Звёздная болезнь начнётся.

А он просто хамит людям.

Пусть поскучает, нужно отдохнуть от него пару недель.

Тем более, что по сути говорить то неочем.

• В ответ на: Подружки разберутся.

Тебе "дедок" лет 35 45...
    Возраст достаточный, что бы появились мозги.

Но совесть - она либо есть, либо нет.
    У тебя ее отродясь небывало.

Слушай, я вот че думаю....
    На наших сайтах тролям вашим ваши платят 10-11 р за сообщение.... Сидят тысячи российских троллей и иногда успешно отыгрывают разные моменты.
    А тебе скока?

Давай, Правсиб, пакедова....
    Да, ты мне то кабанчика зашли - я тебя пиарю тут, как итить какого православного...)
    Да что ж это творится с вашими мозгами? Ну сколько можно говорить, что мне почти 70 лет!
    Да что ж вы никому и ничему не верите? Болезнь мозга такая?

А насчет " ваши платят по 10 руб. за сообщение",- Феникс, не позорься! Моих сообщений за год
    1200х10=12000 руб. за год. Да кто ж за такие деньги будет работать? Да я шарясь по помойкам и
    собирая и сдавая то, что люди выбросили, зарабатывал в 10 раз больше. и Компъютер купил только
    благодаря этому. А как бы я купил его на свои 10 тыс. пенсии? Да еще при не работающем сыне и
    с внуком на шее? Ну правда не один, а с женой, и она главный и основной поставщик валюты, а я так,
    подспорье. Правда принтер-сканер, 3 в одном, купил не тот, не послушался спецов, и он быстро
    сдох, так что ничего из своей жизни выложить не могу.
    Так что извини, кабанчика тебе заслать не с чего. И так на жисть,(водку), не хватает.
    Есть еще одна большая статья расхода, но пока умолчу, а то и так много о себе рассказал.

• Как знать, как знать дорогой...

• Глубокомысленно и со значением сказал Сатурн. Ну что тут скажешь? Да ничего.

• Не для Правсиба - он и так знает.

Пятьдесят сообщений на живом форуме в день - полевое дело...
    А на пяти форумах, да по три ника...)))

Хорошие деньги выходят.
    11.80 р на моём одном из любимых сайтов...)
    А у нас на политическом как - узнать бы!

Там ботов полно, видно по стилю.

• Соскучились по нам? :злорадство:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вот так и знала, что на меня косяк хотите повесить :beee: Я ж говорила, что все нормально с ним после кваса

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Акакжешь? ))) Кудаш я без ЭФа? :dnknow: :biggrin:

• Тып хоть адрес сайта мне дал, я пока лежу может денех подзаработал! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я за тобой пару лет наблюдаю...
    Ты пару сообщений напишешь и сливаешься на месяц..))))

Там живые мозги должны быть и бойцовский характер!
    Абсолютное отсутствие морали.

А ты?))))
    Давай пива попьем на выходных, а?
    Я из тебя бандеровца сделаю....)))

• Да ты не кого не сделаешь бандером. Ты все обещаешь и обещаешь!!
    А как суть дела, то .. украинцев и так много ... и не приезжаешь

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (15.07.14 20:52)

• Тока трындишь... а как до дела доходит сразу сливаешься....

У нас кажеццо дождик с грозой собираеццо...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну что, госпожа Regyna, мое терпение закончилось. Все ваши сообщения, в том числе и те, которые отправлены вами мне в личку, я тщательно сохраню. Весь ваш бред, который вы вылили на меня на страницах форума, я постараюсь вернуть вам. За свои слова надо отвечать. Юристы есть не только у вас.

Хотя ваши посты грубо нарушают правила форума, но я не стану из-за вас закрывать кофейню. Форумчане тут не причем. До рассмотрения дела администрацией и судом я отправляю вас в вечный бан. По обоим никам.

Записей на странице:

Перейти в форум