Он честно признался, что любит маты в постели!
И я уверен, как и все попы - к платонической любви он равнодушен!)))
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.
Уважаемый,
ты открытий тут никаких не сделаешь...)))
Ибо все давно знают мое мнение по твоему вопросу.
Но мы не оскорбляем друг друга.
И тебе не советую...
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в неё поверят! - Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего" - Путин В.В., Президент РФ.
Ну вот и все разговоры. "да ты евнух". А вдруг я разгорячусь, да откину все свои принципы,- мечта
ведьмы, да впаду в грех, а ты сразу "в кусты". Ты че так легко сдаешься? Бесы тебя не похвалят.
Давай-ка понапористей, вдруг соблазнишь православного, да тебе бесы за это памятник поставят.
Ты не ошибся? 2 человека, после оскорблений некоего модератора, сейчас в очень тяжелом состоянии. Себя не считаю: ибо и вправду: а что/кто я ему? Кот погиб, как знать, может, потому, что именно моя помощь не дошла (опять же, из-за данного модератора). Наконец, будь он мужчиной, просто принес бы извинения, давно. Извинялась девушка.
Так что... Оставь уж мыша в покое тогда.
одного уже пристегиваю к кровати.. Но это уже второй
Я , ребята, не гордая.... Не надо цветов, аплодисментов и памятников...
Придамся я просто разврату
Ну это не зря беспокоишься, к шашлыкам я не равнодушен, запросто могу обожрать и никакие
моральные принципы меня не остановят, такой уж я не стойкий, не то что Лана или Наталья.
Да я Мыша ни словом, ни пальцем не трогаю...)))
Пусть идёт с Богом....
А модератор.....
Ты знаешь, сколько я оттянул в банах?
Опу никому не лизал.
Но ты не была на других форумах, политическом например....)
Я был среди этих упырей три раза и два бана плюс удаление - с первого же поста.
Работа у модераторов такая.
Служба... Их готовили. Это лицо власти.
Но жить то как то надо?
И под оккупацией то же....
Смотри, во что люди превратились? Готовы порвать - им телик так приказал..)))
А что будет дальше с такой политикой?
Страшно...
Я не знаю, что у вас произошло с Виктором - но он мужик и извинения в личке принесёт, поди.
Если оскорбил...
Пошли его нах ещё пяток раз и - помиритесь...
Впрочем, возможно я пропустил удаленные посты важные...
Будь выше эмоций и обстоятельств.
Вот иногда придушить охота человека...)
Они сами себя наказывают - кто зло сеет сознательно.
Думаю, надо успокоиться и все взвесить.
Чейто ты предашься разврату, понимаетели, без меня?)))
Блин....
Там какой-то юноша с шашлыком...)))
Правсиба бери!
Кураев сказал, им не возбраняется...)
Я сама модератор и даже админ. На некоторых форумах. Здешним некоторым даже не снилось, что там огребать творится.
Тем не менее, людьми оставаться можно в любой ситуации. Повторю: ЛЮДЬМИ.
Вот теперь понимаешь, почему я люблю животных и не уважаю некоторых... двуногих? Животные не творят такого... И до смерти любого из своих ближних, таким вот образом, не доводят.
Извини, Артурчик, плохо мне очень сегодня.
Я тут уже со всеми попрощалась. Не хочу тут быть. Ибо некоторые, уже всё сделали, чтобы ушли отсюда те, кто лучше них. Зависть?
Да, когда убирала о себе всю инфу, обнаружила: телефон и мейл ранее уже кто-тор убрал.
У других всё это висит спокойно, мои убрали. Админы, модераторы -- мне пофиг. Поняла, почему даже по очень важным делам меня найти не могли. Сама, повторю, лишь сегодня убирала, других хоть штук 20 назвать могу.
Видать, достала я тут просто своим нахождением. Но ничего, друзья, не переживайте отныне.
Таня,
я лично не хочу, что бы ты уходила!
Только только Кофейня завертелась - все будет хорошо!
Твои прогнозы читаю с удовольствием астрологические!
И Дарагана твоего прочёл - разнес его в пух и прах, правда....))))
Но, глядя на то что у нас творится на политическом, скажу что он - пай мальчик..))
Да и не нужно тебе уходить...
Наша Энергия сдесь - мы все как давно замужем...)
Все что могли друг другу сказали! Ничем не удивишь!
Скучно даже....
Вот ты скажи мне сейчас - Сатурн, иди в опу..
Не обидишь!
Я зевну и пойду к дружище Правсибу...)))))
Там весело...)))
Нужна весёлая и боевая компания в Кофейне девченок!
А без тебя все разбегутся....)))
Не уходи, Таня.
А Виктор....
Я его вообще прирезать обещал...)))
Да... Но ничего.... Все живы и здоровы!
И слава Богу ещё ни один год будем радовать друг друга!))
Дело то житейское!)))
Образумится!
В ответ на: Да я Мыша ни словом, ни пальцем не трогаю...)))
Пусть идёт с Богом....
Но жить то как то надо?
И под оккупацией то же....
Про Мыша: загрызть мыша для зверя естественно в наших условиях, никаких угрызений совести,
просто инстинкт. Но ты попробуй посмотреть на это с точки зрения человека, ну есть же в тебе хоть
что-то человеческое, да точно есть, надо только раскопать, ну потрудись!
Ну а про жизнь в оккупации- ну что ж так мучиться, поезжай в Украину, вступай в бандеровский
батальон, тебя там пристрелят, и мучениям конец. Ну что так мучится то? Даже мне тебя жалко.
Татьяна, да вы что! Куда собрались-то??? Они ж этого и добиваются - кого забанить, кого обидеть, кого припозорить, кого обвинить огульно... Нечего поддаваться на провокации.
Улыбаемся и мило посылаем всех в сад бабочек ловить
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В ответ на: к шашлыкам я не равнодушен, запросто могу обожрать
Напомнило.
В ответ на: ...священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!
Пусть тогда Виктор признает собственную неправоту.
У нас и так, кроме него, никто сейчас не модерит по факту.
Меня он не просто обидел. Он сделал больно близким мне людям. Ну, а я... Подумаешь, муж скорую вызывал, подумаешь, от госпитализации отказалась (а надо было, очень)... подумаешь, даже чей-то кот на форуме умер (а у меня своих трое, тоже, посторонним всё пофиг). Ему ж это так, фигня...
Молчу уж о чем другом.
Просто позвонить было так трудно. Куда уж проще телефон из общего доступа стереть.
Ладно уж, сколько лично им гадостей потом мне было понаписано.
Ребят, у меня есть свой форум. Лучше туда пойду. Хотя бы не веду себя подобным образом с посетителями. Хотя, уж мне поверьте, всякие бывают.
Дружище,
да разве во мне есть хоть что то человеческое?
Ты в это веришь?))
Не поднимай политических тем, тем более в Кофейне.
И не указывали - куда мне ехать?
Оконьки?)))
У меня на тебя планы. Тут.
Ладно,
потом обсудим как мужика делить будем!)))
Мне его тельце за безнадобности, а вот душа его чёрная - так и быть, заберу за недорого...)
Обменяю Там на талоны на смех...))
Вдруг он рукастый - по хозяйству там, козу накрайняк подоить...)