Погода: -12°C
  • Добрый, только жаааарко!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Не-не, нормально!
    Наташа, пошла в личку уточнять дальше про квас.

Всем до свидания.

• Наташечка, не пугайте лето!!!
    тепло.. все красивые:)

• Это, да, я про красивых. Мне тоже нравится в платьишке ходить :knix:
    Сегодня я на зеленом чае с утра. Вроде лучше:улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• мне привезли хороший байкальский чай. я тож никогда не думала, что он так давление снижает. чаи они такие опасные:улыб:
    а мужчины в светлых брюках?....

• Мужчины в светлых брюках еще опасней :злорадство: :rofl:

• у нас в дресс-коде для малчиков.. они и рады наряжаться:улыб:

• Как всегда не понял о чем ты, но мальчики, как я заметил, фигуряют в основном в шортах,
    выставляя напоказ свои кривые и волосатые ноги. Зрелище не для слабонервных.

• Это для вас они кривые и волосатые, а дамы в них видят мужественность и неземную красоту. Вам вообще не следует смотреть на ноги мальчиков. Ваши одноверцы не так вас поймут.

• золотые слова :respect:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• мужчины в офисе ходят в брюках из летних тканей, соответственно летних расцветок.. и фсе

• за торс можно и кривизну простить :wub1.gif:

• В ответ на: за торс можно и кривизну простить :wub1.gif:
    Ну ты явно не гурман :respect:

• у мужа ноги стройней чем у 90 % женщин, но мы не ногами влюблялись

• В ответ на: Как всегда не понял о чем ты, но мальчики, как я заметил, фигуряют в основном в шортах,
    выставляя напоказ свои кривые и волосатые ноги. Зрелище не для слабонервных.
    Деда! :eek: А давно ты свои выправил и эпилировать начал?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Ноги, ноги...а я все пропустила :а\?:

• А что Вас конкретно интересует в мужских ногах? Могу повторить. :biggrin:

• Фото! :appl:

• Ага, потом показывать начнешь и давать трогать. Дежа вю.

• О, как интересно :rofl:

• Что-то утро уже почти прошло, а кофе никто не пьет.
    Доброго утра и дня :роза:

• всем привет!
    да можно начинать:улыб:
    сегодня Ваш день по погоде?

• А мне непонятно: что такого, что мужчины в шортах щеголяют. Да мне всю дорогу раньше жалко их было: в жару, в брюках. И что такого, что кто-то и на работе в шортах, не везде же жесткий дресс-код.

Всем до свидания.

• Я кофе давно выпила.
    Теперь пью квас. :biggrin:

Всем до свидания.

• я утром чай, на второй завтрак -кофе, ибо второй завтрак неспешнее и можно насладиться вкушением:улыб:
    а так-то 8 дел переделано

• Я с кофе просыпаюсь. Бадья (ну, как бадья, кружка примерно 350 мл) крепкого кофе. Не спеша, не торопясь. Отчасти ритуал, отчасти привычка.
    Днем редко. Если только где-либо в кафе с кем встретиться нужно. Да и то: на мой вкус, кофе почти что везде слишком слабый, даже двойной не везде тот, что я люблю. Или из друзей-кофеманов кто заглядывает: варишь, за компанию тоже кофейный кайф ловишь.

Всем до свидания.

• у меня микрочашки. мне одного глотка крепкого кофе хватает для взбодриться, а просыпаюсь с гимнастикой, сначала дыхательной, потом энергетической, потом физической. и легкая медитация для разгона правого полушария:улыб:пусть блюдет духовность

• Я когда-то слишком много кофе пила. За день могла чашек 20 (обычных, чайных). Привыкание даже возникло. Когда начались перебои с кофе в магазинах (конец 80-х), папа, по блату, в буфете Оперного театра или в мэрии покупал для меня, специально ему там оставляли. Или, случалось, соседка (в СЭС работавшая и возможности имевшая), увидев, как страдаю, звала: "Пошли ко мне, лечить тебя будем".
    Позже уже сознательно стала дозы уменьшать. В итоге к ежеутренней бадье свелось: просыпаешься, завариваешь, не торопясь, пьешь. Просто уже традиция. Обычно без ничего, вообще не понимаю, как кофе еще с бутербродами или конфетами пить можно.

Всем до свидания.

• Всем хорошего дня :present:
    Кажется совсем скоро наступит кризис. Пора запасаться чаем, кофе, макаронами и сгущенкой:улыб:

• почему кризис, зачем кризис

• Новости - зло. Не читала их месяца три, а теперь почитала и что-то совсем не радостно. Надо будет посмотреть что звезды пророчат:улыб:

• Ага, по мне погодка:yes.gif:только опять разъясневается, а хочется дождика.

• Как квас?

А мы обычно часов в пять кофе пили. К этому времени я всегда пекла, что-нибудь вкусное. Муж уехал и ритуала нет, кофе не пью, ничего не пеку, бездельница :biggrin:

• Что там пишут-то? А то я вообще не в курсе. Может пора нестись в магазины :злорадство:

• А чего пророчат? Июль-август 2015 сложными будут: квадрат Юпитер-Сатурн в фиксированных знаках, там еще и ретро-Венера к их взаимодействию подключится.
    Вообще, разговоры и нагнетания про кризис заколебали, если честно. В 2007 молчали, а оно вдруг раз и начало из магазинов многое исчезать.

Всем до свидания.

• Ну было раз :смущ:но девушки то просят :biggrin:

• Квас несколько слабоватый в первый раз получился. Вот сейчас уже вчера поставленный бурлит, разговаривает даже.:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Может пора нестись в магазины :злорадство:
    У меня подруга в Сочи, накануне Олимпиады, накупила себе круп, макарон, тушенки, спичек, сахара и т.д. Попутно холодильник, чем могла, набила. Просто у них ряд районов заранее предупредили: из подъездов выпускать без особой надобности не будем, запасайтесь всем заранее. Их район хоть и на отшибе от всего, но на всякий случай тоже запастись решила.
    В итоге: как запасы к концу подходят, идет и снова по полной затаривается, тележку (на 30 кг) полностью загружает и домой. Привыкла, ей так спокойнее.:улыб:

Всем до свидания.

• Про кризис вообще никто ничего не говорит, новости такие: застройщики олимпиады банкротятся, миллиардные кредиты на просрочке, просрочка по потребительским кредитам растет, налог с продаж 3-5% введут, пенсионные накопления отправлены на финансирование Крыма, ставки по кредитам растут - всё указывает на отсутствие денег в экономике....

Знакомая ваша хорошо делает - создает себе запас ликвидности на непредвиденные ситуации:улыб:

• Зато ЧМ по футболу-2018 принимать собрались.
    Единственная радость: сборная автоматом попадает, в отборочных позориться не придется. :biggrin:

Всем до свидания.

• Ещё бы автоматически в финал ЧМ попадали чтоб совсем не позориться :biggrin:

• Да будет счастьем, если хоть из группы выйти смогут. :biggrin:
    Вообще, смотришь нынешние результаты и думаешь: как хорошо, что даже Алжир не обыграли. Германия вон как всех громит, наших бы и подавно разгромила.

Всем до свидания.

• Вдруг наоборот выиграли бы их одних :biggrin:

• Мы? Германию? В футбол?
    Не смешите. :biggrin:

Всем до свидания.

• "Злой Творец, для мучения кукол-людей, создал лето, всю жизнь бы так мучился. :ха-ха!:"

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Щас еще проблема обнаружилась: сахар-то я не ем, в смысле, не кладу никуда. Остатки высыпала, надо новый покупать теперь будет. :biggrin:
    Ну вот, теперь все понятно! А я то думаю, что с Региной приключилось? Злая стала, раздражительная.
    А она оказывается сладкое есть перестала.
    Ну счас маленько поправится с помощью Натальиного кваса, подобреет, успокоится. Но вот одна проблема,
    - через месяц жара спадет, она перестанет пить квас, и опять все по новой.
    Так что уж вы, девченки, не оставляйте Регину после жары. Захаживайте к ней в гости, с тортиком,
    пирожными, как добрые самаритяне. Она вам кофийку заварит, и все будет пучком! :bday:

Свой фирменный рецепт не предлагаю: пить горькую и закусывать конфетами, он вам не подойдет.

Исправлено пользователем Pravsib (09.07.14 10:41)

• Раза со второго-третьего нормальный будет. Потом только закваску понемногу отливать.

День какой-то злобный сегодня:хммм:ребенка мне весь мозг проела с утра. Спит. Проснется и часов до 10 будет тоже самое :хммм:

Пойду нажрусь шоколада, да только вряд ли поможет.

• Правсиб, я Вас уже просила: оставьте меня, со своими измышлениями, в покое.
    Морального вреда Вами нанесено и мне, и моим близким предостаточно. Мне Вы нанесли еще и материальный, немаленький, даже по Вашим меркам.
    Юристом моим ситуация изучена. Не суть важно Ваше прятание под масками (по мне так еще хоть 20 их заводите). Есть ресурс, где Вами ситуация раздувается, этого уже достаточно.
    Конкретно для Вашего сведения: сладкое не люблю и не ем уже более 30 лет. Считайте, что всё это время злая, считайте, что по жизни злая.

Всем до свидания.

• Самое интересное. Неперелитый из банки вчера и в другой банке поставленный вчера же практически идентичными получились. И да, сахара я стала меньше класть.
    Вообще, как сказала девушка, которой я вторую привезенную Вами банку закваски передала, у нее пропорции "всего одинаково". Т.е. если 3 л банка, то всего по 3 ложки. Вот я на двушку аналогично вчера сделала: по 2.

Всем до свидания.

• Из-за меньшего количества сахара может хуже бродить. Я для себя пропорции опытным путем выводили.
    Да, можно еще мед вместо сахара класть:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум