Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм
тактильные галлюцинации,как правило,идут в совокупности со зрительными и слуховыми.Часто при алкогольных психозах (белая горячка).Там да-приходится пациента фиксировать. Смирительные рубашки-они есть в кино)))) в жизни все гораздо проще А тактильные галлюцинации - у кого, при каких обстоятельствах? Наверно, самые забористые.. Реально кусачие. Вообще, человек с тактильными галлюцинациями бывает на человека похож? Почему-то у меня чувство, что это уже крайняя степень, когда только смирительная рубашка..
насчет повышенной жизнеспособности-сомневаюсь. Вероятно,Вы слышали про недюжинную физическую силу больных? Да,бывают такие-с виду дохленький,но в состоянии острого психоза не могут справиться несколько санитаров.Правда,это кратковременное явление-все равно "наши" побеждают))) А про адаптацию в естественных природных условиях вообще впервые слышу.Не думаю,что кто-то проводил опыты по выпусканию психически больного человека в лес с последующим тайным наблюдением за ним По крайней мере,ВВС таких фильмов из цикла "Живая природа" не показывало. Про адаптацию в социуме-здесь Вы близки к правильному пониманию. Но,опять же,все сугубо индивидуально и зависит от диагноза,от окружения пациента и от ряда других факторов Я слышал, что помешанные зачастую отличаются повышенной жизнеспособностью. Сейчас пришла в голову мысль: а не означает ли это, что они более обычного человека адаптивны в отношении естественных природных условий, и лишь в том, что касается социальной сферы в её наличествующем варианте, их адаптивность страдает?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
Ну я то точно пошутил, я даже для исключения кривотолков смайлик прикрепил, хотя и так должно бы быть понятно. Надеюсь, вы оба пошутили
А иначе я запишу вас в свой блокнот как потенциальных клиентов-будем лечить паранойю
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Pravsib
ой, Правсиб, ну смешите.... Христианство столько всего отвергало, включая электричество и что земля круглая.... А потом оказалось и электричество есть, и земля круглая.... Конечно, если только мы все не дебилы и не принимаем за шар иную форму существования материи... Несмотря на свою веру, я склонна скептически кое к чему относиться. А на исповеди об этом говорить боюсь - отрекут. А мне этого очень не хочется. Хотя... у меня впереди старость и ничего не исключено. Но на костер не пойду: больно. Христиане всех конфессий, мусульмане, иудеи и вообще все почти люди, даже часть атеистов,
не отрицают этого явления, но все говорят: не лезьте туда опасно!!! .
Но эзотерикам никто не указ, они ж самые умные и продвинутые. Вот и не пустуют психушки.
Слушай, а не клиентов-пациентов ли ты тут готовишь? Ты ж наверно в коммерческой структуре
работаешь?
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
мы их зарэжэм... Нефиг казну тратить... Надеюсь, вы оба пошутили
А иначе я запишу вас в свой блокнот как потенциальных клиентов-будем лечить паранойю
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм
а если кусачие? Вы-то как можете судить? И Виктор - тоже как? Это субъективное ощущение той женщины... Если мне покажется, что на меня хочет напасть человек, и буду осознавать опасность, девиантность его поведения в отношении меня (не дай Бог детей, тут вообще не до осознания) И буду осознавать возможные последствия его воздействия на меня (не дай Бог на моих детей), я опэпячу его трубой железной... Я спрашивал Виктора, мол, если эти лярвы некусачие - зачем тогда человека "лечить"? Он проигнорировал, но вы, как специалист, может быть ответите: глюки ведь объективной опасности для человека не представляют, - зачем тогда "лечить"? [/цвет]
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
Окстился и прижух, сижу тихо, как мышка, а то еще и от Джона прилетит: ты че скажет наш мужской Окстись
согласна. Но у меня есть вопросы к папане (парочка) и к деду, я не успела ему сказать, что очень-очень его люблю. Надеюсь, он меня слышит, посему в контакте нет надобности. Ведь насколько я поняла, они оттуда наши мысли слышат. Поэтому остается безответный батя. Но, думаю, изменений в мою жизнь это не привнесет, подождем личной встречи. Логично же? Во-первых, потому что страх перевешивает любопытство. Скорее даже, это инстинкт самосохранения. А во-вторых, вопросов к моим усопшим у меня нет, а чужие мертвые мне тем более неинтересны. Ну вот как-то так
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Marrrka
Марка, едрит твою копатит, ну ты бы хоть основы православия почитала, для расширения кругозора. ой, Правсиб, ну смешите.... Христианство столько всего отвергало, включая электричество и что земля круглая.... А потом оказалось и электричество есть, и земля круглая....
мне кажется, что люди больше боятся не самой смерти, а процесса умирания, который может быть неприятный. Ну пусть бы потрогало, что такого то?
Мне иногда не понятны страхи людей... Что может быть самое страшное в жизни? Смерть? Так зачем бояться неизбежности?
Вяжу оверсайз
во... совпали, я просто читаю по порядку. Лено Я думаю, есть разница между фактом смерти и процессом умирания. Страшнее сам процесс
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Вяжу оверсайз
и ради этого весь сыр-бор?*разочарованно И чего понюхать надо?
Вяжу оверсайз
дезИнтеграция... простите, резануло... в контексте сообщения... дезынтеграцию
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Вяжу оверсайз
А вот это, Марка, ты задела главный, как мне кажется, вопрос современности, по крайней мере вопрос согласна. Но у меня есть вопросы к папане (парочка) и к деду, я не успела ему сказать, что очень-очень его люблю. Надеюсь, он меня слышит, посему в контакте нет надобности. Ведь насколько я поняла, они оттуда наши мысли слышат. Поэтому остается безответный батя. Но, думаю, изменений в мою жизнь это не привнесет, подождем личной встречи. Логично же?
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя skat08
имхо - немножко лучше будет. Нужно в голове прогонять теорию и возможные варианты развития ситуации, а потом осуществлять на практике. Я это опробовала на разных и видах спорта, и видах деятельности, и просто переговорах, которые закончились удачно. Даже если вы будете это мысленно прогонять каждый день по несколько часов, вы не будете фехтовать лучше того, кто на практике этим занимается. Оттачивает свои навыки, скорость, реакцию, силу.
Вяжу оверсайз
очень интересный вопрос, я тоже им задаюсь. Ваше предположение считаю верным. Говорят что через боль очищается душа... Может пробовать самим чистить свою душу при жизни, чтобы не допустить мучений?
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Victor-885
Виктор, а какие у вас сейчас интересы? Сменились интересы.
Вяжу оверсайз
дайте ссылку, пожалуйста, меня этот вопрос интересует В большинстве случаев такая неприязнь обусловлена несовпадением полей или вампиризмом. Об этом мы ранее уже говорили. Я сам сталкивался не раз с такими людьми. Но все равно вампиризм я отношу к свойствам физического тела.
Вяжу оверсайз
<< Может пробовать самим чистить свою душу при жизни, чтобы не допустить мучений>>я с вас прям пэпять ну вооооююю!!!!!!!!!!!!
похоже на правду. Если на муки не идти сознательно как на страдания во имя, потом будет то же, только мучительно и бессмысленно. Может быть.. Кажется.. По крайней мере замечал, что количество мучений в период страданий ("возвышенных" добровольных мучений) практически равно нулю.
Вяжу оверсайз
<< Я СЧИТАЮ, ЧТО НАБРАВ НЕКУЮ ПРАКТИЧЕСЕУЮ БАЗУ, НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К ТЕОРИИ, ЧТОБЫ РАССМОТРЕТЬ ДАДЬНЕЙШИЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ. ПОТОМ СНОВА ПРАКТИКА. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ >>я тоже выделяю основные моменты вязания на спицах. Утверждаю, что единый творческий цикл един в общих чертах для человека... Для любого человека.... Ктоб ни вязал английскую резинку - вяжется они одним единственным способом
Галин. Психология творчества.
Выделены основные стадии творческого процесса. Утверждается, что творческий цикл един в общих чертах для человека. Брошура снабжена многочисленными примерами из практики автора.
Вяжу оверсайз
термин "основы провославия" впервые слышу... это детская Библия или что вы имеете ввиду? И еще... Мы на "ты" не переходили, я почтенная мадам, имею право на соответствующее обращение к собственной персоне, будьте так любезны... Марка, едрит твою копатит, ну ты бы хоть основы православия почитала, для расширения кругозора.
Вяжу оверсайз
он уже не ужасен. Он как выживаемость и формирование характера не только своего, но и детей-внуков и тэдэ. Это предтеча вымиранию, потому что безотцовщина стала слишком массовой. Я считаю, что бросивших своих детей нужно как минимум кастрировать. А лучше отправлять в пожизненные ссылки - чтобы хоть как-то алименты платили, а не нервы портили своим дебильным псевдовоспитанием, цель которого - досадить матери ребенка. ферштейн меня? А вот это, Марка, ты задела главный, как мне кажется, вопрос современности, по крайней мере вопрос
40-летних, и особенно ниже,- безотцовщина. Но я даже боюсь затрагивать его, он просто ужасен.
К тому же, из-за этого страха, не думал даже как его встроить в эзотерический формат, потому как он,
этот вопрос, подлежит рассмотрению на психологическом скорей всего. Таково разделение нашей жизни
по мысли владельцев.
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
А я считаю, что не свсем верно. Мое мнение сложилось, конечно, не только из-за моего "великого" ума, а из некоторых источников, которые легли на душу. Говорят что через боль очищается душа... Может пробовать самим чистить свою душу при жизни, чтобы не допустить мучений?
==================
очень интересный вопрос, я тоже им задаюсь. Ваше предположение считаю верным.
Исправлено пользователем Victor-885 (08.08.14 19:16)
Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя sorokaz
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя sorokaz
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя sorokaz
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Если эти ребята _оттуда_ не сообщили ничего того, чего бы мы не знали, значит это или фейк, или пошлая пляска (не на костях, а) на распадающемся сознании умерших людей. Инструментальная транскоммуникация
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о