Нууу, это ты у нас такой особеннай!!! Не всеш таке!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: представьте, что Вы счастливо женаты на любимой женщине, и вдруг Вам говорят, что через несколько лет она принесёт Вам очень большое горе. что сделаете? бросите? или будете покорно ждать беды, впадая во всё бОльший депрессняк? не знаю... ИМХО - знание будущего это отнюдь не благо, и нужно быть большим пофигистом, чтобы на это согласиться...
Аха пропустил.... Да было как раз такое. Ровно год прошёл, предсказание стрельнуло. Но вот дело в том, что один из нас не верил во всю эту "чушь", был в кризисе, не хотел работать над собой, + ещё кое что.
И что...??? Это вопрос уже к Мышу....
Нихе п.5 ра. Моя воля не решила. Так надо было... Для того человека....
Ему суждено пройти свой путь, под действием своих КУКЛОВОДОВ.
Я отпустил в конце концов, когда пришло понимание момента. Пусть идёт... В ..."САД"... Кстати у неё, уже сожаление-огорчение о приобретённой квартире (на ретроградной Венере, что является только первой ласточкой, последующих событий). Сама озвучила!!!! Хотя я предупреждал, что не стоит этого делать. Ну нет же!!!! Мы же властелины своей "СуТьбы" !!! НУ-НУ!!!!
Есть и другие примеры............
Ничего выдуманного и нафантазированого.
В ответ на: Ну так тут всё зависит от человека, он же может всё исправить, пересмотрев своё поведение,
скат, доброе утро!
Может. И тётка эта может, только не за полгода и не со слезами на глазах "ааа, что же делать? Я хочу! Мне надо!"
Вот вы тоже просите готовую "таблетку" - что ей надо сделать...эх
В ответ на: ну насчет пить или не пить - не вам судить. Раз
Второе есть даже практика, когда человек делает то что ему не нравиться
Третье " ругаются"
Вы считаете что все эзотерик должен быть добрым чмом?Об которого все ноги вытирают?
Доброе утро! Вообще не кого не сужу, тут выбор каждого человека пить или не пить. Мне пока не встречались добрые люди об которых все ноги вытирали Или вы считаете, что добрый = слабый = чмо?
не люблю когда се переворачивают
Вы сказали сами. Я не понимаю когда эзотерики ругаются
А вот если человек заслужил?
Если другой плохо себя ведет по отношению к эзотерику. Молчать? Терпеть?
Не понимаю.
У меня не укладывается в голове что может сказать другой человек такого, чтобы на него можно было ругаться? Зачем человеку тратить энергию, притягивать негатив в свою жизнь?
Его ещё выстоять нуна!!! Всего...!?! Ишь!?!
ЦЕЛЫЙ день!!!!
Аха...! А это твой спарринг-партнёр по тренировкам...
утро доброе ! ..Принимать сегодня важные решения или делать крупные покупки – значит, действовать себе во вред. Рецепт сегодняшнего дня: больше позитивных мыслей и эмоций, отдыха, расслабления и общения с друзьями..
В ответ на: Официально заявляю всем-завтра я и/о модератора ЭФа Виктор меня попросил об этом. С правом бана, между прочим. Прячьтесь все Духи и тд
Ну вот облом, а я только собрался на Джона бочку накатить. , а потом подумал,- еще успеется,
нечего человека от дела отрывать. Вот сезон садово-огородный и строительный закончатся,- тогда и
накачу. Дальше еще не смотрел, может уже и есть, а если нет - то как там у Марки садово-огородные
и строительные дела? Вчера ж должны были погостить у нее.
прикинь, я все ждал, найдется сообразительный, который "пошутит" на предмет того, что меня сегодня банить не будут - и гляди ж - деда нарисовался п.5 сотрешь - юморист-сатирик доморощенный!
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.