Погода: -12°C
  • Хм... Я ещё раз Вам повторяю - если я сегодня об этом написала, это не значит, что я только сегодня это испытала)) Или что именно сегодня критическая точка, и больше забот и мыслей по поводу мебели и квартиры у меня не было, чем в этот день. А гороскоп указывает именно на сиюминутность события. Так что... Уже признайте поражение в этом раунде, и в следующий раз лучше подготовьтесь, найдите что-то менее тупое)))

• Вы всё понимаете как-то буквально чтоли? и вглубь не смотрите.

Фраза Астрологини....
    "Ты, конечно, молодец, что копаешь вглубь...но иногда способен укачать ненужной дотошностью)) Привет)" (с) Меркурий в Деве.... чОооо..... :dnknow: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Выбор и покупка мебели - это выбор и покупка мебели. Медитация на свадхистане. Это как сексом заняться. Или сделать с ребенком уроки. Транзитная ситуация в применении к выражению гармонии Рака (а она у всех есть, не только у тех, у котого Соллнце в Раке в натальной карте) тут как бы не при чём.

The Witchfinder General

• В ответ на: Хм... Я ещё раз Вам повторяю - если я сегодня об этом написала, это не значит, что я только сегодня это испытала)) Или что именно сегодня критическая точка, и больше забот и мыслей по поводу мебели и квартиры у меня не было, чем в этот день. А гороскоп указывает именно на сиюминутность события. Так что... Уже признайте поражение в этом раунде, и в следующий раз лучше подготовьтесь, найдите что-то менее тупое)))
    Но вы испытали сегодня опухоль мозга.... Ваши слова?
    Вы, знаете где у вас Меркурий находится. Тот который отвечает за логику мышления, коммуникации и прочее подобное? Он у вас нее в овне случайно? :biggrin: ТЕЛЬЦЕ, КОЗЕРОГЕ???

Исправлено пользователем skat08 (28.09.14 22:13)

• Нет, не всё буквально. Но "притянуть за уши" и "посмотреть вглубь" - это разные вещи. Впрочем, конечно каждый судит по себе. Если для Вас покупка мебели - это катастрофа вселенского масштаба, требующая ПРИСТАЛЬНОГО внимания, то конечно Вы сейчас недоумеваете, чего я упираюсь. А для меня это рутинный процесс, которым я занимаюсь уже длительное время, походя (поэтому это и тянется так долго), и это периодически утомляет, о чём я и сказала фразой "опухли мозги". А так-то - конкретно сейчас у меня совсем другая важная проблема, на которой я сосредоточена, с недвижимостью никак не связанная. О чём гороскоп вообще умолчал))))

• Ваууу, профессор!!!! Где ты раньше был. я уже к отбою готовлюсь.

• Кино смотрел в кинотеатре. Хорошее, кстати. Бессон новый. Со Скарлет Йоханссон. "Люси". Теория нейроконтуров Лири и истинное назначение ЛСД. Гротескно, местами очень глупо. Но смотреть интересно. Опять же - Скарлетт. Такая киса.

The Witchfinder General

• Слушайте, это уже утомляет. Будьте в конце концов мужчиной, умейте признавать поражение! Ну посмотрите в словаре наконец значение словосочетания "пристальное внимание". Это что-то, ради чего отложишь все дела и мысли, чем будешь заниматься в первую очередь, разве нет? И осознайте, что утомление от рутинного и длительнотекущего процесса выбора, который ещё далеко не закончен, НИКАКОГО отношения к пристальному вниманию не имеет. И вообще - Вы как-то очень ловко ушли от того, что остальное в Вашем гороскопе вообще бредом сивой кобылы было. Бьётесь за одну фразу, и даже если бы доказали, что Вы правы (а этого Вы доказать не сможете), всё равно 5-10% точности - это курам на смех!

• второй отзыв слышу.... Нада сходить.... тем более, что Люк, не числиться в списке плохих продюссеров.

• Ну, не 5-й Элемент. Сразу скажу.

The Witchfinder General

• Ещё раз повторяю. Я навскидку заглянул в гороскопы на 28.09.2014 для рака и в третьем по счёту обнаружил фразу про внимание к недвижимости. Этот КОНКРЕТНЫЙ гороскоп написан не КОНКРЕТНО для вас. Но совпадение с вниманием к недвижимости в качестве выбора мебели для своей квартиры есть. Если вы не можете связать эти вещи. Я не виноват. Ну а то что мне нужно признать свою неправоту. Да ради бога!!! Я теперь только так и делаю. Меня не услышали - я отошёл в сторону. Давайте закроем тему. Вы правы по своему, я по своему. Весы в равновесии. К чему споры?

• В ответ на: Слушайте, это уже утомляет. Будьте в конце концов мужчиной, умейте признавать поражение!
    Я не Лев.... Я ОСЁЛ, что попытался что-то доказать женщине. *снимаю шляпу* :biggrin:

• Ни к чему. Спор начали Вы, когда вместо того, чтобы сразу остановиться после Вашего оправдания, что горосокоп "тупой", начали всё же пытаться доказывать, что он правдивый. Учитесь быть последовательным, хотя бы когда речь идёт о Ваших же словах. И если в будущем когда-либо намерены продолжать сей диспут - что ж, надеюсь Вы поняли, что со мной на общих местах выехать не получится, я буду ждать более точных описаний, ибо небольшой процент совпадения может быть и случайным... В общем - если захотите (и сможете), я по-прежнему не против услышать доказательства. Только настоящие.

• Ну конечно... Сначала прикрывались тупым гороскопом, теперь тем, что я женщина... Удобно.

• Пффф.... я больше с женщинами спорить не собираюсь Хотя нет.... Я ни с кем больше не собираюсь спорить. Я буду только высказывать своё мнение. :biggrin:
    Что-то "Упертовское" в вас есть.... И оно мне никуда не упиралось. Извините за выражение. так к слову. Без зла. :роза:

• В ответ на: Ну конечно... Сначала прикрывались тупым гороскопом, теперь тем, что я женщина... Удобно.
    Вы опять поняли буквально.... Извините, что не взял фразу "тупого интернетовского гороскопа" в кавычки. :knix: :biggrin:

• Извиняю. Я не сомневалась, что именно этим и закончится, и никаких доказательств не будет. Высказывайте мнение, а я стану высказывать своё, а оно таково - ни Вы (сейчас или в будущем), ни Ваша астрологиня, даже имея ПОЛНУЮ информацию, вплоть до места и времени рождения, не способны составить гороскопа с точностью даже 70-80%, не говоря уже о большем, и выезжаете только на общих местах, случайных совпадениях и слепой вере человека, что "сейчас ему всё точно расскажут".

• Всем спать! Завтра - на работу.

The Witchfinder General

• В ответ на: Извиняю. Я не сомневалась, что именно этим и закончится, и никаких доказательств не будет. Высказывайте мнение, а я стану высказывать своё, а оно таково - ни Вы (сейчас или в будущем), ни Ваша астрологиня, даже имея ПОЛНУЮ информацию, вплоть до места и времени рождения, не способны составить гороскопа с точностью даже 70-80%, не говоря уже о большем, и выезжаете только на общих местах, случайных совпадениях и слепой вере человека, что "сейчас ему всё точно расскажут".
    70-80 % - это очень высокий процент... Правда он несколько болше. По моим наблюдениям.
    А вы можете хотя бы с такой же точностью спрогнозировать что у вас будет через месяц или через год. Ммм? Но вам же надо 100 % от астрологии.
    Вы "скандальная" *взял в кавычки* личность, дорогуша. Вам такого ещё не говорили? Мне ржать хоцца. :biggrin: Интересно было бы посмотреть именно сейчас, что вас дёргает. А вас "ДЁРГАЕТ" однозначно. И если вы будете честны перед собой. То признаете хотя бы для себя. для меня не обязательно. Я эти нитки "вижу".

• В ответ на: Всем спать! Завтра - на работу.
    Раскомандовался тут! :beee:

• Гороскоп то как раз вещь очень точная. Вопрос лишь в том, какие вопросы мы ставим перед ним и кто читает гороскоп. И, строго говоря, гороскоп - это образ выражения личности во Вселенной. То, что "пишут в газетах" - это "интерпретация аспектов транзитного солнца к натальному".

The Witchfinder General

• А вот это уже мнение ПРОФИ!!! Серый!!!!! :respect: :friends:
    Бабы.... чОооо!!!! :rofl:

• Вы ничего не "видите", ибо не способны. Мы с этого начали, и этим закончим. Я не люблю пустого бахвальства... У Вас была возможность вести этот спор достойно, найдя хороший гороскоп, собрав больше информации обо мне... Тогда может аргументы были бы более весомые. А Вы вместо этого избрали путь недостойный - ткнули в первую же попавшуюся бредовую писульку, а потом ещё пытались убедить меня, что вы лучше МЕНЯ знаете что я имела в виду, когда говорила свою фразу. Так что из нас двоих смешны именно Вы. Но мне смеяться не хочется, мне просто скучно.

• Вы даже не знаете, зацепите вы "гриппер" в транспорте завтра или нет. А вот гороскоп может "показать" даже это. Правильно Серый сказал..... ВАЖНО, кто читает гороскоп. Как он его интерпритирует. А если ещё у человечка есть ещё немного других талантов. то это ваще чОтко!!!

• В ответ на: Вы ничего не "видите", ибо не способны. Мы с этого начали, и этим закончим. Я не люблю пустого бахвальства... У Вас была возможность вести этот спор достойно, найдя хороший гороскоп, собрав больше информации обо мне... Тогда может аргументы были бы более весомые. А Вы вместо этого избрали путь недостойный - ткнули в первую же попавшуюся бредовую писульку, а потом ещё пытались убедить меня, что вы лучше МЕНЯ знаете что я имела в виду, когда говорила свою фразу. Так что из нас двоих смешны именно Вы. Но мне смеяться не хочется, мне просто скучно.
    я не вижу причин, почему я должен упереться и вам что-то доказать. Насчёт вижу я или нет - это вы можете почитать в темах "Астрология, таро, ясновидение" и "Ясновидение - нужна практика". Ну это так, к слову. Чисто рисануться перед барышней.
    Карочь, вам не интересно на Эзотерическом. Вы меня услышали? Ммм?

Записей на странице:

Перейти в форум