"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вы как-то так хитро закрасили объект, что первое фото не открывается вообще, а второе влегкую : )
Хотя, м/б это проблема только моего браузера или моих настроек, не знаю.
У кого еще есть интересные задания? : ) Прошу, выкладывайте.
И в качестве пожелания. Белый цвет при наложении дает наименьшее количество помех. Если не трудно, делайте, пожалуйста, белую заливку.
Я из всех картинок лучше всего вашу прочувствовала, у меня от всей заливки шло тепло и так и думала что там большой зверь, но не могла понять кто из-за полосок: коричневый и темно-коричневый вперемешку.
В ответ на: Ну если ни у кого ничего нет, то у меня есть всегда : )
изваяние типа фигуры, или плавные листья цветка наподобие тюльпана - если поймете, о чем я.
Кажется, тоже белый камень. Мрамор, или отшлифованный, немного бликует. Вроде светлый, не массивный
Идёт что-то ледяное, холодное, ощущение сквозняка и "льда", видимо мрамор. Форма округлая, либо есть круглые / полукруглые элементы. Камень.
Белый цвет и на диване ещё подушка должна быть.
И снова в командном зачете все молодцы
Есть, конечно, некоторый "информационный шум", но полагаю, он во многом обусловлен не помехами именно в экстрасенсорном видении, а догадками.
Итак.
Мариман - цветок;
xieling - чаша (но не каменная - керамическая);
ViktoriaDV - плавные листья цветка, блики;
AAnya - округлая форма.
Жаль, что никто не попытался определить цвет... Я знаю, что это очень трудно, но и очень интересно : )
А в целом очень хороший командный результат.
Итак, на постаменте среди каскадного фонтана расположена массивная чаша темной керамики, округлой формы, которая использована в качестве горшка для яркой сиреневой орхидеи.
ух ты )))
попробую, хотя с картинками всегда туговато было, но жутко интересно )))
у меня ощущение чего-то достаточно большого, холодного и скользкого, но.. живого.. первое, что пришло в голову - дельфин (или подобное крупное морское живое), второе - серфингист или просто человек, но мокрый, как в гидрокостюме..
Чувствую энергетику тревоги... может быть, даже потери.
Лодка, возможно плот, доска... в общем, дерево. Это первые ощущения. При этом примешивается холод, характерный для энергетики металла... но металла, по-моему, не много... или его забивает общий тревожный фон.
и еще.. то, что скрыто не прямо на переднем плане, немного отдалено..
что-то вроде пирамидки из камней.. ну по форме такое, кверху сужается
цвет пока серый вижу, приходит что памятник какой-то, м/б типа кому-то погибшему, но, боюсь, уже мозги включились ))
если получится, позже свежим взглядом посомтрю...
У меня нет ощущения какого-то чуждого пейзажу включения... Всё как-то энергетически ровно, спокойно...
Предполагаю, что на снимке просто горная долина, просто пейзаж.
Да вы правы. Ничего чуждого нет. А энергетику гор ничем не скроешь. Алтай, высота 2500 метров. Вид на Курайскую степь. Видите я даю кучу информации. Пока все ответы очень интересны. Однако продолжим.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Кстати, товарищи эзотерики, вопрос возник, а для вас имеет значение, чью вы фотографию разгадываете? Самолично автором сделанную или просто взятую в интернете. Есть разница в ощущениях?
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Наташа, я не эзотерик, но мне вообще без разницы что угадывать, я ни те ни другие не вижу
Если заниматься этим "по-настоящему" то столько времени на занятия нужно чтобы прочувствовать энергетику форм, предметов, цветов, а в сутках всего 24 часа и из них хотя бы 6 поспать хочется