Кстати, вспомнился ещё один случай.
Мама была в больнице на обследовании и там завела эту тему: встречи с умершими. Смысл тот же: когда вы не знаете, что человек умер, то вы можете спокойно с ним общаться. Например, когда кто-то отправляется в поездку и ещё не вернулся. Вы знаете этого человека и знаете, что он туда собирался, поэтому при встрече с ним вы подумаете, что он просто вернулся из той поездки. Спокойно с ним беседуете, а почему встретили его раньше срока, объясняете себе тем, что он просто раньше вернулся. И только потом, когда до вас доходит информация, что там было, к примеру, цунами и он считается пропавшим без вести. Вот только тогда вы начинаете сомневаться в своём рассудке: кого же тогда вы встретили?
А теперь вернёмся к случаю в больнице. После таких разговоров, одна женщина отвела маму в сторону и сказала: ну раз вы такие беседы ведёте, то вам я смогу сказать, что со мной происходит.
У меня умер сын и с тех пор я думаю уйти из жизни, потому что тоскую по нему. Из-за этого у меня начались проблемы с сердцем и мне назначили операцию. Я часто встречаюсь с ним во сне, а недавно произошло вот что: иду я по улице, и вдруг меня кто-то трогает за плечо и говорит: мама, со мной всё в порядке - я жив. Я оборачиваюсь, а это мой сын, только одет он в дорогой костюм, не так как ходил при жизни. Я закрыла глаза от шока, - открываю, а его уже нет. Потом, через несколько дней я возвращаюсь домой с прогулки с внуком. Захожу на кухню, а за столом спиной ко мне опять сидит мой сын и что-то пишет. Я его спросила: что ты пишешь? А он мне: письмо жене, чтобы не беспокоилась. Я подошла его обнять, и тут слышу голос внука из прихожей: бабушка, с кем ты там разговариваешь? Я обернулась, не зная, что сказать об этом входящему внуку, а когда обернулась обратно к сыну - его уже не было.
Мама дала ей домашний телефон, чтобы держать связь. Но та женщина сказала, что позвонит после операции. Вот так и не позвонила..
Я уже описывал тут свою реакцию, когда после всех моих похождений и подготовок, Бог проверил меня "на вшивость", показав чудо исцеления на примере нашей парализованной соседки. Перед этим я сидел у неё дома, и трындел ей о том, что если человек примет возможность мгновенного исцеления, то Бог тот час же это сделает. После этого разговора я отправился в магазин, и увидел её идущей по улице. И это был я - несколько лет шляющийся без тела, видящий призраков и постоянно страдающий от галлюцинаций. Через вставку посторонних сущностей, Бог вывел меня из ступора. Потому что мой разум конкретно отключился, как рубильник при коротком замыкании, и я не мог дальше сдвинуться с места. Так и стоял с парализованным телом на полушаге, только почувствовал, как внизу с левой стороны затылка внутри головы что-то сдвинулось - похоже извилины.
В общем, Бог мне наглядно показал: Ему не трудно кого-то воскресить или исцелить, просто это может повредить рассудок свидетелей.
Если на похоронах покойник поднимется в гробу и начнёт говорить с окружающими, то я вас уверяю - реакция будет одна - все, кто сможет устоять на ногах, с криками побегут в разные стороны. А кого и удар может хватить. Так что не надо мне говорить, что если это произойдёт с вами, то вы будете готовы принять такую реальность, потому что читали много книг и думаете, что...
Нет смысла продолжать, я могу лишь посмеяться над вашей теоретической подготовкой, а практической я ещё вообще не видел. Один мой знакомый экстрасенс говорит, что до сих пор при встрече с воскрешёнными людьми приходится пить валерианку. Потому что у сознания одна реакция, а у клеток нашего тела другая - сердце бахает не хило.
Для примера
Всё гораздо проще, чем кажется.