В ответ на: звезда Арктур а) только в это затмение приобрела свою бОльшую чем обычно власть, и б) звезд в астрологии множество, и все отвечают за большие массивы бессознательного и за энергии больших порядков, лежащие вне пределов Земли. И помимо звезд за коллективное бессознательное отвечает и Лилит, и Плутон и Луна и прочее, прочее, прочее..
Вот, Вы, Виктория, как всегда умница!!!
Всё доходчиво и понятно. Мало того!!! После ваших слов даже ребёнок скорее всего поймёт, кто есть на самом деле человек?! Действующий бессознательно. НО !!! Верящий в то, что именно он так/того хочет и только он творит свою судьбу. И все желания его и хотелки....И совершенно с вами согласен, что есть масса "ЗЛЫХ" планет, как реально/физически существующих, так и фиктивных. Но которые вполне реально влияют на вполне реальных людей живущих на земле. Я уже приводил в своё время радиацию как пример... )) Без цвета, без запаха, неосязаемая... Но очень опасная!!! Что же касается ныне упомянутой звезды Арктур... не
?!? Можете ответить всего лишь на один вопрос? Кто дал человечеству эти знания Астрологии? И конкретно про эту звезду... У меня вполне такие себе сомнения, что люди Земли, смогли бы узнать её "характеристики"... Подозреваю, что для определения характеристик того или иного космического тела... Кое у кого...
есть приборчик измерительный. Как у нас телескопы, микроскопы, дозиметры и т.д. Ну да мы отвлеклись....
В ответ на: Это как раз больше разовый аспект коллективного, запускаемый для всей Земли, нежели постоянно работающий
Вернёмся к разовому "включению" звезды Арктур, которое, как вы, говорите имеет влияние на всё человечество, а возможно и на животных планеты Земля! Птицы стаями гибнут, Киты, дельфины на берега выбрасываются? Кто связывал эти события с Астрономией/Астрологией? Нууу, может конечно где-то кто-то и думает над этим.... !? Только об этом не говорится...
Смотрите как народ реагирует на полнолуние + затмение.... Наталья наша вон... смертоубийством пугает! А как мне понравился пост Шаманки !!! Ммммм!!!
Ну просто чудо, а не дама!!! Ступы с метлой не хватает!
Ну и вот вам, моя маленькая видео метафора...
Всего лишь одна далёкая звёздочка в космосе "ВКЛЮЧИЛАСЬ" (доминошка упала или шарик выкатился на поле) в момент затмения полнолуния и на одном конце города тебе наступили на дорогой ботинок и ты взбесился, или попросили закурить а ты не курящий... а на следующий день (к примеру) на другом конце города или вообще в другом городе (человек злой из Новосибирска раньше вылетел и домой не вовремя вернулся
так ведь бывает? ммм? ) ... похоронная служба забирает труп. Цепная реакция, "Причины и следствия" (с) "Матрица" О чём думают люди, когда портят друг другу настроение "дёргаясь на ниточках"? НИОЧЁМ? Им плохо просто и онЕ срываются на окружение, даже не задумываясь о том к чему может привести их агрессия. И так практически каждый день... Сегодня Лилит "включилась" "зацепив" тысяч 50 (условно) в Новосибирске. Завтра квадратура Плутона (тысяч 150), сегодня Арктур так или иначе влияет на половину (условно) СОЗНАТЕЛЬНОГО населения Земли. На вершину эволюционной цепочки!!! На ЧЕЛОВЕКА!!!
В ответ на: А обещанные ниточки включаются по другому.
Поделитесь? не