Погода: -12°C
  • В ответ на: убиють всех вокруг готова, из за любой мелочи могу взорваться ....уффф....
    мы же вроде договорились, что текущая растущая луна оказалась в квадратуре к Лилит в Деве: знак Девы как раз отвечает за мелочи, а Лилит даёт неадекватные неконтролируемые эмоции. Более того, примерно через 9 месяцев мы получим развитие текущей ситуации

• Показать скрытый текст
    Вика, а Белая Луна что дает, по Вашей логике? :umnik:
    Скрыть текст

• Белую Луну я рассматриваю больше как защиту (энергетическую) предков. Также в прогностике видела её в теме смерти родственников. Это скорее кармический показатель неких нравственных норм, совести, который наработан в прошлом, и время от времени открывается в текущей ситуации как помощь Светлых сил.

• А почему не 8-домное новолуние с Марсом плюс Альхека? Хотя я не астролог... :umnik:
    Что касается Белой Луны, то относительно "показателя норм" я согласна, но не стала бы говорить о нормах именно нравственных, полно других сфер, в которых возможно нормирование. В теме смерти я ее тоже видела, но я совмещаю карту натива с картой момента его смерти (блин, как это называется? :biggrin: ).
    Что касается Лилит, возможно, мы с Вами говорим об одном и том же разными словами, так что я поясню свою позицию. Я счастливый обладатель Лилит в 1 доме, в связи с чем мне даже в свое время астрологи на форуме наговорили много замечательных вещей, что побудило меня заняться изучением вопроса подробнее.
    Примем, что продукт Лилит — это в высшей степени субъективное восприятие определенной сферы жизни, изначально не соотносящееся ни с какими нормами. В сфере дома-знака Лилит человек чудовищно "тормозит", плохо обучается, опирается исключительно на собственный опыт.
    В моем случае, например, есть проблемы с восприятием собственного тела из серии "прошагать 5 км, снять обувь и только тогда понять, что ноги стерты в кровавую кашу". Человек с Лилит в 11-м не разбирается в людях, но выносит поспешные суждения о потенциале взаимоотношений с ними, отчего с завидной регулярностью попадает впросак, избегая полезных для него людей и привязываясь к бестолковым. С Лилит в 10-м — негласно испытывает вечные сомнения на тему "я дурак или нет?", мгновенно и полностью сбивается с курса в ответ на мизерное критическое замечание относительно его понимания ситуации. Есть еще примеры. Эмоциональный фон у всех в итоге один и тот же — близко к панике. Если не паника, то просто желание сбежать из провоцирующей панику ситуации.
    Глядя на Лилит в таком ключе, не очень понимаю ее роль в описываемых в топике терзаниях. Может быть, Вы прокомментируете.

Исправлено пользователем may_v (30.06.15 22:05)

• 8-домное у кого-то? И что есть Альхека? Точнее, каким боком она к Новолунию?
    И.Л.Тимошенко (в ответ на прямо заданный ей вопрос) означила всего несколько неподвижных звезд, все 1-й величины. Она далеко не первая, от кого об этом слышать довелось).
    Хочется Вам учитывать -- конечно, воспрепятствовать никто из нас не может. Вот только не слишком ли велик орбис?

Подпись неразборчива

• Татьяна, это не было серьезным умозаключением в результате тщательного анализа, не суть.
    Мне было бы интересно получить комментарии по поводу Лилит и ее роли в этом новолунии. Смутило меня упоминание связанных с Лилит "неадекватных неконтролируемых эмоций", я описала свои наблюдения, на мой взгляд, суть ее не в эмоциях. Если кто-нибудь подхватит мою мысль, буду благодарна, иначе пойду дальше о своем думать, не в первый раз же.

• Какая сегодня луна красивая, а какой день был чудесный...

Творец Рая на Земле.

• Лилит не просто так относится к сфере эмоций, она как никак точка Лунной орбиты. Отсюда и ее масштаб воздействия именно на эмоциональный план. Помимо остальных, конечно.

• Да у Лилит, в ее ведении, далеко не только же эмоции! Человек с Лилит в 1-м выступает в роли, своего рода, лупы: он прекрасно видит не только эмоциональные тонкости событий, явлений, поступков, но и способен их высветить (увеличив или уменьшив для видения окружающих).
    Вообще, на мой взгляд, ее порой слишком уж демонизируют.
    В данном же конкретном случае (я о случившемся 18 июня Новолунии) она оказалась в соединении с точкой грядущего 13 сентября затмения. Ну, и в квадрате к точке Новолуния (совпавшей, на сей раз, с соединением с Марсом). Т.е. здесь все в комплексе рассматривать стоит (тем более, минувшее Новолуние можно отнести к силовым точкам сентябрьского затмения).

Подпись неразборчива

• Таня, про эмоции под воздействием Лилит это, видимо, мне ответ больше))
    Понятное дело, что не только эмоции.
    Но тот фон, что формируется под её воздействием, влияет на наши решения и вытекающие из них поступки не лучшим образом.В одном варианте, это будет просто набитые шишки, во-втором - событие, последствия которого еще долго будут аукаться и не всегда в позитивном ключе.

• Вика, я еще про Альхеку не поняла.

Подпись неразборчива

• Таня, а что значит силовая точка?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: ага, только малость попутал - феникс голубь на постаменте форума, а не постамент..
    Показать скрытый текст
    "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (с)
    Когда начнут жечь автопокрышки на улицах Новосибирска... "Запоёте" по другому.
    Скрыть текст

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Сделаем вид, что договорились. Я по Лунам оцениваю сравнительную развитость психических функций, эмоции тут — частность.

• Спасибо за уточнения по поводу затмения, понаблюдаю, конечно. :роза:

• В ответ на: Таня, а что значит силовая точка?
    Это Новолуние, произошедшее за 3 месяца до затмения. Традиционно, считается, что во время этого Новолуния нами и начинает уже чувствоваться предстоящее затмение, что события этого периода можно уже отнести к влияниям грядущего затмения.
    Очередное солнечное затмение случится 13 сентября, в 21-м градусе Девы. Новолуние произошло 16 июня -- квадрат точки Новолуния (вкупе с попавшим туда же Марсом) к грядущему затмению. (В соединение с точкой последнего еще и Ч.Луна попасть умудрилась.)

Подпись неразборчива

• Добавлю. У Д.Пессин упоминается, что зачастую максимум событий в динамике, в развёртке или накал страстей случается не столько на само затмение, сколько именно на такую точку. Именно поэтому она и носит название "узловой"-узел ситуации у тех, чьи карты затрагиваются ближайшими затмениями.

• Ну вот если я делала ритуал на намерение групповой, то к 13 сентябрю оно произойдет? Или усилиться?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Юля, не знаю.
    Скорее, либо по фазам лунного месяца смотреть/отмечать (что происходило/происходит) надо, либо по всему лунному семейству.

Подпись неразборчива

• Товарищи, как переживаете нынешнее полнолуние?
    У меня желание прибить кого-нибудь, хоть немножко, а еще финансовые нестыковки. :1:
    А у вас?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Полная гармония! :live: С сочувствием смотрю на тех, кто агонизирует и пытается вывести меня из равновесия :dnknow:

• Зависит от того, в каких секторах карты происходит, что и какими аспектами затрагивает.

Подпись неразборчива

• Конечно, все индивидуально.
    А есть ли какие-то общие для все тенденции? Как в целом влияет это полнолуние на простых смертных * ската не считаем :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: С сочувствием смотрю на тех, кто агонизирует и пытается вывести меня из равновесия :dnknow:
    Любопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то специально пытается вывести меня...
    Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?

Так, навеяло...

Наталье:
    Это затмение сложно описать простыми категориями. Принцип Овна затмевается (распыляется?) через энергию Весов. Хотя есть подозрение, что эта серия затмения, как и затмение 23 марта 2016 года включает знаки Верхнего Зодиака: Цифирь "выбирается" (затмевается, действие какого-то цикла будет завершено против нашего желания), и максимальное включение получает знак, где сейчас Восходящий Узел + Лилит + Меркурий-ретро. Загадка-предсказание о пришествии Зверя в некоторой степени очень похожа на данную констелляцию. Ибо подпитку Небес получает знак Пастыря Верхнего Зодиака. С Лилит на Восходящем Узле, с ее неверными трактовками, зашкаливающей эмоциональной реакцией и отсутствием опыта в развивающейся теме... Знаком Зодиака Пастырь управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное. Знак Пастыря - зона Запада, зона, в которой происходит поглощение солнечных лучей, когда на какое-то время побеждает Тьма. (С) Глоба.

Ох, в общем, чего нас может ближайшие полгода ждать ((
    То есть, суть затмения в том, что животная часть нас, бессознательное, архетипичное может над людьми возобладать, и это искушение необходимо преодолеть. В какой-то степени, погружение в это бессознательное, в этот океан и может символизировать победу тьмы. С другой стороны, этот процесс вроде как даже неизбежен: не признав своей темной стороны, мы не сможем расти дальше, и в том числе преодолеть это все в себе...

Как-то так, сумбурно.

P.S.: Энергия Овна также данным затмением "забирается", может быть поэтому и агрессивность растет: огонь все же энергия - энергия духовная, свежая...

• В ответ на: Любопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то СПЕЦИАЛЬНО пытается вывести меня...
    я разве говорил "СПЕЦИАЛЬНО"? ммм? Ужасающе подавляющее количество людей дёргаются на "НИТОЧКАХ" аспектов... Я бы сказал все без исключения. И я в том числе! Но надеюсь, я научился "НЕ ДЁРГАТЬСЯ" на ниточках "ТЬМЫ" (с)

В ответ на: Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?
    Вовово!!!
    Когда находишься в точке "КОГДА ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ" (с). Разве ЭТО - не бессознательное, которое "МЫ" не контролируем? Ммм? Люди порой... Я бы даже сказал не порой, а совсем и всегда! Даже и не осознают, какие же действительно цели сами себе поставили. Или "КТО" "ПОСТАВИЛ" им эти цели ...

В ответ на: управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное.
    Вот вы, сами и подтверждаете мои слова про "ДЁРГАНИЕ НА НИТОЧКАХ"...
    Кстати, сегодня сон приснился.... "про соблазны/искушения" (с) ))) Яркий такой, детализированный... однако, опять совпадение... :dnknow:

• О как!
    Есть над чем поразмыслить.

• В ответ на: Товарищи, как переживаете нынешнее полнолуние?
    У меня желание прибить кого-нибудь, хоть немножко, а еще финансовые нестыковки. :1:
    А у вас?
    у меня в это полнолуние вообще ахтунг, из меня просто лезет все темное и злое)) Тень моя разгулялась. Но я ей не препятствую.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: =управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное = Вот вы, сами и подтверждаете мои слова про "ДЁРГАНИЕ НА НИТОЧКАХ"...
    звезда Арктур а) только в это затмение приобрела свою бОльшую чем обычно власть, и б) звезд в астрологии множество, и все отвечают за большие массивы бессознательного и за энергии больших порядков, лежащие вне пределов Земли. И помимо звезд за коллективное бессознательное отвечает и Лилит, и Плутон и Луна и прочее, прочее, прочее...

Это как раз больше разовый аспект коллективного, запускаемый для всей Земли, нежели постоянно работающий.
    А обещанные ниточки включаются по другому.

Исправлено пользователем ViktoriaDV (29.09.15 09:15)

• Нынче всё спокойно :knix:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: звезда Арктур а) только в это затмение приобрела свою бОльшую чем обычно власть, и б) звезд в астрологии множество, и все отвечают за большие массивы бессознательного и за энергии больших порядков, лежащие вне пределов Земли. И помимо звезд за коллективное бессознательное отвечает и Лилит, и Плутон и Луна и прочее, прочее, прочее..
    Вот, Вы, Виктория, как всегда умница!!! :flowers: Всё доходчиво и понятно. Мало того!!! После ваших слов даже ребёнок скорее всего поймёт, кто есть на самом деле человек?! Действующий бессознательно. НО !!! Верящий в то, что именно он так/того хочет и только он творит свою судьбу. И все желания его и хотелки....И совершенно с вами согласен, что есть масса "ЗЛЫХ" планет, как реально/физически существующих, так и фиктивных. Но которые вполне реально влияют на вполне реальных людей живущих на земле. Я уже приводил в своё время радиацию как пример... )) Без цвета, без запаха, неосязаемая... Но очень опасная!!! Что же касается ныне упомянутой звезды Арктур... не:злорадство: ?!? Можете ответить всего лишь на один вопрос? Кто дал человечеству эти знания Астрологии? И конкретно про эту звезду... У меня вполне такие себе сомнения, что люди Земли, смогли бы узнать её "характеристики"... Подозреваю, что для определения характеристик того или иного космического тела... Кое у кого... :secret: есть приборчик измерительный. Как у нас телескопы, микроскопы, дозиметры и т.д. Ну да мы отвлеклись.... :миг:
    В ответ на: Это как раз больше разовый аспект коллективного, запускаемый для всей Земли, нежели постоянно работающий
    Вернёмся к разовому "включению" звезды Арктур, которое, как вы, говорите имеет влияние на всё человечество, а возможно и на животных планеты Земля! Птицы стаями гибнут, Киты, дельфины на берега выбрасываются? Кто связывал эти события с Астрономией/Астрологией? Нууу, может конечно где-то кто-то и думает над этим.... !? Только об этом не говорится...
    Смотрите как народ реагирует на полнолуние + затмение.... Наталья наша вон... смертоубийством пугает! А как мне понравился пост Шаманки !!! Ммммм!!! :wub1.gif:
    Ну просто чудо, а не дама!!! Ступы с метлой не хватает! :flowers:
    Ну и вот вам, моя маленькая видео метафора...

Всего лишь одна далёкая звёздочка в космосе "ВКЛЮЧИЛАСЬ" (доминошка упала или шарик выкатился на поле) в момент затмения полнолуния и на одном конце города тебе наступили на дорогой ботинок и ты взбесился, или попросили закурить а ты не курящий... а на следующий день (к примеру) на другом конце города или вообще в другом городе (человек злой из Новосибирска раньше вылетел и домой не вовремя вернулся :dnknow: так ведь бывает? ммм? ) ... похоронная служба забирает труп. Цепная реакция, "Причины и следствия" (с) "Матрица" О чём думают люди, когда портят друг другу настроение "дёргаясь на ниточках"? НИОЧЁМ? Им плохо просто и онЕ срываются на окружение, даже не задумываясь о том к чему может привести их агрессия. И так практически каждый день... Сегодня Лилит "включилась" "зацепив" тысяч 50 (условно) в Новосибирске. Завтра квадратура Плутона (тысяч 150), сегодня Арктур так или иначе влияет на половину (условно) СОЗНАТЕЛЬНОГО населения Земли. На вершину эволюционной цепочки!!! На ЧЕЛОВЕКА!!!

В ответ на: А обещанные ниточки включаются по другому.
    Поделитесь? не:злорадство: :flowers:

• Я что-то передумала - пущай живут :спок:
    Все оказывается очень даже неплохо.
    У меня дома индикатор полнолуний бегает. В этот раз, на удивление, все тихо.

А почему дети более чувствительны ко всем этим волнениям небесным?

• В ответ на: Любопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то специально пытается вывести меня...
    Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?
    Некоторое время наблюдаю за происходящим и стала приходить к выводу, что другим людям нет до меня никакого дела т.е. если что-то делают, то не для меня, а для себя, удовлетворяя какие-то свои потребности и желания.

• Привет! :friends:
    А индикатор... эмм..!? какого числа, месяца "изготовлен"? :umnik:

• Это полусекретная информация :спок:

• тада, могу дать вам, только полу-ответ... Не ваше это полнолуние.... :biggrin: Главное полнолуние "у вас впереди" (с) :umnik: Эт я вам как "полу-ясновидящий" говорю :спок: По полу-секрету... :secret: Тока вы, никому! :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Некоторое время наблюдаю за происходящим и стала приходить к выводу, что другим людям нет до меня никакого дела т.е. если что-то делают, то не для меня, а для себя, удовлетворяя какие-то свои потребности и желания.
    да. А наше эго просто разыгрывает сценарии :agree:
    В полнолуние такие сценарии становятся максимально видны. И бессознательные паттерны становятся отчетливее видны как в других, так и в нас самих :бебе:

• Луна нынче светит - загляденье! :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А рядом с нею, похоже, Юпитер светится)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Луна мистическая в это затмение :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум