Погода: -12°C
  • В ответ на: а, кстати. Марс то по Водолею идет - агрессия и конфликт со всем, что относится к свободе, астрологии, особым идеям. У Вас Водолей на асценденте - то есть агрессия в первую очередь может быть Ваша, во всяком случае, видеть повышенный фон будут чаще у Вас. Вы точно по аспектам идете.
    Дутки "Марьванна" Агрессии НОЛЬ!!! :biggrin: :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Верю. Вопрос не в этом.
    Вам сейчас транслируется бОльшая энергия, чем другим.
    Люди это видят/ловят/фиксируют и озвучивают Вам. Агрессивная реакция на Вас говорит о том, что вовне ее регистрируют, и Вам об этом просто сигнализируют. А Вам решать, что делать с этим Марсом.

Опять же, любая реакция на Вас схожая с агрессией или претензией на Вашу агрессию говорит о том, что тому, другому человеку этой энергии не хватает, поэтому он и зацепляется за Вас конфликтом. Любой партнер может зацепить аспектом к этому Марсу и Вы энергию перекинете ему, если активно не начнете что-то делать во благо самого себя, и тратить нисхождение марсианского окраса.

Даже если не будете конфликтовать, Вы энергию получаете, и Вам что-то с ней надо делать.

Как-то так :dnknow:

• В ответ на: Вам что-то с ней надо делать.
    Заземлять, однозначно!
    Показать скрытый текст
    Извините, не удержалась :смущ:
    Скрыть текст

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вот хотел написать, но передумал. Но после того, что вы сказали...
    Да действительно.... Ощущаю себя просто прекрасно.... Что то типа .... На подъёме.
    Такое ощущение, что как бы стою (парю) несколько выше, тех с кем имею честь контактировать. Но не проявляю этого... Во всяком случае в плане "взгляда с высока". Скорее всего она *энергия* проявляется в моих шутках. Но стараюсь шутить помягче, с оговорками... Дабы негатив не прилетел из-за непонимания моего юмора. эт если по чеснаку.

• Вполне) Но у нее короткий срок жизни) Марс быстр)

• Марс в стихии воздуха - Ваше парение, все верно.
    Потратите только на самоощущения?)

При Солнце во Льве Марс даст оппозицию из Водолея - вот и противостояние с партнером. Конфликт-с :dnknow:

• С конфликтами порешаем. :biggrin:
    "Плавали, знаем!" (с)

• В ответ на: Марс в стихии воздуха - Ваше парение, все верно.
    Потратите только на самоощущения?)
    Мысли бродят... :biggrin: Всё в процессе.
    Ну и на самоощущения немношка оставим. :umnik:

• Мне каАаЦ....!?!
    Ретроградный Уран в Овне... несколько проясняет нашу переписку! :umnik: :biggrin:

• Уран не отвечает за переписку как таковую.
    Это в ведении Меркурия.

• Я другое имел ввиду... ))
    Назовём это "Контакт"

• И я даже предполагаю, что вы, на данный момент *условно на данный момент*....Не отказались бы от чашечки кофе... :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (16.12.14 22:40)

• Скорее, войдя в астроэгрегор, Вы прочистили немного свои каналы.
    Но опять же, ко мне это каким образом, я свои не чистила)

• я ж говорю - не меня ловите.
    Откажусь и по объективным причинам, и вообще.

• Наше дело предложить..... Ваше......
    Ох Вика... Стар я уже в догоняшки играть... :хммм: :biggrin:

• Игорь, какие догоняшки?
    Не слышите) Я на своей волне - своим проблемам ищу решение, не до внешних связей.

• :rofl:
    тАки у вас, мИлочка, проблеммы? вИ меня удивлЯете?!? :dnknow:
    ктО би мог подУмать? Ц..ц..ц...:хммм:

• Ааааатбой! ПааааАаа ЛЮЛЯМ!!! :appl:
    Слатких снофф!!! :biggrin:

• Как любит делать Игорь:
    ==================
    ViktoriaDV 14.12.14 20:17 Ответ:
    "Но вот приходит Скат со своей мощно работающей низкочастотной волной.
    Неужели у обладателя первой волны усиления не произойдет?"
    =====================================================

skat08 16.12.14 12:44 Ответ:
    У меня есть пример буквально свежий. Когда человек... И Повёлся на негативных аспектах. Что привело к небольшой размолвке между нами. Она временная, я знаю. <...> Но всё равно считает, меня причастным к нашей временной размолвке. Конечно я причастен, ведь мы же общались. Я говорил слова фразы...шутил.... Но вот что-то показалось ему "не правильным".

В ответ на: Верю. Вопрос не в этом.
    Люди это видят/ловят/фиксируют и озвучивают Вам. Агрессивная реакция на Вас говорит о том, что вовне ее регистрируют, и Вам об этом просто сигнализируют. А Вам решать, что делать с этим Марсом.

Опять же, любая реакция на Вас схожая с агрессией или претензией на Вашу агрессию говорит о том, что тому, другому человеку этой энергии не хватает, поэтому он и зацепляется за Вас конфликтом. Любой партнер может зацепить аспектом к этому Марсу и Вы энергию перекинете ему, если активно не начнете что-то делать во благо самого себя, и тратить нисхождение марсианского окраса.

Даже если не будете конфликтовать, Вы энергию получаете, и Вам что-то с ней надо делать.
    Ну вот и объяснился "мой" конфликт... )))
    Рыбам энергии просто не хватало. А я "растворился". Всё как и писал... :biggrin:
    Такшта.... :biggrin: "Не винаватая йАааа" (с) :tease:

• В ответ на: Насколько я понял, вы к Астрологу вообще не обращались? Так не?
    Вы правы, к астрологам я не обращалась. И у гадалок-ясновидящих тоже не была, как-то недосуг было... Мне конечно любопытно чего там могут про меня знать незнакомые люди, но ради любопытства денег платить жалко. Вот вы, скат, начнете практиковать, нужен будет материал для экспериментов, возьмите меня и просклоняйте по всем гороскопам и натальным картам. Потом обсудим.
    В ответ на: Единственное, что вас возможно утешит, это то, что у вас найдутся аспекты дающие вам возможность "что-то менять".
    Вот такие трюки я не признаю категорически. Сказали бы планеты-кукловоды честно: нет, мол, у нас тямки этим человеком управлять, хрен на него, пусть живет как хочет. Так ведь нет, аспект в Радиксе с барского плеча пожаловали... Да не надо мне одолжений, обойдусь как-нибудь...
    В ответ на: Если вам обратится к Астрологу и "отмотать время назад", то с большой долей вероятности он вполне чётко опишет события вашей жизни, что будет говорить о том что вы, двигались в колее.
    Колея! От рождения к смерти одна сплошная КОЛЕЯ!
    Прокрутила жизнь свою с 5 летнего возраста (раньше себя не помню) - детский сад, школа, пионерская организация, комсомол, институт, замужество, ребенок, десятилетка непосильного труда, ещё один ребенок, непыльная работа рядом с домом, пока всё... Конечно колея, куда деваться от жизни.
    Скат, я пытаюсь вас понять, на чем вы хотите меня поймать?
    Мы с вами марионетки. Я хочу до вас донести, что будучи привязанным к чужим рычагам можно и нужно научиться оптимально использовать данные нам ресурсы. Не дергаться не злить кукловода - это самое главное (в других практиках это называется накопление силы) это этап наблюдения и осмысления. Потом будет белое безмолвие, а дальше не знаю...
    И не зли меня, скат, прибью сосулькой :snegur:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Я хочу до вас донести, что будучи привязанным к чужим рычагам можно и нужно научиться оптимально использовать данные нам ресурсы.
    Татуся кажется рассказывала, что это называется когнитивный диссонанс
    Тут вот в чем проблема, про фанатов теории кукловодов
    У них слишком много пагубных желаний
    То есть для них свое " Я" хочет того чего кукловоды не хотят
    А настоящий мистик задумывается чего хотят кукловоды и дейсвует согласна их желаниям.
    Но вот что они хотят - это другой вопрос

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Вы правы, к астрологам я не обращалась. И у гадалок-ясновидящих тоже не была, как-то недосуг было... Мне конечно любопытно чего там могут про меня знать незнакомые люди, но ради любопытства денег платить жалко. Вот вы, скат, начнете практиковать, нужен будет материал для экспериментов, возьмите меня и просклоняйте по всем гороскопам и натальным картам. Потом обсудим..
    :biggrin:
    Хммм?!? Сначала Вика обмолвилась о том, что ..."Когда начну читать карты", теперь вы, готовы стать подопытной мышкой. :flowers:
    Мне лестно ваше предложение... :agree: Как начну... Просклоняем...
    В ответ на: Вот такие трюки я не признаю категорически. Сказали бы планеты-кукловоды честно: нет, мол, у нас тямки этим человеком управлять, хрен на него, пусть живет как хочет. Так ведь нет, аспект в Радиксе с барского плеча пожаловали... Да не надо мне одолжений, обойдусь как-нибудь...
    Да не тямы у них нет... Просто так ПРОСТРАНСТВУ.... НАДа!!!
    В ответ на: Колея! От рождения к смерти одна сплошная КОЛЕЯ!
    Прокрутила жизнь свою с 5 летнего возраста (раньше себя не помню) - детский сад, школа, пионерская организация, комсомол, институт, замужество, ребенок, десятилетка непосильного труда, ещё один ребенок, непыльная работа рядом с домом, пока всё... Конечно колея, куда деваться от жизни.
    Скат, я пытаюсь вас понять, на чем вы хотите меня поймать?
    Мы с вами марионетки. Я хочу до вас донести, что будучи привязанным к чужим рычагам можно и нужно научиться оптимально использовать данные нам ресурсы. Не дергаться не злить кукловода - это самое главное (в других практиках это называется накопление силы) это этап наблюдения и осмысления. Потом будет белое безмолвие, а дальше не знаю...
    Да не хочу я никого ловить, просто озвучиваю свои мысли, и всё чаще и болше прихожу к мысли, что всё же я чаще прав, чем неправ. :dnknow:
    Но это уже чисто для себя. Этакое самоутверждение. Интересно наблюдать, как люди вначале отвергающие мои мысли в последствии их принимают.
    Кстати с бывшей случился недавно пример... Звоню узнать, точно ли сын родился 17.40...? Есесна она отвечает, что ей не до того было. И я понимаю, что карту придётся ректифицировать. Поговорили.... И вот она через 3-5 минут перезванивает и спрашивает.... Не возьму ли я на консультацию человечка.... Я ВЫПАЛ.... :безум:
    Это спросил человек, который был против всего "эзотерического".... Считая себя "ВЕРШИТЕЛЕМ" своей судьбы. Ну и прекрасно понимаю, что у неё наступает понимание, того, что она сильно накосорезила под КУКЛОВОДАМИ! Но выбор она уже сделала, развилка пройдена. Обратного пути нет. И "земля начинает гореть под ногами" и только один путь.... На корабль." Надеюсь понимаете о чём я? :biggrin:
    В ответ на: И не зли меня, скат, прибью сосулькой :snegur:
    Добрая снегурочка..... :biggrin: НЕ :злорадство: Мош....?!? Нада было посох, на косу заменить? :biggrin:
    Меня беречь нада.... Зря вы так.... :хммм:
    А тооооо.... Кто вас потом по полочкам разложит? Ммм? :flowers: :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Тут вот в чем проблема, про фанатов теории кукловодов
    У них слишком много пагубных желаний
    Валерочкаилинишна не в бровь, а в глаз :respect:
    Желания и есть наши основные кукловоды. (((
    Задача номер один для всех марионеток: определить кукловода и нейтрализовать. В первую очередь из желания надо убрать эмоцию и "увидеть" кукловода станет проще.
    В ответ на: А настоящий мистик задумывается чего хотят кукловоды и действует согласна их желаниям.
    Понять чего хотят кукловоды это обязательно! Вторая часть предложения принимается с оговоркой, действовать согласно их желаний, если мои желания совпадают с их желаниями. Увы, такого почти не бывает.

• В ответ на: Да не тямы у них нет... Просто так ПРОСТРАНСТВУ.... НАДа!!!
    НЕТ ТЯМЫ!!! Именно так. )))
    Если я вас правильно понимаю, то что вы называете Пространством я называю матрицей? Пусть будет Пространство...
    Пространству НАДА, ему всегда чего-то и кого-то НАДА, но ему не важно кем это будет выполнено, рычаги все уже давно придуманы, все ниточки привязаны, дергай по инструкции и получай результат. Когда кукловод дергает, а марионетка не реагирует, да не будет он выяснять что произошло, не будет посылать ремонтную бригаду, он будет использовать других марионеток. Вот с бунтарями поступают жестко, вероятно потому что представляют опасность для системы.
    В ответ на: Интересно наблюдать, как люди вначале отвергающие мои мысли в последствии их принимают.
    Может быть потому что вы перестали спорить сам с собой и стали прислушиваться к другим? :улыб: Может быть не вы один задумываетесь о мироустройстве и причинно-следственных связях?
    В ответ на: Нада было посох, на косу заменить? :biggrin:
    Низзя мне ишо косу в руки брать... я слишком предсказуема. Не человеческий разум матрицу создал, не человеческая логика косой машет.(((

• В ответ на: Понять чего хотят кукловоды это обязательно! Вторая часть предложения принимается с оговоркой, действовать согласно их желаний, если мои желания совпадают с их желаниями. Увы, такого почти не бывает.
    ну если отрешиться от своих желаний, то можно жить радостно счастливо.

• Лана, с Ильинишной... Вы, только меня читаете? Вику читали? ВНИМАТЕЛЬНО?
    "Вам", куда круче меня СПИСАЛИСТ описывает момент. Почитайте внимательнее...
    А если вы, хотите убрать эмоции из жизни... То получите....
    Эквилибриум.
    http://kinogo.net/1233-ekvilibrium-2002.html
    От Кукловодов почти не избавиться... Вику спросите, она вам лучше меня всё по полочкам разложит.
    Лирия, извините меня конечно.... Но вы своё мнение измените... Как только плотнее коснётесь темы сравнительного анализа действующих аспектов, их описания и вашего
    ПСИХО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ....ПЭС....!!!
    На каждый момент времени. Вплоть до МИНУТ!!! Поверьте, я знаю о чём говорю. Об этом ни в одной книжке не прочтёте. Ни один сенсей вам не скажет... И до недавнего времени даже "наши" Астрологи молчали. Только я настойчиво, "капля за каплей" долблю в одну точку. И вот уже Вика начинает, что-то говорить открытым текстом. И становится одновременно и радостно от того что прав и печально от своей же правоты.
    Всё намного тоньше...
    Виииик!!! Отзовись.. :biggrin: :appl:
    Лирия, не беси ската. :tantrum: :biggrin:
    Новодворской простительно. :biggrin:
    Пожилой человек... чЁооо?!? :dnknow:
    Забывает, заговаривается... :biggrin:

• чЁо к чему Лану вспомнил....? :dnknow:
    Скоро появится.... :biggrin: Пропала кудат.... :dnknow:

• Интересна ещё....?!? Что "психология" бы сказала на мои размышлизмы?
    Катюшенькаааа!!! Солнышкааа!!! Выыы... Хдееее? :help.gif:
    Тож пропала...? :хммм::dnknow:
    Новый год приближается и без снегурочек штоль...? :хммм: :biggrin:
    Чот меня опять прёт.... :umnik: :biggrin:
    МАРИОНЕТКА, чЁооо.... :agree:

• В ответ на: Низзя мне ишо косу в руки брать... я слишком предсказуема. Не человеческий разум матрицу создал, не человеческая логика косой машет.(((
    Вот этим, вы, так много сказали о себе :flowers: :biggrin:

• В ответ на: Виииик!!! Отзовись.. :biggrin: :appl:
    Игорь, эмоции не мой конек для рассказа)

• Атцтал... :хммм:

• В ответ на: А если вы, хотите убрать эмоции из жизни... То получите....
    Эквилибриум.
    Эмоции в магии - момент принципиальный. Их не нужно убирать или подавлять, но их нужно постоянно держать под контролем. И ни в коем случае нельзя ими руководствоваться принимая решение. Красивые призывы типа "выбирай сердцем", "поступай так душа подскажет" это развод на эмоции в ущерб разумному решению.
    В ответ на: Лирия, извините меня конечно.... Но вы своё мнение измените... Как только плотнее коснётесь темы сравнительного анализа действующих аспектов
    Я не упертый человек, я готова изменить свои взгляды на фоне новой информации и новых знаний. Но, видите ли, скат... "факты" притянутые за уши, для меня не факты, а бла-бла-бла. Предсказания в формате "произойдет что-то непредвиденное или авария, или травма, или интрижка, или чемодан украдут" я не принимаю. На эту тему я уже высказывалась. Сегодня я зубы лечила, вчера меня в школу вызывали, позавчера проверка на работе была... и что из этого, считать это все происками кукловодов?
    В ответ на: ПСИХО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ....ПЭС....!!!
    Скат, я продолжаю вас не понимать((
    Какая ещё ПЭС? Вся ваша ПЭС - это распущенность, недисциплинированность и нежелание отвечать за свои поступки.

• Ох, Лирия... "бла-бла-бла..." Лично не разу не встречал. Если вы пользуетесь "ярморочной" астрологией (прогнозы из тырнета), по положению Солнца в знаке зодиака. Это одно. Ну а так, как вы ни разу не были у Астролога, это другое. Кстати и в ярморочной Астрологии лично я умею находить аналогии, (одно время увлёкся). Причём не заранее а постфактум... Так чисто для себя ради интереса. Дабы, как говорят не притягивать события.
    Ну а за навешанный ярлык о распущенности, недисциплинированности и нежелании отвечать за свои поступки. ?!? :biggrin:
    Благодарю. :flowers:
    Вы поставили диагноз, даже не заглянув в Натальную карту "больного".
    Думаю пора закругляться. А то вы, уже нервничать начинаете, что видно из перехода на личности и оглашения диагноза... :flowers:
    Всего доброго, до новых встреч. :biggrin:

Исправлено пользователем Victor-885 (19.12.14 20:33)

• Ах да!!! Совсем забыл... Пардон!!! :flowers: :biggrin:
    В самом начале страницы.... Вика сказала следующее.........
    В ответ на: а, кстати. Марс то по Водолею идет - агрессия и конфликт со всем, что относится к свободе, астрологии, особым идеям. У Вас Водолей на асценденте - то есть агрессия в первую очередь может быть Ваша, во всяком случае, видеть повышенный фон будут чаще у Вас. Вы точно по аспектам идете
    Но позже, Вика сказала "верю", на моё утверждение, что я не агрессивен.
    И вот вы то, именно и демонстрируете то, что сказала Вика чуть позже.
    В ответ на: Верю. Вопрос не в этом.

А от меня Агрессии.... НОЛЬ!!! Так что всё по КУКЛОВОДАМ! :biggrin: :agree:
    Ну чем не яркий пример...
    Астрология присутствует...? - ПРИСУТСТВУЕТ
    Особая идея присутствует...? - ПРИСУТСТВУЕТ
    Агрессия в виде ярлыков присутствует...? - ПРИСУТСТВУЕТ
    Спасибо за внимание!!! :flowers: :biggrin:
    Лирия и простите меня за такую дотошность в использовании фактов в качестве доказательств. Кстати! Тоже не очень люблю ....бла-бла-бла.
    Я МАРИОНЕТКА... :dnknow: Без Мерка в Деве не могу. Это "мой крест". :хммм:
    И да! Подумайте, какое самое ценное качество в вас есть...? На ваш взгляд!
    А теперь представьте, что это те возможности, которые дали вам "звёзды". они же КУКЛОВОДЫ. Ну и уже теперь.... Попробуйте отказаться от самого лучшего, что в вас есть... Ммм? НЕ:злорадство:

Не злитесь.... :flowers:

• В ответ на: Уран не отвечает за переписку как таковую.
    Это в ведении Меркурия.
    Но на начало моего лунара, транзитный ретро Уран в Овне в 12-м доме, был в секстиле к моему Натальному Меркурию в Деве в 6-м доме. ЙаАаа.... Праульна "думаю" ??? :umnik: :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (21.12.14 16:02)

• ну слава Богу про кукловодов мы выяснили. Теперь все же давайте про болезни

• Все болезни от нервов! Нервы, конечно, слово обобщенное и не вполне точное, но суть примерно одна.
    Мне кажется, все негативные эмоции приводят к тому или ином заболеванию. Только вот не знаю, одинаково это на всех действует или работают индивидуальные механизмы.
    У меня точно обида приводит к орз.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вот видите, как по простому, вы описали кукловодов. :biggrin:
    Напряжённые аспекты..... Нервы, злость...
    Негативные эмоции - БОЛЕЗНЬ !
    Но ведь наряд ли люди задумываются, откуда беруться их раздражённость и злость...
    Действие энергий светил, как действие радиации. Без специального прибора не определить...
    Нуууу...?!? Или надо быть знакомым с Астрологией. :umnik:
    Транзит Марса по Водолею.... Который Вика так точно описала. :appl:
    В чём и убеждаюсь последние дни. :yes.gif:
    Ярко подтверждает наличие КУКЛОВОДОВ в КОМОСЕ-ПРОСТРАНСТВЕ.
    Важно !!! Чтобы внутренние КУКЛОВОДЫ были под контролем.
    "Я так думаю! " (с) :biggrin:
    Фенита ля комедия!!! :tease: :biggrin:

• Здорово! Это круто, что вы наблюдаете себя
    А у меня один раз обида привела к болезни поясницы

• Кстати, да. Поясница тоже может болеть.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Кстати, да. Поясница тоже может болеть.
    Поясница - это зона Весов.
    За что отвечают Весы? За равноправные отношения, основанные на принятии, уважении.
    Обида на кого формируется? На партнера.
    Перекос в отношениях - перекос Весов, болезнь поясницы: нет равновесия в отношениях.

• :biggrin: :appl:

• помогла мне кстати молитва за обидчиков. Не могу сказать, то прям искреняя. Но все таки помогла сразу

• Вика, опиши народу...

1. Злость
    2. Гнев
    3. Ненависть
    Первые три, сопсна имеют одно общее состояние, просто интенсивность разная.
    4. Жадность
    5. Зависть
    6. Распущеность
    Последние три, некоторые попытаются исключить из списка эмоций.
    Причислив их к качествам. :dnknow: Я так не думаю.
    Посмотрим, чЁо Вика скажет :biggrin:

А вот ещё интереснее...!!! :biggrin:
    Семь смертных грехов с точки зрения религии
    1. Гордыня
    2. Зависть
    3. Чревоугодие
    4. Блуд
    5. Гнев
    6. Алчность (корыстолюбие) - несколько смахивает на жадность
    7. Уныние (лень)

Посмотрим, если у Вики будет желание ответить, как сатианинская с точки зрения религии
    наука. Описывает сии пороки. Что их вызывает. И что это за БЕСы - КУКЛОВОДы.
    Так насколько же Астрология - Сатанинская наука ??? :umnik:
    Если она помогает выявить наличие пороков и узнать "откуда ноги растут".
    Дать это человеку, а уж ему решать, что с этим делать?
    Ведь допустим, если человек "болен" Гордыней, то считает себя самым крутым, остальные
    "амно унылое". А если человек "болен" Блудом.... То считает, что это норма и чем больше
    он блудит, тем круче. Он востребован, в центре внимания и т.д.
    Тут стоило бы упомянуть о зависимости вообще, не только сексуальной,
    но и алкоголической/наркотической. КУКЛОВОДЫ - ОДНИ...!!!
    Так какие же аспекты действуют при "болезни" Блуда.
    Зависть...? Что движет человеком? Какие аспекты?
    Вопщем попросим Вику прочитать нам на ночь сказку - лекцию.
    Она так интересно всё рассказывает. :yes.gif:
    Викаааа...!!! Просим...!!! :appl:

• В ответ на: помогла мне кстати молитва за обидчиков. Не могу сказать, то прям искреняя. Но все таки помогла сразу
    А текст молитвы можно? Ммм? :злорадство:

• В ответ на: 1. Злость
    2. Гнев
    3. Ненависть
    4. Жадность
    5. Зависть
    6. Распущеность
    В интернете где-то была подборка, лучше меня сказано.
    Распущенность - это Рыбы. Отсутствие границ, значимости чего-то, снижение "планки" дозволяемого.
    Жадность и зависть - это кажется Телец. Это, наоборот, защита своего имущества, своих очерченных для себя границ, того, что считаешь своим. Или того, что хочешь включить в эти границы. Ну как огород, огороженный изгородью. Хочется перетащить к себе и ту ель, что у соседа, и колодец такой же кирпичный выстроить. По сути, это проблема с ресурсом, его нехваткой, потребностью в накоплении, фиксировании некоего базиса. Поэтому не хочется раздавать (жадность), но вот пополнить - самое оно (зависть).
    Первые три сложнее описать, там комплекс уже

• обычная православная.
    Ну а потом...
    просто гуляла по лесу и своими словами молилась за человека, чтоб радовался, был здоровым, чтоб любимого нашла, чтоб бизнес процветал
    Самое интересное мое благосостояние улучшилось

• Пасип, Вика! Как сигда !!! :biggrin: :appl:
    Казалось ба.. !?! Человек "ВЕРШИТЕЛЬ" своей СУДЬБЫ.... :yes.gif:
    А по факту то и НЕТ!!! :хммм: :umnik:

• В ответ на: 1. Злость
    2. Гнев
    3. Ненависть
    4. Жадность
    5. Зависть
    6. Распущеность
    В интернете где-то была подборка, лучше меня сказано.
    Распущенность - это Рыбы. Отсутствие границ, значимости чего-то, снижение "планки" дозволяемого.
    Возвращаясь к фильму "Форрест Гамп" .....
    Таки у Дженни поражённый Нептун был? Аспекты напряжённые? Которые, как известно в Астрологии дают энергию действовать? Но ведь не всегда эта энергия созидательна. Так ведь? И порой она разрушительна не только для "носителя" данных аспектов, но и для окружающих. Я праулна понимаю? Ммм? :umnik:
    В ответ на: Жадность и зависть - это кажется Телец. Это, наоборот, защита своего имущества, своих очерченных для себя границ, того, что считаешь своим. Или того, что хочешь включить в эти границы. Ну как огород, огороженный изгородью. Хочется перетащить к себе и ту ель, что у соседа, и колодец такой же кирпичный выстроить. По сути, это проблема с ресурсом, его нехваткой, потребностью в накоплении, фиксировании некоего базиса. Поэтому не хочется раздавать (жадность), но вот пополнить - самое оно (зависть).
    Угу... Я знаю таких людей... У них ещё "халява" довольно сильно проявлена. Есть такое?
    В ответ на: Первые три сложнее описать, там комплекс уже
    Ну да... комплекс, но база то одна...!?

• Чот я не ответила вовремя, типа с мыслями собиралась ))) Продублирую сообщение чтобы было понятно на что отвечаю.
    В ответ на: Ох, Лирия... "бла-бла-бла..." Лично не разу не встречал. Если вы пользуетесь "ярморочной" астрологией (прогнозы из тырнета), по положению Солнца в знаке зодиака. Это одно. Ну а так, как вы ни разу не были у Астролога, это другое. Кстати и в ярморочной Астрологии лично я умею находить аналогии, (одно время увлёкся). Причём не заранее а постфактум... Так чисто для себя ради интереса. Дабы, как говорят не притягивать события.
    Ну а за навешанный ярлык о распущенности, недисциплинированности и нежелании отвечать за свои поступки. ?!? :biggrin:
    Благодарю. :flowers:
    Вы поставили диагноз, даже не заглянув в Натальную карту "больного".
    Думаю пора закругляться. А то вы, уже нервничать начинаете, что видно из перехода на личности и оглашения диагноза... :flowers:
    Всего доброго, до новых встреч. :biggrin:
    Да как вы могли про меня подумать, что я "ярморочной"... да из интернета...да никогда в жизни )))
    Вы вообще меня не правильным тоном читаете, обижаетесь, выводы делаете не те..
    Ярлык о распущенности не вам лично, а тем, кто не может держать себя в руках и находит оправдание своему неуравновешенному ПЭСу. Я не собираюсь "понимать" и "прощать" таких людей, потому что сама ВСЕГДА нахожусь в состоянии ровной спокойной психики и прекрасно знаю, что это не так уж и трудно.
    Кстати к вашему вопросу о моем самом ценном качестве: Самое ценное, на мой взгляд - это моя стрессоустойчивость. Думаете кукловоды наделили? Нет, конечно. Им совсем другие качества нужны - несдержанность, вспыльчивость, непримиримость - как раз то что вызывает большой выброс энергии.
    В ответ на: Но ведь наряд ли люди задумываются, откуда беруться их раздражённость и злость...
    Действие энергий светил, как действие радиации...
    Я надеюсь поняла вас правильно и вы опять нашли виноватых в собственной раздраженности? Марс сукин сын по Водолею ходит и сделать с ним ничего нельзя))) :ха-ха!:
    Скат, если вы теперь выяснили, что все ваши вспышки гнева и злости это не ваши чувства и эмоции, а происки кукловодов, то что вам мешает блокировать их при каждом появлении? Я бы вам вообще посоветовала не делить кукловодов на внешних и внутренних, у меня есть подозрение, что они дублируются.

Записей на странице:

Перейти в форум