Погода: -12°C
  • В ответ на: Вы вообще меня не правильным тоном читаете, обижаетесь, выводы делаете не те.
    Я сейчас не обижаюсь... Вернитесь чуток назад к моим предыдущим "мыслям".
    В ответ на: Ярлык о распущенности не вам лично, а тем, кто не может держать себя в руках и находит оправдание своему неуравновешенному ПЭСу.
    Ваши слова??? Ммм?
    В ответ на: Скат, я продолжаю вас не понимать((
    Какая ещё ПЭС? Вся ваша ПЭС - это распущенность, недисциплинированность и нежелание отвечать за свои поступки.
    Как мне стоило их понимать, если вы конкретно ко мне обращались и не обозначили, что на самом деле имели ввиду.

В ответ на: Я не собираюсь "понимать" и "прощать" таких людей, потому что сама ВСЕГДА нахожусь в состоянии ровной спокойной психики и прекрасно знаю, что это не так уж и трудно.
    Ф принципе показательно... :biggrin: Поясню... Не собираетесь их понимать и прощать... Вы не принимаете ту ситуацию. что люди не в состоянии понять, что ими движет.
    В ответ на: Кстати к вашему вопросу о моем самом ценном качестве: Самое ценное, на мой взгляд - это моя стрессоустойчивость. Думаете кукловоды наделили? Нет, конечно. Им совсем другие качества нужны - несдержанность, вспыльчивость, непримиримость - как раз то что вызывает большой выброс энергии.
    Слишком самоуверенно..!!! Это не ваша заслуга. У вас такие "показатели" в Радиксе.
    Если дело дойдёт до практики, я вас так по полочкам разложу. По вашей же просьбе!!! :biggrin: Мало не покажется :1:
    =========================================
    Но ведь наряд ли люди задумываются, откуда беруться их раздражённость и злость...
    Действие энергий светил, как действие радиации...
    В ответ на: Я надеюсь поняла вас правильно и вы опять нашли виноватых в собственной раздраженности? Марс сукин сын по Водолею ходит и сделать с ним ничего нельзя))) :ха-ха!:
    Скат, если вы теперь выяснили, что все ваши вспышки гнева и злости это не ваши чувства и эмоции, а происки кукловодов, то что вам мешает блокировать их при каждом появлении? Я бы вам вообще посоветовала не делить кукловодов на внешних и внутренних, у меня есть подозрение, что они дублируются.
    Дорогуша! Выыыы, передёргиваете!!! Читайте внимательно и меня и Вику. ВЫШЕ!!!
    О какой моей агрессии речь?
    Если не ошибаюсь, вы, мне ярлыки понавешивали. Ммм? НЕ:злорадство:
    Давайте позовём Катюшеньку и она с точки зрения психологии, расскажет вам о эмоции - "ЯРЛЫКИ". Ну а спекты Марса в Водолее, Вика достаточно популярно описала. Всё сходится.
    Кстати! Обратили внимание, что к смайлику *злорадство* я постоянно подставляю предлог - "НЕ". :biggrin:
    Ну а то что вы, с мыслями собирались... Принимается.... Но видимо не совсем собрались...
    "Мне так кааац!" :biggrin:
    Финализирую :flowers: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, невозможно с вами разговаривать. Чуть неосторожное слово и всё..."Мааа, а чо она обзывается" :cray-1:
    Будем обсуждать механизм кукловодства или ваш имидж будем блюсти, ярлыки ваши будем отслеживать?
    В ответ на: Не собираетесь их понимать и прощать... Вы не принимаете ту ситуацию. что люди не в состоянии понять, что ими движет.
    Именно так. Не собираюсь понимать и меня есть хороший на то аргумент:
    К примеру (не вас имею ввиду, упаси боже, не вас), ведет себя человек как сволочь, матом ругается, маленьких обижает, по вашей версии нет его вины, злодеи кукловоды его вынуждают. Однако же если врезать ему в ухо (в прямом или в переносном смысле) влияние кукловодов-планет заметно уменьшится в присутствии кукловода с тяжелым кулаком.
    Не преувеличиваете ли вы роль планет, если пара-тройка ударов по телу могут полностью прекратить их влияние?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Вы прекрасно умеете вербализовывать и делать выводы :respect:
    Перекоса уже нет, гармония восстановлена, поясница не болит :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• да ну, вас! :dnknow:
    считайте, что я слился. чот седня не катит с вами балабонить.
    хотя настроение замечательное. :biggrin: :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• :bottle: :superng:
    Все нормально :bday:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Не хворайте больше! :flowers:

• Да мне в последнее время и некогда болеть. Только и успеваю других лечить. А хочется :superng:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум