Ответ на сообщение Re: Разговор продолжается пользователя Liria
Я сейчас не обижаюсь... Вернитесь чуток назад к моим предыдущим "мыслям". Вы вообще меня не правильным тоном читаете, обижаетесь, выводы делаете не те.
Ваши слова??? Ммм? Ярлык о распущенности не вам лично, а тем, кто не может держать себя в руках и находит оправдание своему неуравновешенному ПЭСу.
Как мне стоило их понимать, если вы конкретно ко мне обращались и не обозначили, что на самом деле имели ввиду. Скат, я продолжаю вас не понимать((
Какая ещё ПЭС? Вся ваша ПЭС - это распущенность, недисциплинированность и нежелание отвечать за свои поступки.
Ф принципе показательно... Поясню... Не собираетесь их понимать и прощать... Вы не принимаете ту ситуацию. что люди не в состоянии понять, что ими движет. Я не собираюсь "понимать" и "прощать" таких людей, потому что сама ВСЕГДА нахожусь в состоянии ровной спокойной психики и прекрасно знаю, что это не так уж и трудно.
Слишком самоуверенно..!!! Это не ваша заслуга. У вас такие "показатели" в Радиксе. Кстати к вашему вопросу о моем самом ценном качестве: Самое ценное, на мой взгляд - это моя стрессоустойчивость. Думаете кукловоды наделили? Нет, конечно. Им совсем другие качества нужны - несдержанность, вспыльчивость, непримиримость - как раз то что вызывает большой выброс энергии.
Если дело дойдёт до практики, я вас так по полочкам разложу. По вашей же просьбе!!! Мало не покажется
=========================================
Но ведь наряд ли люди задумываются, откуда беруться их раздражённость и злость...
Действие энергий светил, как действие радиации...
Дорогуша! Выыыы, передёргиваете!!! Читайте внимательно и меня и Вику. ВЫШЕ!!! Я надеюсь поняла вас правильно и вы опять нашли виноватых в собственной раздраженности? Марс сукин сын по Водолею ходит и сделать с ним ничего нельзя)))
Скат, если вы теперь выяснили, что все ваши вспышки гнева и злости это не ваши чувства и эмоции, а происки кукловодов, то что вам мешает блокировать их при каждом появлении? Я бы вам вообще посоветовала не делить кукловодов на внешних и внутренних, у меня есть подозрение, что они дублируются.
О какой моей агрессии речь?
Если не ошибаюсь, вы, мне ярлыки понавешивали. Ммм? НЕ
Давайте позовём Катюшеньку и она с точки зрения психологии, расскажет вам о эмоции - "ЯРЛЫКИ". Ну а спекты Марса в Водолее, Вика достаточно популярно описала. Всё сходится.
Кстати! Обратили внимание, что к смайлику *злорадство* я постоянно подставляю предлог - "НЕ".
Ну а то что вы, с мыслями собирались... Принимается.... Но видимо не совсем собрались...
"Мне так кааац!"
Финализирую
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.