Да, это как?
Воплощённый? Не собранный из нужных качеств, а воплощённый, живущий или живший? У них тоже есть,были негативные черты характера, стороны поведения.
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Влюбилась в коллегу по работе, более того в директора. Он вроде знаки внимания проявлял - долгие взгляды, улыбки, "как бы случайные" касания, но потом как отрезало. Как будто ничего такого и не было. А я с ума схожу, мне не хватает этого на физическом уровне. Думала, что такого уже не испытаю, но тут накрыло. Не понимаю, то ли он играет со мной, то ли я ему совершенно не интересна и я все надумала. Сложно оценивать трезвым взглядом, когда влюблена, но я стараюсь смотреть на вещи головой, а не сердцем. И даже мозг подсказывает, что что-то между нами есть. Одно большое НО - я замужем, есть ребенок. С мужем отношения давно испорчены, никаких чувств нет. Живу по инерции, одной с маленьким ребенком не хочу остаться, помочь будет некому. Просто интрижку не хочу, лучше переболею своей любовью. Подскажите, что это? Будут ли у меня перемены в личной жизни? Стоит ли в омут с головой? Или надо оставить все, как есть?
Добрый день.
Я Вам писал ранее, Вы давали некоторые пояснения. Хочу ещё обратиться.
Планировал оставить основное место работы и начать заниматься своим делом, к сожалению со своим делом пока не получается, есть проблемма с материальными средствами, вернее их нехваткой.
С основной работы тоже пока не ушёл, по той же причине. Но есть огромное желание реализовать задуманое + к этому сейчас активно изучаю рынок труда, с целью сменить работу на более лучшую ну и не оставляю надежд паралельно всё же начать своё дело.
Можете посмотреть по мне ситуацию?
Может что не так делаю или ещё чиво мне на самом деле не хватает в моих движениях.
Сергей, добрый день, речь шла об очень медленном продвижении дел, есть время на подумать и понять, может даже что-то поправить Смотреть снова смысла нет, прошло совсем немного времени, что изменилось или меняется? Наберитесь терпения))
Наталья, добрый день! Можно к вам снова обратиться? В данный момент неожиданно осталась без работы. В поиске уже месяц, ничего подходящего.. Можете ли вы сделать расклад, в какой сфере мне лучше работать? Где я буду чувствовать себя комфортнее и вообще, смогу работать? Стала сильно уставать, вплоть до головных болей.
Последние 5 лет работала в сфере педагогики, до этого - в сфере кадрового делопроизводства. Может быть есть ещё что-то, где я смогу работать с удовольствием. Готова даже переучиться, но не знаю, на кого именно..
Данные отправила в личку.
Увы, поиск своего предназначения это одна из основных кармических задач человека, и в Таро нет карты ПОДРЯДЧИК или ТАНЦОВЩИЦА или МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ. Карты могут значительно сэкономить время и силы, если вы напишите список из нескольких направлений своей предполагаемой будущей деятельности и с помощью мудрых карт узнать, какое из этих направлений может стать именно вашим.
Ой, как оперативно! )) Умею детей музыке учить; так же 7 лет в подборе персонала и кадровом делопроизводстве, 3 года в продажах недвижимости. Сейчас остро стоит вопрос, продолжать ли пед. работу (есть одно предложение в школу искусств пойти). Или вернуться в офис (но боюсь, выдержу ли нагрузку)
А может у меня какие-нибудь еще возможности, про которые я сама не знаю?
- Музыка (обучение школьников)
- Музыка (обучение дошкольников)
- Музыка - своё дело (собственная студия)
- Менеджер по персоналу
- Продажи недвижимости
- Новая деятельность ( другое)
1- Маг, вполне себе благоприятно и перспективно, прям план свыше! Ваше!
2-10 мечей нет, рухнут все Ваши надежды и мечты на этом поприще
3-2 кубка перевернутые-нет, постоянные придирки, неувязки и недовольство Ваше и вами
4-4 жезлов...ммм. нудно, скучно, как исполнитель спокойное такое болотце
5-6 мечей не продержитесь там долго, скорее всего, не ваша сфера
6-8 мечей, не захотите осваивать новые горизонты, скорее потому, что среди перечисленных профессий, сфер, есть она, Ваша!
Удачи Вам!
В ответ на: В раскладе вышла пара Дама Мечи- V( Папа). Карту Папа я доспрашивала, означает обучение или учить самому, выступить в роли учителя. Подтвердилось- учить, преподавать.
Дама Мечи это Вы..
Здравствуйте, Наталья! Долго думала, давать ли обратную связь. Все же решилась. Поиски себя, привели меня к астрологу, составили натальную карту. По ней оказалось, что я вед*ма. Т.к. сейчас я тоже обучилась диагностики на Таро, то Ваш расклад на самореализацию мне более понятен. Особенно то, что дама мечи выпала на меня. Теперь мне многое стало понятно, что со мной происходит.
Всего в человеке есть четыре грани - скипетры, кубки, мечи и пентакли. Каждая из них соответствует если хотите одной из субличностей, которые и составляют цельную личность. Надо сказать, что тут мы сразу натыкаемся на постулат:
"Гармоничная личность та, которая в процессе своего развития имеет одинаково хорошо и качественно прокачанные все четыре элемента с тем, чтобы по собственному желанию, исходя из потребностей и требований ситуации, получить возможность их применять в реальности"
Но если рассматривать "человека обыкновенного", реального в "здесь и сейчас", мы получим картину с одной-двумя основными гранями, одной скрытой, и одной гранью-маской. Типология будет рассматривать прежде всего основные грани, которыми человек большей частью живет и взаимодействует с другими людьми. И именно от этого будут зависеть его результаты. Предполагается, что если знать о себе такие вещи, возможно меньше разочаровываться и более осознанно выбирать себе партнеров. А если партнер уже есть - прокачивать в себе те свои грани, которые будут способствовать лучшему контакту.
Личность формируется под воздействием множества факторов, особо важными из которых будут, разумеется, воспитание: родительские модели и модели других значимых персон в глубоком детстве. Ко взрослому состоянию человек имеет набор качеств и характеристик внутри своей личности. Не столько интересует анализ самого набора, сколько то, как с таким набором человеку лучше всего взаимодействовать с другими людьми с целью обретения прочных развивающих связей.
Грани личности (скипетры, кубки, мечи, пентакли) имеют вертикальное расположение. Это значит, что рассматривать их нужно снизу вверх, начиная со скипетров и заканчивая пентаклями. Самая "низшая" грань имеет самые "земные" потребности и самое "плотное" строение, самая "высокая" - самые духовные потребности и самое "тонкое" строение.
Рассматривать их нужно с позиции потребностей, поскольку именно мотивы будут наиболее полно раскрывать их суть.
Социальная часть личности, земная, плотная. Скипетры стремятся прежде всего к тому, чтобы адаптировать себя и близких к быту, физической реальности. Основным фокусом внимания для Скипетров будет их тело и все, что связано с плотными объектами снаружи. Лучше всего следят за своим здоровьем именно Скипетры. И в мотивах не будет ничего кроме самого здоровья. Чем крепче физика, тем Скипетры лучше себя реализуют.
Активность Скипетров исключительно физическая и в этом смысле они самые приспосабливаемые среди всех остальных типов люди. Человеку, чья основная грань - скипетры, не сложно в полевых условиях, ему легко адаптироваться к самым суровым ситуациям в плане погоды или обстановки. У них есть волшебное свойство - создавать уют и теплую домашнюю атмосферу где угодно и в любое время.
Социальный аспект личности заключается в том, что эти люди лучше остальных чувствуют себя частью системы и с удовольствием на эту систему работают. У них не бывает конфликтов там, где нужно подчиняться или руководить схемой. Хозяйственники высшего уровня, у них это в крови. Если говорить о руководстве, то им легко обеспечивать комфортные условия работы любой структуры. Лучше всего они умеют заботиться о физической стороне вопроса, поэтому если Скипетры занимают руководящий пост - в офисе всегда будут скрепки и бумага, сопровождение сделок будет оформлено с высокой долей точности в цифрах, педантично скреплено и разложено по папкам и так далее. Им не интересно то, кто с кем переспал или кто кого переиграл, им важно есть ли у сотрудников горячие обеды и исправно ли работает техника.
Самая крепкая семья в смысле традиций и уклада - у Скипетров. Они великолепные хозяева и хозяйки, хранители домашнего очага. В вопросах потребностей семьи они больше обращают внимание на степень заполненности холодильника, чистоты полов и уровень здоровья всех членов семьи. Очень вкусно готовят, хотя их стряпня не будет отличаться особой сложностью, они готовят еду просто, быстро и питательно. Оформлять еду предпочитают уютно, чтобы салфеточки и скатерть. Любят пользоваться посудой "со времен моей бабушки" и очень переживают, когда разбилась любимая чашка. Сентиментальны в вопросах "семейных раритетов", традиций и уклада. В этом аспекте Скипетры самые "правильные" хранители ценностей Рода, они ближе к нему всех остальных мастей.
Отдыхают Скипетры преимущественно телом. Умеют и любят заниматься сельским хозяйством, выращивать цветы, ухаживать за животными. Если Скипетры уезжают на отдых далеко, то выбирают места, в которых есть СПА-услуги, горячие источники, полезные для здоровья вело-маршруты, обожают походы, любят нежиться на пляже, едят здоровую пищу и следят за уровнем холестерина.
Надо сказать ,что любая масть может впасть в крайность. И если это случается со Скипетрами, они становятся невыносимыми в плане излишней заботы о здоровье, наседают на всех вокруг с целью приучить их правильно питаться, переусердствуют в спортзале. А еще могут стать ужасными занудами в плане следования правилам и нормам, социальным установкам и этикету. Быстро сваливаются в осуждение тех, кто по их мнению наплевательски относится к своему телу и вовремя не гладит белье, разбрасывает носки и не моет посуду.
Наталья, добрый день! Я встречаюсь с молодым человеком полгода, интересует перспектива наших отношений, рождение ребёнка и финансовая сторона нашей совместной жизни. Данные в личку отправила. Заранее спасибо.
Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.
Благодарю за ответ! Даю обратную связь: да, с дошкольниками не получилось, пришлось уйти, тяжко было. До этого работала со школьным возрастом, очень нравилось. Вероятно буду возвращаться к подобной работе. Менеджером по персоналу - вроде поначалу ничего, но рутины куча..
Так же хочу спросить про мужчину, что он ко мне чувствует, каковы его намерения, возможна ли с ним семья?
Если не с ним, то когда встречу мужчину для семьи? Данные в личке.
В ответ на: Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.
Это Ваше настоящее имя? Вопрос не праздный
Мужчина бабник, с Вами чувствует себя развязно, скорее всего, Вы у него дааалеко не одна. Отношения ваши закончены и это очень хорошо. Оставьте и не троньте его, не будет во...ть.А появился он в вашей жизни в тот моент, когда по его мнению на безрыбье и рак рыба.
Лира, Ваш расклад был сделан, но выложить не получилось.
На работе у Вас сейчас жуть какая-то)))Что происходит? Вы зависимы от чужлго мнения о Вас, Вас посещают навязчивые мысли, Вы готовы просто взорваться и поубивать всех!Но Вы всё время сравниваете ситуацию здесь с ситуацией...на предыдущей работе? Тянете некие взгляды, методы работы из "тогда" в "сейчас" . Оставьте прошлое прошлому и не успокаивайте себя тем, что были ситуации и похуже. От зависимости еще можно избавиться, она не так сильно Вас поглотила. Всё время возникают ситуации , к которым Вы не готовы!
И всё же Вы на верном пути, хотя и возникают препятствия. Что Вы решили ? И тут начались проблемы? Что не довели до конца? Доведите, закончите.Всё будет хорошо. Вопросы?
Месяц назад были мысли что надо менять стиль методы работы.. перемены пришли незамедлительно. я не готова была принять их. стала раздражать обстановка на работе. а пришел новый человек, который эти перемены то и внес, но очень в грубой форме. понимаю меняться надо мне. Вы правы прошлую работу часто вспоминаю с радостью. хотелось бы еще узнать перемены в карьере меня ожидают? спасибо за ответ.
Добрый день, хочется узнать ответы на обычные вопросы: когда наладится личная жизнь? Что карты могут сказать в отношении моего здоровья? И какую сферу деятельности они бы мне рекомендовали (не нашла еще себя в этом мире, профессию, занятие, которые приносили бы стабильный доход)?
Юлия, 29 лет, рак.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, в вашей жизни есть нечто, планы, идеи, дела, которые не нужно реализовывать, это не ваше, мешает жить легко. И да, загвоздка в муже, он вышел в раскладе. Человек он далеко неглупый, самодостаточный, всегда при деньгах и, практически, всегда на волне успеха. Но сейчас есть то, от чего нужно отказаться, он сам должен принять решение, а он не хочет этого делать. Бег по кругу лишил сил, нет ресурсов на воплощение плана, хочется все бросить от неудовлетворенности.. У вас есть некиая общая(?) идея и вы то ли торопитесь очень с ее реализацией, то ли не ваше это и лучше отказаться от продолжения..много карт говорит об отказе, о понимании нужности или ненужности этого навязчивого плана. Ситуация обучающая и роль главная во всем этом отдана Вашему мужу.
Подробнее, если нужно, разьерем уже в новом году.
Вы слишком сконцентрированы на чем-то в ваших отношениях? Деньги, статус, ещё что-то? Идёт к цели без детального построения плана действий, что- то не учитывает, не предусматривает, не придаете значения, должного значения. Пущено на самотёк. Отсюда неожиданности и сюрпризы, что по сути одно и то же. Потому меняются настроения, эмоциональная атмосфера то в плюс, то в минус. Не спешите с выводами и действиями.
$$$ Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМПОНИМАНИЕ В ВАШИХ СЕМЬЯХ, ПАРАХ, С ДРУЗЬЯМИ И КОЛЛЕГАМИ!
ПУСТЬ НАЛАЖИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ ТАМ, ГДЕ ОНИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРЯЛИ РАВНОВЕСИЕ, ПУСТЬ РОЖДАЮТСЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ РВБОТА С ХОРРОШИМИ ЗАРАБОТКАМИ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! ВО БЛАГО ВСЕМ!
С. Н О В Ы М 2016- М Г О Д О М!!!
УРРРРАААААА!$$$$$$$ :-) :-) :-) :-)
Ребята, если пропустила кого, стукните, будет возможность ответить в среду.
Здравствуйте!Можно к Вам обратиться.
Меня зовут Татьяна,мне 25 лет. Мужа зовут Михаил, 33 года
1)У меня вопрос, связанный с дальнейшем развитием наших отношений. Будут ли у нас совместные дети и как долго продлиться наш брак?
2)И второй вопрос, связан с финансово-материальной стороной. Стоит ли продолжать работать на настоящем месте работы и будет ли эта работа приносить достаток. Или я найду что-то другое.
Буду благодарна за обратную связь.
Татьяна, здравствуйте, карты на оба варианта говорят "нет"(будут дети , не будет детей).Вы как-то слишком легкомысленно относитесь к своим отношениям, к мужу, к наличию детей....
Пока будете работать на нынешнем месте .
Помогите, пожалуйста по проблеме!
8 лет назад изменилась жизнь, не в ту сторону, которую бы хотелось. До этого все было довольно легко и радостно. После, как-будто все не мое: ни учеба, ни работа, отношения, место жительства. Есть, конечно, результаты моей борьбы, но они не приносят долговременного удовлетворения. Я вечно то в борьбе,то в прострации. Периодически резко меняю тактики, какие-то результаты получаю, но постепенно все возвращается к тому, от чего бежала.
Вопрос: причины такого жизненного поворота и как вернуть свою жизнь к прежнему состоянию.
Спасибо!
Данные отправляю в личку
Здравствуйте, Наталья! Прошу посмотреть ситуацию, связанную с семейными отношениями. А так же непонятными проблемами по здоровью у меня - либо не решаются, либо появляются новые болячки. Есть так же вопрос, связанный с проблемами мужа на работе - удастся ли ему завершить проект над которым он сейчас работает. Много сложностей, недоброжелателей. Вся эта канитель много лет... Личные данные направлю Вам в почту. Обратную связь обещаю
Мария, а может Вам не надо в ту сторону, в которую Вы хотите? И период лёгкости и радости, безнаказанности , заканчиваетчя к 24 годам, к сожалению . И начинаются тумаки и подзатыльники за неверные шаги-мысли, слова, действия.
От чего Вы бежите? остановитесь и подумайте...Вас вывели из преженего состояния, значит нужно идти вперёд и назад дороги нет.
Всё на самом деле в Вашей голове. И всё в Ваших руках. Нужно лишь перестать пытаться пробить лбом чугунные ворота. Перестаньте упорствовать там где это не нужно, отпустите контроль над ситуацией. Расслабьтесь.
Вы так хотите быстрого результата, скорейшего решения, что готовы даже или уже поступаете непорядочно с близкими людьми. считатете, что только ваше мнение верное, и должно быть так и только так. Вы суёте нос туда, куда совать его не нужно! Вы не цените доброе к Вам отношение, партнёров, друзей и т. д.
Но очень скоро Вы сможете избавиться от чувства одиночества и приобрести чувство ....пары, чувство единения. И весь внутренний и внешний раздрай прекратит своё существование)) Вам просто нужно взглянуть на себя со стороны и пересмотреть свои принципы . Удачи!
Ибис, огромное спасибо за столь подробный ответ!
Действительно, я чувствую, что должна заниматься одним, а вместо этого занимаюсь другим. Считаю, что должна быть музыкантом, но пошла учиться на экономиста. Как раз в то время (17-18 лет) и начались серьезные проблемы в жизни. Было очень тяжело поступить, хоть я и была медалистом, были препятствия на каждом шагу. Через два года я не выдержала и решила перевестись на что-нибудь более творческое, но в конце концов опять пошла на экономическое, только туристическое направление. Опять куча препятствий. Особенно я запомнила как я целый день не могла в первый раз заплатить за обучение. Я была в пяти филиалах сбербанка, но по разным причинам не могла заплатить. Но все-таки добилась своего. Это только одна ситуация, когда я пытаюсь "пробить лбом чугунные ворота". А таких ситуаций куча. Стараюсь отпускать ситуации, потому что полно опыта, когда добиваюсь, а оно мне нужно. Музыкой старалась заниматься параллельно, но при первых трудностях все бросала, да и по любым пустяковым причинам. Считала, что мне не нужно учиться и все должно быть сразу идеально.
Верно насчет расслабления)) у меня уже хроническое напряжение, заработала себе дерматит на этой почве (как я думаю). Сейчас малейшее волнение и получаю обострение.
Насчет непорядочного отношения к близким и друзьям.. мне судить сложно, окружающие говорят, что я даже черезчур порядочная и добрая. Хотя есть ситуации, где можно говорить о моей непорядочности. Может и так, может я хорошо маскируюсь под хорошую.
Насчет "только ваше мнение верно". Этого у меня не отнять, считаю себя "шибко умной".. Нос сильно не сую, но в курсе всех проблем своего окружания, т.к. сами меня нагружают, просят советов. Доброе отношение очень ценю, мало кто помогает. Всегда стараюсь отблагодарить человека по своим силам. Но это я последние годы такая, а раньше да, не ценила.
Ну и про чувство одиночества в точку!)
Спасибо за расклад и пожелания! Вы мне очень помогли.. буду меняться.. Всего доброго!
В ответ на: Ибис, огромное спасибо за столь подробный ответ!
Действительно, я чувствую, что должна заниматься одним, а вместо этого занимаюсь другим. Считаю, что должна быть музыкантом, но пошла учиться на экономиста. Как раз в то время (17-18 лет) и начались серьезные проблемы в жизни. Это потому, что Вы свернули с Императорского пути, пути , назначенного Вам судьбой. Потому Вас начали возвращать, ориентировать в правильное направление)))
Было очень тяжело поступить, хоть я и была медалистом, были препятствия на каждом шагу. Через два года я не выдержала и решила перевестись на что-нибудь более творческое, но в конце концов опять пошла на экономическое, только туристическое направление. Опять куча препятствий. Подтверждение , что идёте не туда, шли не туда.
Особенно я запомнила как я целый день не могла в первый раз заплатить за обучение. Я была в пяти филиалах сбербанка, но по разным причинам не могла заплатить. Но все-таки добилась своего. Очередное подтверждение
.Это только одна ситуация, когда я пытаюсь "пробить лбом чугунные ворота". А таких ситуаций куча. Стараюсь отпускать ситуации, потому что полно опыта, когда добиваюсь, а оно мне нужно. Музыкой старалась заниматься параллельно, но при первых трудностях все бросала, да и по любым пустяковым причинам. Считала, что мне не нужно учиться и все должно быть сразу идеально.
Верно насчет расслабления)) у меня уже хроническое напряжение, заработала себе дерматит на этой почве (как я думаю). Сейчас малейшее волнение и получаю обострение.
Насчет непорядочного отношения к близким и друзьям.. мне судить сложно, окружающие говорят, что я даже черезчур порядочная и добрая. Доброта часто хуже воровства. Не зря есть такая поговорка.
Хотя есть ситуации, где можно говорить о моей непорядочности. Может и так, может я хорошо маскируюсь под хорошую.
Насчет "только ваше мнение верно". Этого у меня не отнять, считаю себя "шибко умной".. Нос сильно не сую, но в курсе всех проблем своего окружания, т.к. сами меня нагружают, просят советов. Доброе отношение очень ценю, мало кто помогает. Всегда стараюсь отблагодарить человека по своим силам. Но это я последние годы такая, а раньше да, не ценила.
Ну и про чувство одиночества в точку!)
Спасибо за расклад и пожелания! Вы мне очень помогли.. буду меняться.. Всего доброго!
Наталья, ваши отношения в семье на данный момент резко изменились, судя по Вашему запросу, не в лучшую сторону. Но ничего серьёзного нет. Вы любите друг друга, но Вы очень упрямы , всегда настаиваете на своём, уступите , примите мужа таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Папский Союз -ситуация, когда на одной территории сталкиваются два человека, где один прав и пытается подмять под себя другого, изменить его.Уступать не хочет. Пока ситуация не будет проработана, Папа не отпустит. Это ситуация обучающая. Вы не хотите учиться, отсюда все неприятности. Сделайте полную аналитику крови.
Но по сути вы с мужем очень родные люди. И с чувствами у вас всё хорошо, Любовь.))
По проекту карты говорят, что завершён будет проект, ваш муж знает за что "дерётся".
Наталья, спасибо большое за расклад. Что касается семейной ситуации, у меня давно сложилось впечатление, что идет отработка какой-то ситуации. Чувства есть, конечно, они изменились за много лет совместной жизни, учитывая, что все не очень гладко. Вот только, вы пишите отношения "резко" изменились. Пожалуй, это не так. У нас хроника - периодические обострения в отношениях, каждый раз переживаю массу негативных эмоций. Поэтому возникают мысли - стоит ли продолжать отношения? Может быть поставить точку? Что касается "папского союза" - спасибо за такую информацию, почитаю, поизучаю. Возможно, что-то в голове прояснится как действовать. Вот
только диктую правила и настаиваю на своем не только я, пожалуй, это обоюдно. И по моим ощущениям со стороны мужа это проявляется сильне.
Что касается "борьбы" мужа - это вы прямо метко определили. Он действительно борется иначе и не скажешь. Хочется верить, что он на верном пути.
Про анализ крови не совсем поняла. Мы можем быть дальними-дальними родственниками?
Еще раз спасибо! Удачи вам.
Получается очередное обострение. Обострение это всегда вдруг. Про кровь... по здоровью. Вы говорили про проблемы. Вы родные не по крови, но такие близкие, как родные. Не как, а родные))
Вы оба должны проработать ситуацию. Даже, если вы расстанетесь, проблема останется.
Добрый день!!! Очень интересует , что же меня ждет в ближайший год в личной жизни (создание семьи, новая любовь, дети)?! Сейчас встречаюсь с парнем, но чувствую, не мое. Личные данные выслала на почтуСпасибо!!!