Ответ на сообщение Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя lessy7
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис

Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя svet21

Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя sandrajoy
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя open31
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя svet21
Исправлено пользователем Ибис (30.12.15 03:12)
Ответ на сообщение Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро ( практика для начинающего) пользователя Misha_D

Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Yellow
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Demansik
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Ибис
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Yellow
Ибис, огромное спасибо за столь подробный ответ!
Действительно, я чувствую, что должна заниматься одним, а вместо этого занимаюсь другим. Считаю, что должна быть музыкантом, но пошла учиться на экономиста. Как раз в то время (17-18 лет) и начались серьезные проблемы в жизни.
Это потому, что Вы свернули с Императорского пути, пути , назначенного Вам судьбой. Потому Вас начали возвращать, ориентировать в правильное направление)))
Было очень тяжело поступить, хоть я и была медалистом, были препятствия на каждом шагу. Через два года я не выдержала и решила перевестись на что-нибудь более творческое, но в конце концов опять пошла на экономическое, только туристическое направление. Опять куча препятствий. Подтверждение , что идёте не туда, шли не туда.
Особенно я запомнила как я целый день не могла в первый раз заплатить за обучение. Я была в пяти филиалах сбербанка, но по разным причинам не могла заплатить. Но все-таки добилась своего. Очередное подтверждение
.Это только одна ситуация, когда я пытаюсь "пробить лбом чугунные ворота". А таких ситуаций куча. Стараюсь отпускать ситуации, потому что полно опыта, когда добиваюсь, а оно мне нужно. Музыкой старалась заниматься параллельно, но при первых трудностях все бросала, да и по любым пустяковым причинам. Считала, что мне не нужно учиться и все должно быть сразу идеально.
Верно насчет расслабления)) у меня уже хроническое напряжение, заработала себе дерматит на этой почве (как я думаю). Сейчас малейшее волнение и получаю обострение.
Насчет непорядочного отношения к близким и друзьям.. мне судить сложно, окружающие говорят, что я даже черезчур порядочная и добрая. Доброта часто хуже воровства. Не зря есть такая поговорка.
Хотя есть ситуации, где можно говорить о моей непорядочности. Может и так, может я хорошо маскируюсь под хорошую.
Насчет "только ваше мнение верно". Этого у меня не отнять, считаю себя "шибко умной".. Нос сильно не сую, но в курсе всех проблем своего окружания, т.к. сами меня нагружают, просят советов. Доброе отношение очень ценю, мало кто помогает. Всегда стараюсь отблагодарить человека по своим силам. Но это я последние годы такая, а раньше да, не ценила.
Ну и про чувство одиночества в точку!)
Спасибо за расклад и пожелания! Вы мне очень помогли.. буду меняться.. Всего доброго!
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Lunatik111
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Ибис

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Разговор с Таро. Правила в первом посте. пользователя Lunatik111
Спасибо!!!