Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Разговор с Таро. Правила в первом посте.

• Да, это как?
    Воплощённый? Не собранный из нужных качеств, а воплощённый, живущий или живший? У них тоже есть,были негативные черты характера, стороны поведения.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Добрый день!

Влюбилась в коллегу по работе, более того в директора. Он вроде знаки внимания проявлял - долгие взгляды, улыбки, "как бы случайные" касания, но потом как отрезало. Как будто ничего такого и не было. А я с ума схожу, мне не хватает этого на физическом уровне. Думала, что такого уже не испытаю, но тут накрыло. Не понимаю, то ли он играет со мной, то ли я ему совершенно не интересна и я все надумала. Сложно оценивать трезвым взглядом, когда влюблена, но я стараюсь смотреть на вещи головой, а не сердцем. И даже мозг подсказывает, что что-то между нами есть. Одно большое НО - я замужем, есть ребенок. С мужем отношения давно испорчены, никаких чувств нет. Живу по инерции, одной с маленьким ребенком не хочу остаться, помочь будет некому. Просто интрижку не хочу, лучше переболею своей любовью. Подскажите, что это? Будут ли у меня перемены в личной жизни? Стоит ли в омут с головой? Или надо оставить все, как есть?

Анна, 36 лет, овен

Заранее спасибо!

• Добрый день.
    Я Вам писал ранее, Вы давали некоторые пояснения. Хочу ещё обратиться.
    Планировал оставить основное место работы и начать заниматься своим делом, к сожалению со своим делом пока не получается, есть проблемма с материальными средствами, вернее их нехваткой.
    С основной работы тоже пока не ушёл, по той же причине. Но есть огромное желание реализовать задуманое + к этому сейчас активно изучаю рынок труда, с целью сменить работу на более лучшую ну и не оставляю надежд паралельно всё же начать своё дело.
    Можете посмотреть по мне ситуацию?
    Может что не так делаю или ещё чиво мне на самом деле не хватает в моих движениях.

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

Исправлено пользователем z4 (31.10.15 20:31)

• Здравствуйте! Расстались с любимым, можете ли вы посмотреть, будем ли мы вместе и что будет в личной жизни? Яна, 16, весы

• Сергей, добрый день, речь шла об очень медленном продвижении дел, есть время на подумать и понять, может даже что-то поправить Смотреть снова смысла нет, прошло совсем немного времени, что изменилось или меняется? Наберитесь терпения))

• Наталья, добрый день! Можно к вам снова обратиться? В данный момент неожиданно осталась без работы. В поиске уже месяц, ничего подходящего.. Можете ли вы сделать расклад, в какой сфере мне лучше работать? Где я буду чувствовать себя комфортнее и вообще, смогу работать? Стала сильно уставать, вплоть до головных болей.
    Последние 5 лет работала в сфере педагогики, до этого - в сфере кадрового делопроизводства. Может быть есть ещё что-то, где я смогу работать с удовольствием. Готова даже переучиться, но не знаю, на кого именно..
    Данные отправила в личку.

• Здравствуйте, а куда тянет? что нравится? Что умеете делать? Где бы хотели работать?

• Увы, поиск своего предназначения это одна из основных кармических задач человека, и в Таро нет карты ПОДРЯДЧИК или ТАНЦОВЩИЦА или МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ. Карты могут значительно сэкономить время и силы, если вы напишите список из нескольких направлений своей предполагаемой будущей деятельности и с помощью мудрых карт узнать, какое из этих направлений может стать именно вашим.

• Ой, как оперативно! )) Умею детей музыке учить; так же 7 лет в подборе персонала и кадровом делопроизводстве, 3 года в продажах недвижимости. Сейчас остро стоит вопрос, продолжать ли пед. работу (есть одно предложение в школу искусств пойти). Или вернуться в офис (но боюсь, выдержу ли нагрузку)
    А может у меня какие-нибудь еще возможности, про которые я сама не знаю?

• - Музыка (обучение школьников)
    - Музыка (обучение дошкольников)
    - Музыка - своё дело (собственная студия)
    - Менеджер по персоналу
    - Продажи недвижимости
    - Новая деятельность ( другое)

• 1- Маг, вполне себе благоприятно и перспективно, прям план свыше! Ваше!
    2-10 мечей нет, рухнут все Ваши надежды и мечты на этом поприще
    3-2 кубка перевернутые-нет, постоянные придирки, неувязки и недовольство Ваше и вами
    4-4 жезлов...ммм. нудно, скучно, как исполнитель спокойное такое болотце
    5-6 мечей не продержитесь там долго, скорее всего, не ваша сфера
    6-8 мечей, не захотите осваивать новые горизонты, скорее потому, что среди перечисленных профессий, сфер, есть она, Ваша!
    Удачи Вам!

• В ответ на: В раскладе вышла пара Дама Мечи- V( Папа). Карту Папа я доспрашивала, означает обучение или учить самому, выступить в роли учителя. Подтвердилось- учить, преподавать.
    Дама Мечи это Вы..
    Здравствуйте, Наталья! Долго думала, давать ли обратную связь. Все же решилась. Поиски себя, привели меня к астрологу, составили натальную карту. По ней оказалось, что я вед*ма. Т.к. сейчас я тоже обучилась диагностики на Таро, то Ваш расклад на самореализацию мне более понятен. Особенно то, что дама мечи выпала на меня. Теперь мне многое стало понятно, что со мной происходит.

• Добрый день, а почему долго думала давать ли ОС? Мне очень интересны ОС! Благодарю !!!

• Всего в человеке есть четыре грани - скипетры, кубки, мечи и пентакли. Каждая из них соответствует если хотите одной из субличностей, которые и составляют цельную личность. Надо сказать, что тут мы сразу натыкаемся на постулат:

"Гармоничная личность та, которая в процессе своего развития имеет одинаково хорошо и качественно прокачанные все четыре элемента с тем, чтобы по собственному желанию, исходя из потребностей и требований ситуации, получить возможность их применять в реальности"

Но если рассматривать "человека обыкновенного", реального в "здесь и сейчас", мы получим картину с одной-двумя основными гранями, одной скрытой, и одной гранью-маской. Типология будет рассматривать прежде всего основные грани, которыми человек большей частью живет и взаимодействует с другими людьми. И именно от этого будут зависеть его результаты. Предполагается, что если знать о себе такие вещи, возможно меньше разочаровываться и более осознанно выбирать себе партнеров. А если партнер уже есть - прокачивать в себе те свои грани, которые будут способствовать лучшему контакту.

Личность формируется под воздействием множества факторов, особо важными из которых будут, разумеется, воспитание: родительские модели и модели других значимых персон в глубоком детстве. Ко взрослому состоянию человек имеет набор качеств и характеристик внутри своей личности. Не столько интересует анализ самого набора, сколько то, как с таким набором человеку лучше всего взаимодействовать с другими людьми с целью обретения прочных развивающих связей.

Грани личности (скипетры, кубки, мечи, пентакли) имеют вертикальное расположение. Это значит, что рассматривать их нужно снизу вверх, начиная со скипетров и заканчивая пентаклями. Самая "низшая" грань имеет самые "земные" потребности и самое "плотное" строение, самая "высокая" - самые духовные потребности и самое "тонкое" строение.
    Рассматривать их нужно с позиции потребностей, поскольку именно мотивы будут наиболее полно раскрывать их суть.

• Скипетры

Социальная часть личности, земная, плотная. Скипетры стремятся прежде всего к тому, чтобы адаптировать себя и близких к быту, физической реальности. Основным фокусом внимания для Скипетров будет их тело и все, что связано с плотными объектами снаружи. Лучше всего следят за своим здоровьем именно Скипетры. И в мотивах не будет ничего кроме самого здоровья. Чем крепче физика, тем Скипетры лучше себя реализуют.
    Активность Скипетров исключительно физическая и в этом смысле они самые приспосабливаемые среди всех остальных типов люди. Человеку, чья основная грань - скипетры, не сложно в полевых условиях, ему легко адаптироваться к самым суровым ситуациям в плане погоды или обстановки. У них есть волшебное свойство - создавать уют и теплую домашнюю атмосферу где угодно и в любое время.
    Социальный аспект личности заключается в том, что эти люди лучше остальных чувствуют себя частью системы и с удовольствием на эту систему работают. У них не бывает конфликтов там, где нужно подчиняться или руководить схемой. Хозяйственники высшего уровня, у них это в крови. Если говорить о руководстве, то им легко обеспечивать комфортные условия работы любой структуры. Лучше всего они умеют заботиться о физической стороне вопроса, поэтому если Скипетры занимают руководящий пост - в офисе всегда будут скрепки и бумага, сопровождение сделок будет оформлено с высокой долей точности в цифрах, педантично скреплено и разложено по папкам и так далее. Им не интересно то, кто с кем переспал или кто кого переиграл, им важно есть ли у сотрудников горячие обеды и исправно ли работает техника.

Самая крепкая семья в смысле традиций и уклада - у Скипетров. Они великолепные хозяева и хозяйки, хранители домашнего очага. В вопросах потребностей семьи они больше обращают внимание на степень заполненности холодильника, чистоты полов и уровень здоровья всех членов семьи. Очень вкусно готовят, хотя их стряпня не будет отличаться особой сложностью, они готовят еду просто, быстро и питательно. Оформлять еду предпочитают уютно, чтобы салфеточки и скатерть. Любят пользоваться посудой "со времен моей бабушки" и очень переживают, когда разбилась любимая чашка. Сентиментальны в вопросах "семейных раритетов", традиций и уклада. В этом аспекте Скипетры самые "правильные" хранители ценностей Рода, они ближе к нему всех остальных мастей.

Отдыхают Скипетры преимущественно телом. Умеют и любят заниматься сельским хозяйством, выращивать цветы, ухаживать за животными. Если Скипетры уезжают на отдых далеко, то выбирают места, в которых есть СПА-услуги, горячие источники, полезные для здоровья вело-маршруты, обожают походы, любят нежиться на пляже, едят здоровую пищу и следят за уровнем холестерина.

Надо сказать ,что любая масть может впасть в крайность. И если это случается со Скипетрами, они становятся невыносимыми в плане излишней заботы о здоровье, наседают на всех вокруг с целью приучить их правильно питаться, переусердствуют в спортзале. А еще могут стать ужасными занудами в плане следования правилам и нормам, социальным установкам и этикету. Быстро сваливаются в осуждение тех, кто по их мнению наплевательски относится к своему телу и вовремя не гладит белье, разбрасывает носки и не моет посуду.

• Наталья, добрый день! Я встречаюсь с молодым человеком полгода, интересует перспектива наших отношений, рождение ребёнка и финансовая сторона нашей совместной жизни. Данные в личку отправила. Заранее спасибо.

• Здравствуйте, Ибис!
    В моей жизни сейчас довольно сложный период. Проблемы с мужем. Посмотрите, пожалуйста, что говорят карты.
    Заранее спасибо!

• Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.

Исправлено пользователем svet21 (24.11.15 20:12)

• Благодарю за ответ! Даю обратную связь: да, с дошкольниками не получилось, пришлось уйти, тяжко было. До этого работала со школьным возрастом, очень нравилось. Вероятно буду возвращаться к подобной работе. Менеджером по персоналу - вроде поначалу ничего, но рутины куча..
    Так же хочу спросить про мужчину, что он ко мне чувствует, каковы его намерения, возможна ли с ним семья?
    Если не с ним, то когда встречу мужчину для семьи? Данные в личке.

• В ответ на: Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.
    Это Ваше настоящее имя? Вопрос не праздный

• :eek:

Исправлено пользователем Ибис (25.11.15 23:15)

• а проблема -то в чём? Отношения налажены? Всё в порядке? Всё же будет зависеть от того, как вы оба себя поведёте в вашем союзе.

• Мужчина бабник, с Вами чувствует себя развязно, скорее всего, Вы у него дааалеко не одна. Отношения ваши закончены и это очень хорошо. Оставьте и не троньте его, не будет во...ть.А появился он в вашей жизни в тот моент, когда по его мнению на безрыбье и рак рыба.

• Наталья, а серьёзного мужчину, для дома, для семьи на горизонте не видать?

• Да по паспорту Лира. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум