Погода: -12°C
  • В ответ на: Любить людей я не умею
    Для меня бесплатность не равно любовь к людям (если об этом речь).
    В ответ на: Вы чего меня, сударыня, отвечаете Венесе, а обращаетесь ко мне?)
    Моя ошибка. Извиняюсь.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я вам о чувствах, а не о деньгах:хехе:
    Разве любовь к человеку- это дать ему все бесплатно на блюдечке?
    Любовь это что-то другое.... Вот ОШО пишет, что когда отдаешь любовь не жди ее взамен столько же...
    А если взять человеческие отношения, то это постоянно наблюдение, любят ли меня также, как я?
    А если вдруг не любят, то комплекс взращивается "но любите меня ,пожалуйста!" Жутко вредная штука

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Именно, что отдаешь свое время, свою энергию, и всё это "безвозмездно, т.е. даром" ©
    А когда ждешь чего-то взамен, то это простые товарно-денежные отношения, взаимообмен. "Любят ли меня также, как я?" - из той же серии, это не любовь. "любите меня ,пожалуйста!" - чистая психология, туда не полезем )))

Любовь к людям (вообще) ИМХО можно приравнять к любви к жизни (также вообще).

• Вот встала сегодня с утра и вот... нек люблю людей.... Немножко потанцевала, любовь почувствовала стала ее на людей направлять....Ну и вот...

• чистой психологии без мистики не бывает.
    Это одно целое.
    А если психолог не верит в мистику, то плохой психолог. Если мистик не верит в психологию, то плохой мистик

Таня
    , ну а сколько у нас банков лопаются? Был банк Москвы и нету банка Москвы, допустим..

• Юля, банки с долей госкапитала не лопнут. Они могут разве что нас нап.5 (как это было в 91 и затем 92 годах).

Подпись неразборчива

• Таня, рубли нужно переводить в евро, а евро хранить в банковский ячейках
    Если есть квартиры на продажу ее надо срочно продавать, купить евро положить в ячейку, потом когда квартиры подешееют купить на них уже много чего можно будет

• У меня нет квартиры на продажу. :biggrin:
    Юля, а ты уверена, что банковская ячейка -- это надежный вариант? Мы не в Швейцарии, ежели чего.

Подпись неразборчива

• хочешь сказать, куда надежнее счет в банке? Мы же не в Швецарии

• Хочу сказать, что лучше банка будет банка. :biggrin:

Подпись неразборчива

• квартиру уж точно могут взломать. А банк ограбить все таки сложнее.

• Банк ограбить может государство. Как вариант -- хозяева банка.
    Я не верю в скорую стабильность, мы еще до дна кризиса не дошли.

Подпись неразборчива

• ячейки не ограбят) Как это можно узаконено то?
    Ограбить могут счета.
    Я вот поэтому мотаю в бюджет...Кризису готовлюсь

• Ой, девчонки, а анекдот прямо в тему:
    Показать скрытый текст
    Рабинович пришел к Ребе.
    - Ребе, я к тебе за советом. Скоро денежная реформа, так где мне держать деньги: в банке или дома?
    - О, это непростой вопрос. Я должен порыться в своих книгах..
    Тут к Ребе заходит молодая девушка:
    - Ребе, я за советом. Завтра выхожу замуж, так я не знаю, как мне ложиться спать с мужем - в рубашке или без?
    - Это тоже очень сложный вопрос, но на него я вам отвечу сразу: как бы вы ни легли, вас все равно вздрючат! Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос тоже...
    Скрыть текст

И на евро из банки у них уже есть дежурная заготовка.
    Имея в кубышке некоторые евросбережения после очередного скачка евро-долларов вдруг разбогатели и решили машину обновить.
    Пошли в пункт обмена и тут началось! Кассирша каждую евринку под лупой разглядывала и возвращала. Эта слишком помятая, на этой царапина, на третьей край надорван на целых 0,5мм. В результате обменять смогли меньше половины того что приносили. Оставшиеся бракованные евры нам любезно предложили сдать на 10% дешевле, мы так же любезно отказались... Машину мы конечно купили, но осадок остался.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• - В Полнолуние надо показать Луне монетку и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелечек".
    - Министр финансов, Вы закончили свой доклад по мерам выхода из кризиса?

Подпись неразборчива

• Все! У меня уже информация в голове не помещается :безум:
    Перерыв :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне вообще ничего сегодня делать не хочется. Пара вопросов висит -- лень. К занятию очередному готовиться -- лень. На почту сходить заказанные книги получить -- тоже лень. :dnknow:

Подпись неразборчива

• Я мечтаю о завтра. В это же время можно будет уже ввдохнуть и позволить себе побездельничать. Правда недолго.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну, я на днях радовалась, что до конца лета со временем посвободнее, не надо через день в город мотаться. Но от других-то дел это не освобождает.

Подпись неразборчива

• Бывают же такие люди,
    гадаю девушке, выходит по картам, что может устроиться на работу, но тогда при этом потом черная полоса. Видно, что на работе не удерживается. Я раскидываю еще карты и выясняю, что при прохождении 21 дня определенной практики ситуация значительно улучшается.
    Говорю ей: "У вас сглаз, поделайте практику".

Она говорит: "У меня нет сглаза!!! 100%".
    И потом какая-то странная переписка, она мне доказывает, что сглаза у нее нет.

Я говорю: "А мне-то что с того? Практика бесплатная.... Ну нет сглаза, да ради Бога".

Жизнь покажет, кто прав. Любой расклад проверяется временем.

Она берет и вносит в черный список.

Нет, я могу предположить, что она сама ведьма и, видимо, ей на работу не надо устраиваться...

• Ведьмам тоже иногда бываетнужно работать... для дела... такие дела : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а как по другому зарабатывать на жизнь?

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: хранить в банковский ячейках
    Так если банк рухнет (как в предсказании некоего гуру), то и к ячейке никто не пустит :dnknow:
    Че-та не стыкуется...

• нет, я просто не понимаю чем вызвана такая агрессия?
    Ну ты считаешь, что сглаза нет, я считаю что сглаз есть... Зачем в черный список?

Ладно бы на бабло пыталась бы раскрутить, а то нет

Это что реально оскорбительно?

• Почему агрессия сразу? Просто прекращение контакта и все (о причинах можно только догадываться).

• Оксана, я ровно о том же.
    Вообще, какие-то реформирования будут. Не местечковые, в глобальном смысле. После того, как Уран по Тельцу идти начнет. Возможно, просто всё на свете на виртуальные деньги перейдет.

Подпись неразборчива

• А почему тебя это так зацепило?
    Ты высказала свое видение (точнее, что карты показали), далее уже и дела до барышни не должно бы быть.

Подпись неразборчива

• ага... и в черный список сразу.... Будто я за ней бегать буду...
    Знаете сколько на день у меня бесплатно погадать? Уж бегать за ней, точно не буду.
    Контакт я бы с ней и так и так не продолжила бы, так как мне есть чем заняться.

• Да деньги и так уже почти виртуальные :biggrin: Серебром-золотом не обеспеченные.
    Только монеты из драг. металлов.

• Это ты знаешь, что бегать за ней не будешь. Она не знает.
    Вообще, ЧСВ порой зашкаливает. Реальный пример. Звонит барышня, с чьей ситуацией когда-то, лет прилично назад, работала. Вопрос сугубо справочного плана, на который ей ответила. И интересуюсь: "Как твои дела-то сейчас?" Ответ меня сразил наповал: "Ну ты же видела мою карту, значит и сама знаешь". Причем, это не попытка вежливо сказать "отвали" была. Это именно уверенность, что я теперь каждый шаг ее знаю. "Ты ж карту можешь открыть и все там посмотреть".
    Ну да, делать же больше нечего, кроме как то и дело чьи-то карты крутить (учитывая, что их уже не один десяток тысяч).

Подпись неразборчива

• В любом случае, какое-то реформирование будет. Уран -- великий реформатор, ниспровергатель традиций, Телец -- самый материальный знак. (Дракончик из "Сладкой сказки" -- явный Телец: "Всё мне, мне и мне". :biggrin: )

Подпись неразборчива

• Ой, да ладно. Вольному - воля. Заблокировала и ладно.
    Бывает же случайно на кнопку попадаешь, особенно с телефона.

• Эээээ, так где деньги-то хранить? :help.gif:

• В золотых слитках :tease:

• В банке. Лучше швейцарском.
    Или в банке. Трехлитровой. :biggrin:

Подпись неразборчива

• И когда Уран по Тельцу пойдет? Надо ж со швейцарскими банками мосты навести успеть :help.gif:

• 2019-2026 гг.
    Дараган про 2024 жутики писал, что тот кризис покруче нынешнего будет. Честно говоря, не пыталась разобраться, с чем связывает. Видимо, с ингрессией Плутона в Водолей.

Подпись неразборчива

• Уффф, ну хоть не завтра :biggrin:

• а как насчет Февраля 2017? мы смотрели, вроде изменения грядут в политике России?

• я предпочитаю в себя вкладывать деньги) в развитие навыков, умений, знаний, здоровья)

• Я уже скоро сама золотой стану с такими вложениями :tantrum:

• Не смотрела, не могу сказать.
    Тут же важно еще знать, какая именно карта России работает. То ли левинская (Новгородское Вече), то ли на 12.06.1990 (объявление суверенитета), то ли подъем флага над Кремлем в конце 1991.
    К.Дараган, насколько помню, берет карту суверенитета (точные данные о времени голосования в книге Н.Кэмпиона приведены).
    Насчет кризиса -- понятно, что он глобальный. Меня еще откровенно напрягает стык 2019-2020 гг., когда Сатурн с Плутоном в Козероге сойдутся.

Подпись неразборчива

• Что плохого быть золотой?
    И у мужа будет повод так и называть: "Золотая моя жёнушка". :biggrin:

Подпись неразборчива

• Я не расцениваю это как агрессию. Просто обрубила канал. Да, не совсем вежливо, но имеет же право?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И чем нам светит этот стык?

• Не думаю, что чем-то хорошим. Две планеты-малефактора, одна из которых в гостях у другой. Сатурн -- структуры, форма, устои, иерархия и т.п., в Козероге особо силен, выражаясь фигурально, он тут сам для себя авторитет. Плутон -- мощнейшие трансформации, давление, взрыв, он тут вынужден "любить" Сатурна, подчиняться ему. Всё вместе как бы не привело к очередному расшатыванию и завинчиванию гаек, диктату. В общеглобальном масштабе.

Подпись неразборчива

• Нашла. Стык 1517-1518 гг. Когда в прошлый раз такое соединение именно в Козероге было.
    1517 -- начало реформации. В общем, политика.

Подпись неразборчива

• Кстати, ваши преподаватели тогда в полном составе на мунданку к Дарагану пришли. Ладно, кто-то присутствует по долгу работы (та же Наталья с книгами или Лена с камушками, не говоря уж про НП, лично все контролирует). Но Романа, наверное, со времен хорарного семинара летом 2012 не видела. Мунданка всех тогда зацепила, возможно, еще и потому, что до этого Костя ее нигде не читал и в обозримом будущем нигде больше не планирует.

Подпись неразборчива

• А почто бы хорар на вопрос посмотреть?. Я как раз сейчас помотрела, не стоит в банк деньги класть. В этом вопросе каждому свое выпадет. Ну так и может быть, банкир разбогатеет, кто то разминется с банком. А кто_ то разорится. И кому не суждено быть бохатым, тому и париться не надо насчет банков.

Люди, берегите природу.

• Ну так с этого и надо начинать: есть ли показатели богатства в натале.
    Для меня так в принципе вопрос не первостепенен, вот когда и если такие деньги (чтоб голову ломать, где их держать) свалятся, тогда и буду думать. Вот только не грозит оно. :biggrin:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум