Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten
1) с самооценкой беда, чувствую себя не в своей тарелке, кажется всегда, что выгляжу глупо сама не знаю почему так происходит. Воли нет ни какой, куда ветер дунет туда и течем)
2) Бывает конечно, но не всегда получается до вести до конца
3) да мне кажется я тем что постоянно переживаю за что то накручиваю себя, из за этого теряю силы, появляется опатия, комплексы!
4)вспыльчивость есть ни как с ней не могу побороться, всё время она берет верх даже если я стараюсь) упрямство тоже будь. Здоров хватает
5) мне кажется я только становлюсь сильнее от трудностей, родители не то чтобы в конфликте живут вместе просто постоянно спорят, ругаются! Насчет блистать врядли с моей то самооценкой, хотя может иногда и накрывает, а отойти от общества побыть одной часто бывает)
6) о с этим прям беда! У меня этих потребностей через край, и вот с мужем наши потребности намного не совпадают, как оказалось(
7) к рутине я ее ненавижу иногда так надоест, что контроль теряю над всем, с этим у меня действительно проблемы)
Спасибо вам! Вы прям все больные места отметили)
А хоть что-то хорошее есть?9

.