Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• Спасибо)) Всё так как и написали))
    1) с самооценкой беда, чувствую себя не в своей тарелке, кажется всегда, что выгляжу глупо сама не знаю почему так происходит. Воли нет ни какой, куда ветер дунет туда и течем)
    2) Бывает конечно, но не всегда получается до вести до конца
    3) да мне кажется я тем что постоянно переживаю за что то накручиваю себя, из за этого теряю силы, появляется опатия, комплексы!
    4)вспыльчивость есть ни как с ней не могу побороться, всё время она берет верх даже если я стараюсь) упрямство тоже будь. Здоров хватает
    5) мне кажется я только становлюсь сильнее от трудностей, родители не то чтобы в конфликте живут вместе просто постоянно спорят, ругаются! Насчет блистать врядли с моей то самооценкой, хотя может иногда и накрывает, а отойти от общества побыть одной часто бывает)
    6) о с этим прям беда! У меня этих потребностей через край, и вот с мужем наши потребности намного не совпадают, как оказалось(
    7) к рутине я ее ненавижу иногда так надоест, что контроль теряю над всем, с этим у меня действительно проблемы)
    Спасибо вам! Вы прям все больные места отметили)
    А хоть что-то хорошее есть?9

• Обратная связь...
    Вам спасибо))
    1) про мужчину. Напишете его город и время рождения (хотя бы город).
    Город Уштабе Каратальский район Талды-Курганской области
    2) про финансы в чем вопрос? когда пройдет? в целом всегда будет лейтмотивом в жизни, но могут быть и по легче.
    Интересует :сменю работу,и полностью вид деятельности? Вообще не видно там по карте,что ближе мне по духу?)
    3) зря были пай девочкой в детстве) скорее всего много в себе задавили из-за этого.
    Возможно соглашусь(
    4) с папой можно наладить отношения? это бы и с мужем помогло (проработало один из аспектов карты)
    Да мы с папой общаемся... Не скандалим в принципе. С детства у меня с ним тёплые отношения были,с ним проводила больше времени чем с мамой. Просто сейчас стоит вопрос о размене кв где проживают родители. Снимаем мы,снимает брат мой.. Родители в 4 комнате кв.остались. мама согласна на размен,понимает,что им 4 комнат.не нужна. А папа против...вот и просто не трогаю эту тему с ним при встрече) мама достукивается сама до него...

• Здравствуйте: 10.09.1972 8-20 с. Поярково Амурской области
    подскажите пожалуйста в плане работы будут ли изменения?

• Здравствуйте, 04.05.1979 9-20 г. Благовещенск Амурская область

• Мне пожалуйста про предназначение будьте добры расскажите:смущ:

• Доброго дня. Посмотрите меня, пожалуйста,
    17.09.1984 г. Новосибирск. Девушка. Около 18.00 Волнует здоровье, и очень волнует урегулирование финансовых вопросов, взаимоотношение с деловым партнером (продолжать ли работать как сейчас или менять).
    Большое спасибо!

• Спасибо за обратку)))

А хорошее это что ?)) У Вас энергии просто море))) Бьет через край, главное сделать так чтобы в нужном направлении)

make the better world shoot by shoot

• ...это два человека? или Где-то ошибка?

• Вам про какое?)))

1) кармическое?) тогда Ваше предназначение стать первооткрывателем в каком-либо деле. Стать вождем и повести за собой других.

2) проработка прошлого? понять что скромность - это добродетель. Понять что дети, творчество и любовь наполняют жизнь Светом (чтобы соблазн не шептал). Проработать вопросы взаимодействия со смертью (здесь понять, что жизнь самая главная ценность). И сексуальные вопросы, нужно понять что и зачем.

3) в рамках данной жизни? Быть проводником прекрасного в этот мир. Украшать все, что окружает. Быть честным, открытым, вежливым, спокойным. Все Ваши действия должны быть наполнены красотой.

или, хотелось иного предназначения?)

• Спасибо за обратную связь.

1, 2, 3) одна задача. Уделите больше внимания здоровью и с работой станет лучше (так как это разные аспекты одного дома, а он у Вас сильный). А насчет усилий, тут нужно прорабатывать своего Льва, то есть гордыню.

4, 5, 6) а здесь понять, кто Ваш главный враг. И полюбить его. Тогда будет легче.

• а я? а мне дальше расскажите что-нибудь. или у меня карта такая скучная, что над ней только и засыпать???

• День добрый)

По вашему вопросу, смотрите какой нюанс. Я не знаю насколько точное Ваше время рождения +- 15 минут (максимум 30). Так что сразу предупреждаю могу ошибиться. И еще. Тема жесткая. Заранее прошу прошения.

1) Общее направление Дом детей в Близнецах: возможно дети Вас интересуют более интеллектуально, чем эмоционально. Не исключена многоплодная беременность.

2) Марс в доме. Склонность к мазохизму (или садизму). Нельзя с таким положением ни каких привычек и изменять партнеру. Иначе такой Марс может приносить детям натива много несчастий в жизни. Тем более у него оппозиция с Луной (поражение детородной функции). Очень важно заботиться о детях, особенно о их здоровье. Максимально возможно заниматься воспитанием и образованием детей.

3) Черная Луна в доме. Может провоцировать выкидыши, беременность будет тяжелая. Возможны сильные осложнения во время родов (если получится выносить). Аборт нельзя ни в коем случае, так как после него возможно бесплодие. Если ребенок родиться, то первый год очень внимательно следить за дыханием и легкими.

4) Вы родились в 11 день Луны. Это может дать осложнение для роженицы, как и для Вашей мамы, когда рожала, так и для Вас если рожали или будите. Также то, что Ваша Луна в Стрельце усиливает вероятность многоплодной беременности (очень высокая вероятность двойни). В целом Луна в 11 доме средний показатель по количеству детей (от 2 до 3).

5) Солнце и Сатурн в 7 доме, не обещают много детей. Возможно даже 1.

6) Меркурий в помощь. В целом нормальное положение.

7) Урна несколько поражен Солнцем, но находиться в знаке экзальтации. Что дает странные беременности, но в целом дает их.

8) Плутон, Нептун, Сатурн, Хирон - опасности не несут.

Но большинство сложностей решается современной медициной. Поэтому главный вопрос это воспитание и любовь к детям.

• Анна, мне бы Вашу дату еще)

• Ой, прошу прощения:смущ: 26.02.1982 г.

• это два человека

• У Вас хорошая карта)...
    ...
    я не уверена, что смогу сказать Вам правильно) почти все что я озвучила о Вашей карте не совпало:улыб:

• Здравствуйте, а можно посмотреть на отношения с мужем на ближайший год? Если нет, то мою нательную карту. Данные в личку кину. Спасибо!

• эххх, а я так надеялась, что будет готовый ответ как жить дальше. и интересно же, почему так? у всех совпадает, а у меня - нет. если вариант с подменой в роддоме исключить, получается я живу неправильно :))) либо звезды допросить нужно с пристрастием.

• я думала про предназначение в профессиональном плане, в какой сфере лучше развиваться..:смущ:

Исправлено пользователем Victor-885 (14.07.16 20:38)

• Спасибо вам большое! А предназначение в карте можно посмотреть, я не знаю чем хочу заниматься?

• Добрый день
    Новосибирск. 03,08 1985 9,30

• ...есть еще один вариант) но он скорее из области психологии (хотя и в астрологии есть объяснение). Как думаете какой?)

• эмммм... ну что-то даже не знаю. кроме варианта "назло маме отморожу уши" ничего в голову не приходит:улыб:

• Интересненько!:улыб:
    посёлок Садовый Новосибирского района Новосибирской области
    30.03.1978 12:30 примерно

• Спасибо большое за Вашу работу :heart: .
    Какого плана обратная связь от меня вам будет полезна?

Записей на странице:

Перейти в форум