Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• 1) и дальше можете еще немного поправляться (там нюансы положения Юпитера), тут бы физическую нагрузку:улыб:

в остальном у Вас сильная карта, если работать над ней.

make the better world shoot by shoot

• Добрый день. от Ваших ответов ощущение, что как-то не так энергию карты Вы распределяете, поэтому и общее недовольство что там нет, и тут нет. Может быть звезды хотят от Вас иного, чем Вы сейчас пытаетесь получить?

Насчет ребенка, в карте хорошие указания, (если ВЫ не делали сами сложностей). И придет он к Вам в более зрелом возрасте:улыб:

• Спасибо за обратную связь:улыб:

1) сын:улыб:значит дочка еще может быть:улыб:

4) если хотите финансы, можно начать искать любимое дело

6) не приносит удовольствия?

7) возможно осуществимая:улыб:

И волшебство вокруг Вас и внутри Вас, важно научиться видеть

• Добрый день, Вам тоже желательно более точное время знать, так как несколько планет на грани домов.

1) у Вас в карте есть мощный энергетический сгусток в сфере работы, карьеры, продвижения в социуме. Желательно реализовываться в этом направлении.

2) Показания по внешности противоречивые. Вы можете быть и очень статной с кудрями с рыжинкой, или стройной, иногда аскетичной. Но в целом показатели, что внешность красивая.

3) Вы случаем в художественную школу не ходили? или в музыкалку? (мощные таланты в музыке и живописи)

4) Что у Вас с зубками и костями? В целом по здоровью? Вам нужно внимательно к нему относиться, активно заботиться о своем состоянии.

5) Сложности есть в отношении коллег, соседей, братьев/сестер (если они есть)?

6) были романы на работе (хотя тут время точное нужно). Вообще сложности в партнерских взаимоотношениях были? (случаем брак не отменяли)

7) что-то такое было у Вас в семье? скандал или ссора, какое-то сильное происшествие.

• Добрый день. Смотрю на вашу карту и хочется спросить: "У Вас есть какой-то вполне конкретный вопрос?"

1) Вы судя по нику девушка. Как у Вас с самооценкой себя как женщины? Скачет? Сложности есть?

2) Вы любите стихи? Или быть может пробовали писать?

3) есть ощущение, что в детстве Вам не хватило любви? Бывают очень сильные всплески эмоций. КАк умеете отпускать прошлое?

4) противоречие в карте (нужно уточнять многое) как будто бывают моменты блаженства и все хорошо, а бывают моменты сильной боли (и физической и душевной)

5) Ваши отношения с музыкой? Она Вас может наполнять и излечивать. А вот с алкоголем лучше не дружить.

6) работа, Вам может помочь найти опору в жизни.

7) Вы боитесь смерти?

• Спасибо большое за ответ! Сейчас все расскажу:
    Точное время не могу узнать, на моей родине некого спросить, бирок не осталось, родителей нет.
    1. В карьере..да, я люблю свою работу, в целом я люблю работать, но сейчас я в декрете, и угасаю.
    2. Светлокожая, худая, волосы с рыжиной)
    3. Голоса и слуха у меня нет, но рисовать умею, в школу не ходила, воможности не было. Когда вдохновение есть, рисую и пишу стихи.
    4. С зубами все плохо, уже в свои 27 почти половина не своих зубов, хотя уход должный, все правильно, на моей родине очень много фтора(он остается при очищении урана), и весь фтор идет в кости и зубы.
    5. Сложности с коллегами были, с подругой поссорилась там на работе, с сестрой одной средней не общаюсь, эмм, она плохой человек..очень.
    6. Сложностей вроде не было, много ухажеров, много раз бросала парней, сейчас замужем и есть ребенок.
    7. В семье с мужем ссоры были и сильные, сейчас все успокоилось.
    Благодарю за работу! А в карьере как подойти к росту? У меня такая работа, что там роста нет, или мне нужно поменять работу?

• Добрый день. Спасибо за ответ. Отвечаю на вопросы.
    1. С самооценкой все сложно. Не только как женщины, а вообще как человека и личности. Всегда нравилась мужчинам. Очень много мужчин рядом, но нет любви. Вообще не понимаю что они во мне находят. Поэтому ужасно много комплексов. Наверное я один большой комплекс. Хотя борюсь с этим всю жизнь. Моя неуверенность во всем , в себе, в своих силах очень портит мне жизнь.
    2. Стихи да люблю, но не писала и нет тяги к этому, нет таланта. Считаю что я более математик, чем гуманитарий.
    3. Насчёт нехватки в детстве любви скажу : наоборот гиперлюбовь и гиперопека. Слишком , чересчур много внимания, запретов, наставлений, нравоучений. Отсюда и большинство комплексов наверное.
    Да всплески эмоций бывают. Сейчас чаще. Раньше все больше внутри переживала.
    Прошлое отпускаю и забываю с трудом. стараюсь найти хорошее в чем то или ком то другом, новом. Новой работе, новых увлечениях, новых людях. Но не всегда получается отпустить полностью.
    4. Насчёт блаженства , когда все хорошо , бывает но очень редко. А вот насчёт боли, наверное физическая боль для меня не очень важна(привыкла) , а вот душевная, моральная очень сильная. Очень часто ошибалась в людях, несколько раз предавали близкие друзья. Поэтому надолго закрывалась от людей. Нет близких подруг. Наверно почти лет восемь ни кого близко не подпускала к себе. А полтора года назад встретила мужчину. Просто цепочка совпадений привела нас друг к другу. За эти полтора года он дал мне все то что не мог дать никто. Он вселил в меня уверенность и как в женщину и как в личность. Он давал мне столько энергии что я готова была горы сворачивать. И если раньше я все тащила сама на себе, на своей лишь энергии, то тут от него шло столько энергетики.... Ну а два месяца назад все... опять..... расставание и предательство, до сих пор не могу саму себя восстановить. Собираю по крупицам, но уже нет внутри той энергии что была когда-то.
    5.С музыкой никак. Слушаю под настроение. Когда плохо вообще нет желания слушать что-либо. Раздражает. Лучше тишина и одиночество. С алкоголем тоже никак. А в последнее время так и вообще нет желания никакого.
    6. Работа всегда для меня была опорой и в финансовом и душевном плане. Отдавала очень много работе всегда. Не люблю просто ходить туда. Люблю учиться, узнавать все новое. Мне нравиться моя профессия, но с выбором места мне как-то не везёт. Или предприятие закрывается или получается на хорошее место устроиться, но ставка декретная или же просто физически не могу вытащить на себе весь объём. Да и как-то хочется семью нормальную, любимого человека рядом.
    7. Смерти не боюсь. Боюсь быть овощем и всем стать обузой.

Насчёт конкретного вопроса? Считаю что в моей жизни было несколько важных этапов в жизни, когда нужно было что-то менять и сейчас, как мне кажется один из них. Хотелось бы знать про эти этапы и про личную жизнь.

• Доброго времени суток!:улыб:
    Тоже бы хотелось поучаствовать: г. Новосибирск, 14.11.1987 г., время 18:35.
    Спасибо!

• В ответ на: Спасибо за обратную связь:улыб:
    1) сын:улыб:значит дочка еще может быть:улыб:
    4) если хотите финансы, можно начать искать любимое дело
    6) не приносит удовольствия?
    7) возможно осуществимая:улыб:
    И волшебство вокруг Вас и внутри Вас, важно научиться видеть
    1) я не против:улыб:но нужно сначала папу найти, чтобы дочку сделать
    4) я подумаю
    6) про удовольствие не знаю, но вот то, что данная работа не напрягает - это точно.. наверное все-такие есть какое-то удовольствие, потому что утром на работу иду с хорошим настроением
    7) есть к чему стремиться:улыб:

Спасибо Вам!!! :knix:

• Спасибо за обратную связь:улыб:

2. значит все таки есть немного от первого дома:улыб:возможно тогда время более менее точное

4. у Вас так там в карте, что где бы не родились, зубкам было бы сложно

5. спасибо за ответ. это мне важно для понимания действия Лилит

А Вы кем работаете?

• Спасибо за обратную связь.

1) в карте есть несколько аспектов про самооценку. По хорошему бы заняться ими хоть через астролога, хоть через психолога, хоть самой

2) стихи это математика :))) попробуйте, и чаще читайте стихи - источник Вашей энергии

3) гиперлюбовь и гиперопека не то, что есть любовь (это я уже как психолог Вам скажу)

4) понятно. У Вас это ярко в карте страдание и наслаждение стоят рядом.

5) найдите ту самую музыку, которая будет спасать Вас

7) ок.

Да, это можно увидеть, но обычно нужно более точное время рождения. Хотя в целом можно посмотреть энергетику. Хотя как раз сначала смотрят события прошлого , что в это время делали планеты и звезды, и смотрят что есть сейчас и когда произойдет такое же событие.

• По профессии я фельдшер, а работаю медсестрой в реанимации, работа очень нравится, но вы правы в том, что я бы хотела большего, только боюсь рисковать, а в стабильности есть спокойствие)

• У Вас очень интересная карта, если время рождение точное (посмотрим ниже):

1) что у Вас с отцом? Он жив? Быть может он оставил Вас?

2) есть ощущение что Вашу свободу ограничивают (может быть в сфере коммуникаций, с близкими друзьями, коллегами, родственниками)

3) Глядя на карту создается что вся Ваша мощь карты направленна на решение партнерских отношений. Что у Вас с браком?

4) У Вас особенности во внешнем виде, может что-то в районе бедер? попы?

5) что у Вас с балансом мужского и женского? сильная сексуальность, притягательность для мужчин, но как будто что-то мешает в отношениях?

6) Вам сняться вещие сны? бывают предвидение? привлекает астрология, магия, эзотерика?

7) какое у Вас телосложение? есть склонность к полноте? (1) или быть может у Вас получается деньги зарабатывать, и иногда деньги как бы сами приходят к Вам? (2)

• У Вас "правильная" работа. Такой сильный 6 дом - призвание Ваше служить людям, доктор как нельзя лучше подходит. И еще в прошлой жизни Вы уже были доктором, иногда должны чувствовать, что знания приходят как бы с другого уровня. Нюанс в том, что в карте стоит, что Вам желательно занять руководящие посты:улыб:и Вас Ваш Марс, всегда будет дразнить, чтобы большее получить, амбиции, желания, нововведение. Вам кажется Вы можете изменить , если будете руководителем.. и это так

• Большое Вам спасибо! Вы меня настроили на позитив! :роза:

• Хорошая карта, знать бы как еще правильно начать работать, я очень хочу работать и зарабатывать но дается тяжело это, особенно в этом году, может следующий год лучше еще будет. а по поводу веса я расстроилась, не хочу поправляться, а тут еще пол года назад курить бросила так вес меня вообще любит))))

• Можно у вас узнать а у меня будет еще ребенок?

• Спасибо большое за труд Ваш :роза: Если говорить по пунктам, то:
    1. Отец у меня есть, живем все вместе, но он такой, что раскрывать эмоции по отношению к близким не умеет и как -то не сложилась у нас эмоциональная связь, никаких доченька, люблю тебя и т.п., говорим мало, в основном по делу, оставаясь наедине чувство дискомфорта, не знаешь о чем говорить.
    2. про ограничение сложно сказать, возможно я мечтаю о более подвижной жизни, с путешествиями и встречами с компанией на разных мероприятиях в виде веселых днях рождениях, шашлыков и т.п. Хотя на самом деле мне большое количество друзей вообще не требуется.
    3. я не замужем, нахожусь в поиске!! у меня есть некие отношения длительные и без перспектив, связывает эмоциональная привязанность наверное.
    4.здесь ничего пояснить не могу, вроде все как у всех)))
    5.наверное мешает некая вредность в характере, но тоже не думаю, что ее больше, чем у других девушек)
    6. именно вещие сны скорее нет, или не обращаю внимание, магия и эзотерика на уровне человека заглянувшего на этот форум)))
    7. телосложение стройное, пока не склонна к полноте....тьфу...тьфу...тьфу))) зарплата чуть выше средней, возможно уже просто лень ее увеличивать))

• Можно еще спрошу о моей близкой подруге. Родилась она в г. Новосибирск, 04.04.1983 в 21-20:улыб:

• Спасибо за ответ.
    С самооценкой работаю постоянно.
    Про стихи и музыку нужно подумать, спасибо. кстати как раз сейчас ищу для себя именно музыку, нравится разные мелодии индийские, шаманские, успокаивающие вообщем.
    И насчёт любви может это и так. Наверное со стороны моей мамы это кажется огромной любовью ко мне, а по мне так эгоизмом. Так как она вложила в меня все что она думала и хотела, Ее видение жизни. А мои желания по сути никогда никто не слушал. Даже и сейчас у нас нет близких отношений потому что она не понимает меня и не принимает . Поэтому всегда веду себя с ней так как ей этого хочется. Иначе будет сердечный приступ и обиды на меня, что я не такая как у других дети.
    А насчёт посмотреть важные периоды в жизни очень бы хотелось. В настоящий момент нахожусь на распутье. Не знаю какие принять решения. Жду, но внутри понимаю что все равно нужно это делать. И время рождения вроде как точное. Оно написано в моей карте. Дали маме в роддоме. Так что если возможно, то основные периоды в работе и личной жизни посмотреть, буду очень признательна.

• Здравствуйте, можете меня тоже посмотреть. г.Омск, Яна 8.04.1983 (10.20)

• 1) если время более менее, то зарабатывать (именно финансовый поток), так Лилит может козни строить:улыб:это как минимум:улыб:

2) про поправляться Вы сами знаете, все в Ваших руках.

3) по детям. Если родились до 06-11 (нужно уточнять), то дом детей несколько измениться. Если же все же с 06-11 и еще пара часов, то в целом указания Скорпион знак плодовиты, как и Рыбы в котором 5 дом. В целом дом натальный без планет. Луна у Вас в Раке - тоже знак плодовитый, вот только дом не ясен, нужно уточнять, при таком времени 9 - нет сложностей. Ее положение ослаблено Сатурном и Плутоном,
    Венера в водном знаке, Юпитер тоже в водном, тоже хороший показатель. Меркурий тоже в целом за детей. То есть в итоге в натальной карте у Вас не заложены какие-то серьезные сложности в зачатии, беременности и рождении детей. и на данный момент указания в карте по транзитам и по Соляру, что дети в этом году солярном могут быть :)))

• Спасибо за обратную связь.

1) ок. может быть и так. что вы не чувствуете что у Вас есть любящий отец. а может быть время не совсем точное и тогда карта будет несколько по другому читаться.

2) а почему не требуется? сложности были, обжигались? потому что в карте при таком времени указания, что Вам желательно дружить, много что Вам это даст.

3) удачного поиска:улыб:

4) все таки время желательно уточнять. Хотя...а в других местах нет особенностей?))

5) не у всех девушках в карте есть то, что у Вас:улыб:

6) хм, а вот тут опять же странно. или время все таки не совсем точное.

7) ок, примерно понятно, как сдвинется расположение домов.

• Удачи в работе с самооценкой, музыкой и налаживанием отношений с мамой.

Про время в карте (бирке) это не совсем точное время (с точки зрения астрологии). Строиться карта - уточняется время в том числе и по событиям важным, которые у Вас уже были в жизни.

Если смотреть исходя из этого времени, то во первых у Вас управитель дома, который в том числе отвечает за Я ретроградный, что в принципе осложняет восприятие себя. По транзитам у Вас сейчас по 1 дому Сатурн идет, смущает Вас, волнует. по дирекциям, так вообще:улыб:период серьезной работы над собой, собственно по остальным предсказательным методикам, такой период, что много кризисных событий может быть.

• Спасибо за ответ, просто мы второй год не предохраняемся и ни как не получается я родилась в Новосибирске 07.11.1982 в 6,30 утра и мой муж 20.11.82 г. г. Усть-Илимск время не знаю. скажите солярный год это какой период?

Записей на странице:

Перейти в форум