Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• Катерина , посомтрите пожалуйста, нынешнее мое начинание обречено на успех или неудачу)) или как это правильно выразить?деятельность в данный момент отчасти зависит от другого человека, с которым тоже не ясно как выстраивать отношения в плане работы
    данные в личку скину)))

• ой, а самое главное то не спросила, я могу на этом заработать?
    все данные в лс)))
    заранее благодарю)

• Благодарю Вас!
    После Ваших ответов мой "пазл" начинает складываться.

don't worry, be happy

• Благодарю! ))

don't worry, be happy

• Спасибо,за ответ. Можно уточнить, а то уже боюсь допустить ошибку и навредить ребенку. Я хочу спросить про перевод в другой класс, не навредит ли это ему? как он это переживет? поладит ли он с новыми ребятами? найдет ли он там себе друзей? Будет ли ему в новом классе лучше, чем в старом?
    И еще если можно узнать в какой области у него талант? хотелось бы развивать его.
    К психологу ходим по поводу взаимоотношений со сверстниками и пр

Исправлено пользователем yana2000 (02.02.17 07:03)

• Добрый день.
    Раз что-то одно, тогда можно посмотреть, что у меня будет с этим человеком?

Про бонусы от Венеры - они может быть есть, но просто я их таковыми не воспринимаю, такое же тоже может случиться)))

• Добрый день, по правилам форума данные нужно размещать в ветке. Как минимум дату рождения. Спасибо за понимание.

make the better world shoot by shoot

• Удачи Вам в складывании пазла )

make the better world shoot by shoot

• 10/06/1987 екатерина

• Катерина, извините, если я что то упустил из правил форума.
    Там написано, что вы дадите ответ на один вопрос, после обратной связи.
    Но я к сожалению не разглядел ни одного конкретного ответа от вас, кроме совета купить маленькую юркую машину)))
    Скорее всего,я чего-то не понял...
    Но все равно спасибо за общение! Было очень приятно вести с вами диалог!

Удачи вам во всем!
    Больше не побеспокою ))))

• Надеюсь, Катя вас простит)))))))
    Вы правы, это логичное действие. Я так и поступил.
    Именно это и с подвигло меня задавать дополнительные вопросы Катерине, потому что информация противоречивая.

"Невольно встреваю" - вы с этим поосторожнее, себя нужно учиться контролировать ))))))))))))

Но все равно спасибо за совет!

• Ну, во-первых, не думаю, что Катя на меня в обиде за встревание в ее тему будет.
    Информация может быть противоречивой в силу разных причин: разные школы, разный опыт. Школу, в которой учится Екатерина, я очень хорошо знаю, как и всех тамошних преподавателей: готовят астрологов, действительно, на довольно высоком уровне. И по ее рассмотрению карт в этом в очередной раз убеждаюсь.
    Но мне самой неоднократно доводилось сталкиваться: "Вы мне говорите так, а знакомая девочка, интересующаяся астрологией, сказала по-другому, почему?" Да понятия ж не имею, я лишь свои слова пояснить могу.
    Ничего личного.:улыб:

Подпись неразборчива

• В ответ на: 3) С Марсом нужно работать, он у Вас как бы заперт, нужно ему помогать открыться, любым удобным для Вас способом. Хоть те же, свечи дома зажигать.
    Обожаю свечи, покупаю пачками, жгу постоянно)

Супруг должен быть классным, да, чтоб "всю жизнь горело синим пламенем")) Иначе бы уже вышла замуж пару раз))

А вопрос я придумала))

Очень актуальна покупка жилья сейчас. И вот есть вариант сейчас, но мучаюсь выбором. Либо весной уже ключи получать, но там несколько дороже и площадь немного меньше. Либо осенью, там площадь немного побольше и подешевле.

А я ж нетерпеливая) Вынь да положь. Вот и думаю, что делать((
    И стоит ли вообще там покупать квартиру? Не пожалею ли?

Надеюсь, это вопрос в компетенции астролога))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Добрый день, SnipperKitten!
    Интересно толкование моей карты:)
    21 дeкaбpя 1985, Новосибирск (ОбьГЭС:)), 07:30, женский

• или как вариант - купить квартиру на Первомайке вообще, там вроде как по цене есть где развернуться... Короче, запуталась вся уже((((

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• 22.02.1994, 10:50

• Здравствуйте, Катерина!

Видимо, скорпионы Вас очень любят:улыб:и нам на Вас везёт:улыб:
    Спасибо огромное за описание, за Ваш труд!

Спонтанности в жизнь нужно, в силу обстоятельств сейчас приходится быть не особо активной. Период активных действий сменяется ожиданием. Водолеев знакомых нет, а вот Близнецы всю жизнь - мой папа Близнец по гороскопу.

Итак, обратная связь
    1) самое важное для меня, это семья. Вы правы. С детстве я мечтала собираться за большим столом в кругу большой семьи, ждала родителей к ужину, хотелось после замужества это сохранить. По поводу сложностей конфликтов в браке хотела ответить отрицательно, но сложности немного в другом. Мы боремся за возможность быть вместе с мужем, несколько месяцев у нас семейная жизнь по видеосвязи. Очень скучаем и стараемся скорее быть вместе.
    Интуиция, предчувствие действительно с детства развиты.
    А отношения с папой были немного отстранёнными, мой отец интроверт. И мне всегда хотелось, чтобы он обнимал меня или кружил на руках, общался. Но я только с возрастом поняла, что он любит меня и отношения лет с 16-17 только стали лучше, сейчас всегда отец приходит меня обнять. Многое мне муж объяснил и помог, заменил очень многое из того, чего мне не хватало в общении с папой.

2) т.т.т. при росте 171 вес примерно 52-54. Склонности к полноте никогда не наблюдалось, я надеюсь что стабильно и останется. Максимально 60 кг, но со стороны и при таком весе вроде не полная:улыб: бинтами никогда не баловалась, но когда нервничаю - аппетит действительно пропадает. Просто не могу есть.

3) нравится. Нравится гармония, для меня действительно это обмен энергиями. Причём именно отношение друг к другу, любовь и объятия - тоже формируют сам процесс. Уважение и желание... Неудобно даже описывать что-то, простите)))

4) рисовать пытаюсь... Я как раз начала лепить из массы интересные фигуры. Кто видит советуют продавать. Пока разрисовываю...десять раз перекрашу... Вот, лепить мне почему-то проще.:)

5) энергия иногда бьёт ключом... А иногда просто нет сил. Но я думала это у всех людей так.))) мясо ем, а с кровью и железом не поняла... Не совсем уверена, но думаю, все нормально.

6) с самооценкой сложности были в детстве, иногда и сейчас кризисы. Люблю копаться в себе. Но восхищения от других не жду, наверное не за что:улыб:
    Раздражает театральное поведение людей, Вы правы. Я за искренность. И часто меня коробит что-то показное. Я об этом говорю честно, но мягко и толерантно. Не люблю обижать людей, не люблю делать неприятно. Все аккуратно стараюсь объяснить, но честно.

7) у меня больше отношения через Вселенную. Я стараюсь визуализировать, какие-то техники изучать интересные. По церквям ходу редко. Хотя дважды в жизни были странные сны, в которых я слышала имена святых. Значения не придавала.
    Но иногда хочется обратиться к Богу и именно посетить церковь. Считаю это нужно делать только в те моменты, когда есть внутреннее желание.

Вот такие дела:улыб:
    Я Вам очень благодарна за Вашу работу, Катерина!
    У Вас написано в первом сообщении, что после ОС Вы сможете ответить на один вопрос... Имею наглость поинтересоваться - можно ли вместо вопроса данные моего мужа отправить и получить прогноз? Он с таким интересом слушал, когда я ему читала о себе:улыб:

• Катерина, добрый день!

Меня зовут Анна.
    25.10.1985, г. Асбест (Свердловская область), 23:00 местного времени.
    Подробную обратную связь вам гарантирую:)

• Друзья!
    Предлагаю несколько отклониться от темы и поздравить Катерину с днём рождения. :улыб:
    Катя, радости Вам, удачи, любви, благополучия, здоровья, везения, новых творческих и профессиональных открытий, много-много благодарных клиентов, исполнения задуманного!

Подпись неразборчива

• С Днем рождения, Катерина!
    :present: :present: :present: :bday: :friends:

Радости, радости и еще раз радости! От того что дышу, от того, что люблю, от того, что живу!
    И пусть вам Вселенная дарит деньги... Хороший подарок, не скажешь "такие уже есть!"))))) :nom:

Проводник через зону нейтральности

• Добрый день! Посмотри меня, пожалуйста, тоже!))
    /del/

Заранее спасибо!

Исправлено пользователем LaSonnambula (31.05.17 11:22)

• Зашла проверить форум и рррраз - День рождения!
    Поздравляю Вас, Катерина! С днём рождения Вас!
    Иногда, совсем не зная человека, появляется такое внутреннее ощущение что "вот это должно быть очень хороший человек":улыб:у меня такое к Вам сложилось.:улыб:
    Пусть Ваши осознанные желания исполняются, пусть Вас окружают только хорошие люди... Ежедневной любви, радости, здоровья. И конечно же, счастья и успехов Вам, Катерина, от всей души!:улыб:

• С днем рождения :bday:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Присоединяюсь к поздравлениям :роза: Желаю вам благополучия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Присоединяюсь к поздравлениям!

Успехов вам во всех начинаниях (и продолжениях:улыб:) и счастья в личной жизни :роза:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум