Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• По работе у меня пока тишина, я резюме скидываю но мне даже не звонили, надеюсь что Татьяна моя бывшая директор, все таки поможет или тот же шеф Кирилла ,потому что он про меня спрашивает у Кирилла и говорит надо решать эту проблему))).

• Уважаю Ваше решение. Оставить, так оставить.

make the better world shoot by shoot

• ))здравствуйте, с прошедшим :роза:

3) я так понимаю..тут должны сойтись и материнство и тяга к красоте и путеводная звезда, ужас, как сложно :biggrin:

Глобально, конечно, кем стать)) а на данный момент где будет комфортно работать и зарабатывать,именно на данном этапе..максимально полезно . Понятно, что тут куча факторов.
    и я хочу учиться, а пока не понимаю чему...то есть хочется на этот раз выбрать профессию, которая хоть как то будет связана с моей деятельностью в будущем

Показать скрытый текст
    про партнера все сбылось, в общем, возникла денежная ситуация где он встал в полный рост, сомнений на его счет не осталось не только у меня и человек своему поведению нашел тысяча нелепых отговорок и самое интересное, что он в них сам верит, я быстренько все дела с ним свернула, продолжать совместно стало бессмысленным и тратить время на него,все вопросы снялись , отдельно заниматься у меня ресурсов нет своих(( к сожалению.
    ну и для себя решила, что сейчас..если не выйдет, то это крайний раз в этом отрезке времени , когда я сама что-то пытаюсь "замутить"..сейчас остро стоит вопрос об устройстве на работу.
    Смотрю вакансии и как-то меня прельщает больше недвижимость и дизайн и туда ив эту сферу я могу легко устроиться, но вот правильно ли это возвращаться к тому с чем когда-то решил завязать и этим совершенно не охота заниматься, но других вараинтов я не вижу или это сказывается страх и зашоренность?
    Скрыть текст

• Спасибо за обратную связь.

1) хорошо, что с мамой отношения прорабатываете, значит и к своей женственности доступ открываете

2) красота)

3) у Вас есть человек? или просто посмотреть прогностику, когда возникает энергия партнера и ребенка в карте от звезд?

4):улыб:

5) берите Деву :))) к своему Марсу:улыб:

6) классно)

7) в карте соединены Ваша Воля и Воля Толпы:улыб:и это Ваше Солнце и управитель Вашего Солнца. А раскрыть поможет семья (как родительская так и своя), или через обустройство своей квартиры. И у Вас такой сильный дом творчества.

Да, переезд в другой город может изменить ощущение и карьеру и другое, так как астрокартография будет другой.

• тогда можно дать ему то, что хочет его Луна (образ жены) и его Венера (образ женщины). Тогда его интерес к Вам усилиться и направиться.

• Добрый день, спасибо за обратную связь.

1) качели

2) жизнь будет просить проявлять терпение

3) понятно)

5) Луна с Юпитером все таки потребовали тела)

6) :biggrin:

7) а дети просто так? без партнера? активируется тема через 2 года и будет активна в течении 3 лет. С данным парнером мне нужны его данные, хотя у Вас в карте есть указания в 2018 на вероятность брака.

• Спасибо за обратную связь)

1) он есть, но иногда как-будто прячется от Вас, доступ к ресурсу этому. Иногда это давление общества. А иногда не хватает воли, туда погрузиться.

2) работать с Лилит надо.

3) и Вы можете встретить будущего мужа на работе:улыб:необычный и сам брак, или Ваш партнер будет обладать особенными талантами.

4) потому что папа - суровый учитель больше у Вас в карте

5) Водолеи могут привлекать внимания:улыб:

6) все получиться)

7) попробуйте:улыб:

Вы про любовь или про брак? Кого хотите встретить?

• Жаль, что не может (видимо сгусток не дает подчиняться). А звезды будут заставлять его, служить другим.

• еще есть такие светильники с разрядами молний внутри) такой будет супер для нее)

• Спасибо за обратную связь)

1) если не тревожит это, то можно так оставить, сами проснуться и позовут:улыб:

3) Витамин С, снижает стресс

4) По данным темам у Вас в прошлых жизнях был сложный опыт, поэтому это зоны риска в этой жизни. зоны искушения.

5):улыб:

7) задача научиться любить близких и открываться эмоционально

• 1. Мне очень любопытно про эти силы, у меня какие-то способности?
    7. А как это принять в себе женщину? Я вроде себя пр нимаю:улыб:

Исправлено пользователем Люлю27 (09.03.17 13:38)

• Катерина, день добрый!:улыб:

3) Человека нет. Посмотрите, пожалуйста, прогностику, когда возникает энергия партнера и ребенка в карте от звезд

• Здравствуйте, Катерина! Спрашивала вас ранее о дочери. Если возможно, посмотрите пожалуйста, что у нас с творческими способностями. Просто с нового учебного года планируем пойти в муз.школу, а еще нас в театральную студию зазывают. А т.к. идем в первый класс, то думаю что совмещать все будет трудно.

Самый лучший день - это сегодня!

• Здравствуйте, Катерина!
    Дождалась мужа с работы, перечитали и обсудили гороскоп. Спасибо Вам огромное!!!!
    Обратная связь, путем совместных размышлений:улыб:

1) здесь, если мы поняли правильно - "я в прошлом, другой в будущем. Другой это партнер, в том числе жена"... Так, если жена/партнер - может это о встрече нашей, когда мы встретились, в моей жизни был достаточно сложный период, надлом. Он все это пережил ранее и очень помогал мне адаптироваться. Разговаривали часами, все понимал и очень поддерживал. То есть я была такой, каким он был несколько лет назад (моральное психологическое состояние) это как мы поняли... Если не так, то поправьте пожалуйста:)

2) нельзя разводить бардак в доме - это чистой воды правда, хотя бы потому, что он астматик. Пыль регулярно убираем, моем все. Он вообще большой "чистоплюй" в хорошем смысле этого слова - не ленится, всегда помогает и все делает. Болеть не любит, день может полежать, не более. С медициной не балуется, вообще противник лекарств. Ну ингалятор и противоаллергические - это то, без чего не может.

3) есть способности "заражать" других своим энтузиазмом. У нас друг есть, который постоянно перенимает привычки или хобби моего мужа. Это его иногда чуть раздражает, а я наоборот говорю, что это приятно, что он является примером:улыб:да и за советом младшее поколение - на чай захаживают. И это трогательно и приятно.

4) я верю в то, что у него есть талант. Несмотря на большие трудности несколько лет, я не сомневаюсь, что он может и будет зарабатывать больше. Все умеет, все знает и все может. Главное, пробовать и держаться вместе:улыб:Кстати, по поводу блогера - мы эту идею очень активно обсуждали. Т.к. он создаёт очень много интересных вещей и интересно рассказывает, думаем попробовать. Когда я читала пункт про блогера - у него глаза загорелись:улыб:

5) вот здесь он засомневался, кто из близкого окружения может помогать ему реализовываться в жизни. Варианты, перечисленные мной, муж отклонил и не нашел ответа... Но я думаю это либо отчим. Либо друг детства - он ему и с работой помог в свое время, и на свадьбе нашей свидетелем был. Я думаю, кто-то из этих людей.

6) молодая душа заинтересовала. Он говорит, что всегда думал, что у него старая душа. Но мы этого не знаем и никогда не проверим, пусть будет молодая:улыб:

7) на этот пункт он улыбнулся и сказал, что это чистой воды правда.:улыб:он чувствует мою поддержку, веру в него и он готов горы свернуть, иногда кажется так. И я всегда хвалю его и всегда поддерживаю даже в самых сумасшедших идеях. Стараемся балансировать друг друга. Бабушка его и родители твердят, что со мной он стал спокойнее. Не нервничает по пустякам.
    Ну а я просто люблю и горжусь им, от всего сердца.

Спасибо Вам огромное, Катерина, за проделанную работу! За такое интересное путешествие по прогнозу и беседу!!! Мы Вам очень благодарны!
    Интересно, что так все совпадает по описанию! Спасибо Вам!:улыб:

• :улыб:

3) Можно выбрать что-то одно :)))

по поводу зарабатывать, если именно финансовый поток, то как было сказано через темы Рака, так как именно там у Вас дом денег. Управитель дома денег у Вас в доме ежедневного труда, работы на кого-то и здоровья. То есть важно соблюдать ежедневные ритуалы (пропускать чистку зубов нельзя:улыб:

Плюс у Вас в этом доме Марс Меркурий, которые тоже помогут в работе. Марс даст способность работать с транспортном и поездками (Меркурий часто тоже дает короткие поездки). Еще Меркурий любит коммерцию (продавать еду :), посредническую деятельность и рекламу. И тему еды усиливает Марс:улыб:Во втором доме он дает успех в поварских профессиях :)) Особенно с мясом )

Дизайн может идти да, по дому работы на кого-то. То есть тоже вариант. А если будите рисовать интерьер, то можно привязать и МС, а если это будет интерьер кухни и ресторанов :)) все свяжем в одно)

• Добрый) Только учтите, время мне точное, так что прогностика будет не такая точная как хотелось бы:)

Мужчина у Вас точно вижу через два года, может быть это даже брак будет) И что-то ждет в Январь-Февраль 2021 года) В плане взаимоотношений с партнером.

а ребенок) у Вас карта человека, который может беременеть от взгляда мужского похотливого :))) и В апреле 2019 такой хороший шанс будет :)) и 2020 Апрель тоже хорошо))

• 1) могут быть сны пророческие. И еще энергия может вдруг неконтролируемо проявляться и вдруг вырываться из Вас и Вы будите сами не знать, почему так поступаете.

2) если себя принимаете) то хорошо. У вас Луна и Венера - главные женские планеты, просто расположены очень сложно для женщины. Но если Вы любите свою внешность, умеете себя наряжать, краситься, умете быть с близкими любящей и чуткой, то все ок. Значит их проработали.

• День добрый) Огорчаю, но у девочки и то и то получиться :)))

тут такой вопрос, что Вы хотите раскрыть в ней, для каких целей или музыка или театральное? Театральное ей подойдет для налаживания Вами отношений и в жизни потом поможет в любви и в становлении женственности.

А художественную школу не рассматриваете? Если бы был мой ребенок, я бы отдала рисовать с такой картой)

1) тут можно так понять, что прошлый опыт (и из прошлых жизней и прошлой этой жизни) в становление своей личности и эго поможет ему в установлении связей с другим человеком (партнером, женой) и в становлении личности партнера. И это одна из его кармических задач, свой опыт давать другим )

2) хорошо)

3) волшебный человек)

4) удачи в этом

5) да подходит и отчим и друг) можно изучить кто, ему главное проявить уважение к этому человеку.

6) если думает что старая, но время рождения точнее узнавать))) и можно изучить этот вопрос. По базовым признакам душа юная)

7) я рада за вас)

Пожалуйста))

• Вы писали с темой денег в магические темы? Может ритуал магический провести? Даже с точки зрения астрологии, если символические (то есть через символы) призывы денег. Можно посмотреть :secret:

• девочка чудная у Вас) пусть все будет у нее хорошо)

• 04.11.1988 г. Новосибирск 14:35 (ж)
    Вопрос: Какая сфера деятельности подходит мне для реализации или раскрытия потенциала, может хобби, творчество

• 1) у меня сильно развита интуиция или как я называю чуйка, сны действительно бывают пророческие, как то приснилось, что умерший человек просил помочь моей подруге и реально вышло так как во сне, некоторым годовную боль могу снять массажем руками. Про неконтролируемую энергию - это в точку - я это называю бес вселился. Как все только держать под контролем не знаю. Раньше на картах гадала, но потом перстала их чувствовать. Даже не знаю, что с этим всем делать.
    Некоторые люди говорят, что у меня взгляд тяжелый как у ведьмы. И что я людей насквозь вижу. :)))) точно ведьма :))) я еще нереально чувствую эмоции других людей.
    2) свою внешность я люблю, люблю хорошо выглядеть, крутиться перед зеркалом. Стремлюсь быть еще краше - я же девочка:улыб:с близкими я чуткая, поосто я прямая и несдержанная в гневе. Я просто не умею показать любовь, тк в детстве не было ласки и я не умею ее проявлять, но я пытаюсь.
    А чем может обернуться для меня есть я не проработаю?

И можно задать вопрос? Светит ли мне семья?:улыб:
    Я влюблена в человека и это взаимно я чувствую, но мы не вместе, дружим, и я знаю его дату рождения, но время не знаю рождения.

• Здравствуйте, большое спасибо за Ваш труд! Начну по пунктам:
    1. Папа у меня умер, но есть вероятность того, что он не мой папа.
    2. Да, 100%, и обманывали, а сейчас вообще не понимаю мотивов их поведения.
    3. Про "странности" не поняла, а с мужчинами и сексом есть проблемы.... И именно такого мужчину хочется встретить, но если встречаешь умного, воспитанного, учтивого и красивого мужчину, то он или не честен или не заинтересован в отношениях.
    4. Вот тут даже не знаю...
    5. Стараюсь не отстаивать свою точку зрения, но очень часто оказываюсь права.
    6. Что это значит? У меня второй год идут одни кризисы...
    7. Яркая. В коллективе мне всегда хотят навязать доминирующую позицию, повысить и очень часто против моего желания. Про спорт подумаю, в школе 6 лет занималась баскетболом.

Как-то так...

• Спасибо за пояснения!

1) да, прошлый опыт многому научил и закалил его. Объясню этот пункт подробнее, тк это его вчера очень заинтересовало и он несколько раз к первому пункту возвращался. Благодарю:улыб:

5) вот это мы и выясняли вчера. Супруг ни с тем, ни с другим не согласен. Но дело в том, что друг( мой муж на него сейчас работает) он помог во многом нам. Муж иногда сердится, тк иногда самая кропотливая или сложная часть дел выпадает именно ему. Я пытаюсь объяснить- значит ему доверяют, раз поручают именно это. А он фыркает, говорит, что босс все равно наживается на нем.
    И с отчимом так же, иногда он со всей душой. Да и видно, что он любит его очень. Звонит чаще, чем родным сыновьям. Потому что тепло и понимание именно здесь получает.
    А муж именно подумал изначально про биологического отца. Но, разве это возможно? Они уже очень-очень давно не поддерживают общение, наверное лет с 10-12. Вряд ли сейчас благодетелем может быть человек, связи с которым нет.

6) время рождения мы даже свекрови звонили специально ещё раз, она говорит, правильно 3.20. Если это отражается в характере - какая-то особая чувствительность и умение радоваться жизни и мелочам, то это абсолютно точно:улыб:

7) спасибо огромное. То, что нас угнетает, это вынужденные разлуки на некоторые периоды. Но это то, за что боремся и над чем работаем. Хочется уже стабильности, спокойствия и семейной гармонии. Все в удовольствие, когда рядом.

Безграничное Вам спасибо!
    :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум