Есть совсем простые символические методы "притягивания" денег. Например, купить амулет притягивающий деньги, или положить кусочек красной ткани в кошелек.
Здравствуйте, Екатерина! После тяжёлых событий в семье ( потеря супруга ) моё сознание привело меня к астрологии чтобы понять, почему всё так произошло. Почитала этот форум, нашла много полезных ссылок. По программе астроФД составила космограммы и формулы души для себя и своих детей. Но расшифровать толком не могу. А у детей моих по пять ретроградных планет! Воистину - меньше знаешь, лучше спишь! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Если нельзя посмотреть всех трёх человек, то хотя бы моих детей. Данные наши отправила в личку.
Спасибо Вам от нас огромное!!!
Катерина, желаем Вам успехов личных и профессиональных! Спасибо за Ваш труд, отзывчивость, точность и такой серьёзный подход к каждому вопросу! Спасибо!!!
спасибо, беспокоит то, что не получается найти работу уже больше года, переехали в Новосиб. из другого региона, там была самореализация и достаток, а здесь все грустно...
Про налаживание отношений и проработку, у нее Луна в доме творчества (он же дом любви, и по мнению некоторых астрологов дом секса), поэтому занимаясь темами данного дома (а игра в театре это тема данного дома), она прорабатывает и усиливает свою Луну (Луна в Деве , это потребность в соблюдении корректности и в том, чтобы пользоваться уважением за точность восприятия и оценок) , которая отвечает за базовую потребность, эмоции и символически в натальной карте является матерью, а также представляет саму девочку, как женщину. Поэтому игра в театре ей полезна со всех сторон
2) работать с Лилит, это работать с нашими темными желаниями и нашим бессознательным, которое постоянно соблазняет нас, на нарушение правил и пойти по легкому пути, но если понять ее суть, можно получить доступ к неограниченной энергии и способности созидать и творческому началу. Если интересно, могу про Вашу подробнее написать
4) как скажите )
5) бывают Водолеи выраженные, которые не обязательно родились в Январе - Феврале. Близнецы тоже хорошо
Брак говорите, через 1,5 года будет интересный момент в Январе 2019 года , есть через 8 лет, такой яркий момент в карте сыграетно это для Вас видимо долго ждатьно все равно что-то будет очень запоминающееся.
В 2020 есть указания на возможность рождения ребенкаНо тут смотря какое время точное рождения у Вас, прогностика делается с точным временем, так как +- 4 минуты, могут дать год в прогнозе.
В ответ на: А чтобы понять, чего хотят его Луна и его Венера - нужно точное время рождения знать, правильно же?
для Венеры даты хватит, а вот для Луны может и нет. Там чем точнее тем лучше, хотя иногда и для Луны хватает даты.
В ответ на: Я в небольшом шоке от такого напора, я еще даже серьезно не была уверена, что это именно реальные планы, а не просто мечты - а тут уже все, привет, слезть с этого поезда мне не дадут То есть карьеру он мне активизирует по самое не хочу Я сразу Вас вспомнила Как верно Вы это определили, даже без времени его рождения
это я по Вашему времени определила, дом карьеры Ваша вообще если помогает строить, то пользуйтесь случаем этимхотя, конечно так тема проигрывается не браком, а карьерой, но это тоже очень хорошо :Ь
Добрый день, детей, если до 12 посмотрю через личку. Взрослых данные только туттакие правила форума.
По поводу ретроградных планет не стоит так переживать, воспринимайте это как указание на большой жизненный опыт души, особенно если это высшие планеты. Просто много чего в прошлых жизнях было и память об этом хранится в карте. Тогда не так страшно будет
спасибо :))) какой позитивный Скорпиончик :))) видимо прорабатываете так свою ось жизни и смертиОсь Телец - Скорпион, это ось знаков, отвечающих за это
По поводу амулета, если на Алтае будете, то там такие есть с монетками с дырочками, деревянные амулеты. Такой купить (от 10 до 50 р стоит) и положить в кошелек в отдел мелочи, и так и носить.
Доброе утро! Дети мои уже взрослые. Мой сын родился 23 июня 1987г. в 21.45 в Новосибирске. Моя дочь родилась 5 июня 1992г. 0.45 в Новосибирске. Я родилась 25 октября 1958 в Новосибирске.
В целом в карте да, есть небольшие сложности по поводу брака. Хотя сейчас интересное движение звезд в картебрак или любовь может прийти, то есть будут трансформирующие события, и пусть они будут положительные.
Конкретно с этим парнем: Ваше желание сильнее его желания. Он да, Вас к нему тянет, кажется что он Ваша любовь и с ним будет комфортно и бессознательное ощущение блага от него. У Вас кармическая связь, Вы уже встречались в прошлых жизнях, поэтому снова встретились с ним. Будет ли у Вас брак, тут бы его время и место рождения еще, чтобы посмотреть как Вы ему. Но то, что отношения будут не простые и могут тянуться долго это точно.
1) интересно почему Вас тема творчества задела. А не тема партнерства, мировоззрения и высших целей в жизни.
2) Если говорить о творчестве, то я надеюсь Вы пишите? хотя бы в стол?) хотя лучше публиковаться и писать о сексе или кризисных ситуациях. А в идеале о том, как женщина когда следит за собой и соблюдает правила красоты, способна преобразить себя.
3) и я бы в карте сделала акцент на оси работа - карьера. Вот как Вы этот момент разрешили, когда то, что управляет Вашей работой в карте, стоит на семье.
4) и для раскрытия потенциала, Вы как раскрываете свою женственность, и свои эмоции?
5) и у Вас в карте интересный аспект, такой мощный волевой трансформирующий эффект. Такая мощная первозданная энергия, через Вас может проходить божественная воля и Вы способны трансформировать реальность, но вот если не найдете как и не поймете, это может превратить Вас в диктатора, того, кто разрушает не только других, но и в первую очередь себя. И в том числе это управление энергией либидо.
Место рожления - панкрушихинский р-н алтайский край, время к сожалению неизвестно.
А что за сложности в карте с браком? Это вероятность, что его может не быть? Или как?
Наши отношения вы описали 100 % прям в точку, и я всегда думала, что наша встреча не просто так. И отношения у нас могут быть действительно оч непростыми, только знать бы его чувства и что за вид отношений у нас будет.