Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• Добрый день, спасибо за обратную связь.

1) соболезную

2) может начать учиться?

3) странности, это странные или критичные ситуации, которые происходят в жизни, у Вас их может быть много:)

4):улыб:

5) поняла:улыб:

6) что отрабатывать придется за прошлые жизни:) - тут карма в распространенном смысле слова.

7) яркая и красивая это прекрасно

make the better world shoot by shoot

• 5) да это может быть не родной отец.

Удачи Вам в отношениях и в жизни:) Вы классная пара

• Спасибо за обратную связь )

• Есть совсем простые символические методы "притягивания" денег. Например, купить амулет притягивающий деньги, или положить кусочек красной ткани в кошелек.

• Вообще и с ним - 20.12.1970 конкретно, если можно.

• Но по некоторым вопросам вы абсолютно правы, я даже удивилась. Спасибо.

• Здравствуйте, да.

• Здравствуйте, Екатерина! После тяжёлых событий в семье ( потеря супруга ) моё сознание привело меня к астрологии чтобы понять, почему всё так произошло. Почитала этот форум, нашла много полезных ссылок. По программе астроФД составила космограммы и формулы души для себя и своих детей. Но расшифровать толком не могу. А у детей моих по пять ретроградных планет! Воистину - меньше знаешь, лучше спишь! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Если нельзя посмотреть всех трёх человек, то хотя бы моих детей. Данные наши отправила в личку.

• Спасибо, так сделаю))

• Спасибо Вам от нас огромное!!!
    Катерина, желаем Вам успехов личных и профессиональных! Спасибо за Ваш труд, отзывчивость, точность и такой серьёзный подход к каждому вопросу! Спасибо!!! :роза: :улыб:

• спасибо, беспокоит то, что не получается найти работу уже больше года, переехали в Новосиб. из другого региона, там была самореализация и достаток, а здесь все грустно...

• Добрый день:улыб:спасибо за обратную связь:улыб:

1) с таким солнышком сложно не заметить:улыб:

2) поняла

4) что именно не понятно? Что такое странные люди?:) например, солнечные Водолеи и Скорпионы

5) ок

7) значит он Вас еще ждет:улыб:

• Пожалуйста, девочка у Вас талантливая:улыб:

Про налаживание отношений и проработку, у нее Луна в доме творчества (он же дом любви, и по мнению некоторых астрологов дом секса), поэтому занимаясь темами данного дома (а игра в театре это тема данного дома), она прорабатывает и усиливает свою Луну (Луна в Деве , это потребность в соблюдении корректности и в том, чтобы пользоваться уважением за точность восприятия и оценок) , которая отвечает за базовую потребность, эмоции и символически в натальной карте является матерью, а также представляет саму девочку, как женщину. Поэтому игра в театре ей полезна со всех сторон:улыб:

• 2) работать с Лилит, это работать с нашими темными желаниями и нашим бессознательным, которое постоянно соблазняет нас, на нарушение правил и пойти по легкому пути, но если понять ее суть, можно получить доступ к неограниченной энергии и способности созидать и творческому началу. Если интересно, могу про Вашу подробнее написать

4) как скажите )

5) бывают Водолеи выраженные, которые не обязательно родились в Январе - Феврале. Близнецы тоже хорошо:улыб:

Брак говорите, через 1,5 года будет интересный момент в Январе 2019 года , есть через 8 лет, такой яркий момент в карте сыграет:улыб:но это для Вас видимо долго ждать:улыб:но все равно что-то будет очень запоминающееся.

• В 2020 есть указания на возможность рождения ребенка:улыб:Но тут смотря какое время точное рождения у Вас, прогностика делается с точным временем, так как +- 4 минуты, могут дать год в прогнозе.

• Утро доброе:улыб:

В ответ на: А чтобы понять, чего хотят его Луна и его Венера - нужно точное время рождения знать, правильно же?
    для Венеры даты хватит, а вот для Луны может и нет. Там чем точнее тем лучше, хотя иногда и для Луны хватает даты.

В ответ на: Я в небольшом шоке от такого напора, я еще даже серьезно не была уверена, что это именно реальные планы, а не просто мечты - а тут уже все, привет, слезть с этого поезда мне не дадут :biggrin: То есть карьеру он мне активизирует по самое не хочу :biggrin: Я сразу Вас вспомнила :улыб:Как верно Вы это определили, даже без времени его рождения :улыб:
    это я по Вашему времени определила, дом карьеры Ваш:улыб:а вообще если помогает строить, то пользуйтесь случаем этим:улыб:хотя, конечно так тема проигрывается не браком, а карьерой, но это тоже очень хорошо :Ь

• Добрый день, детей, если до 12 посмотрю через личку. Взрослых данные только тут:улыб:такие правила форума.

По поводу ретроградных планет не стоит так переживать, воспринимайте это как указание на большой жизненный опыт души, особенно если это высшие планеты. Просто много чего в прошлых жизнях было и память об этом хранится в карте. Тогда не так страшно будет:улыб:

• спасибо :))) какой позитивный Скорпиончик :))) видимо прорабатываете так свою ось жизни и смерти:улыб:Ось Телец - Скорпион, это ось знаков, отвечающих за это:улыб:

Всех Вам благ )

• Это может быть не Ваш город с точки зрения астрокартографии. Это можно посмотреть.

• По поводу амулета, если на Алтае будете, то там такие есть с монетками с дырочками, деревянные амулеты. Такой купить (от 10 до 50 р стоит) и положить в кошелек в отдел мелочи, и так и носить.

• Доброе утро! Дети мои уже взрослые. Мой сын родился 23 июня 1987г. в 21.45 в Новосибирске. Моя дочь родилась 5 июня 1992г. 0.45 в Новосибирске. Я родилась 25 октября 1958 в Новосибирске.

• В целом в карте да, есть небольшие сложности по поводу брака. Хотя сейчас интересное движение звезд в карте:улыб:брак или любовь может прийти, то есть будут трансформирующие события, и пусть они будут положительные.

Конкретно с этим парнем: Ваше желание сильнее его желания. Он да, Вас к нему тянет, кажется что он Ваша любовь и с ним будет комфортно и бессознательное ощущение блага от него. У Вас кармическая связь, Вы уже встречались в прошлых жизнях, поэтому снова встретились с ним. Будет ли у Вас брак, тут бы его время и место рождения еще, чтобы посмотреть как Вы ему. Но то, что отношения будут не простые и могут тянуться долго это точно.

• День добрый:улыб:

1) интересно почему Вас тема творчества задела. А не тема партнерства, мировоззрения и высших целей в жизни.

2) Если говорить о творчестве, то я надеюсь Вы пишите? хотя бы в стол?) хотя лучше публиковаться и писать о сексе или кризисных ситуациях. А в идеале о том, как женщина когда следит за собой и соблюдает правила красоты, способна преобразить себя.

3) и я бы в карте сделала акцент на оси работа - карьера. Вот как Вы этот момент разрешили, когда то, что управляет Вашей работой в карте, стоит на семье.

4) и для раскрытия потенциала, Вы как раскрываете свою женственность, и свои эмоции?

5) и у Вас в карте интересный аспект, такой мощный волевой трансформирующий эффект. Такая мощная первозданная энергия, через Вас может проходить божественная воля и Вы способны трансформировать реальность, но вот если не найдете как и не поймете, это может превратить Вас в диктатора, того, кто разрушает не только других, но и в первую очередь себя. И в том числе это управление энергией либидо.

• Добрый день!

1) почему не другие темы? потому что я их решаю, тема творчества для меня остается не решенной, поэтому и возник вопрос

2) я не пишу, максимум что я делаю это периодически веду дневник, записываю свои чувства и мысли для того чтобы не забыть

3) семьи своей у меня нет. просто работаю, карьеру не строю

4) в данный момент я занялась садоводством, выращиваю, создаю красоту, так скажем созидаю

5)это у меня с детства, я пока не научилась это контролировать, но работаю над этим

• Место рожления - панкрушихинский р-н алтайский край, время к сожалению неизвестно.

А что за сложности в карте с браком? Это вероятность, что его может не быть? Или как?

Наши отношения вы описали 100 % прям в точку, и я всегда думала, что наша встреча не просто так. И отношения у нас могут быть действительно оч непростыми, только знать бы его чувства и что за вид отношений у нас будет.

Записей на странице:

Перейти в форум