Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• Добрый день, разброс времени большой, могу посмотреть космограмму и общую энергию стихий.

1) язык мой, враг мой. Хотя Ваша речь может быть очень эмоционально насыщенной, оригинальной и воодушевляющей. Если проработаете свой ораторский навык.

2) сложный был поиск к женской своей составляющей. Понять что Вы красивая, желанная, страстная.

3) карта имеет только позитивные аспекты, а сложности могут быть от того, что самооценка базируется не на достижения, а на слова других, причем коллекционировать Вы будете только негативные слова. От этого энергия может уходить как в трубу.

4) мужчина нужен хозяйственный, способный дать материальный комфорт, чувственный, способный дарить наслаждения особенно физического плана (не столь сексуального) и он должен быть лидер, активный, но твердо стоящий на ногах .

5) а кем Вы работаете? надеюсь это что-то оригинальное, связанное с ИТ, или космосом, или новыми технологиями, или электрическом, а может Вы хороший учитель? астрономии:улыб:

6) есть фобии, страхи, навязчивые состояния?

7) в людях раздражает пассивность, и особенно в себе, когда нет драйва и действия, готовы себя есть. Мягче надо быть:улыб:и к себе и к другим

make the better world shoot by shoot

• И Вам не хворать:улыб:то есть здравствуйте. В Еврейской области, Солнечная Дева:улыб:вот Вы критик:улыб:

1) партнерство и секс \ споры и трансформация, две области, что захватили Вашу жизнь. И помощь в этом одном - структурность, которая конечно присуща Вам, главное по мелочам не размениваться )

2) мама, а теперь видимо жена (если еще есть), были странные? особенные, с хитринкой:улыб:

3) и Вас самого часто озаряет и вдруг появляются идеи, ощущения, которые подсказывают куда идти.

4) если нет экстрима в жизни, сам его себе устрою? надеюсь, самое суровое, что Вы себе устраиваете, это прыжки с парашюта и работа с внешностью своей.

5) читать любите, надеюсь, ведь общение и чтение это источники энергии для Вас.

6) красивая - самое главное что цените в женщинах) еще справедливая, спокойная и уравновешенная.

7) у Вас есть способность гипнотизировать других с помощью речи.

• Яна, это у него карта активировалась, и будет такое "дергание" еще минимум год, а так два:улыб:там у него планеты его заставляют искать жену и брак:улыб:поэтому смотрите:улыб:хотите - пользуйтесь ситуацией.

• Очень рада, за дочку:улыб:Девочка славная в карте:улыб:и в живую думаю тоже

• Добрый день:улыб:Вам за меня в ветке ответили и даже консультацию предложили. Я не фанат таких вмешательств, без моего согласия и мое видение тех же ретро планет и ситуации не совпадает с видением Вашего консультанта, не вижу в ретро планетах особых страхов и сложностей, особенно если это высшие планеты (у половины людей в картах есть). Поэтому, решайте, нужен ли Вам от меня анализ более полный чем:

1) 23.06.1987 - мальчик особенный, у него видимо рождение было сложное, и сам он как ангел, иногда как не от мира сего. Его задача проработать отношения с женщинами и с водой.

2) и дочка Ваша:улыб:ВЫ мама двух волшебных детей, которые открывают миру новые способы познания своей личности. и девочка конечно любовь для нее - все. осталось решить вопросы морали, свободы и норм.

3) а к Вам у меня только один вопрос: Вы научились быть мягкой ?) Ваша задача познать способы извлечения своей энергии.

• Спасибо за обратную связь.

1, 2 )Тема творчества не дается, так как в карте нет у нее энергии, на развитие. А то через что может пойти энергия - это писать,. вести блог, журнал.

3) хм, тогда интересно как Вы эту ось реализуете. А родители с ними отношения?:)

4) интересный выбор, а задача этого садоводства?

5) понимаю, удачи Вам в этом.

• Сложности в том, что для того, чтобы он случился, важно проработать некоторые моменты карты. Так как Ваш взгляд на брак не совсем традиционный.

• У Вас сам по себе, какой вопрос конкретный про Ваши отношения с этим мужчиной?:)

Про трансформирующие события - могу подробнее рассказать.

Точнее про когда любовь придет могу только плюс минус несколько месяцев, так как у меня нет Вашего точного времени рождения.

• Да в роддоме не всегда пишут точнее время, и даже если списали точно с часов, не факт что часы шли идеально ) поэтому и делается ректификация, особенно, когда нужен прогноз.

• А какие моменты карты нужно проработать? А как понять на мой взгляд брак не совсем традиционный?

• Раскажите пожалуйста про трансформируюшие события. Я хочу узнать, когда у меня отношения будут - любовь. А вдруг с ним, тк очень хотелось бы.
    К сожалению никак не узнать его время, но хотя бы приблизительно и оего отношение ко мне.

• 1. мне не нужны партнеры, секс интересен, но он не на первом плане, по крайней мере не на таком месте, чтобы его выделять. споры??? я скорее промолчу со своим мнением, чем кинусь в бой. трансформация - скорее да!
    2. жена есть, мама есть, странностей за ними не наблюдаю, есть ли в этом мире женщины без хитринок?
    3. куда идти, действительно знаю
    4. экстрим и я, это два противоположенных полюса, никогда не прыгну с парашютом, внешность обычная, сильных желаний работать с ней нет. экстремальную ситуация, я скорее всего обойду стороной, ну или сделаю так, чтобы она не свершилась
    5. у меня нет необходимости в общении, довольно часто я ловлю себя на мысли: - когда он уже замолчит! люди любят много рассказывать мне, вопрос в том, что мне это не надо. читать люблю! но думаю, что чтение и общение это явно не мои источники Энергии.
    6. да моя спутница должна быть красивой, принцип такой либо королева, либо никто.... спокойной ее не назовешь, - кипиш (слова ее, не мои)
    7. способность гипнотизировать возможно есть, но я про нее не знаю, и в повседневной жизни не использую
    Критик - да, но это черта всех Дев.

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• Здравствуйте, спасибо. Буду иметь в виду. А я уж переживать стала, что и второй брак с ним.

• Здравствуйте) Спасибо за работу, поражаюсь сколько точных вещей сказано.
    1) да, это бы и спросила)) т.к. сейчас этот вопрос особенно актуален и волнует меня. Состою в длительных отношениях, начинаем жить вместе, волнительно, что начинается новый этап)
    2) в школе ещё приглашали в модельное агенство, но я недолго этим увлекалась, выбрала в итоге для себя учебу. Уже с детства представляла себя тетенькой в костюме работающей в крупной фирме. Поэтому карьера важная часть и тут много везения, возможности сами появляются, не прикладываю особых усилий.
    3) сейчас я стройна) ноо в семье есть предрасположенность к полноте.
    4) воду люблю, плаваю хорошо, нет страха на воде. Может быть из- за отсутствия страха и нужно быть внимательнее и не рисковать.
    5) эта да хочется создавать женский уют, но и для личного роста должно быть пространство. Пока сложностей в этом не было т.к. в этой части с партнёром одинаковый взгляд. Не ограничивает меня, хотя иногда хочется, чтобы что то запретили)но с другой стороны понимаю если было бы по другому стало бы неинтересно.
    6) с музыкой думаю надо попробовать, не практиковала такое.
    7) родных нет. Есть двоюродные, но с сестрой очень близкая связь.

• Большое спасибо Вам за ответ. Для меня очень важно сейчас понять, как мне и моим детям жить дальше после случившейся трагедии. Поэтому, конечно же, я хотела бы получить от Вас более полный анализ. Вы абсолютно правы о сложном рождении моего сына. И, наверное, не мягкая я в целом. Но про задачи мои и моих детей, а именно как их решать, очень хотелось бы узнать.

• Трансформирующие события, должны произойти в темах:
    1) что есть свобода, мораль, духовность ;

2) мировоззрение может измениться, особенно в теме любви, творчества и все того же пути эгоизм - альтруизм. Важно понять как Вы можете расширить свой кругозор, понять других людей и принести им пользу.

И по времени события, если время более менее точное, то в вашей жизни уже это происходит. Уже события и человек пришли в вашу жизнь.

• Такой ответ Девы:улыб:да, критика это черта всех Дев, но у нас у каждого в натальной карты есть Дева, поэтому критик есть в каждом из нас.

Спасибо за обратную связь.

1) спорить можно по разному. А с кем у вас секс, если Вам партнеры не нужны?:)

2) есть) Хорошо

3) )

4) хм, может быть проигрывается по другому, или...

5) ясно)

6) )

7) ясно)

• К сожалению, Вы описали не меня, может процентов 20 не более.
    Если мы проживаем с супругой, и с удовольствием занимается сексом - то это партнерство (а у Вас именно так написано - партнерство)? глупо звучит.
    Само слово секс подразумевает наличие партнера/ов.

Желания воспользоваться правом единичного вопроса - нет!

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• Добрый день, у Вас один из моих любимых знаков зодиака:улыб:

1) так много воздуха в карте дает хороший интеллект, но холодность в отношении с близкими и сложности в следовании правилами и нормам.

2) у Вас за все темы, связанные с работой, внутренними талантами и реализацией отвечает водный трицеплитет. Поэтому эмоции должны обязательно присутствовать в Вашей работе и карьере, прекрасно если это будет творческая работа, связанная с темой детей, заботой об окружающих, возможно даже психология и даже доктор из Вас вышел бы классный, но только в специфической области:улыб:

3) сложная тема Вашей карты - здоровье. Внимательно отнеситесь к здоровью всего того, что делает Вас женщиной, и когда вам ставят любой диагноз, старайтесь его подтвердить и у других врачей. У Вас могут быть специфические особенности здоровья, поэтому внимательно относитесь ко всем изменениям здоровья.

4) Вы производите на других впечатление заботливой, доброй, мягкой и очень влюбчивой? Хотя сами иногда можете воспринимать себя как будто со стороны.

5) и да, любовь и дети, это те темы, в которых звезды у Вас потребуют максимальной реализации - это Ваш камень преткновения. Разве что только Вы не актер театра, или художник:улыб:

6) Вам бы путешествовать чаще, чтобы найти себя

7) сложно поверить что кто-то может прийти в жизни и помочь? и решить Ваши проблемы. Скорее Вы сами всего добьетесь, через упорство и своей энергией.

• Спасибо за обратную связь:улыб:

• Добрый день. Мои вопросы наверное затерялись))

• В ответ на: Конкретно с этим парнем: Ваше желание сильнее его желания. Он да, Вас к нему тянет, кажется что он Ваша любовь и с ним будет комфортно и бессознательное ощущение блага от него. У Вас кармическая связь, Вы уже встречались в прошлых жизнях, поэтому снова встретились с ним. Будет ли у Вас брак, тут бы его время и место рождения еще, чтобы посмотреть как Вы ему. Но то, что отношения будут не простые и могут тянуться долго это точно.
    Посмотрите как я ему и какие отношения у нас будут.
    20.12.1970. Алтайский край, с.урываево. время к сожалению не знаю.

• Здравствуйте. Была бы вам признательна ,если смогли бы составить мою карту. Пол: женский. Место рождения:Новосибирск Дата: 26 мая 1988 год. Время рождения: 00:10

• Добрый день, отношения и работа говорите, Если время у Вас более менее точное, то управители этих тем у Вас суровые и стоят вместе. Как часто у Вас эти две темы идут параллельно и может быть тянут одеяло на себя?

1) первое что мне в глаза бросилось специфическая самооценка, особенно в плане оценки себя как женщины. Не бросает в крайности? в том числе и в одежде, от мужского до женского стиля.

2) эмоциональность у Вас может быть хорошая, других успокаиваете, речь красивая, насыщенная, но есть сложности с женщинами значимыми, может с мамой ? была требовательной.

3) Если говорить о самой сильной Вашей стороне я бы назвала интеллект и умение договариваться, особенно с условно чужими людьми.

4) ночные страхи бывают? и страх смерти?

5) кишечник одно из слабых мест может быть. и очень осторожно с алкоголем, психотропными лекарствами и назначениями врачей, проверять диагноз несколько раз.

6) сын...у Вас есть сын?

7) Вам бы врачом быть или в госслужбе, или бухгалтером:улыб:А Вы кто?

• Спасибо.
    1 стиль в одежде - Городской. Обширный) Не полярный. По ситуации. Мужских вещей нет. . Для окружающих - камертон "вкуса ". Интутивное чутье стиля.
    2 с мамой очень хорошие понимающие отношения. Давления или требований не помню. Подруг очень близких немного. Легко нахожу контакт с любыми женщинами.и друзей обретаю быстро. Единственное - не люблю обнимашек)) речь - да. Мой конек.
    3 да
    4 редко страх будущего в ситуациях неопределенности.смерть приемлю как точку перехода . не более того. Скорее страх болезни с боль перед смертью.
    5 непереносимость алкоголя.
    6 дочь
    7 медицина ( остеопатическая частная практика)
    Вопрос был - 1 проявлено ли мое профессиональное будущее в гороскопе. Развитие эффективности и финаносовой успешности. Имею грандиозные планы. Хотела б знать - предначертано или не упираться 2 я на восходящей траекториии реализации себя. И встречаю мужчину ( подробности были в письме). Из другой страны . И хотела бы знать насколько это значимый момент в моей жизни. Нужно отказаться от профессии и уехать взамуж)) или не относиться серьезно к этим отношениям и не грузить голову. Или возможна жизнь- Работа на 2 страны. Спасибо))

Записей на странице:

Перейти в форум