Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
чтобы точно ответить на Ваш вопрос, мне нужно знать точное время. Но в целом ситуацию могу посмотреть:Время, которое на бирке указано, написала в первом посте: 2.00 (ночи)
1) У Вас восходящий узел (кармическая задача) в Водолее (что очень хорошо для Вашего солнышка), а нисходящий (прошлый опыт) во Льве.
Если будите следовать нисходящему узлу: Вы обладаете волей и привыкли использовать людей в своих целях, для Вас характерны властность и эгоизм, духовная жизнь, но вы прирожденный покровитель и меценат. Любите быть в центре внимания не важно каким способом
А нужно идти по восходящему узлу: в этой жизни необходимо стать идеалистом, работать не требую вознаграждения, и научиться ценить людей по их духовному уровню. Быть терпимой, дружелюбной и помнить, что Ваши партнёры, не ваши слуги.
Дружба, свобода и любовь, должны иметь для Вас Большее значение, чем Слава и Власть. Цели могут реализоваться только в коллективе единомышленников. Усиливают прохождение пути такие цвета как синий электрик и любые неоновые цвета.
2) с вехами тут сложнее, так как надо время уточнять (а оно в том числе по ним делается, но предположу по этому времени:
- или у вас были тяжелые роды, или Вы сами или родились тяжело, или заболели сильно после родов;
- в районе 34,5 что-то важное в семье было, связанное с женщиной (в родительской или Вашей)
- в районе 9 лет возможно была сильная травма, порез, операция;

Проводник через зону нейтральности
Исправлено пользователем TezirA (03.06.16 10:40)
Ответ на сообщение Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Начинающий астролог: нужна практика пользователя SniperKitten
) И если можно, больший уклон в сторону ближайшего будущего (перемены в жизни в социальном плане: лучше, хуже и т.д.) Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Koka0510
Единственное встретите Вы его в зрелом более возрасте
но тут опять же вопрос уточнения времени, так как возмжны у вас проблеммы с зачатием (извините заранее)make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Маргарет
make the better world shoot by shoot

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Loochik

Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Let_09

Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя vcus
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Милена83
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя _Энигма_
она будет чувственной, всепоглащающей, расворяющей, откроет в Вас все самое лучшее. И придет она к Вам через деньги, через путешествия, получение обрахование, Ваше развитие.make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Маргарет
самым строгим родителям была я сама себе, так с детства
Т.е. все стандартно было, лет с 11-12 я была самостоятельна в принятии решений, разрешения чтобы что то сделать я не спрашивала, всегда ставила перед фактом. Зависима была только финансово (меня надо было кормить, поить и одевать) ну и жила все таки на жил. площади мамы, во всем остальном сама себе маленькая хозяюшка))))) Единственное отец с нами не жил до моих 13 лет, потом до 15 лет пожил и пошел дальше жить в других местах)))но он не был строгим, он не мог мне ничего приказать, все таки он меня не растил и квартира была мамина, поэтому я находилась на своей территории, а он пришел к нам, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Он 1 раз попытался сделать мне замечание, я ему сказала, что он сюда пришел жить, а не я к нему, поэтому я так делала, делаю и буду делать
ну наглости мне было не занимать в подростковом возрасте)))) Но папа у меня хороший)))
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: Начинающий астролог: нужна практика пользователя Let_09